Школа
76

Хочу, а нельзя.

Появился у нас на работе мужчина, вот хочу его до умопомрачения. Даже просто думая о нем, а уж если он до меня дотрагивается, то мурашки по телу, до ломоты.
Что плохо, с ним происходит тоже самое, насколько я понимаю. Он прилагает усилия, чтобы я сдалась. И очень хочется сдаться, очень :(
Вот как это тупое хотение прекратить? Не хочу хотеть. Муж уже неделю не понимает, что со мной просиходит. Раньше секс был 2-3 раза в неделю (и всегда по его инициативе), а сейчас я по нескольку раз в день до него домогаюсь.
Не хочу изменять мужу, не хочу интрижек на работе. Как бы это желание притупить?

Свернуть
Ответить
Лучше не изменяй!
Dr. Wilkinson C.S.
6.11 11:45
Лучше не изменяй!
Ответить
Согласна. Но, блин, у меня никогда в...
Принцесса Мляха Буха **K**
6.11 11:48
Согласна. Но, блин, у меня никогда в жизни такого не было, такой переклин, ппц.
Ответить
Сотри инфу с мозжечка! На китай городе стирают все лишнее(за 1КБ триста рублей вроде было в октябре);)))
Ответить
=D>
6.11 11:51
=D>
Ответить
пройдет! главное самой успеть ноги сделать, пока разум еще перевешивает другие чувства
Ответить
Значит будем ждать. Будет тошно, буд...
6.11 11:52
Значит будем ждать. Будет тошно, буду сюда к вам приходить, а то, блин, и не поговорить ни с кем об этом.
Ответить
имхо, канеш... но если вот так трудно щас, а мужик настойчивый, то ох, какая выдержка понадобится... будьте готовы
Ответить
Я очень постараюсь))) Но мужик дейст...
6.11 12:04
Я очень постараюсь))) Но мужик действительно настойчивый.
Ответить
вы адреналин ищите))) я сама адреналинщица по жизни, ищу его в других проявлениях))))
Ответить
Пройдет. Со всеми бывает.
Dr. Wilkinson C.S.
6.11 12:04
10
Пройдет. Со всеми бывает.
Ответить
Поняла. Со мной не было еще, мне это...
6.11 12:07
Поняла. Со мной не было еще, мне это вновинку :)
Ответить
А вы мужу расскажите, что ентот М к вам клеится на работе (если он, конечно, не мавр). Можете опустить про свое влечение взаимное. И с мужем вместе за разговором разработайте план как остановить сход возможнй лавины, с обязательными жертвами в горной деревушке. "Не хочу изменять мужу, не хочу интрижек на работе"-иначе именно так и получается. Вам станет легче, что не обманываете, и изменить во много раз сложнее(хотя думаю, что и не захочется)
Ответить
уволиться :)
еВРУШКА +
6.11 11:36
уволиться :)
Ответить
Блин :) Не выход, к сожалению. Хотя ...
6.11 11:37
Блин :) Не выход, к сожалению. Хотя один раз мне эта мысль в голову пришла.
Ответить
тогда берите отпуск на недельку, езжайте с мужем куда-нибудь где будете одни и трахайтесь все дни на пролет :)
Ответить
Эх... Дети учатся, еще в началке, од...
6.11 11:49
Эх... Дети учатся, еще в началке, одних не оставить... Но вообще надо подумать в этом напралении.
Ответить
держать дистанцию, избегать прикосновений, не оставаться тет-а-тет, в глаза не смотреть)))
Ответить
Прикуси руку и пощлепай себя по щекам!!)))
Ответить
Представила картинку: иду я по корид...
6.11 11:46
Представила картинку: иду я по коридору, он навстречу... Укус, хлоп-хлоп... Может, посмотрит на меня, решит, что я идиотко и сам откажется от своих попыток? Да, чем не вариант))):ups3
Ответить
Да нет, вот тебе захотелось, а ты такая кусаешь руку(типа не буду все), и хоп из сумачки достаешь фалос и в комнатку резко налево...(продумано)
Ответить
Спасибо, Лех, твои ответы поднимают ...
6.11 11:51
Спасибо, Лех, твои ответы поднимают настроение :)
Ответить
я тебя умоляю)))Тут есть ник Болотного цвета вот Он как раз так поднимает, шо пипец)))
Ответить
лично я, когда хочется, но нельзя об...
☆They Said That Hell's Not Hot☆ V.I.P.
6.11 11:53
лично я, когда хочется, но нельзя обдумываю массу проблем, которая может случиться:) Желание утихает:)
Ответить
Это меня удерживает. Но желание не у...
6.11 11:57
Это меня удерживает. Но желание не утихает :)
Ответить
а как долго уже? У меня так с месяц ...
6.11 11:59
а как долго уже? У меня так с месяц было и прошло без следа:))))))))))
Ответить
Месяц???:scared2 Пля, я столько не в...
6.11 12:03
Месяц???:scared2

Пля, я столько не выдержу:dash1

Пока неделя прошла, но меня это уже измучило. Эх, было б это хотя бы не на работе, было бы проще.
Ответить
Ага, месяц текла, а потом узнала поб...
6.11 12:07
Ага, месяц текла, а потом узнала поближе и разочаровалась:)
Когда мужчина настойчиво совратить пытается, то я подозреваю его в недобром, что хочет мне навредить...а вот когда сама кого-нить домогаюсь - другое дело:) Только я динама - как что - сразу в кусты, обратку включаю:)))
Ответить
)))))))) +100000
Fetyda **K**
6.11 12:08
)))))))) +100000
Ответить
возбудим и не дадим:)
6.11 12:09
возбудим и не дадим:)
Ответить
Ужас какой :) Бедные мужики, за что ...
6.11 12:11
30
Ужас какой :) Бедные мужики, за что вы так с ними? :ups3
Ответить
а хулЕ:-)))))))))))))))
6.11 12:13
а хулЕ:-)))))))))))))))
Ответить
:)))))))
6.11 12:19
:)))))))
Ответить
Эх.... Хоть прям идти поближе узнава...
6.11 12:09
Эх.... Хоть прям идти поближе узнавать...;-)
Ответить
ваще это верное дело узнать поближе, разочароваться)))) только вдруг не разочаруешься, что тогда?!
Ответить
Вооооот... А если не разочаруюсь, то...
6.11 12:19
Вооооот... А если не разочаруюсь, то...
Не, не пойду пока. :)
Блин, пошла к мужу приставать опять...
Ответить
вообще странно конечно когда замужняя дама (или имеющая постоянного любовника) думает о сексе с другим. Значит нынешний партнер ее не удовлетворяет, или в отношениях какие-то проблемы. Подумайте, может найдя корень зла, и перехотите коллегу :)
Ответить
про проблемы - фигня:) Когда долго в...
6.11 11:58
про проблемы - фигня:) Когда долго вместе пропадает адреналин, задор и тянет на свежачка, даже если в семье всё в порядке))
Ответить
Знаете, у нас с мужем вообще-то отно...
6.11 12:01
Знаете, у нас с мужем вообще-то отношения сейчас скорее на взлете... И в сексе для меня муж лучше всех, так хорошо ни с кем не было и, наверное, не может быть. А сейчас муж вообще на седьмиом небе :)
Хотя, может и стоит покопаться.
Ответить
да не надо копаться! бывает, все в семье хорошо и ладно, да появляются мужчины, на которых по-другому смотришь... главное, удержаться самой
Ответить
Поработай над собой, и очень скоро н...
М@леННькаЯ ДРрЯннЬ *
6.11 14:20
40
Поработай над собой, и очень скоро найдешь у него массу недостатков.Просто стоит приглядеться к нему получше. А пока использую свое состояние в корыстных целях, худей,хорошей, изменяйся))))). Изменять мужу не надо.По крайней мере спешить уж точно, это всегда успеется.
Ответить
У меня была, да и есть такая ситуация. Вместе работаем, причем муж работает тоже в нашей компании, но в другом отделе... Но вы хоть можете соображать, а у меня мозг совсем выключился. Я его соблазнила в командировке...все было супер. Сейчас уже прошло больше месяца, мы с ним раз в неделю встречаемся...секс просто нет слов...но внутреннее состояние это пипец. Я понимаю, что так нельзя, но ХОЧУ его постоянно!!! И куда эту похоть убрать, я незнаю (((
Так что вы лучше держитесь, не делайте ошибки, а то потом затянет очень сильно. я вот думаю сейчас работу менять...потому что не проходит это влечение вообще никак, главное сегодня утром решила, все хватит, надоел он мне, и что больше не хочу его, а сейчас готова прыгнуть в машину и мчаться к нему......ааааааааааааааааа Автор, не вляпайтесь так!!!!
Ответить
Это точно. Не хотите потерять семью держитесь,особенно если есть дети. Сам 10 лет держусь,чуть не повеселся,но зато дочка счастлива. А сколько примеров семейных драм.Страсть до добра не доводит.
Ответить
Ужас какой... Сочувствую. Пока не вл...
8.11 17:20
Ужас какой... Сочувствую. Пока не вляпалась, постараюсь сдержаться.
Ответить
Всё. Не сдержалась. Давлю в себе чув...
11.11 19:01
Всё. Не сдержалась. Давлю в себе чувство вины.
Ответить
Все, умерла от зависти. Так хочу кого-нибудь хотеть сильно-сильно, а сама как снегурочка((((
Ответить
че наделали то?!
Fetyda **K**
11.11 23:23
че наделали то?!
Ответить
мимолетный дружеский минет вместо обеда))
Ответить
в бэхе перекрашенной в темно-синий цвет?))))
Ответить
Лучше в красной машине с поцарапаной фарой))
Ответить
водятел покрасил в красный?! ахтунг! девчачий цвет)))) точно оплетка в цветочек подойдет
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2467469.htm?m...
12.11 17:27
Ответить
Желание-то притупили? :))
Ответить
от, не дочитал сообщения в топике до конца.
Ответить
Ну а теперь поправить волосы, одернуть одежду и НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ!
Ответить
:)
12.11 18:21
Ответить
Требую подробностей, я за вас переживала!
Ответить
Мы с подружкой пили вино. Выпили-то ...
12.11 17:27
Мы с подружкой пили вино. Выпили-то немного, но мое состояние возбуждения достигло апогея, наверное, и мозг отключился окончательно. Я очень устала столько времени хотеть до безумия, вот и...

Он работал в ту ночь. Работа рядом с домом подруги, у которой сидели. Дети мои уснули там же, с детьми подруги. Время было час ночи, когда я не сдержалась и ушла на работу. Он уже спал, но мне открыл, обрадовался моему приходу. Такой смешной был сонный :)
Мы сидели, болтали, слушали музыку, и я успокоилась, поняв, что ничего не будет. Ну и... Вихрь как закружился...

Теперь вот новые мучения. Голова говорит: хватит, на этом надо остановиться, а тело орет: ХОЧУ ЕЩЕ!

Было бы здорово, если бы Он оказался никудышным в постели. Ну или хотя бы просто "ничего особенного". А на деле, пля, он волшебник. Это было просто фантастически, такого у меня не было никогда. А я всегда считала, что лучше мужа никого нет, да и знает он, что я люблю и как и что мне надо, лучше всех. А тут, блин, настолько все кайфово! Мммммм...

С моральной точки зрения утешаю себя тем, что ради такого секса это стоило того. В моей жизни такого кайфа еще не было. Теперь вот думаю, что делать дальше. Во вторник он уезжает в командировку на 2 недели, у меня будет передышка "на подумать".

Он стал привязываться - это плохо. Вчера и сегодня называл всех женщин-сотрудниц моим именем. Хорошо, что у нас есть сотрудница-моя тезка, так все списывают на это, т.к. она не замужем и часто трется около него. Я боюсь, как бы меня тоже не стало затягивать... Много разговаривали на эту тему с ним, он говорит, что сейчас уже нет смысла об этом думать.
Ответить
Клёво, клёво!))) Что бы ни было дальше - это того стоит, ох вспоминаю такие моменты с благодарностью)))
Ответить
Думаете, клёво? А дальше что делать?...
12.11 18:25
Думаете, клёво?

А дальше что делать? Я ведь себя знаю, втянусь как пить дать. Понятно, что семья - это семья, и под угрозу ее подводить никто не будет. Но ведь будет тяжко потом рвать все. А рвать придется.

Че-т я загоняюсь(((
Ответить
О, дальше куча страданий, истерики и проч.)) смиритесь) подумаете об этом завтра, а сейчас наслаждайтесь каждым моментом, пока дают ;):ups3
Ответить
Вот вы, блин, перспективки нарисовал...
12.11 18:48
Вот вы, блин, перспективки нарисовали :ups3

Я пока еще подумаю. Меня на две части рвет. Вот сижу сейчас и по форуму ползаю, т.к. есть возможность уйти туда и получить то :) А я пок не решила, как с этим всем дальше быть...
Ответить
уже поздновато для "не решила"))) кого вы собираетесь обмануть? себя?
Ответить
Мож и себя :) Просто пока еще есть в...
12.11 19:02
Мож и себя :)
Просто пока еще есть возможность отделаться малой кровью. Но и такого драйва лишаться не хочется. Знаете, из разряда "и рыбку съесть и косточкой не подавиться" :)
Ответить
ага, эт вы сейчас такая смелая, а через 2 недели он вернется [-X
Ответить
Да не смелая ни хрена, храбрюсь прос...
12.11 19:21
Да не смелая ни хрена, храбрюсь просто, а на самом деле очкую ужасно. Не могу жить сегодняшним днем(((
Плохо, когда голова и тело не дружат между собой.
Ответить
зато интересно;) мне нравится цитата из фильма "чарли и шоколадная фабрика" - "в конфетах нет смысла, на то они и конфеты"
Ответить
Идите, ебитесь и не парьте себе мозг! Все равно этот второй раз случится, и третий и четвертый))
Ответить
12.11 19:09
Ответить
:):) согласна!
Ya-Mamba V.I.P.
12.11 19:30
:):) согласна!
Ответить
Какие вы вредные, ужас просто :) Нет...
12.11 19:35
70
Какие вы вредные, ужас просто :)
Нет, чтобы поставить мне мозги на место...
Ответить
В брак, в брак...)))
* Маня *
12.11 19:38
В брак, в брак...)))
Ответить
Лучше с Психологию любви, там Сысь сидит, дельный малый)))
Ответить
помнить...что любая интрижка...как правило..горяча 2 месяца. а семья - навсегда.
Ответить
Ох и как бы я хотела, чтобы действительно любая интрижка остывала через два месяца... может, мне неправильная какая попалась? :)

ОФФ. Тысячу лет вас не видела здесь.
Ответить
Буду надеяться, что так и будет :)
12.11 17:28
Буду надеяться, что так и будет :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)