54
напряги бедра
друзья, если вы слишите от женщины такую фразу, что вы думаете в первую очередь, что она имеет ввиду?
дело в том, что занимались сексом второй раз, партнер новый, не поняла его еще, что можно говорить, что нет, как будет реагировать, сказала вот эту фот фразу, имела ввиду именно то, что сказала, в позиции сверху если мужчина напрягает бедра, член входит глубже и ощущения мои обостряются.
напрягло то. что после этого все как то испортилось, и в конечном итоге мы поругались, предложил вспомнить какие два слова я сказала, я силилась вспомнить, в голову пришло только это...
токи не смейтесь, плиз, пишу тут впервые, раньше только читала
Свернуть
Ответить
мы занимались сексом, я была сверху, двигалась, попросила его напрячь бедра, так с предыдущим партнером у меня было - он напрягал бедра и я очень быстро кончала, он в этот момент не двигался, только я
я просто не представляю на что еще он мог обидеться, только эта фраза высплывает
я просто не представляю на что еще он мог обидеться, только эта фраза высплывает
Ответить
блин, язык мой - враг мой, лучше б молчала
Ответить
он просто тему не всосал.........
объясни ему все подробно, что б понял, в чем была вишка.
вот и все.
не поймет - значит....дурак.
объясни ему все подробно, что б понял, в чем была вишка.
вот и все.
не поймет - значит....дурак.
Ответить
почему не хочет? просто мог заморочиться, он такой
Ответить
видимо, некорректно выразились, я ничего не поняла, что вы имели в виду...
почему бы вам не сказать ему: войди глубже...
почему бы вам не сказать ему: войди глубже...
Ответить
пипец, ну неужели можно все испортить одной такой фразой?
Ответить
10
да вы ничего особенного не сказали...
либо что-то не договорили нам... оттого совершенно непонятно, а чей-то у него упало...
либо что-то не договорили нам... оттого совершенно непонятно, а чей-то у него упало...
Ответить
у него ничего не упало, мы после всего поругались слово за слово, я много чего еще говорила во время, я в принципе, не молчунья, видимо, зря, но не представляю, чтобы это могло как то обидеть, кроме вот этой вот фразы, решила, что он ее воспринял как то именно в связи с моим прошлым партнером
Ответить
вы в постели с мужчиной говорили о другом мужике????????ох, мляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))) странно и что он обиделся??????!!!!!!!!!!!!
Ответить
я не говорила о другом мужчине, я сказала только - напряги бедра
Ответить
серьезно больше ничего не ляпала - поласкай мне соски, где презерватив, покажи как тебе лучше, вот в таком роде
Ответить
а это не выглядело так, как будто вы управляете мужиком??? может, он уже от кол-ва ЦУ взбунтовлся?
Ответить
да, может быть, вероятно, да, т.к. характер еще тот
блин, как все исправить, как?
блин, как все исправить, как?
Ответить
язык за зубами иногда держать:))) пускай сам процессом рулит, раз такой "нежный"... кстати, бонус, я думаю, вам понравится:)))
Ответить
20
да я ради него готова ваще как партизан - молчать-молчать, наладится ли только все, вот в чем вопрос...
Ответить
не, мы только второй раз были вместе
Ответить
Аааа, ну в таком случае, это вы пока готовы на все. А после разка-другого-третьего таких обломов, все может измениться...
Ответить
В таком случае, на них не угодишь. :( То им все говори, потому что они не экстрасенсы и сами не понимают и не догадываются, то ими управляют, то еще какого...
Ответить
ну я бы не обиделась на рздвинь ноги пошире, может быть еще и возбудилась бы
Ответить
Со слабой психикой из-за двух слов? В топку ))) Или реально не понял, что так женщина чувствует упругость самца, а не медузу :D
Ответить
я не могу его в топку, пока никак не могу, такого со мной не было еще никогда, ощущения такие, что кажется кончишь сейчас от одной только мысли о нем, от одного только запаха, когда член не хочется выпускать изо рта, когда рядом лежишь и всю трясет от желания, как в топку такого?
Ответить
30
Да не его в топку :D Сам факт :D
Последние свои слова ему донесите в каком-нибудь виде :)
Последние свои слова ему донесите в каком-нибудь виде :)
Ответить
угу, спасибо, сложно все, т.к. пропал он после этого, сам не позвонит,на мои звонки не ответит..
Ответить
может он подумал, что вы намекаете на слабую эрекцию или маленький размер??????? Может поговорить с ним отвлеченно на тему как вам нравится его Член?
Прекрасно вас поняла о чем вы, мне просто именно в этой позе тоже клиторный оргазм бывает легче получить когда он сводит ноги вместе. Я правда, обычно без слов направляю его ноги в нужное направление руками. Но он уже и сам знает что нужно сделать и для чего)))))).
Прекрасно вас поняла о чем вы, мне просто именно в этой позе тоже клиторный оргазм бывает легче получить когда он сводит ноги вместе. Я правда, обычно без слов направляю его ноги в нужное направление руками. Но он уже и сам знает что нужно сделать и для чего)))))).
Ответить
ИзгнаннаЯизРаЯ * написал(а): >> может он подумал, что вы намекаете на слабую эрекцию или маленький размер??????? Может поговорить с ним отвлеченно на тему как вам нравится его Член?
о, Боже, жуть если так
о, Боже, жуть если так
Ответить
автор, хватит нагнетать... щас вы тут напридумываете себя страстей... просто спросите, когда встретитесь и всё (только без наезда)
Ответить
прочитала название напрЯги бедрА
Ответить
Еще и поругались? Ну вы даете! Думаю, что это был последний ваш секс с этим партнером.
Ответить
40
что вы имеете ввиду?
я не инициировала разборки
прсто он сказал, что я никто, я подумала что ни с того ни с сего, а потом у него вырвалось вот это вот - вспомни, что ты сказала
я не инициировала разборки
прсто он сказал, что я никто, я подумала что ни с того ни с сего, а потом у него вырвалось вот это вот - вспомни, что ты сказала
Ответить
Да неважно кто был инициатором, главное то, что секс был испорчен. Хотите повторения?
Ответить
я его хочу. но чтобы без такого вот облома
Ответить
Надо было просто сказать: Еби глубже:) А то он не понял, подумал, ягодицы подкачать надо:)))
Ответить
или просто оскорбился:)
Могла бы вообще процесс руками в нужное русло направить:)
Могла бы вообще процесс руками в нужное русло направить:)
Ответить
знаешь, если б мне такое сказали, я б подумала, что ляшки дряблые и сбежала бы прочь от позора:)
Ответить
50
они реально тугие и зачОтные!!!
хорош ржать, делать то че?
хорош ржать, делать то че?
Ответить
вот вы ржете, а я мучаюсь, ну классный парень, просто я дурында
Ответить
Да ладно... если реально, то ничего обидного в ваших словах и нет.. бред какой то))
Ответить