141
Секс
7.11.10 20:16

Разница в возрасте - какой предел?

И в какую сторону? Имеет ли значение для вас? Ловлю последнее время себя на мысли, что засматриваюсь я на ребят моложе себя. Мне 29 и мужчины лет 33-35 для меня уже стары :( А для вас какой min и max возраст партнера для сексуальных отношений ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И в какую сторону? Имеет ли значение для вас? Ловлю последнее время себя на мысли, что засматриваюсь я на ребят моложе себя. Мне 29 и мужчины лет 33-35 для меня уже стары :( А для вас какой min и max возраст партнера для сексуальных отношений ?
сплю не с возрастом, а с человеком...
Личный рекорд - на 8 лет младше меня,но это был тот случай, когда возраст выдавал себя только в паспорте:) Но это исключение из правил, предпочитаю мужчин старше себя,иначе я не смогу видеть в нём Дэдди, а мне бы хотелось этого:)
от 18 до 25....
на 12 лет моложе сейчас у меня любовник. Ужасно сложно. Не в сексе, конечно. Как с ребенком с ним: всему научи, все объясни. Да и интерес надо поддерживать постоянно. Многовато.
А 2-3 года-это вообще не ощутимо.
Anonymous
мне 19, минимум для меня 23, максимум... 38.
младше меня лет на 5-6 или старше меня до 15 лет))
младше меня не привлекают, а вот с постарше порог размыт, как оказалось...
от 20 до 45... а вообще, не особо обращаю на это внимание, для секса это малозначимый фактор))
Только старше. Минимум на год, максимум лет 10...
Возраст большого значения не имеет (в пределах разумного конечно).

*вспоминаИт дедушку приставучева 73-х лет*
Ж25<Сашка Женькович<Ж45
30 лет ей 28, а ему 58, и моя жена дружит с ней
мне нравятся мужчины старше меня, моложе и не было никогда :)
Дианазон 20 лет )

зы... каждый из нас придет к тому возрасту, когда секс с партнером младше тебя в 2 раза перестает быть уголовным преступлением.
мне все нравятся - и моложе и старше, главное только чтоб умел меня рассмешить и расслабить)))))))))
Я не могу ответить на этот вопрос! просто не могу! если есть искра, пробежала между людьми, то на такую мелочь как возраст не обращают внимания! Но младше меня у меня не было и вряд ли будет! потому как я посвещена одному человеку!
мне 27-разброс в 10 чет (младше или старше)
Возраст, разница в возрате - это очень относительные понятия. Есть, конечно, рамки, за которыми все уже несколько странно смотрится, но большому счету это проблемы окружающих. Мне нравилось появляться на людях с бывшим, который был на 17 лет меня старше, он был в отличной форме. А насчет разницы в другую сторону, так там своя история, ведь парень 27 лет может быть и полным дитем, и совершенно сложившейся личностью и состоявшимся человеком.
раньше по молодости думала, что по идее мужчина должен быть старше, или ровестник. потом, попозже где-то кажется после 33 что ли просто стала замечать, что мне оказывается могут нравится и те, что моложе меня)) а вот сейчас жизнь столкнула с тем, что у меня с нынешним моим парнем разница... гы! 16 лет!- он моложе. о как!)) сама себе удивляюсь, встречаемся уже почти год и любим друг дружку до ужаса!)) мне извините 40. ну выгляжу так... помоложе конечно)) и меня всё устраивает в нём, у нас не только секс, но и интерес сильный взаимный, ходим везде вместе: я- вожу по музеям-театрам-выставкам, он-предлагает кино-боулинг-ролики-коньки- бильярд пр. но мне попался умный и замечательный, а не просто малолетний дибилушко с вечностоящим членом. так что теперь в этом вопросе у меня рамки расширились, как вы понимаете)) и теперь считаю, что возраст ВАЩЕ никакого значения не имеет!
изюмка
От собственного возраста зависит......................

В 20 лет: +15, -5, т.е. приемлемы барышни 15...35 лет;
в 30: +9, -12, т.е. 18...39л.;
в 40: +3, -13, т.е. 27...43г.
К 50 вероятно будет приемлем диапазон от -20 до -2,
т.е. дамы 30...48 л.
Лет в 15-17 меня привлекали ровесники, перед мужчинами старше лет на 5-10 я робела, тридцатилетние и вовсе казались непонятными матёрыми дядьками :) Партнёра старше даже представить не могла. Я тогда на полном серьёзе считала, что 40 лет уже старость и совершенно искренне не понимала, что может нравиться мужчинам, в том числе и довольно молодым, в моей сорокалетней маме :)
Лет с двадцати я совершенно перестала воспринимать как сексуальные объекты мужчин-сверстников. Относилась к ним, как я отношусь в своим младшим братьям, считая их детьми :) И была приятно удивлена ;)
В тридцать с гаком понимаешь, что всё это, по большому счету, полная фигня. Возрастной диапазон от 23 до 50. Тут ведь ещё мужчины зависит многое ;)
Ближе к старости грань максимума явно сместится в меньшую сторону, или, вообще, уйдет в минус :))
В 20 лет было +12, сейчас граница понизилась до +6 )))
в минус навряд ли когда-то уйду
самый взрослый мой мужчина был старше лет на 20, самый юный - моложе на 15

последнее оказалось просто фантастически в плане секса, но это скорее исключение
Anonymous
младше ни-ни. старше не более, чем на 15 лет подойдут.
до замужества, т.е. до 18 лет привлекали исключительно постарше, разница кажется +16 или 18 была.. сейчас в 24 мужчины интересны того же возраста как ни сранно.. но разница получается сократилась лет до 10, в среднем 7-8. В общем динамика понятна))
сейчас нравистя двое парней - один на 10 лет моложе, другой на 1 год моложе)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения