Как закончить красиво!
Мы с тобой на побережье, уже за полночь соответственно не единого человека. От тебя приятно пахнет морем, я слегка поглаживаю и сжимаю твою грудь. Моё бедро упирается тебе между ног и я понимаю, что ты возбуждён . Ты нежно прижал меня к себе за попу, задираешь платье и стягиваешь трусики, я вся дрожу и замираю, ты кладёшь ладонь, между моих ног и нежно поглаживаешь. Я шепчу тебе на ушко , что хочу тебя безумно. Подул ветер и я почувствовала как по твоей коже пробежали мурашки. Ты попросил достать твой член и немного поласкать ,я делаю как ты просишь, беру его в ротик обхватывая губками и одновременно возбуждаю его круговыми движениями языка ,проникая в каждый миллиметр .Через некоторое время ты меня останавливаешь, разворачиваешь спиной к себе ,собираешь мои волосы в хвост, и слегка подтягивая на себя просишь прогнуться. Затем медленно вводишь , сначала головку…чуть глубже.. ещё. И ещё . при этом сильно прижавшись ко мне ,входишь всё глубже ,и уже резкими рывками. Я прогибаюсь тебе на встречу и чувствую, как моё тело начинает гореть, дыхание участилось я говорю тебе что мне хорошо с тобой как ни с кем. Ты наращиваешь темп я вскрикиваю. У нас дикий страстный секс . мне нравиться кода ты немного грубоват ,а тебе нравиться что ты полностью обладаешь мной. Я очень чувствительна и вздрагиваю от каждого твоего прикосновения.
я чё то зависла ,и незнаю как закончить своё сочинение
По-моему, хуй как раз подходящее слово))
Тут надо также в пафосном духе - фалос,пЭнис.
Куй обязательно заменим
Знаете ли, у нас "круговая порука":))) Если б она не отписала здесь, я б не стала тоже, думаю, другие так же думают! Косяками ходим-с:-)))
ЗЫ. я бы обратила внимание на запятые в тексте... при отсутствии оных тяжело воспринимать длинные сложносочиненные и -подчиненные предложения...
П.С.Анют, у меня только один вопрос: а чё эт сперма у мужика в твоём варианте обжигающая?:)))) Я ни разу пока не обваривалась спермой, может мне какие хладнокровные попадались?;) (Без обид, бамбарибиа-киргуду:))))
я думаю намано про обжигающую... т.к. это она может смешать этот образ со своими ощущениями жара внутри и т.п.))
ох...чую, хочется мне написать кое-что)))
Мне кажеться мало ещё мужчин готовы к перчикам:-) а вдруг он "Мужчина моей мечты" тоже испуецо:-(
да молчать нет смысла