Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет фотошоп всё же?
http://yellowpress.ws/?public=7335
http://yellowpress.ws/?public=7335
Anonymous
кошшшмаррр...
и чего это вид у него такой довольный? мож ему хватает :)))
буэ, удар по неокрепшей детской психики
он его удалил!
У Ховарда Стерна передача была давно...там вот с таким если не меньше куями целая бригада мужиков была...
по фото по-моему он им гордится))
Повезло неумехам-заглотчицам...:)
А на последней фотке жОнка плачет или смеется? :mda
Мой знакомый врач рассказывал, что его жена забеременала и у них определили что у ребенка какой то генетический синдром ( название не помню) - как раз характеризуется высоким ростом и маленьким пенисом.Так как врач был блядун, он заострил внимание именно на этом аспекте, в общем они сделали в Англии вынужденные роды - сначала сожгли его кислотой внутри, потом жена родила....
Anonymous
На первом фото он на фоне детской коляски:)))))
зато уж ему то любая может заглотить с яйцами и никто не откажет в анальном сексе....
И ведь самое интересное, что на лиТСо он кажется ёбарь ещё тот...:think .....Короче! Некинг - ваше всё, девочки! *наставительнА* .....:scared1 :scared2
Ой, какой писюль крохотный. а может он у него внутри? может во время эрекции он становится огромным.
Обратите внимание что ладони, нос, что там еще... у него достаточного размера. Что очередной раз показывает что никакой корреляции внешности и размеров члена нет.
Anonymous
Это какой то клитор у него.
как-то трахалась(если можно назвать) с мужиком с таким размерчиком. Мдаа... Куни зато классно делал. Ну и в ротик взять не страшно
Anonymous
у меня один знакомый есть..один раз секс был..там сантиметров 7. не больше. ужасно, если честно((
Anonymous
У меня был мужчина, с реально маленьким, ну может 10см, не широкий, я его очень любила, очень очень, и очень хотела всегда, и сейчас бы не отказалась, не будь я замужем, я улетала от него вагинально (про клиторальный вообще молчу), хотя сейчас у меня вагинальный редко, я не знаю как, если вспомнить какого у него размера член...ну не знаю как, честно, но я его хотела, я его желала. мне 15, ему 28 было. Про куни думаю говорить не стОит ;-)
Я открыто это тоже писала.
Я открыто это тоже писала.
Местная
чего только люди не делают, ради пиара)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения