141
Разница в возрасте - какой предел?
И в какую сторону? Имеет ли значение для вас? Ловлю последнее время себя на мысли, что засматриваюсь я на ребят моложе себя. Мне 29 и мужчины лет 33-35 для меня уже стары :( А для вас какой min и max возраст партнера для сексуальных отношений ?
Свернуть
Ответить
не знаю, моложе, чище морально :), интересней, не знаю почему, но вот так вот оно. У меня и МЧ на почти на 2 года младше меня.
Ответить
Не очень, в куни да если чувствую что ща концу, или перед оргазмом когда надо почаще и поглубже то да, говорю, а в остальном полностью отдаюсь партнеру :)
Ответить
да, хотя знаете мой МЧ отнюдь не чистый морально. Но молоденькие как-бы наивнее чтоли...
Ответить
10
Я не пользуюсь людьми... скорее ОНИ будут меня использовать, те кто старше меня, а те кто младше - нет.
Ответить
Хотя наверное понимаю почему т.к. с возрастом у мужнин траблы с эрекцией а у молодняка она в самом разгаре :)))) вот наверно первоприцина :)))))
Ответить
Ну поскольку я рассмартиваю совместную жизнь в перспективе, а мы все, как известно не молодеем :) то лет через 5-10 они уже угаснут :)
Ответить
почему в себе?? В НИХ :) в 40 лет жизнь только начинается У ЖЕНЩИН :) а у мужчин она клонится к закату :(
Ответить
вы приняли для себя удобную вам теорию, не умея налаживать отношения с ровесниками и мужчинами старше вас, вы просто используете маленьких и неопытных в отношениях мальчиков) сейчас это выглядит нормально, а вот в 40-45 будете покупать их;) это мое ИМХО, без обид
Ответить
20
ну 27 лет это далеко не маленький и не неопытный мальчик :) Да муж у меня был на 2 года СТАРШЕ МЕНЯ... Покупать навряд ли буду :) не имею финансовой стороны вопроса. Мне бы хотелось конечно чтоб рядом был МУЖЧИНА - но видимо ИМЕННО МУЖЧИНАМ я не нужна :( .
Ответить
Только процент мальчиков, которым ты будешь нужна в свои 40.. довольно не велик)
Ответить
тогда мне нужны будут 35 летние детки :) Да и сейчас я не на подростков заглядываюсь, а на 25-28+- летних парней.
Ответить
25 и 29 это ровесники? тогда и 29 -34 тоже, а вот эта категория меня уже не привлекает :) хотя я наверно погорячилась с возрастом, думаю даже 22-26 самое мое :))
Ответить
30
Хочу конкретного пока ребятенка - СВОЕГО :) Но вот засматриваюсь все же на молоденьких. Может они жизнью меньше битые? Ну не могу я представить себя с 35 летним дядей :( ну хоть режьте мну
Ответить
40
Игнат, их ТУЧИ и они готовы спать со взрослыми тетеньками, в глаза эту тётеньку не видя :)))
Ответить
я не говорил,сам как-то там сделал прикола ради анкету женскую и фото поставил тети лет писятпять,стока интересного начитался))))))))
Ответить
50
ой, не скажу :oops стесняюсь ..........................
Чуть старше вас ;)
Чуть старше вас ;)
Ответить
Женщины достигая 30 годам и старше всегда начинают засматриваться на молодых, а когда сами молодые, то на тех кто постарше.
Для меня границы с 18 лет до 45.
Для меня границы с 18 лет до 45.
Ответить
Скорее всего вы правы... Мой первый мужчина был на 7 лет старше меня, а мне было 18. Наверно это кризис 30-го возраста у мну начинается :)
Ответить
С тем, что когда девушка молодая, она не опытная и ищет себе опытного мужчину постарше её, а когда она уже сама взрослая и опытная, то она хочет молодое тело. Это природа.
Ответить
60
Про молодых девушек - ясно, но в 30-30-с-хвостиком у мужчин тело еще молодое, почему ж такая тяга к помоложе?
Ответить
Личный рекорд - на 8 лет младше меня,но это был тот случай, когда возраст выдавал себя только в паспорте:) Но это исключение из правил, предпочитаю мужчин старше себя,иначе я не смогу видеть в нём Дэдди, а мне бы хотелось этого:)
Ответить
70
совсем недавно стукнуло 26))))вот теперь думаю менять или просто тупо не чпокать?....
Ответить
80
на 12 лет моложе сейчас у меня любовник. Ужасно сложно. Не в сексе, конечно. Как с ребенком с ним: всему научи, все объясни. Да и интерес надо поддерживать постоянно. Многовато.
А 2-3 года-это вообще не ощутимо.
А 2-3 года-это вообще не ощутимо.
Ответить
бррр, вот из за этого молодых сильно не люблю)) бывают вот молодые но какието взрослые по поведению и взгляду, так лучше
Ответить
от 20 до 45... а вообще, не особо обращаю на это внимание, для секса это малозначимый фактор))
Ответить
Возраст большого значения не имеет (в пределах разумного конечно).
*вспоминаИт дедушку приставучева 73-х лет*
*вспоминаИт дедушку приставучева 73-х лет*
Ответить
90
Дианазон 20 лет )
зы... каждый из нас придет к тому возрасту, когда секс с партнером младше тебя в 2 раза перестает быть уголовным преступлением.
зы... каждый из нас придет к тому возрасту, когда секс с партнером младше тебя в 2 раза перестает быть уголовным преступлением.
Ответить
100
мне все нравятся - и моложе и старше, главное только чтоб умел меня рассмешить и расслабить)))))))))
Ответить
Я не могу ответить на этот вопрос! просто не могу! если есть искра, пробежала между людьми, то на такую мелочь как возраст не обращают внимания! Но младше меня у меня не было и вряд ли будет! потому как я посвещена одному человеку!
Ответить
мне без 10 дней 28 так что 18 ти летнего вполне можно,есть такие прям что ух)))))))
Ответить
Возраст, разница в возрате - это очень относительные понятия. Есть, конечно, рамки, за которыми все уже несколько странно смотрится, но большому счету это проблемы окружающих. Мне нравилось появляться на людях с бывшим, который был на 17 лет меня старше, он был в отличной форме. А насчет разницы в другую сторону, так там своя история, ведь парень 27 лет может быть и полным дитем, и совершенно сложившейся личностью и состоявшимся человеком.
Ответить
раньше по молодости думала, что по идее мужчина должен быть старше, или ровестник. потом, попозже где-то кажется после 33 что ли просто стала замечать, что мне оказывается могут нравится и те, что моложе меня)) а вот сейчас жизнь столкнула с тем, что у меня с нынешним моим парнем разница... гы! 16 лет!- он моложе. о как!)) сама себе удивляюсь, встречаемся уже почти год и любим друг дружку до ужаса!)) мне извините 40. ну выгляжу так... помоложе конечно)) и меня всё устраивает в нём, у нас не только секс, но и интерес сильный взаимный, ходим везде вместе: я- вожу по музеям-театрам-выставкам, он-предлагает кино-боулинг-ролики-коньки- бильярд пр. но мне попался умный и замечательный, а не просто малолетний дибилушко с вечностоящим членом. так что теперь в этом вопросе у меня рамки расширились, как вы понимаете)) и теперь считаю, что возраст ВАЩЕ никакого значения не имеет!
Ответить
вау!! :)) а скажите, как на вас окружающие реагируют? и как вы, мм...справляетесь с этой реакцией? ведь наверняка люди задерживаются взглядом на такой паре.
Ответить
110
она же написала что она водит,а он тока предлагает,наверное альфонсика нашла)))))))
Ответить
да, можно было бы так понять)) не правильно выразилась. нет, конечно. никакой не альфонсик- везде платит он)) но я знаю, что у нас зарплаты примерно одинаковые, у меня даже чуть больше, поэтому я тоже иногда могу куда-то позвать- типа- Я ПРИГЛАШАЮ! но это редко. я девушка старых убеждений и считаю, что когда платит мужчина- это правильно ;)
Ответить
не видела никакой особенной реакции- мы нормально смотримся)) идём вместе- на него девки заглядываются, а на меня мужчины, т.е. всё как обычно ;))
Ответить
не знаю, не вижу себя со стороны ;) но милый мне даёт на вид 28-30 ;) меня не смущает с ним никуда ходить)) ладно, ты поязви пока тут, а я побежала- любимый ждёт, идём на Брестскую крепость! :-P потом расскажу кто заплатил! ))
Ответить
я не язвлю,просто 40 летняя тетя которая выглядит на 25,все равно остается 40 летней которая хорошо выглядит для своих лет.....поделишься впечатлениями как фильмец?....
Ответить
Уарабей **K** написал(а): >> 40 летняя тетя которая выглядит на 25,все равно остается 40 летней которая хорошо выглядит для своих лет.....
И это правильно. Я свои нынешние мозги ни за что не променяю на те, 15-летней давности. Это ж не сиськи :))) И поправочка - она выглядит как КЛАССНАЯ 40-летняя женщина. А этого достаточно! :))) А если счастливчику довелось узнать, как она трахается, его уже так просто не отдерешь от неё. Что и показывает сей замечательный пример :)))) Уважаемая дама, мой вам респект и белая зависть :))
И это правильно. Я свои нынешние мозги ни за что не променяю на те, 15-летней давности. Это ж не сиськи :))) И поправочка - она выглядит как КЛАССНАЯ 40-летняя женщина. А этого достаточно! :))) А если счастливчику довелось узнать, как она трахается, его уже так просто не отдерешь от неё. Что и показывает сей замечательный пример :)))) Уважаемая дама, мой вам респект и белая зависть :))
Ответить
40летней тётя конечно останется... но только в том случае, если она действительно ТЁТЯ!)) я же себя такой не чувствую, надеюсь не выгляжу и одеваюсь уж точно НЕ КАК ТЁТЯ! но конечно, если существуют предубеждения и внутренние ограничения по возрасту, то тогда-да. а так- нет!)) (помнишь, как Голохвастов говорил: ДА! ДА! но... НЕТ!) только по паЧпорту! а по правде- мне самой удивительно, что сейчас происходит со мной, потому что чувства реально неподдельные, а выгоды с меня- никакой. ну удобно, это понятно. а так спрашивала- мол, чёй-то ты? а он говорит- интересно со мной ему, весело))
фильм хороший, правильный, но не покидало ощущение, что не умеет это поколение играть про ту войну. не знаю, чего-то им всем не хватает... про войну надо старые фильмы смотреть- Они сражались за Родину, Летят журавли, Чистое небо... но для молодого поколения, вот для таких, как ТЫ))- хорошо, что сняли такой фильм! ИДИ И СМОТРИ!!!!:)))
фильм хороший, правильный, но не покидало ощущение, что не умеет это поколение играть про ту войну. не знаю, чего-то им всем не хватает... про войну надо старые фильмы смотреть- Они сражались за Родину, Летят журавли, Чистое небо... но для молодого поколения, вот для таких, как ТЫ))- хорошо, что сняли такой фильм! ИДИ И СМОТРИ!!!!:)))
Ответить
120
В смысле стиля и внешнего вида, тут важно не заиграться все же. Я сестре младшей (на 10 лет) сказала: когда я начну смешно выглядеть в своих платьях-джинсах-топиках, скажи мне, пож-та немедленно. Она засмеялась и замахала руками, но обещала :)) И есть элементы ухоженности, которыми нельзя пренебрегать ни при каких условиях (типа брови-руки), ибо то, что прощается девочке 25, непоправимо портит впечатление от женщины в 40.
Ответить
о, согласна на сто процентов!!! сама морщусь, когда вижу женщин, выглядящих, как молодящиеся старушки- зрелище жалкое и нелепое. а для ухаживания за собой у меня имеется сильный стимул! ;)
Ответить
От собственного возраста зависит......................
В 20 лет: +15, -5, т.е. приемлемы барышни 15...35 лет;
в 30: +9, -12, т.е. 18...39л.;
в 40: +3, -13, т.е. 27...43г.
К 50 вероятно будет приемлем диапазон от -20 до -2,
т.е. дамы 30...48 л.
В 20 лет: +15, -5, т.е. приемлемы барышни 15...35 лет;
в 30: +9, -12, т.е. 18...39л.;
в 40: +3, -13, т.е. 27...43г.
К 50 вероятно будет приемлем диапазон от -20 до -2,
т.е. дамы 30...48 л.
Ответить
Лет в 15-17 меня привлекали ровесники, перед мужчинами старше лет на 5-10 я робела, тридцатилетние и вовсе казались непонятными матёрыми дядьками :) Партнёра старше даже представить не могла. Я тогда на полном серьёзе считала, что 40 лет уже старость и совершенно искренне не понимала, что может нравиться мужчинам, в том числе и довольно молодым, в моей сорокалетней маме :)
Лет с двадцати я совершенно перестала воспринимать как сексуальные объекты мужчин-сверстников. Относилась к ним, как я отношусь в своим младшим братьям, считая их детьми :) И была приятно удивлена ;)
В тридцать с гаком понимаешь, что всё это, по большому счету, полная фигня. Возрастной диапазон от 23 до 50. Тут ведь ещё мужчины зависит многое ;)
Лет с двадцати я совершенно перестала воспринимать как сексуальные объекты мужчин-сверстников. Относилась к ним, как я отношусь в своим младшим братьям, считая их детьми :) И была приятно удивлена ;)
В тридцать с гаком понимаешь, что всё это, по большому счету, полная фигня. Возрастной диапазон от 23 до 50. Тут ведь ещё мужчины зависит многое ;)
Ответить
Ближе к старости грань максимума явно сместится в меньшую сторону, или, вообще, уйдет в минус :))
Ответить
В 20 лет было +12, сейчас граница понизилась до +6 )))
в минус навряд ли когда-то уйду
в минус навряд ли когда-то уйду
Ответить
самый взрослый мой мужчина был старше лет на 20, самый юный - моложе на 15
последнее оказалось просто фантастически в плане секса, но это скорее исключение
последнее оказалось просто фантастически в плане секса, но это скорее исключение
Ответить
130
деточка от меня уж точно ничево не получишь,поэтому не трать на меня свое драгоценное время(скока там за час?).....
Ответить
во-первых,не надо меня деточкой называть. а во-торых, я свое время на тебя и не тратила. Ты что-то попутал маленько.
Ответить
так ты ведь сам лезешь в мои сообщения. хотя бы этот топик взять. вставляешь свои пять копеек на любой мой комент. я не права?
Тебе самому нужно для начала от меня от...ться
Тебе самому нужно для начала от меня от...ться
Ответить
ну представь, мне тока 22, а что мне с этими слюнтяями прыщавыми делать? Они не любовью занимаются, а долбятся. а тебе чо меньше моего?
Ответить
до замужества, т.е. до 18 лет привлекали исключительно постарше, разница кажется +16 или 18 была.. сейчас в 24 мужчины интересны того же возраста как ни сранно.. но разница получается сократилась лет до 10, в среднем 7-8. В общем динамика понятна))
Ответить
140
сейчас нравистя двое парней - один на 10 лет моложе, другой на 1 год моложе)))
Ответить