47
буду серой
Секс
9.11.10 23:14

Секс после измены

Как? Чисто теоретически подозревала, что не без греха. А сейчас узнала точно. Люблю гада, сил нет. Но в постель не могу. Понимаю, что если простить, то забыть и не вспоминать. Что делать не знаю. Посочувствуйте, что ли, подскажите как быть? Ведь...я знаю, он знает, что я знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как? Чисто теоретически подозревала, что не без греха. А сейчас узнала точно. Люблю гада, сил нет. Но в постель не могу. Понимаю, что если простить, то забыть и не вспоминать. Что делать не знаю. Посочувствуйте, что ли, подскажите как быть? Ведь...я знаю, он знает, что я знаю...
буду серой
Сочувствую! Что делать решать вам. Я знаю себя и точно не смогла бы такое простить.
Мудак, простите, что сознался. Двойной мудак, что сказал искал любовь. Сможете? Прощайте, конечно! Я за любовь. А я не смогла, пыталась, но все равно ушла - ни любви ни доверия уже не было. Дело не в измене, а в том, что сказал Вам - значит не ценит ваши отношения, мое мнение.
Мужики будьте мужиками, ну или уходите или не признавайтесь... нах... эта правда нужна...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения