109
Секс
13.11.10 04:39

И чё они хочут?

Достали мужики в соседних машинах! Едешь, никого не трогаешь. Думаешь о том, где купить "даноновскую фантазию". И понимаешь в какой-то момент, что тебя уже ТААААК рассматривают, без белья, прям, уже сидишь! Хорошо ментально не отымели! Плюясь в душЕ, ветром гонишь машину вперёд, чтобы смыться от противных глаз. Встаёшь на следующем светофоре, а рядом весёлые жители Кавказа. Эти не то, что раздевают глазами. Эти уже бибикают вовсю, горланят! В афиге оглядываешься по сторонам и замечаешь, что и с другой стороны глаза сверлят тебя. Сидишь и соображаешь: ну было бы на мне декольте до пупа, волосы белые до попы или сиськи немеренного номера. Так ведь нет ничего такого. В результате заходишь в "АВ", а горлопаны вслед за тобой. И не унимаются, орут как в горах! Охранник, умный дядька, попросил их тихо удалиться. Уффф...

Вопрос у меня к автовладелицам: вам не кажется, что езда по Москве после 11 ночи воспринимается мужжжиками, как толстый намёк к продолжению знакомства? И знакомства исключительно постельного. Вас не бесят такие однозначные взгляды из соседних машин????

Вопрос к мужжжжжчинам: где на машине написано: "Порассматривай женщину за рулём и представь, как трахаешь её"??????

П.С. но мальчики, вам большой респект, за хорошую самооценку. Вы и из лексусов и из жигулей смотрите ОДИНАКОВО, не запариваясь ценой машины и собственной успешностью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Достали мужики в соседних машинах! Едешь, никого не трогаешь. Думаешь о том, где купить "даноновскую фантазию". И понимаешь в какой-то момент, что тебя уже ТААААК рассматривают, без белья, прям, уже сидишь! Хорошо ментально не отымели! Плюясь в душЕ, ветром гонишь машину вперёд, чтобы смыться от противных глаз. Встаёшь на следующем светофоре, а рядом весёлые жители Кавказа. Эти не то, что раздевают глазами. Эти уже бибикают вовсю, горланят! В афиге оглядываешься по сторонам и замечаешь, что и с другой стороны глаза сверлят тебя. Сидишь и соображаешь: ну было бы на мне декольте до пупа, волосы белые до попы или сиськи немеренного номера. Так ведь нет ничего такого. В результате заходишь в "АВ", а горлопаны вслед за тобой. И не унимаются, орут как в горах! Охранник, умный дядька, попросил их тихо удалиться. Уффф...

Вопрос у меня к автовладелицам: вам не кажется, что езда по Москве после 11 ночи воспринимается мужжжиками, как толстый намёк к продолжению знакомства? И знакомства исключительно постельного. Вас не бесят такие однозначные взгляды из соседних машин????

Вопрос к мужжжжжчинам: где на машине написано: "Порассматривай женщину за рулём и представь, как трахаешь её"??????

П.С. но мальчики, вам большой респект, за хорошую самооценку. Вы и из лексусов и из жигулей смотрите ОДИНАКОВО, не запариваясь ценой машины и собственной успешностью.
Ты просто потрясающе красивая:)
проблема в том, что вы их ВИДИТЕ, вы воображаете себе, что они думают... а мысли о секасе передаются на расстоянии... :)

я, когда иду по улице, я никого не вижу... и как объяснили мне подруги - поэтому меня никогда никто не клеит... :(
Anonymous
Кто-то нацарапал какую-то надпись на багажнике ? :)
ужас в глазах от вашей непредсказуемости на дороге пытаемся скрывать под маской неподдельного интереса к вашем персонам,на самом деле тщательно следим о ваших намерениях в потоке чтобы не дай бог как грится..........
Вас! ВСех и сразу! :о)))
наверное вы очень секасная, поэтому те, кто послабее даже на расстоянии это чувствует. Это я серьезно. Хотела посмотреть в паспорте, но там все засекречено. можно паролю?
у вас дикое воображение))
Хуже, когда смотрят как на пустое место))
как я тебя люблю))
А посмотреть на тебя есть просто на что))
Ты необычная личность и это заметно из далека) Красивая)
Так что не удивляйся)
Может вы рога забыли отстегнуть?, оттого все пялились на вас)
Anonymous
еду, смотрю в окна машин и думаю, во уродина, а считает себя королевой, думает что я её разглядываю и хочу
КуЙня какая то))) вот он старчиский маразм наступает...

ЗЫ ток мать не обижайся, но чет у тебя совсем в голову клюноло
Вам, по-моему, радоваться надо, а не жаловаться. Тех на кого не обращают никакого внимания гораздо больше...))
как после 23 часов на дорогах они еще успевают что-то увидеть... не понимаю. пробок-то нет уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения