65
Вопрос про презик!
Девочки,вот может глупый вопрос,но все же!Раньше как то не задумывалась и не заморачивалассь на эту тему,а тут начиталась)))И так вопрос!Если мужчина не надевает сразу презик,а надевает его потом,чуть позже.Кончает он естественно в него.Тут почитала,что этот способ,типа как ППА!Что со смазкой,может и сперматазоид пролететь. Короче,кто то беременел от этого?Опасно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,вот может глупый вопрос,но все же!Раньше как то не задумывалась и не заморачивалассь на эту тему,а тут начиталась)))И так вопрос!Если мужчина не надевает сразу презик,а надевает его потом,чуть позже.Кончает он естественно в него.Тут почитала,что этот способ,типа как ППА!Что со смазкой,может и сперматазоид пролететь. Короче,кто то беременел от этого?Опасно ли?
Anonymous
Да, в смазке тоже есть сперматазоиды, и от нее можно так же залететь, мой личный тому пример, использовали "прерваный половой акт" однофигственно залетела. Хотя некоторые подруги несколько лет так жили и ничего.....здесь, как говориться, фартуна. Так что лучше предохраняться, если не желаете незапланированных деток!
Девочки вот дилема передо мной!Презерватив или кольцо НОВА-РИНГ!Что выбрать?Что эффективней на ваш взгляд?
Anonymous
Что выбрать тогда?
Anonymous
Ну что вы издеваетесь((
Anonymous
Запросто, у меня вон двойняшки теперь растут именно с таким способом предохранения =)
Неправильый способ. Правильный надеть презик сразу, потом, перед кончиной быстро его снять и кончить на очки, ну как в кино))
Ей Богу, ну рано заниматься сексом людям с такой кашей в голове!
вам сколько лет вообще?! Конечно можно забеременеть, презик нужно надевать сразу!
Anonymous
Да при чем тут года?Хочется без презика,а таблетки пить и спирали всякие в себя совать не хочется.Вот по сути дела так многие и думают,спермики только в сперме содержаться,а не в смазке!Раз кончил в презик,значит не забеременеешь! Да и вообще,так многие делают и все ок.А у некоторых и спираль стоит и таблетки глотают,а залетают!
Anonymous
Беременность сама по себе не опасна..:)
Чисто умозрительно. Исходя из того, что вероятность залететь от ППА и презика примерно одинаковая. То, если их смешивать, вряд ли станет хуже.
Ой, дорогие мои, лучший способ контрацепции - воздержание, это давно проверенный факт!
Чёт вспомнилось:)
"Вы не знаете мужчину,пока не попросите его одеть презерватив."
(Мадонна):)
"Вы не знаете мужчину,пока не попросите его одеть презерватив."
(Мадонна):)
Детский сад! Конечно можно забеременеть. Просто на раз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения