И не говори, Леха, что эти курицы сердобольные так всполошились, у меня тоже такой когда в море холодное заходишь))
Ответить
(((((((( интересно, а за то, что попал в книгу рекордов деньги дают?....... может операцию себе сделает?....:-D
Ответить
зачем? ему наверняка и такого хватает а на репродуктивность размер не очень влияет,если партнёрше мал-пускай приноравливается или ищет другого,главное владелец не комплексует...у меня после ледяной воды-ещё меньше:))) мне премию должны:)))))
Ответить
10
20
30
Взгляните, пожалуйста, повнимательнее, это практически универсально - двойная пенетрация, и удобная площадка под промежность, правда, не у всех она такая широкая :D
Ответить
пене.. чего?? вы при дамах-то не выражайтесь.. я блондинка! а вообще слово такое.. пенетрация-дефекация..
Ответить
40
У Ховарда Стерна передача была давно...там вот с таким если не меньше куями целая бригада мужиков была...
Ответить
50
с сиськой голой
Ответить
Мой знакомый врач рассказывал, что его жена забеременала и у них определили что у ребенка какой то генетический синдром ( название не помню) - как раз характеризуется высоким ростом и маленьким пенисом.Так как врач был блядун, он заострил внимание именно на этом аспекте, в общем они сделали в Англии вынужденные роды - сначала сожгли его кислотой внутри, потом жена родила....
Ответить
Кого сожгли кислотои?Кого родила?Где мальчик?
Ответить
На больших сроках аборты не делают, делают вынужденные роды, для этого ребенка умертвляют, а потом извлекают. Да, есть уроды-родители которые так поступают, огромное количество. Это запрещено законом, но в случае генетических отклонений плода разрешено. Сделать потом мальчику пластическую операцию родителям в голову не пришло...
Ответить
60
Муж с женой киприоты, в Англии им подтвердили диагноз наличия генетического дефекта у плода, срок был большой.Он говорил что сначала ребенка убивают, какую кислоту в матку заливают, а потом вызывают роды, чтобы родить мертвого... ужасно конечно.Моя подруга двоих так родила... сейчас имеет двоих здоровых дочек.
Ответить
Да я прикидываю!:))))) Просто вот что думаю: житель коляски от него или как?:)))
Ответить
думаешь морковку такова размера невожможно дотереть до оргазма?.....жена наверное потеряла девственность непосредственно во время родов)))))
Ответить
:) Вот скажи мне, ЧТО там тереть?:))) 3,14зда не пылесос, яйццы не при делах полюбэ:)))))
Ответить
не ну если у нее клитор примерно такова же размера можно знатно потерется друг о друга,но вагинальный оргазм там точно не светит...
Ответить
зато уж ему то любая может заглотить с яйцами и никто не откажет в анальном сексе....
Ответить
70
И ведь самое интересное, что на лиТСо он кажется ёбарь ещё тот...:think .....Короче! Некинг - ваше всё, девочки! *наставительнА* .....:scared1 :scared2
Ответить
Ой, какой писюль крохотный. а может он у него внутри? может во время эрекции он становится огромным.
Ответить
там в тексте написано - 3.5 см при эрекции
Ответить
Обратите внимание что ладони, нос, что там еще... у него достаточного размера. Что очередной раз показывает что никакой корреляции внешности и размеров члена нет.
Ответить
как-то трахалась(если можно назвать) с мужиком с таким размерчиком. Мдаа... Куни зато классно делал. Ну и в ротик взять не страшно
Ответить
ага, как чупа-чупсик. Перепихнулись по пьянке, а потом оказалось, что женат и ребенок есть, заделал же как-то. Он еще высказывал, что не прочь был бы со мной и моей подругой сразу....
Ответить
80
у меня один знакомый есть..один раз секс был..там сантиметров 7. не больше. ужасно, если честно((
Ответить
У меня был мужчина, с реально маленьким, ну может 10см, не широкий, я его очень любила, очень очень, и очень хотела всегда, и сейчас бы не отказалась, не будь я замужем, я улетала от него вагинально (про клиторальный вообще молчу), хотя сейчас у меня вагинальный редко, я не знаю как, если вспомнить какого у него размера член...ну не знаю как, честно, но я его хотела, я его желала. мне 15, ему 28 было. Про куни думаю говорить не стОит ;-)
Я открыто это тоже писала.
Я открыто это тоже писала.
Ответить
Местным замуж не мешает.
Ответить
Мне мешает.
Ответить
Местные замужние направо и налево, не надо ляля.
Ответить