266

Телки в машинах

Ща телок за рулем ездит уже больше чем мужиков. Нет бы ездили себе ровно, так даж окошко открыть, покурить, уже невозможно, прям тупо пялица начинают и сто пудова некоторые дрочат разными там приспособами для дрочки за рулем. :) А ещё таблички вешают с телефоном - "продаюсь не за дорого" тьфу, в смысле "ищу мужа" и эти особо агрессивные, они в каждом мужчине ищут для себя мужа, создают аварийные ситуации на дороге, пытаясь привлечь к себе внимание, пробки опять же из за них. Не, я понимаю шо мужиков на всех не хватает, но телы, реально оценивайте себя, вы далеко не все предмет мужских вожделений, как бы далеко вы не пытались выложить сиськи на торпеду. И не думайте шо чем больше гидропериту вы себе в бошку вотрете, тем привлекательней будете. Просто села за руль и рули из пункта А в пункт Б не создавая помех движению. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ща телок за рулем ездит уже больше чем мужиков. Нет бы ездили себе ровно, так даж окошко открыть, покурить, уже невозможно, прям тупо пялица начинают и сто пудова некоторые дрочат разными там приспособами для дрочки за рулем. :) А ещё таблички вешают с телефоном - "продаюсь не за дорого" тьфу, в смысле "ищу мужа" и эти особо агрессивные, они в каждом мужчине ищут для себя мужа, создают аварийные ситуации на дороге, пытаясь привлечь к себе внимание, пробки опять же из за них. Не, я понимаю шо мужиков на всех не хватает, но телы, реально оценивайте себя, вы далеко не все предмет мужских вожделений, как бы далеко вы не пытались выложить сиськи на торпеду. И не думайте шо чем больше гидропериту вы себе в бошку вотрете, тем привлекательней будете. Просто села за руль и рули из пункта А в пункт Б не создавая помех движению. :)
Я что-то не замечала такое в проезжающих дамах. Мне конечно они глазки не строят, я не мужик. Но под твою теорию больше мужины подходят))).
Про себя не могу сказать. Когда я еду, я вообще ничего вокруг себя не вижу, кроме соседних машин конечно. Только лихорадочно крутятся в голове правила ПДД и проговаривание про себя, что мне дальше делать, куда повернуть, не забыть подготовиться к повороту, вовремя перестроиться и прочее... Мало я езжу и опыт маленький совсем. Для меня каждая поездка эта почти пытка, и приезжаю я с мокрой спиной и дрожащими коленями))
Крайне редко смотрю на водителей соседних машин, только разве что в глухой пробке, когда уже изнемогаешь от стояния и нечем заняться
эк как все девчонки сразу в несознанку ушли! :)))
Вот я, видать, потому и не вожу машину, что пялилась бы на мужиков, создавая аварийные ситуации, вместо того, чтобы ехать пристроившись за троллейбусом и повторяя про себя ПДД :)
раньше писали на машинах:
ПРОДАЮ...МЕНЯЮ НА ДЕНЬГИ...

а теперь пишут
ИЩУ МУЖА.... да?
думаю, чтоб телке такое написать, ей надо было пройти 58 тренингов и прочитать кучу книжек про
Мужчину своей мечты и Почему все равно этот козел-миня-ни-хочет тогда...и раз 158 напиться с подружкой на кухне...

стремно, но она это типа сделала!
она типа вот продекларировала! типа вот!

зато с такой надежно, будет кормить, трахать, работать тоже будет, самостоятельная такая женщино - мечта просто! избу на скаку остановит...
Чтобы найти хорошего мужа на какой машине нужно ездить?
Хорошо взбодрил болото :) Сразу как то не скучно стало :)
Расслабьтесь телки, я вас по прежнему люблю, всех по разному конечно :)
Папочка просто пошутил :)
а телки вообще способны водить машину безупречно что бы?
Хаха, модераторы а почему это не в автомобилях?))
Anonymous
Хочется жить без секса. Вообще - в Телефон доверия)))))
Новое прочтение темы: "телкИ в машинах" :)
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил).

(Продолжить)
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Уэлкам бэк. На СЗ не дают бесплатно, к местным вернулся?
Anonymous
Плюрализм мнений:) Ну что ж мы по разные стороны автомобильных стёкол:)
когда была тонирована, вообще не знала что мужики бывают за стеклом, сейчас расстонировалась, стала смотреть по сторонам - ничего интересно по прежнему не вижу:)
внимание уважаемые мужчины автолюбители! участились случаи автоподстав провоцируемые женщинами за рулем,чтобы потом сказать што денег нету и договориться расчитаться за причиненный ущерб натурой.......недойоп огромными волнами накрывает страны и континенты.......
Хм, ну почему я не зырю по сторонам :) сеня поеду - обязательно башкой поверчу :) а то какая-то я неинтересная даже водительница :)
здорово, пля вот накуя такую хрень под зиму рассказали, теперь по сторанам глазеть буду и гололед блин!
ой, Тараскин вернулся :)
клево написано.
Мне понравилось!
Зацепило.
С душой прям так...написано)
Мое "ТЬМОКИ" аффтору!
кстати, по теме, у меня на машине ни одной наклейки нет. Даже той, которую надо нацепить, что у меня резина шипованая :) все никак до магазина не доеду. И сиськи я на торпеду не кладу, не дотянусь даже специально :) А мужа искать за рулем- это ваще бред, чё правда есть такие наклейки?
Сиськи на торпеде удивили несказанно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения