67
Секс
6.11.10 17:30

Би

Вот из темы недокун поняла что много женщин имели сексуальный опыт с женщинами. И лизбиянками их никто не считает. А куни с себеподобными это практически норма. А вот мужчины, хочу спросить - вам делали минет мужики? И почему это считается гомосятиной? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот из темы недокун поняла что много женщин имели сексуальный опыт с женщинами. И лизбиянками их никто не считает. А куни с себеподобными это практически норма. А вот мужчины, хочу спросить - вам делали минет мужики? И почему это считается гомосятиной? :)
а я вот почитала соседний топ и поняла, что отстала от жизни, т.к. опыта с женщиной у меня не было :) Вот я думаю, еще не было или уже? :)
я считаю, никому куни не делала, для меня лезбиянство за гранью, как и многое другое. Хотя, в эротических фантазиях иногда присутствует.
Меня поражает, что считается, что ЖЖ - это красиво, а ММ фу отстой. По-моему и то и другое не красиво, секс вообще лишен эстетики на мой взгляд:)
Девочки, я с вами))) только гетеросексуальный опыт
ИМХО! Потому что девочка с девочкой это красиво, а два самца сосущих друг у друга это буээээ.
Природно-генетически - сродни сосать копье врага...:sick4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения