96
Ты хорошо пахнешь
Мужчины, вы часто такое говорите? Сексуальным партнерашам или не только? Что это для вас? Чем же они так пахнут, эти женщины, что прям не смолчать? :)
Свернуть
Ответить
мне муж сказал как то так один единственный раз......
"_ Ты так приятно пахнешь......." и поцеловал меня в плече...
а еще через месяц сказал так :
- "У тебя такая нежная кожа.."
Именно эти слова он сказал мне в моменты, когда я с ним лежала после па,...я была счастлива....
"_ Ты так приятно пахнешь......." и поцеловал меня в плече...
а еще через месяц сказал так :
- "У тебя такая нежная кожа.."
Именно эти слова он сказал мне в моменты, когда я с ним лежала после па,...я была счастлива....
Ответить
Каждый раз когда нюхаю. Для меня загадка как женщина управляется с полком баночек, флакончиков, карандашей...а в итоге вкуснопахнущая красотка
Ответить
Я очень чувствительна к запахам и если женщина пахнет так , что хочется за ней хвостиком идти, то не только говорю ей о том что запах абалденный, но и спрашиваю что за парфюм))
Ответить
Запах вообще очень большая составляющая секса.. он может пленить, а может нахер убить либидо))) И женщины.. не курите!
Ответить
Да и мужчинам не стои курить - а то целовать после такого не хочется и все остальное тем более ... ИМХО!
Ответить
10
от некоторых запах табака ощущается просто мега-сексуально и волнительно:)))))))
Ответить
и мущина такой весь из себя, брюнет с трехдневной щетиной, прищурившись, смотрит пронзительно и томно...аж пипка сжимается:-))))))))))
Ответить
Да, когда курил, часто от женщин слышал, что нравится запах табака смешанный с туалетной водой)) Но это единственный + от табака)))
Ответить
И мне нравится, но я не хочу, чтобы муж курил и вообще кто-либо при мне курил:-) Еще нравится, когда телефонишься он выдыхает дым...этот звук....ммм....и ведь помню, а прошло больше 10 лет :-)
Ответить
Уловив приятный запах, исходящий от какой-нить тётки на улице, я конечно же промолчу и вслух ничего не скажу. Потому, как не знаю носительницу.
А вот если унюхаю приятный для меня аромат у сотрудницы на работе, то обязательно скажу ей, мол, ты такая вкусная сегодня (или что-то в этом духе)
:)
А вот если унюхаю приятный для меня аромат у сотрудницы на работе, то обязательно скажу ей, мол, ты такая вкусная сегодня (или что-то в этом духе)
Ответить
20
А в чём загвоздка? Не вижу препятствий. Главное, что бы мы были опять же знакомы. Она такая же женщина, как и все.
Ответить
а если он в данный конкретный момент обращает внимание на хороший запах, то что, в остальное время женщина пахнет невкусно?
Ответить
Значит, в данный момент она пахнет особенно хорошо... слишком явно для того, чтобы это не подметить!:D
Ответить
прямо в нос шибает... дурной тон лить на себя так много духов... :)
Ответить
это не всегда духи... иногда просто свой запах...
у всех ассоциации разные...
мне говорили, что пахну как персик, например...
ну и воообще, многие так считают, что если запах не понра, то второго раза не будет))
у всех ассоциации разные...
мне говорили, что пахну как персик, например...
ну и воообще, многие так считают, что если запах не понра, то второго раза не будет))
Ответить
да я тоже не была серьезна...
Ответить
мой мужчина мне всегда говорит что у меня волосы вкусно пахнут,:-) тут на днях падружка сказала тоже))))))))))
Был любовник банально правдо но!сказал от тебя сексом пахнет и даже туалетная вода у меня сексуальная))))))))))))
Был любовник банально правдо но!сказал от тебя сексом пахнет и даже туалетная вода у меня сексуальная))))))))))))
Ответить
Когда хочу есть, мне кажется, пахну жаренной курицей))
Ответить
30
а мой МЧ любит сладкие и съедобные запахи: ваниль, кокос, миндаль, какао. Поэтому имею в запасе для него гели для душа с такими запахами. а на постоянку не очень для меня.
Ответить
любимые запахи от женщин нравятся в зависимости от размера сисек и клитора,чтобы подходило по размеру,если у нее ого-го то арбуз самое то,если троечка твердая то дынька,в твоем случае надеюсь все-таки какос а не миндаль......а какао наверняка про размер клитора значит он у тебя большой и слегка коричневатый как какао бобы.......
Ответить
вот если бы ты не ломался и увидел, то не сочинял бы про коричневый и большой.....
Ответить
Бывший муж говорил постоянно, что его дико заводит мой запах. Что сводит с ума.. Любимый человек, тоже говорит часто об этом. Значит на уровне обоняния есть совместимость. А она либо есть либо нет. Т.е дл кого-то я буду пахнуть "никак".
Ответить
а почему тогда мой МЧ говорит, что кроме духов я ничем не пахну? Но при этом хотит меня постоянно? я спрашивала у него про мой запах, нравиццо ему или нет. а он говорит, что я ничем не пахну, кроме дезодорантов, духов и гелей для душа.
Ответить
хотит он в силу молодости и здоровья...
ничем не пахнете, т.к. перебиваете свой запах...
а он ничего в этом (в своем) запахе и не понимает...
опять же в силу молодости, читай незрелости...
ничем не пахнете, т.к. перебиваете свой запах...
а он ничего в этом (в своем) запахе и не понимает...
опять же в силу молодости, читай незрелости...
Ответить
а откуда вы знаете, что он молод и незрел? может ему полтиник)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
40
Я буквально на днях услышала как мой лавер сказал это так нежно)))
Впрочем я всегда хорошо пахну, сама тащусь)))
Впрочем я всегда хорошо пахну, сама тащусь)))
Ответить
А я недели две назад пришла на встречу с клиентом в офис, стоит мужик, вообще ничего такого. Страшный я бы даже сказала, мимо него прошла, и у меня голову свернуло. Пипец... пахнет не одеколоном а чем то другим.
Короче познакомилась, переспали. И сейчас как вспоминаю, голову сносит. А с мужем вообще не могу. даже спать под разными предлогами в другую комнату ухожу. Никогда не думала, что запах меня снесет.
Короче познакомилась, переспали. И сейчас как вспоминаю, голову сносит. А с мужем вообще не могу. даже спать под разными предлогами в другую комнату ухожу. Никогда не думала, что запах меня снесет.
Ответить
я как-то брату парфюм подарила 2 года назад, так он мне теперь только этот парфюм заказывает, говорит все особы женского пола прям балдеют от запаха его, когда он именно этим парфюмом пользуется ;)
Ответить
50
Мужиком, не потом и носками, а чем то другим. Теперь вот как вижу его свидания назначает, бегу как плуумная. И нюхаю. Пипец какой то. У меня вообще такое первый раз в жизни.
Ответить
Буквально вчера прижавшись к шее, у самой кромки волос, глубоко вдохнул и произнес: как ты вкусно пахнешь... )
Заводит ,когда слышу это...
Заводит ,когда слышу это...
Ответить
знаешь, меня тоже заводят такие слова. у них всегда очень острый сексуальный посыл, кто бы их не говорил :oops
Ответить
Ну, человек который это сказал, далеко не посторонний.. Для меня такие моменты тоже очень остры..
Ответить
их может сказать и не такой человек. и с ним все сразу ясно :)))))))))) в общем после этого я тему и завела :)))
Ответить
ну сказать тоже можно по-разному, согласись?))
Можно банально прижать нос к свеженадушенной груди и сказать: ммм, ты вкусно пахнешь)
А можно вроде невзначай прижаться к шее и замереть, сказав: боже, как ты пахнешь..)))) (и ты знаешь, что на твоем теле сторонних запахов нет..) вот потому и заводит это.. есть еще один момент их этой серии, но он интимен, умолчу..)))))
Можно банально прижать нос к свеженадушенной груди и сказать: ммм, ты вкусно пахнешь)
А можно вроде невзначай прижаться к шее и замереть, сказав: боже, как ты пахнешь..)))) (и ты знаешь, что на твоем теле сторонних запахов нет..) вот потому и заводит это.. есть еще один момент их этой серии, но он интимен, умолчу..)))))
Ответить
А мой начал обнюхивать сначала мои стопы и расстроился, что ничем не пахнут, сказал, что ноги у меня пластиковые. Хнык.
Ответить
мне как-то сказали, что-то вроде "обожаю твои феромоны"
Ответить
Мне МЧ так постоянно говорит, нюхает меня постоянно - и глаза становятся ка у наркомана )))
Ответить
Общий офф не по теме, но о запахах, а в частности, о парфюме: каждые отношения связаны в памяти с каким-то определённым запахом. И почему-то,общаясь с определённым МЧ, хочется пользоваться одним и тем же парфюмом, ну или парфюмом из того же запахового ряда, так сказать:) Вот с одним я *не слезала* с Кельвинокляйновской Эйфории, а чуть позже оказалось, что он пользуется одноименным мужским вариантом, а с другим - БМ - любила ванильное масло, и только его. И, не так давно, вновь начав общаться с БМ, опять перешла на ванильный запах, на тот момент не отдавая себе отчёта в выборе:) Вот оно как!:) ЗЫ. Та же история с Жаном-Полем Готье,Тьерри Мюглером и Черрутти:)
Ответить
60
а я обратила внимание, что Булгари Омния - нравится практически всем (когда она на мне) сейчас правда она закончилась и я вообще перешла на более дорогие и редкие парфюмы, но все же рекомендую попробовать, особенно зимой ;-)
Пошла я заключительно побрызгаюсь своим подарком себе любимой на день рождения от Армани "Armani Prive Eclat de Jasmin by Giorgio Armani и побежала на работу :-)
Пошла я заключительно побрызгаюсь своим подарком себе любимой на день рождения от Армани "Armani Prive Eclat de Jasmin by Giorgio Armani и побежала на работу :-)
Ответить
У меня только от моего настроения зависит.
Мой любимый сейчас парфюм гермес Вояж (не знаю как правильно)))) и нарцисо родригес для нее, всем нравится, часто отмечают.
А воспоминания с запахами и звуками завязаны. Особенно люблю запах мороза, парфюма и табака, когда с улицы заходит домой... Как жешь я хочу морозов и снега!!!
Мой любимый сейчас парфюм гермес Вояж (не знаю как правильно)))) и нарцисо родригес для нее, всем нравится, часто отмечают.
А воспоминания с запахами и звуками завязаны. Особенно люблю запах мороза, парфюма и табака, когда с улицы заходит домой... Как жешь я хочу морозов и снега!!!
Ответить
Ну вот я раньше тоже знала что Эрме, а вот меня пару раз поправили, сказали Гермес))) ну я и засомневалась)))))
Ответить
Хм, а может, я и неправа?:think Во всяком случае, меня никто не поправлял...:)
Ответить
Знаешь, ничего особенного...Боди Шоп...но так нра:) масло-духи со шпателем:)
Ответить
70
ой..я чичас тааак вкусна пахну в последнене время.,!
ммр...
(духи сменила)Мррь..))
ммр...
(духи сменила)Мррь..))
Ответить
как это "не поняла в "гриме"" ?
духи заказывала из Ив роше месяц назад, называются : "Rose Divine" от Isabel Derroisne//
запах -абббалденный.....
чисто РОЗЫ...
я от него как кошка от валерьянки тащууусь... :)
духи заказывала из Ив роше месяц назад, называются : "Rose Divine" от Isabel Derroisne//
запах -абббалденный.....
чисто РОЗЫ...
я от него как кошка от валерьянки тащууусь... :)
Ответить
Не признала)) не узнала посе того как ты ник сменила, фсмысле.
Запах роз люблю, но на повседневно тяжеловат для мну.
Запах роз люблю, но на повседневно тяжеловат для мну.
Ответить
А мне.........нра......
я прям таю.... мммрь.
вот думаю еще аромитик там себе заказать....
флакончик в видела лежащей девушки, открытая голая спина и опущенная голова,с распущенными волосами...
как здесь картинку вставлять, не знаешь? Я б сейчас вставила б, показала б)
я прям таю.... мммрь.
вот думаю еще аромитик там себе заказать....
флакончик в видела лежащей девушки, открытая голая спина и опущенная голова,с распущенными волосами...
как здесь картинку вставлять, не знаешь? Я б сейчас вставила б, показала б)
Ответить
жаль,блин :) Кароч, вот фотка :
http://www.ricaud.com/mediatheque/produits/46188/fiche_zoom/46188-1.jpg
такие хочу!!! :)
http://www.ricaud.com/mediatheque/produits/46188/fiche_zoom/46188-1.jpg
такие хочу!!! :)
Ответить
да хз...вроде нет, там даж скидку сделали на духи)
Но мне они интересны))
А вт эти у меня пробник есть : http://www.ricaud.com/mediatheque/produits/54693/fiche_zoom/54693-1.jpg
но запах..не знаю..нечто средне между резким и мягким..не опишу)
Но мне они интересны))
А вт эти у меня пробник есть : http://www.ricaud.com/mediatheque/produits/54693/fiche_zoom/54693-1.jpg
но запах..не знаю..нечто средне между резким и мягким..не опишу)
Ответить
понятно...:)хоть и нечасто бываю в ИвРоше (последний раз брала там шампунь и малиновый уксус для ополаск.волос),никогда такие там не видела...:)
Ответить
80
(РЕД)
Так я же с их сайта заказываю! А не в магазе отовариваюсь))
Йопт, я фирму перепутала!
Это фирма "Dr. PIERRE RICAURD" :oops:
Так я же с их сайта заказываю! А не в магазе отовариваюсь))
Йопт, я фирму перепутала!
Это фирма "Dr. PIERRE RICAURD" :oops:
Ответить
Ага))
Блин, тока щас фирму глянула, а ведь до последнего была уверена что РОше! Ужас)
Я просто заказываю часто в этих фирмах,и вот уже запуталась :oops:
Блин, тока щас фирму глянула, а ведь до последнего была уверена что РОше! Ужас)
Я просто заказываю часто в этих фирмах,и вот уже запуталась :oops:
Ответить
Мне очень часто такое говорят. Сексуальные партнёры всегда обращали внимание на запах. Я консерватор в этом плане и предпочтения мои годами не меняются, если нашла "свой". За всё время, что я пользуюсь духами, по пальцам можно сосчитать, сколько раз я меняла парфюм.
Но особенно приятно, когда это говорят в тот момент, когда на коже нет посторонних запахов.
Когда он стоит у меня за спиной и наклоняется к шее...
Но особенно приятно, когда это говорят в тот момент, когда на коже нет посторонних запахов.
Когда он стоит у меня за спиной и наклоняется к шее...
Ответить
Почему то волосы мои любят нюхать, зарываясь в них носом. Кстати тоже у каждого свой запах...
Ответить
У меня муж очень любит запах моих волос. И ещё одному человеку он очень нравился. Чертовски приятно, когда мужчина зарывается лицом в волосы, чувствовать его тёплое дыхание кожей...
Ответить
90
Чем-чем - ФУТБОЛОМ !! :scared2:Сколько там уже ноль?Хотелось бы сатисФАКции
Ответить