Школа
109
Секс
13.11.10 04:39

И чё они хочут?

Достали мужики в соседних машинах! Едешь, никого не трогаешь. Думаешь о том, где купить "даноновскую фантазию". И понимаешь в какой-то момент, что тебя уже ТААААК рассматривают, без белья, прям, уже сидишь! Хорошо ментально не отымели! Плюясь в душЕ, ветром гонишь машину вперёд, чтобы смыться от противных глаз. Встаёшь на следующем светофоре, а рядом весёлые жители Кавказа. Эти не то, что раздевают глазами. Эти уже бибикают вовсю, горланят! В афиге оглядываешься по сторонам и замечаешь, что и с другой стороны глаза сверлят тебя. Сидишь и соображаешь: ну было бы на мне декольте до пупа, волосы белые до попы или сиськи немеренного номера. Так ведь нет ничего такого. В результате заходишь в "АВ", а горлопаны вслед за тобой. И не унимаются, орут как в горах! Охранник, умный дядька, попросил их тихо удалиться. Уффф...

Вопрос у меня к автовладелицам: вам не кажется, что езда по Москве после 11 ночи воспринимается мужжжиками, как толстый намёк к продолжению знакомства? И знакомства исключительно постельного. Вас не бесят такие однозначные взгляды из соседних машин????

Вопрос к мужжжжжчинам: где на машине написано: "Порассматривай женщину за рулём и представь, как трахаешь её"??????

П.С. но мальчики, вам большой респект, за хорошую самооценку. Вы и из лексусов и из жигулей смотрите ОДИНАКОВО, не запариваясь ценой машины и собственной успешностью.

Свернуть
Ответить
Вот это самомнение! Большинству мужиков пох что за рулем сидит
Ответить
Дорогой, ты в качалку не опоздал? И чего-нить для мозга прими, ну чтобы разогнать хоть чуть-чуть... А то мне бывает так жаль тебя иногда, вроде должен ты быть хомосапиенсом, но тянешь только на хомоэректус
Ответить
Дорогая, у нас в стране машины нет только пожалуй у кошки. Утром все едут на работу, пытаясь пить кофе, завтракать, красить губы, брить ноги, читать газеты и всем по... кто едет в соседней машине. Вечерм все затра... едут домой. Да еще и местная полиция рекомендует не глядеть в соседние машины и не устанавливать контакта глазами, не всем это нравится, а у многих с собой оружие.
Ответить
Пардон, а где Вы обитаете? (если не засекречены, конечно).
Ответить
Мне кажется ты преувеличиваешь)) Мы женщин рассматриваем за рулём не больше чем просто на улице) А что вдруг за всплеск отвращения к мужчинам? ;)

Ответить
да чё-та достали вчера эти глаза напротив... и вопли тоже.......
Ответить
Они еще и похотливо повизгивали? ;)
Ответить
читай внимательно первый пост... горланящие кавказские мачо - это был край
Ответить
Ай, всё прасти... мачей то я и не заметил)
Ответить
10
"Перпетум кобеле"

И еще раз о том, что обожаю эту бабку.
Ответить
Нужно по-чаще на дорогу смотреть, а не в соседние машины:) После 11:00 вообще сложно кого-либо разглядеть в машите, тем более на скорости...
Ответить
После 23.00 точно - остерегайтесь выходить на болота ибо силы зла властвуют безраздельно... Я тут писала про гаишников, делающих недвусмысленные намеки палочкой)))
Ответить
это как??
есть тилипон какой-то по контролю за милицией, гибдд в том числе
Ответить
да ладно, он же меня не на капоте разложить пытался. я добрая вообще-то, неагрессивная))) пофлиртовала и дальше поехала
Ответить
ааа, ну так они же люди)))) мужчины)))) стоять им скучно на дороге целый день, остановят, поболтают, телефон попросят))))
скажу по секрету, но люди в форме мне очень даже нра)))) военные, хирурги и мотоциклисты)))))))) с ума схожу от них)))
Ответить
Вот тебе три в одном (слева): .........
Дежурный по политбюро **K**
13.11 11:06
Вот тебе три в одном (слева): ........................

http://s53.radikal.ru/i141/0907/6b/5f956ebc91ae.jpg
Полагаю, уважаемый Хирург когда-то и в армии служил срочную.

Что касается второго типА, то он просто "военный", ну почи.
Ответить
секасно!!))) лучше чем голые бабы в соседнем топике, чесслово)))
Ответить
мне этот дядька не нравится совершенно
Ответить
Дык, поняла кто он?....................
13.11 17:07
Дык, поняла кто он?...................................

"Лидер московских байкеров Хирург."
Мотоциклист и действительно хирург.
Ответить
Вам, по-моему, радоваться надо, а не жаловаться. Тех на кого не обращают никакого внимания гораздо больше...))
Ответить
я окна затонировала после нескольких неприятных таких моментов.
Ответить
Сейчас тонировка запрещена. Но я себя комфортно чувствую только с тонировкой. Если еду без тонировки да, смотрят и пытаются обогнать, н офиг им :-)
Ответить
вот-вот... пускай меня заставят ее снять:evil (мильон раз тьфу)
Ответить
Ну да... поверь очень скоро и спрашивать не будут)
Ответить
на ютубе есть очень поучительное видео и тонировке. там поправкой какой то какого то закона что то учтено...))))) (обьясниля, мля))))) и измерять могут только в определенные дни... так что.....)))
Ответить
я же сказал не сейчас, а скоро))) у нас законадательная а тем более исполнительная базы... медленно рождаются, но все таки потихоньку рождаются)
Ответить
дЭбильный закон(((( вроде как уже до 15 суток лишения свободы назначают, если через сутки после предупреждения гайца не снимешь.....((((
Ответить
т.е. мы ещё должны и гайцов снимать?????;)))))))))))))))))))))))))):dash1
Ответить
:-D:-D:-D и быстро, не раздумывая))))))))))
Ответить
ахаха, я уже сидеть должна, 2 предупреждения
Ответить
где то в инете была статья... за достоверность данных не ручаюсь... мужчину на 2е суток закрыли вроде(((
Ответить
Правильный закон, на мой взгляд... от тонировки плюсы только её владельцу и то мнительные (все эти разговоры про аквариум, лишь отражение личных комплексов), а вот безопасности движения сплошные минусы. Всё должно быть разумным. Заводская тонировка, зачастую почти скрывает вас снаружи и при этом, не мешает обзору не днем не ночью. Кстати, уже не помню где читал исследования, но тонировка еще и нарушает безопасность водителя, при боковых ударах. Ошибочно считается, что она наоборот задерживает на себе стекло, не давая ему посечь лицо водителя. Но на самом деле, конструкция стекла рассчитана, что при ударе, оно осыпается вниз... а с тонировкой, весь этот блин сеченного стекла летит вам в лицо.. и если нет шторок, то.. Ну как то так)
Ответить
хз.. но последнее время на дорогах города куча аварий в нетонированных авто.... потому как чайники(((

пусть бы закон был для всех одинаков...и для гайцов и для правительства...
Ответить
согласен)
ИГНАТ V.I.P.
13.11 12:43
согласен)
Ответить
тоже хотела, но щас нельзя уже:(((
Флейта Пикколо *
13.11 12:23
тоже хотела, но щас нельзя уже:(((
Ответить
Ты симпатичная, улыбчивая девушка, мужчины таких любят. Ко мне тоже иногда подходят, если паркуемся вместе около магазина, но я всегда на чеку, боюсь краж и угонов очень. Так что не до знакомств, могу улыбнуться, но слова не пророню и быстрым шагом иду в магазин не оборачиваясь на крики :-).
Ответить
Флейта Пикколо * написал(а): >> Вопр...
Принцесса Мляха Буха **K**
13.11 11:39
Флейта Пикколо * написал(а): >> Вопрос у меня к автовладелицам: вам не кажется, что езда по Москве после 11 ночи воспринимается мужжжиками, как толстый намёк к продолжению знакомства? И знакомства исключительно постельного.

Слушайте, а как вы после 11 вечера видите тех, кто в соседних машинах?
Ответить
Отличный вопрос)) Они наверно включают внутренние плафоны, чтобы обозначить свои похотливые рожи)))
Ответить
конечено вижу... а вы ездите там, где улицы не освещены????? фонари они, кагбэ, светят не только на асфальт:)
Ответить
У нас только один фонарь и тот над сельсоветом)))
Ответить
сочувствую... может к нам переедете? у нас всё-таки посветлее

:)
Ответить
Да? Чтоб потом на меня всю ночь похотливо тёлки из машин зырили? ;) Нет уж, увольте
Ответить
зачёт:)!!! П.С. можешь поближе ко мн...
Флейта Пикколо *
13.11 12:29
зачёт:)!!!

П.С. можешь поближе ко мне переехать, тогда только я буду на тебя похотливо смотреть, другим похотушкам в обиду не дам:)
Ответить
Ну это частично решает проблему ;) Но боюсь, что под твоим взглядом, даже в в потёмках, я потом потеряю ориентацию жизни )))
Ответить
Все равно так просто не видно, пригл...
Принцесса Мляха Буха **K**
13.11 16:58
Все равно так просто не видно, приглядываться нужно. Мешает еще то, что свет других машин в глаза бьет (ну у меня так, во всяком случае, машинка очень низкая). И тут уже не до дороги будет.
Может, просто они видят, что вы на них очень пристальное внимание обращаете, поэтому и ведут себя так? :)
Ответить
Ты просто потрясающе красивая:)
☆They Said That Hell's Not Hot☆ V.I.P.
13.11 10:51
Ты просто потрясающе красивая:)
Ответить
будем комплиментами обмениваться?:)))) Это ты у нас красивая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... а про размер груди ваще молчу (завистливо прикусила губу)
Ответить
отдам 1,5 размера в хорошие руки:) б...
☆They Said That Hell's Not Hot☆ V.I.P.
13.11 12:26
отдам 1,5 размера в хорошие руки:) бесят эти дойки!
Ответить
ну лаааадно, пусть они тоже живут:)))
Ответить
проблема в том, что вы их ВИДИТЕ, вы воображаете себе, что они думают... а мысли о секасе передаются на расстоянии... :)

я, когда иду по улице, я никого не вижу... и как объяснили мне подруги - поэтому меня никогда никто не клеит... :(
Ответить
ого! а я то думаю, почему в некоторые дни мне тоже кажецца, что на меня с вожделением смотрит каждый пятый мужик :oops :))) а это у меня дни такие, особые, с мыслями... :))))))))) а смотрят они на самом деле или нет - дело десятое :)))))
Ответить
вот с этим согласна "а мысли о секасе передаются на расстоянии", а с остальным нет, я когда иду по улице не то что чужих, знакомых и друзей в упор не вижу, вся сама в себе, и не смотря на это частенько кто-нибудь пытается клеить :).
Ответить
надо что-то делать с лицом... :)

я-то иду по улице с мыслью, что ничего стоящего на этой самой улице я не увижу...
Ответить
самый прикол, что клеятся чаще всего, когда ты в абсолютно растрёпанном виде просто быстро-быстро куда-то выбежала, на минуточку...:)
Ответить
праильно, тогда когда ты настоящая простая, без маски на лице, ко мне тоже чаще всего клеятся когда я к этому не готова, обычно иду вся такая гордая на танке не подкатишь.
Ответить
И ко мне чаще, когда я без макияжа :-)
Ответить
здесь ох как плюсану:)
КобЫлкА НеобъЕзженнА V.I.P.
13.11 12:26
здесь ох как плюсану:)
Ответить
Кто-то нацарапал какую-то надпись на багажнике ? :)
Ответить
Пока нет, Слава Богу:)
Флейта Пикколо *
13.11 12:24
Пока нет, Слава Богу:)
Ответить
От неадекватного стада баранов на дороге, конечно, лучше подальше...:)
Ответить
ужас в глазах от вашей непредсказуемости на дороге пытаемся скрывать под маской неподдельного интереса к вашем персонам,на самом деле тщательно следим о ваших намерениях в потоке чтобы не дай бог как грится..........
Ответить
Вас! ВСех и сразу! :о)))
13.11 17:10
Вас! ВСех и сразу! :о)))
Ответить
наверное вы очень секасная, поэтому те, кто послабее даже на расстоянии это чувствует. Это я серьезно. Хотела посмотреть в паспорте, но там все засекречено. можно паролю?
Ответить
и мну!))))
Уарабей **K**
13.11 17:36
и мну!))))
Ответить
и мну2!))))
ИГНАТ V.I.P.
13.11 17:39
и мну2!))))
Ответить
и мну 3!:)))
Абонент недоступен:) V.I.P.
16.11 15:56
и мну 3!:)))
Ответить
и мну 4!))
Fetyda **K**
16.11 15:58
и мну 4!))
Ответить
клитор маловат....
Уарабей **K**
16.11 17:22
клитор маловат....
Ответить
у кого?
Fetyda **K**
16.11 17:24
у кого?
Ответить
)))ну не утебя же,твой вареник просто душка :love1
Ответить
Артур, ЧЮ у тебя отменное)))) цем тя
Ответить
когда нить за такие шутки мне пароли присылать перестанут)))))
Ответить
та ладно))) не перестанут))))
Ответить
у вас дикое воображение))
Ответить
Хуже, когда смотрят как на пустое место))
Ответить
как я тебя люблю))
А посмотреть на тебя есть просто на что))
Ты необычная личность и это заметно из далека) Красивая)
Так что не удивляйся)
Ответить
Может вы рога забыли отстегнуть?, оттого все пялились на вас)
Ответить
еду, смотрю в окна машин и думаю, во уродина, а считает себя королевой, думает что я её разглядываю и хочу
Ответить
так оно и есть:)
Anonymous
15.11 01:07
так оно и есть:)
Ответить
КуЙня какая то))) вот он старчиский маразм наступает...

