Мастерская оральн♥го секса №81
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
и главное ж уверена в своей пи*датости! Не, ну нормально, а?
Прям нимагууууу.....ж.
убитьсяапстену или сама или ее нах........
Поддержите меня. /
А то сорвусь, реально пойду к насяяяльника :(
Сама почти не фоталась, потому что моим фотеГом мало кто умеет пользоваться, так шо извините, но в этот раз все без извращений)))))
Фотки в паспорте.
Красота подводного мира и Райский уголок - пароль стандартный.
Пароль к остальным папкам дам не всем). По понятным причинам. Ева и правда как проходной двор стала)
"Не уходи. Начнем сначала.
Давай попробуем опять!"
Он оглянулся у порога,
Свою решительность храня,
Хотел он крикнуть:
"Ради Бога! Прости меня!
Верни меня!"
Не крикнула. Не подошел.
Она молчала. Он ушел.
Совсем одичала, реально боюсь разговаривать, от людей шарахаюсь, девочка подошла сзади, спросила дорогу, так я аж подпрыгнула от неожиданности! Пора завязывать с инетом и идти в люди:))))))))
Протащилась от этой песни. Случайно услышала по радио, нашла в инете. Вобще голос у него завораживающий, даже больше с гипнотическим эффектом)). Раньше очень любила эту группу, думала, что исчезли. Ан нет, ребята молодцы, сочиняют и записывают новые альбомы. Закачаю я наверно их музычку себе.
http://www.youtube.com/watch?v=u1GLhtJ36tw&nofeather=True
Теперь пальцы в этом клею:(
решила себе ремонтик сделать)
http://www.youtube.com/watch?v=hcRlypUPvGI
Списались с ним в аське....
спрашивает,как живу , с кем встречаюсь, не собралась ли за муж..
вроде все норм - а так плакать хочется..
сижу и плачу(
Спросила его...не выдержала - ты всем доволен?
Минут только через 5 ответил - да.
Как я могла так себя вести, как я могла его отпустить и упустить? Какая я дура..
Так хочется ему написать - Дим, я скучаю по тебе. У меня есть шанс или уже действительно все?
Так больно. Я скучаю. Очень....
а он во всем счастлив, взял ипотеку на двушку. живет со своей новой женок- на НГ будут ремонт там делать...
от чего же мне так больно....?...
ЗЫ Ну фсе, нахвасталась, теперь душа спокойна)))))))))))))
Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: «Доченька, пора вымыть голову!».
Та ответила: «Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени».
Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную
шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка.
Мама попросила дочку: «Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!». Та ответила: «Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду». Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из
которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой.
Мама снова к ней: «Золушка, посмотри, в комнате не убрано!». Но та ответила: «Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!»
И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: «охуеть, блядь….!».
И с тех пор все стали называть девочку блядь, хотя — заметьте! - никакого повода для этого она не давала.
))))))
П.С. Перечитываю, перечитываю... как же офигенно вкусно многие здесь пишут или писали!!!!!
Клевый фильм, блин!
Абажаюююююю!!!
Спецэффекты так ваааще...!!