105
Опрос для мужчин
Хотелось бы поинтересоваться у мужчин насчет позы когда девушка с верху. Всего месяц общаюсь с парнем и был такой случай, что я садилась на него, а эрекция пропадала. Однажды я спросила его об этом, неужели не нравится? На что получила ответ:"НЕТ! И не нравится ни одному мужчине" Честно удивилась такому заявлению. Я то знаю, что моему бывшему мужу очень даже нравилось. Он любил развалиться и ничего не делать. Так вот, вопрос. Действительно ли Многим не нравится и почему?
Свернуть
Ответить
Тут каждый может отвечать только за себя. Лично мне нравится. И не скажу, что в этой позе мужчине уж совсем ничего не нужно делать:) Работы хватает:) Если только не привязан:)
Ответить
Я и прошу чтоб каждый за себя ответил))
Ответить
По каким же?
Ответить
некоторые не воспринимают женщину сверху из за ее якобы доминирования в этой позе, считают для себя унизительным так заниматься сексом) не факт что это ваш вариант, но вдруг:-)
Ответить
10
Мил, опять разводит. Ты щас размякнешь как обычно лебезить будешь, через пару постов она тебя пошлет в жопу.
Ответить
Тебя видать она не раз посылала;)
Ответить
Пепа, уши хуже чем у диараны
Ответить
Выдыхай;)
Ответить
Иди в жопу, старушка.
Ответить
ахаха, палево! Отвали, седая, надоела.
Ответить
20
Отвали сказано, ты скучна.
Ответить
Ща пойдет будить новенького................
Ответить
ахаха, как она тебя на поводке держит, на всякий случай если муж выгонит. Ждет пока ты учиться закончишь и бабки пойдут.
Ответить
нервничаешь? не ссы, охмуришь лопушка.
Ответить
телеграфируй новенькому, пора тереть
Ответить
30
возраст берёт свое, ты хоть записывай, дальше хуже будет. А то через пару лет будешь к бубусу лезть чтобы приехать к нему в Англию, и к Роме чтобы зубы полечил.
Ответить
или ответилА. Всё равно, иди в зад, надоела.
Ответить
Отвали сказано, сходи заначку пересчитай..
Ответить
не могу отвалить... вижу же хочешь, просишь) я буду очень нежной сегодня, детка) давай свою жопку сюды:-D
Ответить
пшла вон, старуха
Ответить
у тя какие-то новые фантазии, тематическая наша? наконец-то повзрослела или от того что он тебя послал решила обновить репертуар?
Ответить
40
на вопросы отвечай!
Ответить
теряешь разговор? лучше б не волосенки красила, а витаминки для памяти купила бы.
Ответить
ахаха, забыла любимого? Ржака, ей богу. "Тут помню, тут не помню".
Ответить
Хочешь начать всё заново? Ему есть кого любить помоложе.
Ответить
Пеп, тебе мил таблетки ниже порекомендовал. Если ты по старости придумала что ты здесь одна сторожил и никто ничего не знает, а источников свежей инфы нет, то это не так.
Ответить
послушай, задеть меня у тебя не получится, потому как просто нечем) я давно не ведусь на такие дешевые разводки, поэтому ты конечно можешь продолжать мне писать, но мне тебя искренне жаль, правда) я тебе буду подыгрывать, чтобы тебе легче было) договорились?)
Ответить
50
как же ты скучна на старости лет...
Ответить
пеп, так ты как заначку от благоверного ныкаешь, на счет или в ячейке?
Ответить
...побежала к новенькому...
Ответить
кто твои какахи с утра тереть будет, кого ты прямо с выборов грамотно лизнула
Ответить
)))) кто здесь ахаха http://eva.ru/topic/41/2485439.htm?messageId=61721439
Ответить
все старушка, прощай, скучна ты. Жду ответ как хранишь заначку
Ответить
60
Только у меня возникло впечатление что Оля сейчас сама с собой говорила? 0_0.
Ответить
Ни у одной тебя, это уже давно многие заметили, при том что она пару раз палилась, когда писала с клона самой себе и ругалась сама с собой ;)
Ответить
Пьет наверно.
Ответить
Сама тут писала, что только вискарь и уважает.
И это для женщины ее возраста... :(
И это для женщины ее возраста... :(
Ответить
:-o Кошмар, женский алкоголизм почти не лечится...
Ответить
70
Еще не родился человек который бы смог бы меня удержать на поводке. Если я не хамлю и разговариваю номально, это не означает, что меня кто то на поводке держит. А насчет бабок и то что она чего то ждет полный маразм.
Ответить
:-D :-D без лоха и жизнь плоха. У пеппи всё-таки нюх не плох.
Ответить
И кто же тут лох? Мне кажется ты что то путаешь. Ты еще меня плохо знаешь.
Ответить
Тут у нас тематический форум секс и мы оба тут давно, и поетому странно, что ты до сих пор не поняла, что я люблю делать куни. Ну пофиг тебе так пофиг. Мне тоже пофиг, на то что тебе пофиг.
Ответить
правильно, возраст это не шутка. И таких как мил терять нельзя.
Ответить
80
на вопросы отвечай!
Ответить
В след раз вы к нему жопой повернитесь, а на спине сделайте татуху "Стоять блять"!!!))
Ответить
дрочу !!!!
Ответить
Мне не нравится. Совсем. В 90% случаев. Тока поиграться, а потом становится скучно.
И чаво? :)
И чаво? :)
Ответить
О, я кайф ловлю от позы сверху, мой любовник тащился от этой позы, я ее непонимала до него :-)
Ответить
90
Мне в этой позе один раз йух чуть было не сломали
Ответить
Может Вы на нём просто рьяно сигаете, аки на арабском скакуне? ;) Обычно мужчины любят эту позу)
Ответить
эрекция пропадает от страха,женщина сверху это все равно что девушке у которой нет прав дать порулить на своей новой машине..........
Ответить
Говорит, не нравится "несмотря на все те штучки, которые ты выделываешь своей пиздёнкой" (с) :) Ну и ладно, мне, в общем, тоже не особо :)
Ответить
Спасибо всем за мнение)) Действительно, считаю что все индивидуально. Просто удивило его заявление, И НИ ОДНОМУ МУЖЧИНЕ НЕ НРАВИТСЯ...
Ответить
100
Если девушка при этом на корточках - то поза УЛЁТ. Если на коленях - то ниже среднего.
Ответить
я люблю трахать рот своего мужа своей писенькой, кайфсильный
Ответить