67
Би
Вот из темы недокун поняла что много женщин имели сексуальный опыт с женщинами. И лизбиянками их никто не считает. А куни с себеподобными это практически норма. А вот мужчины, хочу спросить - вам делали минет мужики? И почему это считается гомосятиной? :)
Свернуть
Ответить
у моего мужа в юности был секс с мужчиной...раз по пьяни сказал...
для него теперь это чуть ли не моральная травма...
для него теперь это чуть ли не моральная травма...
Ответить
ну с древности считалось, что мужчина в позе рака - это мужчина побежденный, униженный или по статусу ниже...
для многих мужчин кончить - это все равно, что испражниться... сперма - это то, что мужчина исторгает из себя, как мочу, кал и слюну...
для многих мужчин кончить - это все равно, что испражниться... сперма - это то, что мужчина исторгает из себя, как мочу, кал и слюну...
Ответить
Да причем тут раком.. ТЕХ кому отсасывал мужик почти не встретишь, или они это тщательно скрывают, вероятно считая что их причислят к гомикам, в отличие от дам, которые говорят в открытую что имели опыт с женщиной. Тюрьмы и Заполярье в расчет не идут :)
Ответить
первая часть моей реплики - о гомосексуализме в целом, вторая - непосредственно касается минета...
Ответить
хм-хм, вы задаете глупый вопрос...:oops
Ответить
10
ну дырка взаднице тогда тоже по вашему одинаковая получается? в таком случае видимо дело в волосатости зада и щетины на лице......
Ответить
Для меня разницы нЭт :) я ж не мужик. Вас и спрашиваю если разницы особой нет чего стесняться? Ну опыт? Сосали то тебе, а не ты!!! Енто я не лично про вас :)
Ответить
говорят что в Новую Зеландию женщин берут легко на ПМЖ..моя подруга серьезно думала имигрировать туда)
Ответить
20
Так вам куда, в НЗ или в Канаду? ;)
Читала, что наличие детей - дополнительные баллы
Читала, что наличие детей - дополнительные баллы
Ответить
Берут семьи, я думаю. Но я не глубоко в теме.
Во, еще читала, что Швеция приглашает 100 семей из Апатитов, там ажиотаж))
Во, еще читала, что Швеция приглашает 100 семей из Апатитов, там ажиотаж))
Ответить
Да ладно, хватает там женщин) Я там бывала, недостатка в них не заметила
Ответить
Да ладно! Я сама с крайнего севера, из тундры практически, ни одного гомосексуалиста не видела живого. А в столичных городах неприкрыто все демонстрируется.
Ответить
30
сделали в москвиче,но это лучше на тракторе или в поле кукурузном за бутылку самогони....
Ответить
40
:))))) на асфальте столичном выросла :)
но в тракторе в поле под самогон не отказалась бы :)
но в тракторе в поле под самогон не отказалась бы :)
Ответить
да ты много от чево не отказалась бы,но марка "столичная штучка" не дает покоя,приходится отказывать даже тем на каво течешь при взгляде......кароче все москвички ипанутые.....
Ответить
Не я серьезно, меня очень привлекает деревенская романтика... отдыхала как-то в деревне у подруги :) ух как мы там отжигали :)))) Но ты прав в москве бы я себе такого не позволила бы.
Ответить
.
Ответить
50
а я вот почитала соседний топ и поняла, что отстала от жизни, т.к. опыта с женщиной у меня не было :) Вот я думаю, еще не было или уже? :)
Ответить
я считаю, никому куни не делала, для меня лезбиянство за гранью, как и многое другое. Хотя, в эротических фантазиях иногда присутствует.
Меня поражает, что считается, что ЖЖ - это красиво, а ММ фу отстой. По-моему и то и другое не красиво, секс вообще лишен эстетики на мой взгляд:)
Меня поражает, что считается, что ЖЖ - это красиво, а ММ фу отстой. По-моему и то и другое не красиво, секс вообще лишен эстетики на мой взгляд:)
Ответить
абсолютно и полностью :))) секс - это не эротическая фотосессия типа как у Игната в паспорты :)))
Ответить
Для меня мужик не может быть объектом сексуального интереса. Кругом столько красивых, обворожительных, прекрасных дам!
:)
:)
Ответить
60
девочки, хорошо нам, и на дам можно посмотерть с удовольствием , и мужиков пошшупать :))) и никто ничего не скажет про нас плохого :)))
Ответить
а меня девочки совершенно не интересуют, ну надо же, какая полярность во вкусах))))))))
Ответить
ИМХО! Потому что девочка с девочкой это красиво, а два самца сосущих друг у друга это буээээ.
Ответить