96
Ты хорошо пахнешь
Мужчины, вы часто такое говорите? Сексуальным партнерашам или не только? Что это для вас? Чем же они так пахнут, эти женщины, что прям не смолчать? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины, вы часто такое говорите? Сексуальным партнерашам или не только? Что это для вас? Чем же они так пахнут, эти женщины, что прям не смолчать? :)
Запах вообще очень большая составляющая секса.. он может пленить, а может нахер убить либидо))) И женщины.. не курите!
Уловив приятный запах, исходящий от какой-нить тётки на улице, я конечно же промолчу и вслух ничего не скажу. Потому, как не знаю носительницу.
А вот если унюхаю приятный для меня аромат у сотрудницы на работе, то обязательно скажу ей, мол, ты такая вкусная сегодня (или что-то в этом духе)
:)
А вот если унюхаю приятный для меня аромат у сотрудницы на работе, то обязательно скажу ей, мол, ты такая вкусная сегодня (или что-то в этом духе)
:)
а если он в данный конкретный момент обращает внимание на хороший запах, то что, в остальное время женщина пахнет невкусно?
Anonymous
мой мужчина мне всегда говорит что у меня волосы вкусно пахнут,:-) тут на днях падружка сказала тоже))))))))))
Был любовник банально правдо но!сказал от тебя сексом пахнет и даже туалетная вода у меня сексуальная))))))))))))
Был любовник банально правдо но!сказал от тебя сексом пахнет и даже туалетная вода у меня сексуальная))))))))))))
Когда хочу есть, мне кажется, пахну жаренной курицей))
а мой МЧ любит сладкие и съедобные запахи: ваниль, кокос, миндаль, какао. Поэтому имею в запасе для него гели для душа с такими запахами. а на постоянку не очень для меня.
Бывший муж говорил постоянно, что его дико заводит мой запах. Что сводит с ума.. Любимый человек, тоже говорит часто об этом. Значит на уровне обоняния есть совместимость. А она либо есть либо нет. Т.е дл кого-то я буду пахнуть "никак".
УЭ
Я буквально на днях услышала как мой лавер сказал это так нежно)))
Впрочем я всегда хорошо пахну, сама тащусь)))
Впрочем я всегда хорошо пахну, сама тащусь)))
А я недели две назад пришла на встречу с клиентом в офис, стоит мужик, вообще ничего такого. Страшный я бы даже сказала, мимо него прошла, и у меня голову свернуло. Пипец... пахнет не одеколоном а чем то другим.
Короче познакомилась, переспали. И сейчас как вспоминаю, голову сносит. А с мужем вообще не могу. даже спать под разными предлогами в другую комнату ухожу. Никогда не думала, что запах меня снесет.
Короче познакомилась, переспали. И сейчас как вспоминаю, голову сносит. А с мужем вообще не могу. даже спать под разными предлогами в другую комнату ухожу. Никогда не думала, что запах меня снесет.
Anonymous
Буквально вчера прижавшись к шее, у самой кромки волос, глубоко вдохнул и произнес: как ты вкусно пахнешь... )
Заводит ,когда слышу это...
Заводит ,когда слышу это...
мне как-то сказали, что-то вроде "обожаю твои феромоны"
Anonymous
Мне МЧ так постоянно говорит, нюхает меня постоянно - и глаза становятся ка у наркомана )))
;-)
Общий офф не по теме, но о запахах, а в частности, о парфюме: каждые отношения связаны в памяти с каким-то определённым запахом. И почему-то,общаясь с определённым МЧ, хочется пользоваться одним и тем же парфюмом, ну или парфюмом из того же запахового ряда, так сказать:) Вот с одним я *не слезала* с Кельвинокляйновской Эйфории, а чуть позже оказалось, что он пользуется одноименным мужским вариантом, а с другим - БМ - любила ванильное масло, и только его. И, не так давно, вновь начав общаться с БМ, опять перешла на ванильный запах, на тот момент не отдавая себе отчёта в выборе:) Вот оно как!:) ЗЫ. Та же история с Жаном-Полем Готье,Тьерри Мюглером и Черрутти:)
ой..я чичас тааак вкусна пахну в последнене время.,!
ммр...
(духи сменила)Мррь..))
ммр...
(духи сменила)Мррь..))
Мне очень часто такое говорят. Сексуальные партнёры всегда обращали внимание на запах. Я консерватор в этом плане и предпочтения мои годами не меняются, если нашла "свой". За всё время, что я пользуюсь духами, по пальцам можно сосчитать, сколько раз я меняла парфюм.
Но особенно приятно, когда это говорят в тот момент, когда на коже нет посторонних запахов.
Когда он стоит у меня за спиной и наклоняется к шее...
Но особенно приятно, когда это говорят в тот момент, когда на коже нет посторонних запахов.
Когда он стоит у меня за спиной и наклоняется к шее...
Если это так в действительности - обязательно, это располагает во многих раскладах :)
Чем-чем - ФУТБОЛОМ !! :scared2:Сколько там уже ноль?Хотелось бы сатисФАКции
Обычно когда нюхаю кожу женщины, говорю ей "Дышу тобой!" )) Им нравится))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения