105
Удивлена
Секс
20.11.10 12:00

Опрос для мужчин

Хотелось бы поинтересоваться у мужчин насчет позы когда девушка с верху. Всего месяц общаюсь с парнем и был такой случай, что я садилась на него, а эрекция пропадала. Однажды я спросила его об этом, неужели не нравится? На что получила ответ:"НЕТ! И не нравится ни одному мужчине" Честно удивилась такому заявлению. Я то знаю, что моему бывшему мужу очень даже нравилось. Он любил развалиться и ничего не делать. Так вот, вопрос. Действительно ли Многим не нравится и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы поинтересоваться у мужчин насчет позы когда девушка с верху. Всего месяц общаюсь с парнем и был такой случай, что я садилась на него, а эрекция пропадала. Однажды я спросила его об этом, неужели не нравится? На что получила ответ:"НЕТ! И не нравится ни одному мужчине" Честно удивилась такому заявлению. Я то знаю, что моему бывшему мужу очень даже нравилось. Он любил развалиться и ничего не делать. Так вот, вопрос. Действительно ли Многим не нравится и почему?
Удивлена
В след раз вы к нему жопой повернитесь, а на спине сделайте татуху "Стоять блять"!!!))
фигня все это, значит просто нет естественного желания!
дрочу !!!!
я пьян
Мне не нравится. Совсем. В 90% случаев. Тока поиграться, а потом становится скучно.
И чаво? :)
О, я кайф ловлю от позы сверху, мой любовник тащился от этой позы, я ее непонимала до него :-)
Anonymousка
Под хорошей всадницей и седлом рад поскрипеть :D
Мне в этой позе один раз йух чуть было не сломали
Anonymous
Может Вы на нём просто рьяно сигаете, аки на арабском скакуне? ;) Обычно мужчины любят эту позу)
Если у женщины широкое влагалище, то поза не подойдет
эрекция пропадает от страха,женщина сверху это все равно что девушке у которой нет прав дать порулить на своей новой машине..........
Говорит, не нравится "несмотря на все те штучки, которые ты выделываешь своей пиздёнкой" (с) :) Ну и ладно, мне, в общем, тоже не особо :)
Спасибо всем за мнение)) Действительно, считаю что все индивидуально. Просто удивило его заявление, И НИ ОДНОМУ МУЖЧИНЕ НЕ НРАВИТСЯ...
Удивлена
Если девушка при этом на корточках - то поза УЛЁТ. Если на коленях - то ниже среднего.
я люблю трахать рот своего мужа своей писенькой, кайфсильный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения