47
Секс после измены
Как? Чисто теоретически подозревала, что не без греха. А сейчас узнала точно. Люблю гада, сил нет. Но в постель не могу. Понимаю, что если простить, то забыть и не вспоминать. Что делать не знаю. Посочувствуйте, что ли, подскажите как быть? Ведь...я знаю, он знает, что я знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак? Чисто теоретически подозревала, что не без греха. А сейчас узнала точно. Люблю гада, сил нет. Но в постель не могу. Понимаю, что если простить, то забыть и не вспоминать. Что делать не знаю. Посочувствуйте, что ли, подскажите как быть? Ведь...я знаю, он знает, что я знаю...
буду серой
Сочувствую! Что делать решать вам. Я знаю себя и точно не смогла бы такое простить.
Мудак, простите, что сознался. Двойной мудак, что сказал искал любовь. Сможете? Прощайте, конечно! Я за любовь. А я не смогла, пыталась, но все равно ушла - ни любви ни доверия уже не было. Дело не в измене, а в том, что сказал Вам - значит не ценит ваши отношения, мое мнение.
Мужики будьте мужиками, ну или уходите или не признавайтесь... нах... эта правда нужна...
Мужики будьте мужиками, ну или уходите или не признавайтесь... нах... эта правда нужна...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения