28

Ароматная....

у меня есть одна знакомая девушка, учимся вместе. Так вот у нее есть какой-то специфический запах тела, даже объяснить не могу. Не пот....нет. Она пользуется духами, но этот запах перебивает духи.Мне неприятен этот запах, хотя мерзким и слишком резким его тоже назвать нельзя. у нее дома пахнет абсолютно также, когда заходишь. И вещи ее пахнут также. Девушка крайне несимпатичная, НО поклонников у нее ТУЧА. Парни виснут на ней, я свидетель тому. И много раз слышала от парней,что "я бы ей засадил...."
Неужели этот запах прельщает так мужчин? Вы начнете говорить, что вот она приятная по характеру, внешность не главное. Точно не про нее.

Вот от сабаководов часто слышала, что сучку перед спариванием купать и помадить вообще нельзя, она станет неароматная и пес просто на нее не полезет. получается, что у людей такая же тема?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня есть одна знакомая девушка, учимся вместе. Так вот у нее есть какой-то специфический запах тела, даже объяснить не могу. Не пот....нет. Она пользуется духами, но этот запах перебивает духи.Мне неприятен этот запах, хотя мерзким и слишком резким его тоже назвать нельзя. у нее дома пахнет абсолютно также, когда заходишь. И вещи ее пахнут также. Девушка крайне несимпатичная, НО поклонников у нее ТУЧА. Парни виснут на ней, я свидетель тому. И много раз слышала от парней,что "я бы ей засадил...."
Неужели этот запах прельщает так мужчин? Вы начнете говорить, что вот она приятная по характеру, внешность не главное. Точно не про нее.

Вот от сабаководов часто слышала, что сучку перед спариванием купать и помадить вообще нельзя, она станет неароматная и пес просто на нее не полезет. получается, что у людей такая же тема?
Ну не зря же говорят, что мы воспринимаем человека на уровне обоняния.......это нам только кажется что нам внешность нравиться, характер там и ты. пы. а на самом деле в первую очередь мы чуем запах........феромоны это по-моему называется. Вот значиццца у этой девушки этот запах очень силен, и при этом такой который нравиться "самцам" и красота тут имеет малое значение :-))
ну да, и несимпатичен человек именно по запаху, а не по внешнему виду. У меня часто бывает так - вроде, оцениваю человека как привлекательного внешне, внешность нравится, но не могу с ним общаться...из-за природного запаха.
не надо никого жалеть.Я пользовалась маслом специальным для привлечения мужчин, мазать вокруг сосков, подмышки, пах.
Воняет старым потом.. но мужики липнут.Муж если спал, сразу разворачивался.
Anonymous
вонюччка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения