69
Туфля очень стесняется :)
Секс
15.11.10 08:31

Технический вопрос.

К практикующим глубокий минет с запрокинутой головой (тот который лёжа на краю кровати или другом каком-нибудь краю :)).

Попробовали. "А потом ещё немного... и ещё немного..." (с) Понравилось обоим. Осталось разобраться с некоторыми техническими моментами.

1. В процессе у меня появляется ощущение, что лоб очень горячий. И когда потом принимаешь вертикальное положение, немного кружится голова? Что с этим делать?

2. Почему-то отекают слизистые носа. Нос закладывает, что откровенно говоря, немного мешает, а из глаз льются слёзы.

3. Мы ни разу не дошли до конца, и меня сильно интересует вопрос: в такой позе, когда партнёр кончает, лучше, чтобы он входил в этот момент глубоко и кончал в горло или нет?
Потому что сделать глотательное движение с членом в горле я точно не могу.

4. После ощутимо саднит горло.

Что скажете, коллеги? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К практикующим глубокий минет с запрокинутой головой (тот который лёжа на краю кровати или другом каком-нибудь краю :)).

Попробовали. "А потом ещё немного... и ещё немного..." (с) Понравилось обоим. Осталось разобраться с некоторыми техническими моментами.

1. В процессе у меня появляется ощущение, что лоб очень горячий. И когда потом принимаешь вертикальное положение, немного кружится голова? Что с этим делать?

2. Почему-то отекают слизистые носа. Нос закладывает, что откровенно говоря, немного мешает, а из глаз льются слёзы.

3. Мы ни разу не дошли до конца, и меня сильно интересует вопрос: в такой позе, когда партнёр кончает, лучше, чтобы он входил в этот момент глубоко и кончал в горло или нет?
Потому что сделать глотательное движение с членом в горле я точно не могу.

4. После ощутимо саднит горло.

Что скажете, коллеги? :)
Туфля очень стесняется :)
У меня та же фигня, Ань!:))) но кмк, это не то, чем следовало бы запариваться...это всего лишь элемент игры и не более, как самостоятельный акт - от и до - мне слабо...а учитывая и нюансы позы,могу лишний раз констатировать,что заглот в данном случае вдвойне трудней, чем в любой другой.
тили-тили-трали-вали
я ваще рядом постою послушаю))
Если такие ощущения, значит у вас слабые сосуды головного мозга. Так можно и сознание потерять. я вот тоже никогда не запрокидываю. Могу ввести пенис глубоко и так, стоя перед "ним" на коленках, например.
про глотания не могу посоветовать, я не глотаю, аллергия у меня на нее. вот чесслово.
Я не практикующая, а только начинающая :) Вот на последнем свидании первый раз попробовала - в общем то всё получилось :) С запрокинутой головой не пробовали, а просто в обычных позах, не слишком глубоко... Правда "подопытный" никак не хотел лежать(или стоять) спокойно -всё пытался "помочь" - двигал глубже и мою голову прижимал :-)
Горло на следующий день саднило... Вот думаю, где простудиться успела? Когда к середине дня всё прошло, без всякого лечения, до меня наконец дошло, где я "простудилась" :-D
Вопрос: если чаще практиковаться, горло быстро привыкает?
Anonymous
Хочу глубокий с Натали;)ммм:-*уххх, насморок и слезы исключены)))Обещаю:-*
Из прочитанного так и не поняла, что же тебе понравилось:))))))) Нос закладывает, слезы из глаз, горло потом саднит:)

Муж сам не дает глубоко заглатывать, т.к. я ему рассказывала об ощущении, что давлюсь. Любит и не хочет доставлять мне неприятные ощущения:)))
вчера первый раз так попробовала.
Почему-то оказалось, что так легче глубже, чем в какой-то другой позе.
Горло вроде не болит...
Беспокоили только то, что я медленно, но верно сползала с кровати :-)

До самого конца не получилось (у меня вообще не часто получается до конца)И еще присутствовал страх, что если он все таки кончит, то я точно подавлюсь :-)
пробовала))
Понравилось ))
Вот нашла такую статью:
Если Вы - пропорционально сложенная девушка среднего роста (в данном аспекте - с пропорциональной длиной шеи, а, следовательно, и глубиной горла), то с очень большой вероятностью Вы сможете c некоторыми затруднениями, но без малейшего вреда для здоровья, принять в горло крупный член диаметром 5 и длиной 18-25 см и задержать его там до 20-30 секунд. Я расскажу Вам, как это делается, по этапам, точнее, по последовательным сантиметрам погружения этого крупного пениса в горло. Данная техника требует труда и смелости, но приводит к ошеломительным результатам.
Если Ваш опыт глубокого орального секса - первый в жизни, его надо проводить натощак, поскольку глоточный рефлекс, неизбежный при таких экспериментах, может оказаться неконтролируемым и сыграет с Вами злую шутку.
Исходная поза: партнер стоит на коленях перед кроватью, Вы лежите на спине, до предела запрокинув голову назад (свесив ее с края кровати), под шею желательно подложить свернутое жгутом толстое махровое полотенце и концы его заправить под спину. Такое положение головы необходимо, чтобы спрямить естественный изгиб между линией рта и горла. Если член у партнера крупный, рекомендуется обхватить его основание двумя-тремя пальцами, чтобы предотвратить слишком глубокое погружение, нежелательное на первом этапе обучения. На последующих этапах это ограничение снимается.
Первая четверть - 5-6 сантиметров, скорее всего, трудностей у Вас не вызовет, если рот обильно смазан слюной, а пенис - предэякуляционной жидкостью. Дальнейшее введение потребует Ваших активных действий, так как член встречает препятствие в виде языка, примыкающего к верхней задней части нёба. Глубоко вдохните носом, как можно дальше высуньте язык изо рта и сделайте его плоским, расслабьте мышцы гортани.
6-8 сантиметров. Член вплотную подошел к небным дужкам, т.е. к непосредственному входу в носоглотку и горло. Это - естественное препятствие, которое, однако, легко преодолевается благодаря эластичности тканей, если Вы продолжаете держать язык вытянутым, а мышцы горла - расслабленными. Дышите глубоко. Дыхание, пока это возможно, осуществляется через нос.
8 -10 см. Для начинающих - самый сложный этап. Пенис достиг задней стенки глотки. Если при этом Вы почувствовали приступ тошноты, закашлялись, ваши брюшные мышцы судорожно напряглись, на глазах у Вас выступили слезы - это вовсе не сигнал к капитуляции, а лишь показатель того, что Вы и Ваш партнер на правильном пути. Такая реакция, особенно у начинающих, естественна и нормальна. И если Вы действительно хотите освоить эту достаточно сложную технику, то Вам придется потратить немало усилий для преодоления отрицательных ощущений, привыкнуть к наличию большого постороннего предмета в горле. Скорее всего, достигнув отметки 10 см, Вы не сможете преодолеть ощущение тошноты и инстинктивно выведете член из горла. Однако если Вы сконцентрируете внимание не на собственных неприятностях, а на том, что удовольствие Вашего партнера растет лавинообразно по мере проникновения члена в горло, это приведет Вас к успеху и поможет принять пенис еще глубже. Если Вам хватило воли унять кашель и задержать член на достигнутой глубине 3-5 секунд, а то и дать партнеру продвинуть его на пару сантиметров глубже - считайте это своей маленькой победой! Не забудьте, что голова должна быть запрокинута как можно дальше назад, а мышцы гортани предельно расслаблены.
Поняла, что я так точно не смогу....
Мне вчера вечером казалось, что у меня вроде бы глубоко получилось....
Как-то с утра, особенно после прочтения статьи, меня взяли сомнения :-)
Кажется, я знаю, чем заняться этой ночью )))
отвечаю по пунктам:
1)ощющения что лоб очень горячий обманчивы из-за того что об лоб стучат яйца,а они на пару градусов холоднее тела(учи матчасть)......голова кружится от щастья естестно....

2)не понял что значит отекают слизистые,но слезы с глаз легко вытираются волосатыми яйцами(выбирай тщательно партнеров)......

3)когда дойтете до конца,кончать нужно в рот глотать не надо все пойдет самотеком(учи физику)....

4) саднит в горле,плохо его кормишь(читай состав на пачке доширака,там химия сплошная).....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения