Мастерская оральн♥го секса №81
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
и главное ж уверена в своей пи*датости! Не, ну нормально, а?
Прям нимагууууу.....ж.
убитьсяапстену или сама или ее нах........
Поддержите меня. /
А то сорвусь, реально пойду к насяяяльника :(
слова излишне -не могу терпеть, душа требует справедливости :(
или хотя бы моральной поддержки.
А эта королевка мало того с неохотой свою работу выполняет, кто б говорил еще и про помощ кому то.. :(
Мне приходилось тыкать носом людей в их ошибки *из раза в раз повторяющиеся*, т.к. от этого моя работа зависела, огребу я п***юлей или нет. Все считали меня сукой:D
Дружит? Гм... вряд ли она с кем то РЕАЛЬНО дружит. По крайней мере никто не замечал:(
если Тула-тьмутаракань, то что ж говорить об остальной России..
Ань, у тебя только в этой фразе дохуя чего сказано....
Да, во мне появился сей минус.
Ты это имела в виду7
ты научись отделять мух от котлет...а то у тебя и работа, и личное и т.д. все в перемешку...
к чему приплетены ее место рождения, ее возраст и твоя коммуникабельность и веселость?
это работа, если что... то,что у тебя там подружки--это твое личное дело и работы не касается...
и, накрайняк, почему бы ей тоже не относиться к тебе предвзято по каким то своим причинам? не рассматривала сей вариант...??....
взрослей и отделяй работу и "веселость"...
Честно говоря - мне плевать на то откуда она, кто она и т.д.
Единственное чего бы я хотела - пусть она следит за своим, тоже крайне не идеальным поведением.
А я уж как нибудь справлюсь без ее заметок.
тебя что то не было видно.....
Ничего ты не дура, ну ни капли просто, это естественное желание.
и Катарине))))......
зы... тьфу..ты ж пишешь что забыла))))) ну лан)) :*
Конечно, чем смогу помогу) Я думаю ты справишься, у мамочек это в крови, имхо, я вообще одна была с ней всегда, никто не помогал, все на интуиции))
Спасибо тебе за такое настроение))
Сама почти не фоталась, потому что моим фотеГом мало кто умеет пользоваться, так шо извините, но в этот раз все без извращений)))))
зы.. Марин, а что у тебя за фотик? Профессиональный какой-то?..
Супер Тай и красивая таитянка Морис)))))
Лето, ах лето.....(поет)))))))))
Фотки в паспорте.
Красота подводного мира и Райский уголок - пароль стандартный.
Пароль к остальным папкам дам не всем). По понятным причинам. Ева и правда как проходной двор стала)
"Не уходи. Начнем сначала.
Давай попробуем опять!"
Он оглянулся у порога,
Свою решительность храня,
Хотел он крикнуть:
"Ради Бога! Прости меня!
Верни меня!"
Не крикнула. Не подошел.
Она молчала. Он ушел.
ЗЫ. По-любому вполне реально...Накопировать фото и создать анкету...Ну если кому-то это понадобится, в его или её целях.
Совсем одичала, реально боюсь разговаривать, от людей шарахаюсь, девочка подошла сзади, спросила дорогу, так я аж подпрыгнула от неожиданности! Пора завязывать с инетом и идти в люди:))))))))
Протащилась от этой песни. Случайно услышала по радио, нашла в инете. Вобще голос у него завораживающий, даже больше с гипнотическим эффектом)). Раньше очень любила эту группу, думала, что исчезли. Ан нет, ребята молодцы, сочиняют и записывают новые альбомы. Закачаю я наверно их музычку себе.
http://www.youtube.com/watch?v=u1GLhtJ36tw&nofeather=True
Про ревность ой как знакомо :-(
Удачи, ещё раз... Всё будет как должно быть
У знакомой бой-френд, а им обоим уже по 45, камеры расставил, клавиатурные шпионы и прослушивание телефонов - я в шоке от этого рассказа была. По-моему, это не здорОво...
Удачи и возвращайся!
А сам бы, наверное, разозлился, если б за ним следили?
Вообще, у вас и у Маргоши ситуации разные, не понятно, к чему Вы это всё пишете.
Теперь пальцы в этом клею:(
Неужели никаких народных средств?:(
Пойду камнем для пяток потру:)
раскрепощает алкоголь, и ты такая ЛУЧШЕ:)
:*:*:*:*:*:*:*:*:*
меня и хватает только что бы песина выгулять минут 20-30 в день и свалиться спать.......
ужаснах :(
потом учеба, и опять на рабодту.
Я ж себе все рассчитала по сменам - по деньгам))
:* люблю тебя..
ты одна из немногих кто спокойна в любой ситуаэшн;)
Ты просто не представляешь, какой секасный чувак меня сегодня по спине гладил и ручку тер:)) И хоть что-нить бы шевельнулось! Кароче, я живой мертвец, меня эта возня не трогает больше....
Или может...покатать на гондоле и сделать в ней же куни, опустив твою голову с краю гондолы и распустив твои волосы, опустить их в воду, и что бы ты смотрела на звездное небо?:)
Что ж тебя трогает то?:*
Ты не труп до тех пор, пока боль трогает твою душу*
Споки, я тоже пока подремлю часок-другой, а потом домой досыпать поеду......:*
Завязываю на пару недель;)
Волнуюсь, что написала тому чуваку тел мужа, а не свой, у нас они всего на одну цифру различаются:) Бугага!!!!
На будущее: старательно избегай попадания на кожу;
а склеенные между собой подушечки пальцев разлеплять только вращая и втискивая между ними карандаш, иначе травма почти неизбежна.
Надо сказать, я не плохо оттерла его, правда, немного верхний слой кожи сняла, но по крайней мере не видно ничего:)
Наверное, я не очень сильно приклеилась:)
http://www.youtube.com/watch?v=hcRlypUPvGI
Списались с ним в аське....
спрашивает,как живу , с кем встречаюсь, не собралась ли за муж..
вроде все норм - а так плакать хочется..
сижу и плачу(
Спросила его...не выдержала - ты всем доволен?
Минут только через 5 ответил - да.
Как я могла так себя вести, как я могла его отпустить и упустить? Какая я дура..
Так хочется ему написать - Дим, я скучаю по тебе. У меня есть шанс или уже действительно все?
Так больно. Я скучаю. Очень....
а он во всем счастлив, взял ипотеку на двушку. живет со своей новой женок- на НГ будут ремонт там делать...
от чего же мне так больно....?...
потому что только так остается хоть какая то связь - что бы не потерять его окончательно...
потому что надеюсь все вернется еще...
потому что люблю.
ЗЫ Ну фсе, нахвасталась, теперь душа спокойна)))))))))))))
Одежда на бедрах ооочень подчеркивает красивый животик (я дома в льняных штанцах на бедрах, хожу-любуюсь, особенно с утра :-D)
Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: «Доченька, пора вымыть голову!».
Та ответила: «Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени».
Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную
шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка.
Мама попросила дочку: «Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!». Та ответила: «Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду». Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из
которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой.
Мама снова к ней: «Золушка, посмотри, в комнате не убрано!». Но та ответила: «Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!»
И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: «охуеть, блядь….!».
И с тех пор все стали называть девочку блядь, хотя — заметьте! - никакого повода для этого она не давала.
))))))
Исчо и трех детей настрогать успел, ну ващЕее...))))
http://xage.ru/comments.php?id=8560
лови, может чего подберете))
Раньше было выгоднее ехать без тура, сейчас не знаю, может уже дешевле.
Йа вот ваще по разному умею - универсальный солдат:D))))))
Сходим в оперу, посетим музеи, гламурные кафешки, съездим на озера и в Братиславу:)
П.С. Перечитываю, перечитываю... как же офигенно вкусно многие здесь пишут или писали!!!!!