Телки в машинах
Ща телок за рулем ездит уже больше чем мужиков. Нет бы ездили себе ровно, так даж окошко открыть, покурить, уже невозможно, прям тупо пялица начинают и сто пудова некоторые дрочат разными там приспособами для дрочки за рулем. :) А ещё таблички вешают с телефоном - "продаюсь не за дорого" тьфу, в смысле "ищу мужа" и эти особо агрессивные, они в каждом мужчине ищут для себя мужа, создают аварийные ситуации на дороге, пытаясь привлечь к себе внимание, пробки опять же из за них. Не, я понимаю шо мужиков на всех не хватает, но телы, реально оценивайте себя, вы далеко не все предмет мужских вожделений, как бы далеко вы не пытались выложить сиськи на торпеду. И не думайте шо чем больше гидропериту вы себе в бошку вотрете, тем привлекательней будете. Просто села за руль и рули из пункта А в пункт Б не создавая помех движению. :)
а я всегда думала, что это приборная панель :))
Ныне - сленговое название детали, именуемой в каталогах "пнель приборов", т.е вся огромная пластмассовая хрень перед лобовым стеклом, включая и приборы, и бардачок, и эйрбег, и всякие кнопачки с прикуривателем...
Фабия, знамо дело, не от балды выбрана, а после кучи педсоветов и пр. Главный советчик всем своим жёнам такие купил :)))
Если вас регулярно ебут, это вовсе не значит что вы сексуальный;)
Про себя не могу сказать. Когда я еду, я вообще ничего вокруг себя не вижу, кроме соседних машин конечно. Только лихорадочно крутятся в голове правила ПДД и проговаривание про себя, что мне дальше делать, куда повернуть, не забыть подготовиться к повороту, вовремя перестроиться и прочее... Мало я езжу и опыт маленький совсем. Для меня каждая поездка эта почти пытка, и приезжаю я с мокрой спиной и дрожащими коленями))
Была недавно в Мск 2 неполных дня, передвигалась на метро. Быстро дела переделала.
С подружкой ехали на машине от Университета до Чеховской очень долго, на метро б уже 150 раз доехала, меня аж замутило от этих всех "тронулись/остановились" каждые 5 метров!
Уууу, садюга, себе утюг куда-нить приложи:)
http://eva.ru/topic/63/2484031.htm?messageId=61644950
Другое дело если самой водить, и за мужиками на Волгах гоняться, как Аросева... Это да, респект!
ПРОДАЮ...МЕНЯЮ НА ДЕНЬГИ...
а теперь пишут
ИЩУ МУЖА.... да?
думаю, чтоб телке такое написать, ей надо было пройти 58 тренингов и прочитать кучу книжек про
Мужчину своей мечты и Почему все равно этот козел-миня-ни-хочет тогда...и раз 158 напиться с подружкой на кухне...
стремно, но она это типа сделала!
она типа вот продекларировала! типа вот!
зато с такой надежно, будет кормить, трахать, работать тоже будет, самостоятельная такая женщино - мечта просто! избу на скаку остановит...
http://www.youtube.com/watch?v=qZg6L6URzok
симпатичный, спортивное тело, рост 182, вес 75.
без материальных проблем....
Познакомлюсь с мужчиной из Москвы, 25-37 лет, который захочет сделать из парня свою соску....шлюху....Извините, если не правильно изъясняюсь, т.к. опыта вообще нет, но ОЧЕНЬ хочется попробовать....
стас, 24 года
доброе утро. простите Господин. я нижний \слуга лакей\опытен покорен реален . люблю унижения футтфетиш анусслинг оральное обслуживание Хозяина . без а\с . может быть заинтересуетесь?
стас, 24 года
доброе утро. простите Господин. я нижний \слуга лакей\опытен покорен реален . люблю унижения футтфетиш анусслинг оральное обслуживание Хозяина . без а\с . может быть заинтересуетесь?
ОПА! У тебя много таких? Тарас в пидарстве признался!!
Расслабьтесь телки, я вас по прежнему люблю, всех по разному конечно :)
Папочка просто пошутил :)
чтоб до подсознания добралось...
или это что ж получается...ездить мне на подсосе пажизни???
а до центра - раз кончить
это я так и машину научусь водить)))
скока надо насос...т.е. накатать машиночасов, чтоб отточить водительское мастерство?
самый секасный город России где-то на Сахалине, пока доедешь, обкончаешься, а уж на обратном пути сотрешь все мастерство нафиг...
какая-то фшывая категория В, а скока труда...
Божемой-как-трудно-жить...пошла тренироваться на чупа-чупсах...
а перелом члена - не в здоровье?
а запах и вкус - не в красоте?
а анекдоты - не в салоне?
а конвульсии - не в поможем вместе?
http://eva.ru/topic/44/2479545.htm?messageId=61532983
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил).
(Продолжить)
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Ваще ничё логичного в этих правилах нет!
Мне понравилось!
Зацепило.
С душой прям так...написано)
Мое "ТЬМОКИ" аффтору!