47
Секс после измены
Как? Чисто теоретически подозревала, что не без греха. А сейчас узнала точно. Люблю гада, сил нет. Но в постель не могу. Понимаю, что если простить, то забыть и не вспоминать. Что делать не знаю. Посочувствуйте, что ли, подскажите как быть? Ведь...я знаю, он знает, что я знаю...
Свернуть
Ответить
Именно знает. Он, видите ли, думал что новую любовь встретил. А вот оказалось что не любовь, так, бес попутал.
Ответить
Ну не то что вот так, сложнее все. Блин, много лет назад было подобное, простила. Чувствую себя победителем в марафоне. Уйти совсем нет сил.
Ответить
сложно очень... я предпочту не знать лучше... а если знать, да и еще типа искал любовь--не зарекаюсь, но скорее всего не смогла бы.. хотя... жизнь-она сложная штука((
Ответить
Не искал специально. В соре были, я тоже виновата где то. Но, вот можно было как то чтоб я не знала. Или я сейчас перегибаю?...
Ответить
..... самое обидное--не просто знать, а узнать, что об этом знали все друзья и все окружение... все остальное... ну честно хз... если любите, и хоть чуточку уверены в нем--может забыть все же?....
Ответить
Мне, чес говоря не это обидно, я просто знаю какой он в постеле и убить от ревности готова. Ну и сомнения, говорит сначала ссора потом ее встретил, а я сомневаюсь.
Люблю да, много лет и как в первый раз.
Люблю да, много лет и как в первый раз.
Ответить
10
А можно.....сначала убить, а потом простить? Ну не совсем убить, так...побить.
Блин, сил держатьс нет, хочется все раскидать, посуду чтоль побить, но как то..некомильфо чтоль?
Блин, сил держатьс нет, хочется все раскидать, посуду чтоль побить, но как то..некомильфо чтоль?
Ответить
/шепотом/ посуду жалко...А скандалу хочеться, но это опять поссориться, а я пока думаю.
Ответить
ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ, относитесь проще, если это одноразовая интрижка то и херсней, если любовница на окладе то только круглый стол вам в помощь :)
А вообще муй дурак раз вы узнали об измене :)
А вообще муй дурак раз вы узнали об измене :)
Ответить
20
30
Знаете 3 дня назад узнала об измене мужа, не буду описывать все подробности, мерзко ужасно, унизительно, сначала у меня была истерика, типа вали и видеть тебя не хочу, поняла что это самое простое решение, да и он уходить не хочет, в измене раскаивается.
Так вот мы нашли в себе силы, обсудить абсолютно все, при том от его любовницы узнала столько подробностей.
Так вот занялись сексом, я переступила через себя и поняла что только так я могу хотя бы почувствовать его близость. (не скрою мысли разные, а лучше или хуже это я делаю)
Вообще обо всем надо говорить, а не замыкаться, потому что чем больше говорить тем меньше этих мыслей в голове
Так вот мы нашли в себе силы, обсудить абсолютно все, при том от его любовницы узнала столько подробностей.
Так вот занялись сексом, я переступила через себя и поняла что только так я могу хотя бы почувствовать его близость. (не скрою мысли разные, а лучше или хуже это я делаю)
Вообще обо всем надо говорить, а не замыкаться, потому что чем больше говорить тем меньше этих мыслей в голове
Ответить
40
Раз возвращаются, значит мы лучше. Я пока решила, что секса не будет. Решила, что раз сомневаюсь, значит...возможно с моей стороны ушли чувства, а то что есть это иллюзия. Дальше будет видно, переступать через себя не хочу. Понимаю что могу остаться "как дура без подарка", но не хочу.
Ответить
Переступила не в плане типа сделаю все только не уходи, а именно мне помогает это, даже не знаю в чем.
А потом то что пишет эта девушка, она не особо хотела именно секса, и например в отличии от меня не получает удовольствия от орального секса.
Но объективно у нас были серьезные проблемы в отношениях, и если мы пытаемся решить, то мужчины ищут беспроблемных отношений на стороне
А потом то что пишет эта девушка, она не особо хотела именно секса, и например в отличии от меня не получает удовольствия от орального секса.
Но объективно у нас были серьезные проблемы в отношениях, и если мы пытаемся решить, то мужчины ищут беспроблемных отношений на стороне
Ответить
Я себя имела ввиду. Что я не могу. Однажды смогла, повторить не получается. Простила, не вспоминала, не упрекала.
Ответить
Сочувствую! Что делать решать вам. Я знаю себя и точно не смогла бы такое простить.
Ответить
+
Ответить
Мудак, простите, что сознался. Двойной мудак, что сказал искал любовь. Сможете? Прощайте, конечно! Я за любовь. А я не смогла, пыталась, но все равно ушла - ни любви ни доверия уже не было. Дело не в измене, а в том, что сказал Вам - значит не ценит ваши отношения, мое мнение.
Мужики будьте мужиками, ну или уходите или не признавайтесь... нах... эта правда нужна...
Мужики будьте мужиками, ну или уходите или не признавайтесь... нах... эта правда нужна...
Ответить
Не могу простить. Как то все отдаляюсь с каждым днем. Может и к лучшему. Сейчас боль и пустота в душе. Ничего не хочу, ничего не радует.
"Мужики будьте мужиками, ну или уходите или не признавайтесь... нах... эта правда нужна..." правда.
"Мужики будьте мужиками, ну или уходите или не признавайтесь... нах... эта правда нужна..." правда.
Ответить