Школа
126
Anonymous
Секс
20.11.10 21:46

нежная боль

Телефонный разговор, в глаза его не видела. Диктаторский голос. Можешь прямо сейчас раздеться. Ну могу (неуверено), уже робко совсем???. Совсем. Как последняя дура зачем то разделась. Поласкай свои соски. Теперь потри, жестче, еще жестче. - Можещь сосок в рот взять. Попробовала не дотянулась. Жесткий голос в трубке. - Вытяни так чтоб дотянулся.Боли не чувствовала. -Поласкай и прикуси его слегка. Было выполнено. Медленно погружаюсь в туман сквозь который слышу. - Вставь пальцы себе во влагалище. СКолько вставила? Два? Нет. Вставь три. Погрузи до так чтоб вошшли до ладони. Что значит не получается, голос не грубый но жесткий. ПРиподними попу. Получилось . Молодец сучка. Поработай рукой интенсивно. Дыхание мое стало тяжелым. Его в трубке тоже. Так же повелительно - Открой рот шире , не сдерживайся, дыши глубже, не закрывайся. Пальцы оставь во влагалище а большой положи на клитер, поработай с ним. - У тебя большой клитер. Я, хрипло - нннет, ннне знаю, фасолинка. Голос в трубке стал более прерывистым и тяжелым. Вытыщи пальцы из влагалища. Вытащила? Теперь поплюй на него и вставь в попку. Получилось? Теперь вставь два, глубже, еще глубже. Большой введи во влагалище. Сделала? Сведи эти пальцы вместе. Нащупай их через стеночку. Потри ее с двух сторон. Ощущение от процедуры было необыкновенное. Тяжелое дыхание перешло в хрип, затряслись ноги, а через несколько секунд меня трясло уже всю. Тебя трясет сучка, я слышу сучка как тебя просто трясет. Повелительный крик - кончай. Мы кончили вместе.Он положил трубку.

Свернуть
Ответить
Всё клёво. Но вот от повелительного крика я бы точно не кончила:))) Но тут о вкусах не спорят;)
Ответить
всем бы так, позвонили по телефону, сказали кончать - и ты кончаешь как миленькая :)))
Ответить
буковками слегонца по-дурацки может выглядит, но, автор, я вас понимаю! :))))
Ответить
Это звонок с АТС с напоминанием о последствиях неоплаты счёта?
Ответить
вип-последствие, для ооочень проштрафившихся должников :)))
Ответить
Ща все начнут интересоваться услугами какой АТС пользуеЦся афтор:)
Ответить
падсталом:)))
Флейта Пикколо *
20.11 21:54
падсталом:)))
Ответить
:D
Иркина мамка *
20.11 21:56
:D
Ответить
Нет. Так с одного сайта знакомств пообщались. Я не ожидала. Написали друг другу пару строк. Я сказала что у меня к нему есть пару вопросов(от в анкете писал что практикует БДСМ), которые меня давно интересуют.Он любезно согласился ответить. Только написал номер телефона и попросил перезвонить прямо сейчас.........Ну я наивно и перезвонила......... И не жалею......Трам там там:-). Хоть мастурбировать по новому научил. Вот:-)

АВТОР
Ответить
Коммуникабельные какие на том сайте:)
Ответить
:))))))))))))))))
Am♥res Perros C.S.
21.11 11:28
:))))))))))))))))
Ответить
:))))))
Ya-Mamba V.I.P.
23.11 13:15
:))))))
Ответить
извращенцы! ИМХО
***Гостья*** +
извращенцы!
ИМХО
Ответить
перезвонил еще то?)
Пeппи **
перезвонил еще то?)
Ответить
зачем? он номером ошибся :)))
Ответить
фигня) так номером не ошибаются:-D
Ответить
а этот вот ошибся :))
Ответить
ну если ты настаиваешь)) пусть будет так))
Ответить
:)))))))))))))))))))
Флейта Пикколо *
20.11 21:55
:)))))))))))))))))))
Ответить
Пока нет :-(. А жаль:-(.Я бы не отказалась.

Автор
Ответить
перезвонит)
Пeппи **
20.11 21:59
перезвонит)
Ответить
ну не знаю, не уверена........
Ответить
ну и к лучшему) останется как приятное воспоминание этот эпизод))
Ответить
я тоже так думаю :)
Helga)) **
20.11 22:02
я тоже так думаю :)
Ответить
паук свою муху не отпустит)
Ответить
И как гаркнет "КОНЧАААААЙ!" так она сразу и оооп-поооопс, готова.... и презиков с ОК не надо.... только телефон почаще протирать влажной тряпочкой, вот и вся контрацепция-защита.... Именины сердца, ей-богу:)
Ответить
Он не гаркнул, он он прохрипел сурово и безопяляционно, а перед этим еще что-то длинное было про сучеччку которую всю трясет и он чувствует это.
автор
Ответить
слово "сучка" и его производные очень люблю:)
Ответить
о! а какие производные, филолух ты наш??? :)))
Ответить
ну "сучечка", например, "сучонка"
Флейта Пикколо *
20.11 22:14
30
ну "сучечка", например, "сучонка"
Ответить
ерунда какаято
Бодибилдер *
21.11 03:48
ерунда какаято
Ответить
Вообще, бывает, когда оба ловят такую волну, он говорит, что тебе делать, всякие неприличные штуки... :)) и ты делаешь почти против воли, но делаешь. Обожаю! Но с незнакомцем по телефону... это сурово, конечно :))))
Ответить
Оль! Это другое. Там такой самец безопеляционный на другом конце был, что я сама от себя такого послушания не ожидала. Но шла за ним, как баран на веревочку. Вот, наверное, настоящие доминантные самцы такими и бывают.
Ответить
Прикинь, а если он на вид ботанеус, с дурацкой причёской, чахлый, прыщавый, буээээ... вот тебе и доминантный самец:)
Ответить
Хех... тож так подумалось:)
Обманщик V.I.P.
20.11 22:06
Хех... тож так подумалось:)
Ответить
Нет, там два альбома фоток. Все более чем. Нет там никакого ботана.
Ответить
сказали же в глаза его не видели)
Ответить
угу, тоже первый пост перечитала... в показаниях чёта путается
Ответить
Лично не видела. Фото в альбоме было и не одно.
Ответить
Интересно дефки пляшут. А теперь просим подробности. Звонок, значит, не случайный был????
Ответить
да ежу понятно) не стал бы он просто так звонить и приказы раздавать:-D
Ответить
угу:))) а то на его "КОНЧАЙ!" послал...
Флейта Пикколо *
20.11 22:10
угу:))) а то на его "КОНЧАЙ!" послали бы его в пеший эротопоход:)
Ответить
да и звонил уже наверняка зная, что она будет это делать)
Ответить
100 пудов! так что спонтанность из этой темы ушла:((( а зря... так было интересней
Ответить
ой не говори) автор не подготовилась просто:-D
Ответить
:)
Флейта Пикколо *
20.11 22:16
:)
Ответить
Ну c его стороны наверное, а для меня была полная спонтанность. А вообще-то вопросы задавать собиралась. А меня резко перебили и попросили раздеться:-).
Для меня спонтанность была полная.
Ответить
поняла на чем поймал...
вы были в ситуации неловкости от беседы с незнакомым человеком на непривычную для вас тему...
вот на этой вашей уязвимости он вас и поймал...
сидела я тут на паре бдсм сайтов, пытаясь выяснить, какой кайф получают верхние...
все-таки основная масса худ литературы на эту тему - это пиздострадания нижних...
хрен с ним с порками, домы получают кайф от манипуляций и мозгоебства...
в этом они мастера...
а секс - это просто крючок...
Ответить
как вы во всем разбираетесь то) психологией увлекаетесь или самоучка?)
Ответить
нет, этот вопрос меня интересовал, я хотела понять свои эмоции, когда сталкиваюсь с этой темой...
эмоции противоречивые: с одной стороны - возбуждает, а с другой - убила бы гада, который бы так со мной поступил...
Ответить
как так?
Пeппи **
20.11 22:22
как так?
Ответить
что "как так"?
Иркина мамка *
20.11 22:23
что "как так"?
Ответить
а с другой - убила бы гада, который бы так со мной поступил....

как так?
Ответить
не люблю, когда мной манипулируют... с одной стороны...
с другой - цель манипуляции в бдсм - превращение человека в вещь, потеря личности... иначе не интересно... когда игра заканчивается, последствия остаются... посмотрите на сайте каком-нибудь... домы реально рассуждают о ломке личности...

а если это просто игра, то тогда все совершенно нелепо...
Ответить
А разве отношения между низом и Верхом не взаимно дополняющие?)
Ответить
насколько я поняла по тому сайту, отношения не всегда бывают длительными...
сломанный нижний не интересен другому дому...
возраст вовлечения в подобные отношения - лет двадцать...
отношения чаще бывают сессионными... нижний пришел, его поимели - он ушел...

я не специалист, в теме никогда не была, поэтому, возможно, я что-то не знаю или не допонимаю...
Ответить
ну Вы так уверенно говорили) я думала Вы как минимум нижняя лет 10 :-D
Ответить
кем меня точно нельзя назвать, так это "нижней"... но люблю копаться в чужих мозгах...
археолог, мля...
Ответить
черный копатель скорее)
Ответить
это почему?
Иркина мамка *
20.11 22:43
60
это почему?
Ответить
впечатление такое)
Пeппи **
20.11 22:45
впечатление такое)
Ответить
ок, что вы имеет в виду под "черным" копательством...
Ответить
извини, не люблю когда в моих мозгах копаются))
Ответить
пардон, не хотела...
Иркина мамка *
20.11 22:50
пардон, не хотела...
Ответить
патологоанатом скорее)))))))))))
Ответить
Можно я встряну в ваш спор. Много раз я испытывала чувство что мужчина мною попользовался, чаще чем этого бы хотелось. Так вот!!!!! В этот раз такого чувства у меня не возникло. Мне просто было ХОРОШО и ВСЕ. ОЧЕНЕЬ!!!!!! Он мне удовольствие прежде всего доставил!!!! И хотел его доставить МНЕ.
Добавлю еще. На странице этого человека я видела фразу, что-то вроде "Самое большое удовольствие мужчина получает от секса тогда, когда он видит какое наслаждение получает женщина"
Ответить
она не поймет) не пытайтесь никому ничего доказывать, особенно в инете
Ответить
отчего же не пойму... все пойму...

цель любой манипуляции - ответная реакция... цель мужчины во взаимоотношениях с женщиной, помимо оргазма, - это ее ответ... иначе не интересно и бессмысленно...
другой вопрос в какой форме это манипулирование происходит... в форме доминирования-подчинения или в форме обычных сексуальных взаимоотношений...

тут просто два момента: цель и форма...
Ответить
вы мужчина, что так уверенно знаете их цели?)
Ответить
а вы полагаете, что мужчины хотят, чтобы под ними лежали бездушные бревна?
Ответить
возможно некоторые и хотят) а что об этом пишут на женских форумах?)
Ответить
не знаю, что пишут по этому поводу на женских форумах, а вот на воротах освенцима было написано: каждому свое...
Ответить
мудрая фраза, если вдуматься)
Ответить
дорогая, вы что от меня хотите...
ваше поведение можно назвать провокацией...
желаете, чтобы я довела вас до белого каления...
легко...
это будет еще один скандал на еве...
мне, знаете ли, не впервой...
Ответить
:-D ну попробуйте) пока что Вы закипели, копательница;)
Ответить
вы закипели раньше... или напряглись...
отсюда поперла провокация...
"она не поймет) не пытайтесь никому ничего доказывать, особенно в инете"
или вам не известно, что третье лицо в отношении присутствующих - хамство?
Ответить
ну что Вы, я лишь пыталась как бЕ мягко намекнуть Вам, что теория и практика не одно и тоже) и прежде чем умничать с автором, нужно хоть минимально разбираться в сути вопроса
Ответить
так поделитесь своей практикой...
или вы тут Учителем жизни подвизаетесь...
Ответить
я нигде не учила никого или может ссылки дадите на мои учения?) и давайте уже устройте мне кузькину мать, копательница в мозгах:-D
Ответить
встретились садист с мазохистом:
- ну мучай меня, мучай...
- а вот не буду...
Ответить
пора бы научится отвечать за свои слова, взрослая тетя то вроде)
Ответить
вы не интересный объект для конфликта...
одни эмоции, полное отсутствие логики, и ни грамма интеллекта...
Ответить
ну да я не Милли)
Пeппи **
21.11 00:07
ну да я не Милли)
Ответить
наоборот, все то же самое... потому и не интересно...
Ответить
я была права, Вы черный копатель)
Ответить
я поражаюсь твоему терпению и такту,...
Вильгельма Ясная **K**
21.11 00:13
я поражаюсь твоему терпению и такту, честно!
Ответить
Оль, ну ты же сама все видишь) тут без вариантов, мягко и вкрадчиво, как с ребенком))
Ответить
лови апплодисменты :)) я б давно уже...
Вильгельма Ясная **K**
21.11 00:17
лови апплодисменты :)) я б давно уже сорвалась...
Ответить
спасибо) я сегодня умничка:-D
Ответить
вот что делает достаточный секс с че...
Вильгельма Ясная **K**
21.11 00:21
90
вот что делает достаточный секс с человеком - умиротворение и спокойствие:))
Ответить
пепе до белого коления)))))))))))))ржу

А фраза и вправду хорошая, вопрос в том где и как ее использовать)))

автор
Ответить
Я ему позвонила, Я. Спросила, может ли он ответить мне на пару вопросов по теме, в письме. Он сказал - да. Но вместо ответа прислал свой номер телефона и просил прямо сейчас перезвонить.
Автор
Ответить
я верю. автор голодная, похоже, и заводится с полоборота. он почувствовал.
Ответить
как интересно, рассказывайте... вы позвонили?
Ответить
ну значит не ошибся в вас) перезвонит еще, просто так не отпустит
Ответить
это не он доминантный самец, это вы склонны к подчинению...
если бы меня спросили, могу ли я раздется, мой бы первый вопрос был бы: чИво?
Ответить
Само собой, но до сих пор не раздевалась не по чьему приказу :-). Если бы я не была склонна к подчинению я бы ему и писать не стала. Кстати, на мои вопросы касаемые БДСМ он так и не ответил?
Ответить
а так все-таки какие-то контакты были?
Ответить
Какие-то контакты? Это что? Уточните? Контактировала ли я с мужчинами в сексе ????? О да.)))Занималась ли я до этого БДСМ. О нет. С этим мужчиной вообще никогда не контактировала. Только видела что он заходит на мою страницу и тоже просматривала его. Все.

Автор
Ответить
с этим конкретным челом...
ответ уже получила...
Ответить
я про это и говорю, про доминантного самца, тотальное подчинение и послушание, "ближжжжже, бандерлоги, ещщщё ближжже" :))) и все, воли нет, и ты вся -сплошное желание, послушная мокрая горячая сучка
Ответить
Фаааааасолинка ? :D :D :D
Ответить
А если бы была картофелина? Или морковка?!!!
Ответить
Этож нынче модный в сексе размер клитАра:))))))))))))))))))
Ответить
Кладу трубку! :D :D :D
Мехх *
21.11 21:40
Кладу трубку! :D :D :D
Ответить
Апофеозом истории было бы, если бы он в конце, таким же властным голосом сказал: "А теперь отправь слово "Spasibo" на короткий номер ХХХХ (стоимость одного смс 10$) ))) Не знаю почему, но мне вообще история показалась выдернутой вот отсюда . Улыбнуло))
Ответить
:))))))))))
Флейта Пикколо *
21.11 18:02
:))))))))))
Ответить
верится с трудом в такое. Это ж как ...
Вавилонская Блудница +
21.11 12:19
верится с трудом в такое. Это ж как должно работать воображение....
Ответить
Это не воображение. Описание одного чистого факта произошедшего со мной, которым я с вами и поделилась. Кстати :-). Могу легко доказать. И жаждущие проверят.
Хотя хм, всем доказывать не стану, наверное, это не порядочно по отношению к нему. Но вот одному избранному обществом :-) могу дать ссылочку на паспорток.
Ответить
110
А если он уйдёт в глухой отказ?:)
Ответить
А она его допрашивать будет? Просто прикинется дурочкой и обратится с подобным вопросом.Посмотрим что последует :-). Думаешь я первая я последняя у него в этой ситуации???

Эх, я ей даже немного заивидую :-)
Ответить
давай мне ссылку) посмотрим , что там за маЛчик))
Ответить
О! Опыт - наше всё! Раскрути его. Потом нам расскажешь.

Автор, давайте ссылку на вашего доминантного самца. Если не жалко, конечно:)
Ответить
Если уж и давать, то только модератору, Я человек проверенный временем!))))))))))))))))))
Ответить
блин, из под носа уводят телефонных маньяков:-D
Ответить
служебное положение, значит, используешь:)))
Ответить
А это мысль!))) Может мне кого-нить тут заставить откунить меня, используя свое служебное положение?)))))))))) Получится??:D
Ответить
Добровольцев будет много:) Но они же тебе неинтересны:)
Ответить
Ладно, уговорил, придется как обычно тупо подрАчить)))))))))))
Ответить
Аха:) Методы достижения результата на выбор ДрАчующей:)
Ответить
покажите фотку забойного мужчины, что по телу так умело организовывает оргазм и кучу эмоций!!!!
Ответить
КлитЕр...это песдетс, я разочарован))
Ответить
:-) на Еву редко очень захожу...но сегодня уже два раза ржала в голос) один раз во *всем остальном* - как ребенок смехом заливалась на чью-то реплику....а второй раз - читала этот топ через страницу....и заржала на резюме)

а чем тебе слово не нравится? подумаешь...эстет ;-)

чем Ева хороша - веселит иногда не хуже бокала вина)) ну.. или сколько там надо выпить для веселья?)))
Ответить
Правильнее клитОр:D
Ответить
не)) клитЭр ))

а вообще....вариативно))) клитЕр - это в кругах попроще....)) а клитЭр - это в элитных)))

:-)
Ответить
а клитОр в научных?

клтр - для телеграмм

и т.д.:)
Ответить
ну да) в правильном направлении мыслите)
Ответить
цлую клтр зпт твй пупс тчк))
Забаненный *
23.11 12:39
цлую клтр зпт твй пупс тчк))
Ответить
супер-пост!!!!!!!!!!! может кому-нит...
Флейта Пикколо *
24.11 22:49
супер-пост!!!!!!!!!!! может кому-нить такую телеграмму пошлёшь?:)
Ответить
Не вставило. Поэтому спасибо говорить не за что. :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)