нежная боль
Телефонный разговор, в глаза его не видела. Диктаторский голос. Можешь прямо сейчас раздеться. Ну могу (неуверено), уже робко совсем???. Совсем. Как последняя дура зачем то разделась. Поласкай свои соски. Теперь потри, жестче, еще жестче. - Можещь сосок в рот взять. Попробовала не дотянулась. Жесткий голос в трубке. - Вытяни так чтоб дотянулся.Боли не чувствовала. -Поласкай и прикуси его слегка. Было выполнено. Медленно погружаюсь в туман сквозь который слышу. - Вставь пальцы себе во влагалище. СКолько вставила? Два? Нет. Вставь три. Погрузи до так чтоб вошшли до ладони. Что значит не получается, голос не грубый но жесткий. ПРиподними попу. Получилось . Молодец сучка. Поработай рукой интенсивно. Дыхание мое стало тяжелым. Его в трубке тоже. Так же повелительно - Открой рот шире , не сдерживайся, дыши глубже, не закрывайся. Пальцы оставь во влагалище а большой положи на клитер, поработай с ним. - У тебя большой клитер. Я, хрипло - нннет, ннне знаю, фасолинка. Голос в трубке стал более прерывистым и тяжелым. Вытыщи пальцы из влагалища. Вытащила? Теперь поплюй на него и вставь в попку. Получилось? Теперь вставь два, глубже, еще глубже. Большой введи во влагалище. Сделала? Сведи эти пальцы вместе. Нащупай их через стеночку. Потри ее с двух сторон. Ощущение от процедуры было необыкновенное. Тяжелое дыхание перешло в хрип, затряслись ноги, а через несколько секунд меня трясло уже всю. Тебя трясет сучка, я слышу сучка как тебя просто трясет. Повелительный крик - кончай. Мы кончили вместе.Он положил трубку.