Ароматная....
у меня есть одна знакомая девушка, учимся вместе. Так вот у нее есть какой-то специфический запах тела, даже объяснить не могу. Не пот....нет. Она пользуется духами, но этот запах перебивает духи.Мне неприятен этот запах, хотя мерзким и слишком резким его тоже назвать нельзя. у нее дома пахнет абсолютно также, когда заходишь. И вещи ее пахнут также. Девушка крайне несимпатичная, НО поклонников у нее ТУЧА. Парни виснут на ней, я свидетель тому. И много раз слышала от парней,что "я бы ей засадил...."
Неужели этот запах прельщает так мужчин? Вы начнете говорить, что вот она приятная по характеру, внешность не главное. Точно не про нее.
Вот от сабаководов часто слышала, что сучку перед спариванием купать и помадить вообще нельзя, она станет неароматная и пес просто на нее не полезет. получается, что у людей такая же тема?
Я сто лет назад читала, так что могу слегка переврать.
ЗЫ: я тож специально не нюхала, нюх у меня хороший, чаще в очереди стою и чувствую...
Воняет старым потом.. но мужики липнут.Муж если спал, сразу разворачивался.
а если капнуть в постель маслом пачули, то башню во время секса сносит напрочь...
прикольные... как то сунули их горшок с пальмой...угу...
утром у нас мини-московская область была дома - все в гари от торфяника, сдохли пальмы...