76

Хочу, а нельзя.

Появился у нас на работе мужчина, вот хочу его до умопомрачения. Даже просто думая о нем, а уж если он до меня дотрагивается, то мурашки по телу, до ломоты.
Что плохо, с ним происходит тоже самое, насколько я понимаю. Он прилагает усилия, чтобы я сдалась. И очень хочется сдаться, очень :(
Вот как это тупое хотение прекратить? Не хочу хотеть. Муж уже неделю не понимает, что со мной просиходит. Раньше секс был 2-3 раза в неделю (и всегда по его инициативе), а сейчас я по нескольку раз в день до него домогаюсь.
Не хочу изменять мужу, не хочу интрижек на работе. Как бы это желание притупить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Появился у нас на работе мужчина, вот хочу его до умопомрачения. Даже просто думая о нем, а уж если он до меня дотрагивается, то мурашки по телу, до ломоты.
Что плохо, с ним происходит тоже самое, насколько я понимаю. Он прилагает усилия, чтобы я сдалась. И очень хочется сдаться, очень :(
Вот как это тупое хотение прекратить? Не хочу хотеть. Муж уже неделю не понимает, что со мной просиходит. Раньше секс был 2-3 раза в неделю (и всегда по его инициативе), а сейчас я по нескольку раз в день до него домогаюсь.
Не хочу изменять мужу, не хочу интрижек на работе. Как бы это желание притупить?
уволиться :)
держать дистанцию, избегать прикосновений, не оставаться тет-а-тет, в глаза не смотреть)))
Прикуси руку и пощлепай себя по щекам!!)))
лично я, когда хочется, но нельзя обдумываю массу проблем, которая может случиться:) Желание утихает:)
вообще странно конечно когда замужняя дама (или имеющая постоянного любовника) думает о сексе с другим. Значит нынешний партнер ее не удовлетворяет, или в отношениях какие-то проблемы. Подумайте, может найдя корень зла, и перехотите коллегу :)
Поработай над собой, и очень скоро найдешь у него массу недостатков.Просто стоит приглядеться к нему получше. А пока использую свое состояние в корыстных целях, худей,хорошей, изменяйся))))). Изменять мужу не надо.По крайней мере спешить уж точно, это всегда успеется.
У меня была, да и есть такая ситуация. Вместе работаем, причем муж работает тоже в нашей компании, но в другом отделе... Но вы хоть можете соображать, а у меня мозг совсем выключился. Я его соблазнила в командировке...все было супер. Сейчас уже прошло больше месяца, мы с ним раз в неделю встречаемся...секс просто нет слов...но внутреннее состояние это пипец. Я понимаю, что так нельзя, но ХОЧУ его постоянно!!! И куда эту похоть убрать, я незнаю (((
Так что вы лучше держитесь, не делайте ошибки, а то потом затянет очень сильно. я вот думаю сейчас работу менять...потому что не проходит это влечение вообще никак, главное сегодня утром решила, все хватит, надоел он мне, и что больше не хочу его, а сейчас готова прыгнуть в машину и мчаться к нему......ааааааааааааааааа Автор, не вляпайтесь так!!!!
Anonymous
Всё. Не сдержалась. Давлю в себе чувство вины.
помнить...что любая интрижка...как правило..горяча 2 месяца. а семья - навсегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения