101
Ж
Секс
8.11.10 13:32

хочу собачку...

Фантазия у меня такая,вот думаю как и где можно это реализовать,чтобы никого не смущать. Своей нет, ну не подойдешь же к хозяину с просьбой "можно с вашей собачкой потрахаться". Чё делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фантазия у меня такая,вот думаю как и где можно это реализовать,чтобы никого не смущать. Своей нет, ну не подойдешь же к хозяину с просьбой "можно с вашей собачкой потрахаться". Чё делать-то?
Ж
Вам бы только все поржать! Я серьезно.
Ж
у меня у подруги есть Йоркширский терьер,если хотите могу спросить,выепет бесплатно!еще и покусает)
Anonymous
бедные животные, за насилие над животными наказывать надо( страшно читать такое
В азии, говорят, осликов ипут :-(
Купите на Птичке возле "Белой дачи" и мешок "Чаппи". Собакам чужих людей лучше не доверять...
бедняжка:crazy
у меня два пса на охране-дать побаловаться?
Тут ведь надо еще узнать вяжется кобель или нет. Неразвязанный сразу так и не справится!))
а с конем пока не трэба?
А вот я автора очень даже понимаю!
Был в моей жизни один случай,подрабатывала я в одном богатеньком доме,убирала не хилую квартирку. Мне ключи оставляли и я спокойненько делами занималась. Так вот у хозяев был песик,все время пытался на меня залезть. Я долго держалась,но однажды сдалась. Честно скажу,я такого кайфа даже с мужиками не испытывала!
Anonymous
Это вам надо его воспитывать. Но зато можно воспитать отличного любовника. И куни вам обеспечен, и хороший оттрах. Берите крупную породу, но с короткой шерстью. Питбулей не берите, слишком они быстрые, да и отвлекаются. Лучше доги наверно или доберманы.
Anonymous
лучше коняшку хоти))
какая тошнотная тема.. где афтор?! признайтесь, плиз, что это юмор у вас такой!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения