65
Вопрос про презик!
Девочки,вот может глупый вопрос,но все же!Раньше как то не задумывалась и не заморачивалассь на эту тему,а тут начиталась)))И так вопрос!Если мужчина не надевает сразу презик,а надевает его потом,чуть позже.Кончает он естественно в него.Тут почитала,что этот способ,типа как ППА!Что со смазкой,может и сперматазоид пролететь. Короче,кто то беременел от этого?Опасно ли?
Свернуть
Ответить
за 3 года такой способ нас пока не подвел. и презик не всегда одеваем. просто вытаскивает. не залетела пока. все может быть, это даже не 90% защиты. а еще недавно забыл и кончил в меня, нормально забыть!?)
Ответить
главное надеть,но не позже чем через два часа после последнего полового акта.....
Ответить
тут не знаю, но было на моей памяти несколько детишек с таким методом предохранения))) Хотя сами одно время таким образом пользовались, но важно отметить, что я б не вешалась если б залетела.. снимали вероятность просто.
Ответить
Может пролететь, они вылетают даже когда пенис не готов к бою, на работе, в машине, у всех естественная смазка выделяется, со смазкой и спермики вылетают, залететь как 2 пальца об асфальт)
Ответить
Чемодан объехавший весь свет - еще не великий путешественник.
Гинекология не изучает устройство мужчины.
А лишь последствия его неумелого применения женщиной.
Откройте учебник анатомии, а потом пожужжим.
Сперматозоиды МОГУТ остаться в канале и при повторном ПА выходить вместе с секретом ПЖ.
Те долбо-й-обы, которые этого не понимают, вот так и залетают иногда.
Но головастиков там очень мало и вероятность залета всеж невысока. А если хватит ума канал промыть (пописать) между первым и вторым ПА, то концентрация их станет вообще исчезающе мала.
Думайте головой, и будет вам счастье.
Гинекология не изучает устройство мужчины.
А лишь последствия его неумелого применения женщиной.
Откройте учебник анатомии, а потом пожужжим.
Сперматозоиды МОГУТ остаться в канале и при повторном ПА выходить вместе с секретом ПЖ.
Но головастиков там очень мало и вероятность залета всеж невысока. А если хватит ума канал промыть (пописать) между первым и вторым ПА, то концентрация их станет вообще исчезающе мала.
Думайте головой, и будет вам счастье.
Ответить
в смазке есть спермотазоиды. вы хотите сказать, что нет?
Ответить
10
В "смазке" - нет. Это секрет предстательной железы, сперматозоиды там не водятся, как и в поджелудочной, например :)
Азы анатомии.
Азы анатомии.
Ответить
бля, ты мне сам писал, что есть!
Ответить
Не знаю о каком писАнии речь..........................
Двумя строками выше?
Учимся читать по слогам:
"Сперматозоиды МОГУТ остаться в КАНАЛЕ и при повторном ПА выходить вместе с секретом ПЖ.
Но головастиков там очень мало и вероятность залета всеж невысока. А если хватит ума канал промыть (пописать) между первым и вторым ПА, то концентрация их станет вообще исчезающе мала." Конец цитаты.
Еще раз:
В "смазке" как таковой головастиков нет, бо источники разные.
Но если в уретре осталась сперма от предыдущей свежей эякуляции, то да, они выйдут из члена вместе.
Риск залета небольшой, но теоретически существует.
Зато сосать эту композицию можно сколько угодно, а потом напялить презик - и понеслась... :о)))
А если "вечер" только начинается - "смазка" чиста аки слеза младенца и непорочна. Трахайтесь аж до точки невозврата.
Двумя строками выше?
Учимся читать по слогам:
"Сперматозоиды МОГУТ остаться в КАНАЛЕ и при повторном ПА выходить вместе с секретом ПЖ.
Но головастиков там очень мало и вероятность залета всеж невысока. А если хватит ума канал промыть (пописать) между первым и вторым ПА, то концентрация их станет вообще исчезающе мала." Конец цитаты.
Еще раз:
В "смазке" как таковой головастиков нет, бо источники разные.
Но если в уретре осталась сперма от предыдущей свежей эякуляции, то да, они выйдут из члена вместе.
Риск залета небольшой, но теоретически существует.
Зато сосать эту композицию можно сколько угодно, а потом напялить презик - и понеслась... :о)))
А если "вечер" только начинается - "смазка" чиста аки слеза младенца и непорочна. Трахайтесь аж до точки невозврата.
Ответить
д “смазкой” из полового члена подразумевают преэкуляторную жидкость состоящую из секрета железы Купера и желез Литтре.Часто возникают вопросы имеются ли сперматозоиды в этой жидкости - особенно когда возникает вопрос о возможности бермености при прерванном половом акте.
Исследование проведенные в США в 1993 году показало,что преэякуляторная жидкость в подавляющем большинстве случаев не содержит сперматозоидов или содержит их в очень незначительном количестве и в неподвижном состоянии (что может объяснятся тем,что они остались от предыдущей эякуляции).
А исследование,проведенное в Израиле в 2003 году доказало,что преэякуляторная жидкость вообще не содержит сперматозоидов
Таким образом утверждение,что “смазка” (пре-эякуляция) при сексуальной стимуляции полового члена содержит сперматозоиды и может быть причиной беременности является очередным медицинским мифом
Исследование проведенные в США в 1993 году показало,что преэякуляторная жидкость в подавляющем большинстве случаев не содержит сперматозоидов или содержит их в очень незначительном количестве и в неподвижном состоянии (что может объяснятся тем,что они остались от предыдущей эякуляции).
А исследование,проведенное в Израиле в 2003 году доказало,что преэякуляторная жидкость вообще не содержит сперматозоидов
Таким образом утверждение,что “смазка” (пре-эякуляция) при сексуальной стимуляции полового члена содержит сперматозоиды и может быть причиной беременности является очередным медицинским мифом
Ответить
Меня в первую очередь в сексе беспокоит вопрос предохранения от ЗППП... поэтому описанный вами способ меня бы не устроил однозначно...
Ответить
Да, в смазке тоже есть сперматазоиды, и от нее можно так же залететь, мой личный тому пример, использовали "прерваный половой акт" однофигственно залетела. Хотя некоторые подруги несколько лет так жили и ничего.....здесь, как говориться, фартуна. Так что лучше предохраняться, если не желаете незапланированных деток!
Ответить
офф: а я дважды умудрилась залететь в первый день месячных через месяц после окончания приема горомнальных таблеток...
вот и верь в дедовские безопасные способы...
вот и верь в дедовские безопасные способы...
Ответить
про месячные это тоже все фигня......зелететь можно всегда и ДО и ПОСЛЕ и вовремя месячных!!!
Ответить
20
типа того, ну не знаю.. если уж при всех способах предохранения я все-таки залечу, то значит судьба и рожу... все-так в сами месячные залетают меньшее кол-во женщин нежели в середине цикла, так что вероятность снижаю циклическим методом, а остальное на усмотрение свыше..
Ответить
В смазке-то их быть не может никак, а вот в канале могли остаться...
Ответить
Девочки вот дилема передо мной!Презерватив или кольцо НОВА-РИНГ!Что выбрать?Что эффективней на ваш взгляд?
Ответить
В раздел "гинеколог" зайдите, там не раз это обсуждалось. На кольцо масса нареканий.
Ответить
+1, неравномерный выброс гармонов
Ответить
про кольцо много вопросов, когда появился - я тоже думала попробовать, сейчас не хочу рисковать, первый вопрос который нормальный гинеколог задает: как с кольцом можно отследить какая доза гормонов ежедневно выделяется? что именно равное кол-во в день, а не чуть сегодня, а завтра большой выброс.
Ответить
Что выбрать тогда?
Ответить
30
Ну что вы издеваетесь((
Ответить
про гарантированно вам уже ответили, а там уже кому что больше нравится.. меня презерватив вполне устраивает.. хотя если мой партнер то ПА и циклический метод (у меня четкий цикл). И опять же - учитывая что я головой об стену при залете не буду биться, т.е. не хотелось бы пока, но если что - рожу. А вот если вам позарез нужно гарантированно, то даже не знаю.. только воздержание дает гарантию)) наверное комбинировать методы можно.. НО я все-таки за презы в таком случае.
Ответить
Запросто, у меня вон двойняшки теперь растут именно с таким способом предохранения =)
Ответить
Неправильый способ. Правильный надеть презик сразу, потом, перед кончиной быстро его снять и кончить на очки, ну как в кино))
Ответить
вам сколько лет вообще?! Конечно можно забеременеть, презик нужно надевать сразу!
Ответить
40
Да при чем тут года?Хочется без презика,а таблетки пить и спирали всякие в себя совать не хочется.Вот по сути дела так многие и думают,спермики только в сперме содержаться,а не в смазке!Раз кончил в презик,значит не забеременеешь! Да и вообще,так многие делают и все ок.А у некоторых и спираль стоит и таблетки глотают,а залетают!
Ответить
Чисто умозрительно. Исходя из того, что вероятность залететь от ППА и презика примерно одинаковая. То, если их смешивать, вряд ли станет хуже.
Ответить
Ой, дорогие мои, лучший способ контрацепции - воздержание, это давно проверенный факт!
Ответить
Чёт вспомнилось:)
"Вы не знаете мужчину,пока не попросите его одеть презерватив."
(Мадонна):)
"Вы не знаете мужчину,пока не попросите его одеть презерватив."
(Мадонна):)
Ответить
знаешь, тут статья в свое время была, как мамашка в суд подала на директора басейна, за то что ее девочка купаясь в басейне грязном забеременела от спермы в воде!
что ты и в самом деле, сейчас забеременять с этим климатом и с условиями нельзя даже если кончить в пистенку)))
что ты и в самом деле, сейчас забеременять с этим климатом и с условиями нельзя даже если кончить в пистенку)))
Ответить
не знаю... про себя скажу, что даже ветра боюсь... :scared1... могу улучшать демографическую ситуацию по первому требованию
Ответить
50
таких беречь нада, в зоопарк сдавать в расную книгу заносить! (в хорощем смысле) а так посмотришь на основную массу, наделаю себе абортов в 15 лет а потом орут что дети им не нужны строю карьеру и учатся... а сами по ночам в подушки рыдают
Ответить
кучу абортов делела? мда.
Ответить
Вот, пилять, как анонимы сочувствуют, эмпатия зашкаливает )))
Ответить
чего там серому обещала расписать...
зы вы здесь круглосуточно? молодец, партия вас не забудет (золотой теленок)
зы вы здесь круглосуточно? молодец, партия вас не забудет (золотой теленок)
Ответить
я не здесь... я в фотошопе... и мне там только и надо быть... а я тут дурака валяю:)
Ответить
60
неа... не моё... хороший фотошоп, корелдро тож (но похуже фотошопа)... только фотки, короче, или рисунок (если оч. нужно)
Ответить