52
может быть это случится
В ближайшее время у нас намечается МЖЖ, долго думала мечтала, а теперь вот когда это совсем близко немного боюсь. Развейте мои сомнения))) Ожидание хуже всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ближайшее время у нас намечается МЖЖ, долго думала мечтала, а теперь вот когда это совсем близко немного боюсь. Развейте мои сомнения))) Ожидание хуже всего.
боюсь
Главное расслабиться и получать удовольствие
Anonymous
ух ты!!! кто с кем? вы с ужем и девочка левая. или вы с подружкоц и мужик левый?
Ну поделитесь когда свершится :) я б на это не пошла, ибо ну его нах, я собственница :)
мне сначала показалось ,что вторая Ж будет первая жена :) думаю, ни фига себе продвинутые люди :)
Вот жду ее ответа))) Вроде как и хочется ей составить нам компанию, но говорит что сама стесняется) А я от желания уже схожу с ума)))
Anonymous
Вот и произошло то, о чем мы так долго мечтали. Вчера у нас было МЖЖ. Я не жалею ни капельки, но наверное потому что все то о чем меня предупреждали не подтвердилось(якобы жена в этом случае остается без внимания). Все из нас были при деле и никто не скучал ни единой минуты. Так что мои воспоминания останутся только хорошие.
Случилось
а может афтАр писдит нам!!! если бы это случилось,то она бы все в красках расписала!или же еще вариант,что ей на самом деле не понравилось!или очко жим жим,что муж на ту партнершу переключился!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения