101
хочу собачку...
Фантазия у меня такая,вот думаю как и где можно это реализовать,чтобы никого не смущать. Своей нет, ну не подойдешь же к хозяину с просьбой "можно с вашей собачкой потрахаться". Чё делать-то?
Свернуть
Ответить
съесть чего-нибудь, типа пургена... ваши фантазии резко трансформируются в более созидательные...
Ответить
нее, с пит-булем страшно.
Ответить
да че там, пургена!! летящей ласточки всю пачку на стакан воды заварить и выпить разом, а потом уже дофанатазировать
Ответить
Так надоело фантазировать,хочу по-взрослому!
Ответить
10
у моей подруги такие фантазии были..... так она купила себе пса и теперь она то с ним, то с мужчинами....
Ответить
Ну тут хоть понятно, видишь такую сучку с кобелем и понимаешь - это ахтунг!
Афтор же хочет потрахаться нахаляву с левой собачкой...несерьезная она...жывотных жалко...
Афтор же хочет потрахаться нахаляву с левой собачкой...несерьезная она...жывотных жалко...
Ответить
вот кстати.. иногда вижу теток, выгуливающих здоровых псов, еле удерживающих их... блин, неужели они все вот с такой целью и заводят животинку ?! :sick2
Ответить
ты тоже об этом думаешь?! чорт, а я думала, это моя распущенность мне такие идеи подкидывает
Ответить
20
фу, какая гадость гадостная... вот даже ради стеба такую тему противно заводить :( :( :(
Ответить
Вам бы только все поржать! Я серьезно.
Ответить
А вы кто,Господь Бог,девственник или святоша?
Ответить
да вот вы себе не представляете даже как искренне и от души хочется вам помочь...
только тут больше человеческие случки обсуждаем же... вам бы может в совсем-совсем более тематический форум кинологов, любящих собачек по-настоящему!!!
только тут больше человеческие случки обсуждаем же... вам бы может в совсем-совсем более тематический форум кинологов, любящих собачек по-настоящему!!!
Ответить
30
у меня у подруги есть Йоркширский терьер,если хотите могу спросить,выепет бесплатно!еще и покусает)
Ответить
бугага)))думаю придется еще ему помогать!
Ответить
бедные животные, за насилие над животными наказывать надо( страшно читать такое
Ответить
пока калым не накопишь не женишься.пока не женишься ипать особо не кого кругом целки и ослики.....
Ответить
40
выбор больше,но иногда кажется что ебать ослика гораздо прикольней чем медузу безмозглую....
Ответить
Гринписа на вас нет...У медуз ну и что что мозгов нет - у них ведь тоже ЧУВСВТВА.
Ответить
Купите на Птичке возле "Белой дачи" и мешок "Чаппи". Собакам чужих людей лучше не доверять...

Ответить
50
Мехх...у меня аж ноги свело...
давай еще что-нибудь в тему про загнанную какашку...
а то там уникальный случай в природе... без картинки не разобрать...(((
давай еще что-нибудь в тему про загнанную какашку...
а то там уникальный случай в природе... без картинки не разобрать...(((
Ответить
Не хочется аппетит портить :)

Автор той темы, видимо, неплохо стимулирует матку..

То-то все с блаженными лицами слезают с толчка...

Автор той темы, видимо, неплохо стимулирует матку..

То-то все с блаженными лицами слезают с толчка...
Ответить
Практически вся анимация из одного места....
С одного сайта, который искал по названию файла - реактивная улитка в пятницу. :D
С одного сайта, который искал по названию файла - реактивная улитка в пятницу. :D
Ответить
А они кусачие?
Ответить
Тут ведь надо еще узнать вяжется кобель или нет. Неразвязанный сразу так и не справится!))
Ответить
60
девственник значит) у собак ПА называется вязкой)
и, кстати, автор, если кобель высокопородный, то вязка с ним стоит от 30 тыс.
и, кстати, автор, если кобель высокопородный, то вязка с ним стоит от 30 тыс.
Ответить
высокопородного кобеля не будут порочить связью с автором, я думаю :) а в друг она экстерьеру не соответствует... хвост там не купирован или ухи? :)
Ответить
да не, на экстерьер смотрят если планируется потомство, чтобы имидж кобеля не портить, а тут просто вязка без последствий)
Ответить
А вдруг ему понравится? На других сучек потом и не полезет. :) Упущенная выгода...
Ответить
Неа,с конем не возбуждает как-то.
Ответить
А ведь с конем-то куда эстетишней. Да и размерчики там ближе к форумским "стандартам", нежели пёсьи.
Ответить
Дежурный по политбюро **K** написал(а): >> Да и размерчики там ближе к форумским "стандартам", нежели пёсьи.
это ты конечно польстил сейчас всем мЭстным мужчинам :-D
это ты конечно польстил сейчас всем мЭстным мужчинам :-D
Ответить
70
А вот я автора очень даже понимаю!
Был в моей жизни один случай,подрабатывала я в одном богатеньком доме,убирала не хилую квартирку. Мне ключи оставляли и я спокойненько делами занималась. Так вот у хозяев был песик,все время пытался на меня залезть. Я долго держалась,но однажды сдалась. Честно скажу,я такого кайфа даже с мужиками не испытывала!
Был в моей жизни один случай,подрабатывала я в одном богатеньком доме,убирала не хилую квартирку. Мне ключи оставляли и я спокойненько делами занималась. Так вот у хозяев был песик,все время пытался на меня залезть. Я долго держалась,но однажды сдалась. Честно скажу,я такого кайфа даже с мужиками не испытывала!
Ответить
не узнала.
Ответить
а предохранялись? чета допускаю кучу венерических болезней у собачек... у моей овчарки начались оромные проблемы когда я ей организовала случку ... кобель оказался очень заразным:((( собачку потом так и не вылечили, кровь за ней подтерали долго... началась какая то у нее бяка во влагалище, 3 года лечили, потом умерла.
Ответить
80
мне нехорошо уже :( я с богатой, быстро реагирующей фантазией... мне уже не кушается и не пьется :(
Ответить
так собачка ведь сама домогалась,при чем тут не спросит...
Ответить
ну дык у нее инстинкт, а у вас должен быть интеллект. Если меня кот до кастрации домагивался я должна была с котом трахаться?
Ответить
90
доберман
Ответить
Это вам надо его воспитывать. Но зато можно воспитать отличного любовника. И куни вам обеспечен, и хороший оттрах. Берите крупную породу, но с короткой шерстью. Питбулей не берите, слишком они быстрые, да и отвлекаются. Лучше доги наверно или доберманы.
Ответить
пипеццццццц:-D бабы вы чё реально с псами трахаетесь? не верю!!!!!!!!!!!!ну как это у вас происходит? физду кормом мажете? просто ноги раздвигаете и приказываете *лизать*???? расскажите хоть:)
Ответить
гыыыыы, не, я нет, но у меня воображение хорошее, вот и накидала советов ))))))))))))
Ответить
какая тошнотная тема.. где афтор?! признайтесь, плиз, что это юмор у вас такой!!!
Ответить
100