ЗЫ ток мать не обижайся, но чет у тебя совсем в голову клюноло
Ответить
не говори:) пошла в собес, может дотацию какую выбью
Ответить
как же, как же... ога)))) все надбавки щас на счету у Собянина
Ответить
какая у нас интересная тема:))) не находишь?;)
Ответить
нахожу)))) причем частенько))))
Ответить
Флейта Пикколо *
16.11 13:30
Ответить
я вот решил на свой машин справку взть, что использую как сельхоз технику на даче, когда в налоговую принес, мол нах идите со своим налогом на трансопорт, они долго ржали но освободили мои 300 лошадей от уплаты.

так что дуй тоже за справкой что клевер на лехусе возишь, и гумно для удобрения)))
Ответить
гонишь? или правда??????? (еси чё я ...
Флейта Пикколо *
16.11 13:34
гонишь? или правда??????? (еси чё я - наивная, всему верю)
Ответить
пля, у меня не дача, а пол дома в деревне, точнее у мамы, ну я ошел в сельсовет и взял справку, а потом в налоговую, что мол использую технику как сельхоз машину, а по закону сельхоз техника от налогов освобождается )))
(у нас даже не жип, а представительский авто англицкой королевишны, собстно с чего они и ржали и охреневали от такой наглости))) )
Ответить
почему тогда освободили от налога? ведь явная профанация
Ответить
с фигАли, багажник есть - есть, справка есть что в нем возил клевер - есть, кролик домашний есть -есть, молоко из деревни возил - возил. кароче им пофиг было, но попросили не распространятся а мне пофиг

естати если есть земля и она не возделывается то ее можно зачестно отобрать, поэтому каждый год надо брать справку что выращиваешь клевер
Ответить
а сельсовет на каком основании выдает справку, что машина в сельскохоз.целях используется? как сельсовету нужно доказывать?
Ответить
клевер, молоко из деревни... ах, как у тебя в машине должно быть паааахнет :))))
Ответить
бумагой)

в сельсовете не надо ничего доказывать, они либо дадут, либо нет, никогда не давал взяток никому и не дам)!
Ответить
Серьезно? А как эту справку получить? Очень интересует этот вопрос, т.к. лошадок больше :-(
Ответить
блин, писал же сверху, я получал в сельсовете, за подъпись главной тетки там
Ответить
Вам, по-моему, радоваться надо, а не жаловаться. Тех на кого не обращают никакого внимания гораздо больше...))
Ответить
те на кого не обращают внимания сами дуры!
Ответить
как после 23 часов на дорогах они еще успевают что-то увидеть... не понимаю. пробок-то нет уже.
Ответить
а причем тут 23? в 23 уже летишь на скорости 100 и там не до вглядований в окна
Ответить
так автор писала про "после 11 ночи"... да и летают не на 100, а чуть выше))
Ответить
А светофоры?
Чехов@ V.I.P.
17.11 00:38
А светофоры?
Ответить
Ленк, молодца! А то народ ваще не читает первый пост... чёта додумывает своё;)
Ответить
Если честно я тоже не читала, но предположила) Там светло и скорость 0км обычно ;-)
Ответить
Дай пять!
Флейта Пикколо *
17.11 00:44
Дай пять!
Ответить
:-*:-;
Чехов@ V.I.P.
17.11 00:45
:-*:-;
Ответить
а где вас ночью рассмотрели
\
Ответить
ну на них тоже долго не стоишь в это время... а вообще, я тут поняла, что никогда не смотрю по сторонам... даже не знаю смотрят на меня мужики или нет.. надо будет обратить внимание.
Ответить
А я смотрю)
Чехов@ V.I.P.
17.11 00:49
А я смотрю)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)