52
может быть это случится
В ближайшее время у нас намечается МЖЖ, долго думала мечтала, а теперь вот когда это совсем близко немного боюсь. Развейте мои сомнения))) Ожидание хуже всего.
Свернуть
Ответить
уж лучше вы с нами поделитесь потом :)
я бы не пошла на это, скорее всего...
а вторая Ж это подруга, жена или?
я бы не пошла на это, скорее всего...
а вторая Ж это подруга, жена или?
Ответить
Вторая Ж не подруга, но и незнакомый человек, а первая жена(тоесть я). В голове столько мыслей. Иногда уже даже подумываю дать задний ход, но желание очень сильное)))))))
Ответить
нуу... держитесь там крепче за шоферку тогда!
Ответить
А по подробнее))))Почему это я, может она крепко будет держаться:):)
Ответить
тогда не получится жмж, так, полежите рядом, посмотрите:)
Ответить
Вот что что, а лежать рядом я как раз не собираюсь:):)Собираюсь активно учавствовать
Ответить
10
да лана?! а если трое будет??? Ж устанет, кмк.. и будет прятаться от этой орды мужиков по углам)))
Ответить
Главное расслабиться и получать удовольствие
Ответить
ух ты!!! кто с кем? вы с ужем и девочка левая. или вы с подружкоц и мужик левый?
Ответить
мы с мужем, ну а девочка не совсем левая, но и не подруга)
Ответить
я бы лучше второго мужчину пригласила.
Не станете рвноывать, когда он ее будет языком ласкать?
Не станете рвноывать, когда он ее будет языком ласкать?
Ответить
Ну поделитесь когда свершится :) я б на это не пошла, ибо ну его нах, я собственница :)
Ответить
мне сначала показалось ,что вторая Ж будет первая жена :) думаю, ни фига себе продвинутые люди :)
Ответить
20
Вот жду ее ответа))) Вроде как и хочется ей составить нам компанию, но говорит что сама стесняется) А я от желания уже схожу с ума)))
Ответить
Вот и произошло то, о чем мы так долго мечтали. Вчера у нас было МЖЖ. Я не жалею ни капельки, но наверное потому что все то о чем меня предупреждали не подтвердилось(якобы жена в этом случае остается без внимания). Все из нас были при деле и никто не скучал ни единой минуты. Так что мои воспоминания останутся только хорошие.
Ответить
а поподробнее можно?
Ответить
Пишите что вас интересует
Ответить
Нет фоток и видео нет
Ответить
досадно... подумали бы хоть о тех, кто тока встает на этот тернистый скользкий сказочный путь получения удовольствия
Ответить
Я думаю врятли вам кто фоки покажет. Хотя я вас поняла что это скорее прикол:)
Ответить
какой там прикол *грустно вздохнула*
ну да ладно, нет так нет.. обойдемся красочным рассказом :)
ps вы МЖМ не планируете включить в рацион?
ну да ладно, нет так нет.. обойдемся красочным рассказом :)
ps вы МЖМ не планируете включить в рацион?
Ответить
30
Не МЖМ не входит в мои планы пока. Думаю в ближайшее время повторим МЖЖ Всем все очень понравилось, так почему бы не сделать это еще разок.
Ответить
жаль... даже больше, чем отсутствие фоток с ЖМЖ...
если соберетесь, сообщите, плиз, у меня несколько вопросов есть по процессу..
если соберетесь, сообщите, плиз, у меня несколько вопросов есть по процессу..
Ответить
нуууу что,все так скучно было?!
Ответить
Было очень даже не скучно, о чем я кстати уже писала. Все прошло просто СУПЕР. Хотя я боялась до последнего
Ответить
ну расскажите поэтапно как все было!
Ответить
расскажите поэтапно, как он входил в вас по очереди с одним презервативом или быстренько менял , эквилибрист йопт))
Ответить
презерватива.
Ответить
Меня это уже меньше интересовало. В себе я полностью уверена
Ответить
40
спасибо сами за себя рады
Ответить
Приоритеты во внимании могут расставиться чуть позже...Будьте бдительны:)
Ответить
Можно попросить поподробнее. Чего конкретно ждать?
Ответить
Ничего ждать не надо,никто никогда не знает, какой ход примут те или иные события. Хотя в данном случае я и не голословничаю, но предпочитаю высказаться расплывчато. То, что написала выше,имело место быть - не сразу, со временем, по ходу встреч.
Ответить
а может афтАр писдит нам!!! если бы это случилось,то она бы все в красках расписала!или же еще вариант,что ей на самом деле не понравилось!или очко жим жим,что муж на ту партнершу переключился!
Ответить
50
Каждый думает так как ему хочется. Мне совершенно не очково. Я совершенно не о чем не жалею. А вам хочется и не можется????
Ответить
вот как раз о предвкушении я пишу часто, а когда что-то происходит, мне уже и писать лень, так что не надо ля-ля, не все любят писать в "красках"
Ответить