81
помогите
Секс
20.11.10 13:59

Как закончить красиво!

Мы с тобой на побережье, уже за полночь соответственно не единого человека. От тебя приятно пахнет морем, я слегка поглаживаю и сжимаю твою грудь. Моё бедро упирается тебе между ног и я понимаю, что ты возбуждён . Ты нежно прижал меня к себе за попу, задираешь платье и стягиваешь трусики, я вся дрожу и замираю, ты кладёшь ладонь, между моих ног и нежно поглаживаешь. Я шепчу тебе на ушко , что хочу тебя безумно. Подул ветер и я почувствовала как по твоей коже пробежали мурашки. Ты попросил достать твой член и немного поласкать ,я делаю как ты просишь, беру его в ротик обхватывая губками и одновременно возбуждаю его круговыми движениями языка ,проникая в каждый миллиметр .Через некоторое время ты меня останавливаешь, разворачиваешь спиной к себе ,собираешь мои волосы в хвост, и слегка подтягивая на себя просишь прогнуться. Затем медленно вводишь , сначала головку…чуть глубже.. ещё. И ещё . при этом сильно прижавшись ко мне ,входишь всё глубже ,и уже резкими рывками. Я прогибаюсь тебе на встречу и чувствую, как моё тело начинает гореть, дыхание участилось я говорю тебе что мне хорошо с тобой как ни с кем. Ты наращиваешь темп я вскрикиваю. У нас дикий страстный секс . мне нравиться кода ты немного грубоват ,а тебе нравиться что ты полностью обладаешь мной. Я очень чувствительна и вздрагиваю от каждого твоего прикосновения.

я чё то зависла ,и незнаю как закончить своё сочинение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с тобой на побережье, уже за полночь соответственно не единого человека. От тебя приятно пахнет морем, я слегка поглаживаю и сжимаю твою грудь. Моё бедро упирается тебе между ног и я понимаю, что ты возбуждён . Ты нежно прижал меня к себе за попу, задираешь платье и стягиваешь трусики, я вся дрожу и замираю, ты кладёшь ладонь, между моих ног и нежно поглаживаешь. Я шепчу тебе на ушко , что хочу тебя безумно. Подул ветер и я почувствовала как по твоей коже пробежали мурашки. Ты попросил достать твой член и немного поласкать ,я делаю как ты просишь, беру его в ротик обхватывая губками и одновременно возбуждаю его круговыми движениями языка ,проникая в каждый миллиметр .Через некоторое время ты меня останавливаешь, разворачиваешь спиной к себе ,собираешь мои волосы в хвост, и слегка подтягивая на себя просишь прогнуться. Затем медленно вводишь , сначала головку…чуть глубже.. ещё. И ещё . при этом сильно прижавшись ко мне ,входишь всё глубже ,и уже резкими рывками. Я прогибаюсь тебе на встречу и чувствую, как моё тело начинает гореть, дыхание участилось я говорю тебе что мне хорошо с тобой как ни с кем. Ты наращиваешь темп я вскрикиваю. У нас дикий страстный секс . мне нравиться кода ты немного грубоват ,а тебе нравиться что ты полностью обладаешь мной. Я очень чувствительна и вздрагиваю от каждого твоего прикосновения.

я чё то зависла ,и незнаю как закончить своё сочинение
помогите
Никак:) Всё переписывать...но это имхо!:) Главное ж, чтоб от души;-)
Лучше писать о том, что было на самом деле, тогда каждое слово будет пропитано энергетикой,полученной от впечатлений:)
а может, эта, секасом заняться, тогда и конец придумаете...

ЗЫ. я бы обратила внимание на запятые в тексте... при отсутствии оных тяжело воспринимать длинные сложносочиненные и -подчиненные предложения...
Отпустите себя и пишите, как получается. Отсылайте не перечитывая. Если не получается сейчас, отложите. Пишите короткими кусками, пока идет как льется. Как только начинаете задумываться тормозить, возвращаться, чтобы что-то поменять, хана тексту, бросайте до следующего раза :))) А так в целом по тексту видно, что скучаете и что старались. А должно быть видно только, что скучаете :))))
Он меня тут всё уговаривает на вэб камеру и с какими то намёками ,но я в отказ,что то я думаю не про меня это,сиськи сидеть свои наминать Низафто!
автор
А мне что-то один ржач пошлый на ум лезет. Уже до слез смеюсь, все концовку придумываю вам, дожила....
заменить "ться" на "тся"
Anonymous
аФтр, ну ее нахуй, эту литературу)) а уж если очень хочется закончить, то послушай совет старших товарищей, пусть он кончит тебе на подбородок ( копируй не глядя), только потом не забудь в знак благодарности облизать ему голоффку))
Если для мужчино пишите, то нафиг эти лямур-тужур. Лавер ОБЯЗАН кончить, а то ему эта пьеса до фонаря будет. И, кстати, не обяазательно красиво. Фрау Анна написала жестковато, но близко к реальности.

П.С.Анют, у меня только один вопрос: а чё эт сперма у мужика в твоём варианте обжигающая?:)))) Я ни разу пока не обваривалась спермой, может мне какие хладнокровные попадались?;) (Без обид, бамбарибиа-киргуду:))))
Кароче растроилась нах и решила не посылать мою писанину,ну вот еси не рождён с талантом красиво писать то где ж его взять.
Автор
"За полночь" - уверены, что единственные ? :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения