Школа
81
помогите
Секс
20.11.10 13:59

Как закончить красиво!

Мы с тобой на побережье, уже за полночь соответственно не единого человека. От тебя приятно пахнет морем, я слегка поглаживаю и сжимаю твою грудь. Моё бедро упирается тебе между ног и я понимаю, что ты возбуждён . Ты нежно прижал меня к себе за попу, задираешь платье и стягиваешь трусики, я вся дрожу и замираю, ты кладёшь ладонь, между моих ног и нежно поглаживаешь. Я шепчу тебе на ушко , что хочу тебя безумно. Подул ветер и я почувствовала как по твоей коже пробежали мурашки. Ты попросил достать твой член и немного поласкать ,я делаю как ты просишь, беру его в ротик обхватывая губками и одновременно возбуждаю его круговыми движениями языка ,проникая в каждый миллиметр .Через некоторое время ты меня останавливаешь, разворачиваешь спиной к себе ,собираешь мои волосы в хвост, и слегка подтягивая на себя просишь прогнуться. Затем медленно вводишь , сначала головку…чуть глубже.. ещё. И ещё . при этом сильно прижавшись ко мне ,входишь всё глубже ,и уже резкими рывками. Я прогибаюсь тебе на встречу и чувствую, как моё тело начинает гореть, дыхание участилось я говорю тебе что мне хорошо с тобой как ни с кем. Ты наращиваешь темп я вскрикиваю. У нас дикий страстный секс . мне нравиться кода ты немного грубоват ,а тебе нравиться что ты полностью обладаешь мной. Я очень чувствительна и вздрагиваю от каждого твоего прикосновения.

я чё то зависла ,и незнаю как закончить своё сочинение

Свернуть
Ответить
ты не хочешь кончать в меня, встаешь...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
20.11 14:24
ты не хочешь кончать в меня, встаешь, подтаскиваешь за руки. Колени саднеют от мокрого песка. Трешься готовым извергнуться горячим потоком хуем о мои губы, щеки...я приоткрываю рот и чуть отклоняюсь. Сперма обдает мой подбородок и стекает по груди...такая огненная...Меня пробивает дрожь, закрываю глаза и прижимаюсь к твоей ноге...
Ответить
браво! :)))
Helga)) **
20.11 14:26
браво! :)))
Ответить
*поправляя пенсне* Мне кажется я б м...
20.11 14:37
*поправляя пенсне* Мне кажется я б могла работать в сексе по телефону:)
Ответить
дай пацалую!
автор
20.11 14:28
дай пацалую!
Ответить
*застеснялось* ой, ну текст сырой, м...
20.11 14:38
*застеснялось* ой, ну текст сырой, можно подправить:)
Ответить
ну да конечно подправим главное мысль правильная!!!
Ответить
хуй заменить на фалос тока))))))))))...
Вавилонская Блудница +
20.11 14:49
хуй заменить на фалос тока)))))))))))))))))Уржалась.
Ответить
почему уржалась:)? По-моему, хуй как...
20.11 14:54
почему уржалась:)?
По-моему, хуй как раз подходящее слово))
Ответить
у автора просто все так пафосно и пр...
Вавилонская Блудница +
20.11 15:00
у автора просто все так пафосно и претендующе на романтику, а тут ХУЙ вылазит непрекрытый!!!!!!!!! Не могу писать, хохочу от души.
Тут надо также в пафосном духе - фалос,пЭнис.
Ответить
мне кажется, в этом деле соплям не м...
20.11 15:01
10
мне кажется, в этом деле соплям не место. Хотя, смотря чо там за чувак, может нежный *морщит носик*
Ответить
очень нежный прям прынц из сказки:-)))))
Ответить
жуть))
20.11 15:07
жуть))
Ответить
ну у прынца тадымс обязательно штоб ...
Вавилонская Блудница +
20.11 15:23
ну у прынца тадымс обязательно штоб КОПЬЕ ЖЕЛЕЗНОЕ. Никак ни хуй.
Ответить
девочки ну пафосно,непафосно он такой сам по себе я же пишу как его чувствую,знаю,он больше романтичный чем жесткий Ёбарь,и сочинение такое .
Куй обязательно заменим
Ответить
это как с жопой, жопа есть, а слова такого нет))
Ответить
ахаха, браво-браво)))
Ya-Mamba V.I.P.
20.11 17:44
ахаха, браво-браво)))
Ответить
П.С. Карашооооо:) Но ниже в другом моём посте тебе вопросец с подковыркой:)))
Ответить
скучно и вымученно написано) без обид
Ответить
Никак:) Всё переписывать...но это им...
Презумпция невиновности V.I.P.
20.11 14:02
Никак:) Всё переписывать...но это имхо!:) Главное ж, чтоб от души;-)
Ответить
Лучше писать о том, что было на само...
20.11 14:04
20
Лучше писать о том, что было на самом деле, тогда каждое слово будет пропитано энергетикой,полученной от впечатлений:)
Ответить
Объясняю:это для лавера,у нас с ним переписка в аськи ,а это типа сказка на ночь мы так шутим чтоль....незнаю как объяснить.....
Ответить
:)Виртуалить лучше онлайн, в виде ди...
20.11 14:17
:)Виртуалить лучше онлайн, в виде диалога, а не в виде эссе в одностороннем порядке...ну реально, вообще не колышет, никак...
Ответить
ну по крайней мере не такого эссе......
20.11 14:21
ну по крайней мере не такого эссе...это точно...имхо!
Ответить
Да что же ты всё непоймёшь,общались мы по аськи ,мы и вертуалим и прикалываемся,,,,,но вот на днях на прощанье он мне говорит:"А ты знаешь какие нибудь сказки"Я отвечаю "Да" ну и он попросил "Придумай какую нибудь" я приличную придумала про Любофь ,а вот енто думаю сегодня подарю,Ваще поэт из меня плохой.
Ответить
:) Да всё я поняла. Вон Аня вам наве...
20.11 14:27
:) Да всё я поняла. Вон Аня вам наверху написала очень смачный вариант:-9,вот это я понимаю:)
Ответить
а у тебя что мозгов не хватило? сидиш тут пустотрёпничаешь(((
Ответить
Девушка,сбавьте тон:)))))
20.11 14:30
Девушка,сбавьте тон:)))))
Ответить
давайте не будем про мозги:) Особенн...
20.11 15:10
давайте не будем про мозги:) Особенно, если Вы автор)))
Ответить
)))))
Уарабей **K**
20.11 15:11
)))))
Ответить
и почему же вы решили что у меня с мозгами не всё в порядке?
Ответить
автор, не обижайся, но у Анны за один абзац получилось круче в сто раз, как будто вся жизнь перед глазами пронеслась))
Ответить
вот сучонок!:))) Похвалами межбабску...
20.11 16:21
вот сучонок!:))) Похвалами межбабскую рознь сеешь:-)))
Ответить
хули ее сеять, тут разные весовые категории, даже за попкорном не пойду))
Ответить
а почему решили, что у Презумпции мо...
20.11 16:20
а почему решили, что у Презумпции мозгов не хватило?

Знаете ли, у нас "круговая порука":))) Если б она не отписала здесь, я б не стала тоже, думаю, другие так же думают! Косяками ходим-с:-)))
Ответить
а может, эта, секасом заняться, тогда и конец придумаете...

ЗЫ. я бы обратила внимание на запятые в тексте... при отсутствии оных тяжело воспринимать длинные сложносочиненные и -подчиненные предложения...
Ответить
ой с удовольствие ,только не с кем ,ТоТ для кого письмо сейчас за 300 км от меня,но возможно скоро увидемся.::(
Ответить
тогда с концом придется подождать...
Ответить
Отпустите себя и пишите, как получается. Отсылайте не перечитывая. Если не получается сейчас, отложите. Пишите короткими кусками, пока идет как льется. Как только начинаете задумываться тормозить, возвращаться, чтобы что-то поменять, хана тексту, бросайте до следующего раза :))) А так в целом по тексту видно, что скучаете и что старались. А должно быть видно только, что скучаете :))))
Ответить
Блин очень скучаю,на изнанку выворачиваюсь без него,ща вообще после последних встреч места себе не нахожу ,я скорее драмму готова писать,но не гружу его своим ЛямУроМ.Сложные отношения,
Ответить
а в чем сложность отношений?
Ответить
у меня семья ребёнок. встречи короткие и не понятно для чего это нам уже 5 лет
Ответить
ааааааа....
Anonymous
20.11 15:56
ааааааа....
Ответить
это называется интернетный анонизм.
Вавилонская Блудница +
20.11 16:11
это называется интернетный анонизм.
Ответить
Он меня тут всё уговаривает на вэб камеру и с какими то намёками ,но я в отказ,что то я думаю не про меня это,сиськи сидеть свои наминать Низафто!
Ответить
а вы не наминайте тупо, вы делайте только то, что он вам говорит :) и будет вам счастье. но вообще вирт по вэбке для меня лично оказался только поначалу очень острым. сейчас пока не хочется :)
Ответить
чёто душа совсем не лежит к такому роду прилюдия ёё моё
Ответить
А мне что-то один ржач пошлый на ум ...
Вавилонская Блудница +
20.11 14:48
А мне что-то один ржач пошлый на ум лезет. Уже до слез смеюсь, все концовку придумываю вам, дожила....
Ответить
заменить "ться" на "тся"
Ответить
епанутся!
О_Крошка **
20.11 16:11
епанутся!
Ответить
аФтр, ну ее нахуй, эту литературу)) а уж если очень хочется закончить, то послушай совет старших товарищей, пусть он кончит тебе на подбородок ( копируй не глядя), только потом не забудь в знак благодарности облизать ему голоффку))
Ответить
Прицельным на подбородок?
Ответить
Если для мужчино пишите, то нафиг эти лямур-тужур. Лавер ОБЯЗАН кончить, а то ему эта пьеса до фонаря будет. И, кстати, не обяазательно красиво. Фрау Анна написала жестковато, но близко к реальности.

П.С.Анют, у меня только один вопрос: а чё эт сперма у мужика в твоём варианте обжигающая?:)))) Я ни разу пока не обваривалась спермой, может мне какие хладнокровные попадались?;) (Без обид, бамбарибиа-киргуду:))))
Ответить
это метафора... лед ведь тоже обжигающий))) по соскАм, губам, шейке)))
Ответить
я не люблю лёд пососкамгубамшейке...:) А больше всего не люблю, когда лёд в трусы начинают запихивать и дико ржать, как-будто это ну ТААААК смешно... я мёрзнущий человек, а ото льда в трусах у меня даже нос холодный становится (крайняя степень замёрзшести):)
Ответить
а сперму в трусы?)))
я думаю намано про обжигающую... т.к. это она может смешать этот образ со своими ощущениями жара внутри и т.п.))
ох...чую, хочется мне написать кое-что)))
Ответить
не держи в себе :)))
Helga)) **
20.11 20:49
не держи в себе :)))
Ответить
она ж бывает щипучая. кого-то вот и обжигает :)))
Ответить
угу, бывает, что и щипет:) А ты спермой никогда не давилась? Вот это жесть! Так она фигово откашливается. Я теперь стараюсь за дыханием следить, при процессе. Не хочу повторения такого опыта.:)
Ответить
не, спермой не давилась, тока членом, тот вообще не откашливается :)))
Ответить
:)))) это даааа:))))))) тут я с тобо...
Флейта Пикколо *
20.11 20:55
60
:)))) это даааа:))))))) тут я с тобой соглашусь:) такая уж это весчь - КУЙ - если он в рот попал, фиг его откашляешь:)
Ответить
ага, правильно Кроха пояснила, метаф...
21.11 14:45
ага, правильно Кроха пояснила, метафора)) Секс=огонь)))
Ответить
Кароче растроилась нах и решила не посылать мою писанину,ну вот еси не рождён с талантом красиво писать то где ж его взять.
Ответить
а кому писала то?)))
AAPETROV **K**
21.11 15:35
а кому писала то?)))
Ответить
Лаверу.
Anonymous
21.11 15:52
Лаверу.
Ответить
не оценит))
AAPETROV **K**
21.11 15:52
не оценит))
Ответить
да не для оценки так флудим иногда но как то на такие уж откровенные послания не переходили,вот думала закину ))))заодно реакцию интересно узнать:-))))
Ответить
Лучше ссылку на Бентли кинь, а ключи под подушку ему положи))) Оценит сразу)
Ответить
ага а гавна на лопати не хо
Ответить
да мне то зачем)) ему то
Ответить
вощем перибъёцо
Anonymous
21.11 16:04
70
вощем перибъёцо
Ответить
ну и зря. главное, штоп из души перл...
Вавилонская Блудница +
21.11 16:09
ну и зря. главное, штоп из души перло. Раньше же ему нравилосс.
Ответить
я первый раз такое сочинила раньше у нас всё больше шутоки,сказка всегда романтическая
Ответить
да блин, слизала бы отрывочек из как...
Вавилонская Блудница +
21.11 16:26
да блин, слизала бы отрывочек из какого-нибудь романчика бульварного, пусть бы оргазмировал.мужики их все равно не читают. поверил бы
Ответить
я в общем таким образом пыталась ещё донести чего я бы хотела,в данном случае я написала про волосы)))))чё то как то меня напугала реакция одного мужчины ,когда я попросила взять меня за волосы,он так аккуратно это сделал что и смысла никакого небыло в этом ,а потом после ПА говорит "Ну ты даЁЁЁЁшь ....!".
Мне кажеться мало ещё мужчин готовы к перчикам:-) а вдруг он "Мужчина моей мечты" тоже испуецо:-(
Ответить
Для того и проходят период адаптации-познания-узнавания друг друга. Надо учиться чувствовать друг друга. Узнавать привычки друг друга.
Ответить
нет у нас такой возможности, я бы с удовольствием,поэтому приходится так подкидывать мысли:-)
Ответить
Замечательный способ. Подсказки помогут ускорить процесс. Главное не молчать:)
Ответить
Как могу....
да молчать нет смысла
Ответить
Естественно. Вы же не противники, а союзники. В положительном результате заинтересованы обе стороны:)
Ответить
"За полночь" - уверены, что единственные ? :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)