428

Мастерская оральн♥го секса №82

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Тебе понравится :-*
http://www.youtube.com/watch?v=vB8mV3C7YJw
Тебе
Мля! Я просрала всеее!!!!! Доки на машину, прва, телефон (АААААААА)!!!!! Пиздец какой-то, а не период!
Что делать то в первую очередь? куда бечь? куда заявлять????? Ай фооон!!!!! Докумееенты!!!! пиздеееец!
Как телефон заблокировать?????????
Только из ментовки приехала, милый следователь принял заявление, сейчас приедет группа дознания илихер знает чего, спасибо друзьям Ляльку приютили...не, ну это полоса какая-то прям!
Я приехала с дочей с дачи, взяла спортивную сумку, в нее сунула барсетку, не закрыла (она не закрывалась) и начала детя из машины вытаскивать. Вытащила, дошла до дома - барсетки нет. Сразу позвонила на телефон свой - гудки гудки и сразу занято. Мой позвонил уже отключен. Но там не так просто симку вынуть, айфон же...хотя спецов щас как грязи, я понимаю. Денег там еще было много :( бляяя.....
Решила к Матронушке Московской съездить.......
Дай Бог - поможет все таки........)
кто нибудь что нибудь знает? Помогала ли кому, может из знакомых или вам самим?
Люди, что это было? Бегу вчера из метро, сзади сбоку мужик как-то близко пристаивается, я голову повернула глянуть, чего хочет (подумала, знакомый догоняет, слишком близко подошел) и почувствовала такой удар-укол в спину, пониже лопатки. Сильный, явно острым длинным предметом. Он обошел меня и дальше как ни в чем не бывало, не старый, обычного вида мужик. Я в прострации от неожиданности, мы идем рядом, я ему "В чем дело? ты что?" Он ноль внимания, мне как-то стало страшно, я как закричу "Ты что сделал? Зачем? Что надо?" Он обернулся "В чем дело?". Потом остановился, позвонил по телефону, сказал 2 слова, развернулся и пошел назад. Я дальше. Что за ерунда? Что за ритуалы? Или не брать до головы? :))
Ну и я добавлю свои пять копеек, тревожных (хочу высказаться, заодно и узнать,может, кто уже и знаком с этим): вчера на домашний телефон звонила якобы соцработник,очень любезно был задан вопрос, вроде ничего такого: "У вас есть телевизор?"
...Ну а у кого его нет? Говорю, один.
- А ещё какая аппаратура и техника у вас есть? Пожалуйста, перечислите. (и напоминает виды техники)
Слава яйццам, я замялась...И тут она выдаёт:
- А сигнализация у вас имеется? Квартира на пульте?
Я аж прихуела. И говорю ей совсем другим тоном: "А вы понимаете, что задаёте совсем некорректные вопросы?" Она такая:"Да? Ну тогда извините". И положила трубку.

Я В АХУЕ!
А ещё, девочки, пожилых людей пасут только так:( Я заебалась летом отваживать их от своего отца, даже нарвалась на реальные угрозы:( ...Подруга тоже сталкивалась с этим (касаемо дедушки). Короче,надо делать всё, чтобы никто не знал, что пожилой человек живёт один...и/или подвЕржен влиянию мошенников:(
Документы вернули!!! Мужчина из соседнего подьезда! пордкинули на парковку.
подкралась ночь незаметно в окно
и смерть заглянув, оступилась
Расплакавшись в тишине темных вод
русалка об камешки билась..

запутавшись в сетях,
пыталась она..на волю пробраться скорей
но не пускала ее та трава
но все таки сети, скорей..

А смерть все стояла, смотрела,молчала
и думала - взять иль не взять?
Но тут в темноте, тьму озаряя
Пробился тончайший луч света..

Русалка устала, упала на дно,
свернулась и тихо рыдала..
А плачь разносился ее далеко
Как будто дитя возрыдало..

Открылось окно, и выглянул лучик
От старой, и сальной свечи..
И смерть с интересом туда оглянулась
Неужто посмеешь так ты?

А ты, не мигая, смотрел в темноту
И слушая плачь, как ребенка..
Решился. Открыл дверь и ступил в темноту
Свечей освещая дорогу.

А смерть улыбнулась, и шаг - раз - назад.
Пуская тебя на тропинку
А ты, не мигающим взглядом , вперед
Сквозь тьму пробиваешься быстро

Русалка почуяв снаружи тепло,
тепло человечьего сердца..
Лицо подняла от груди.....
И с надеждой взглянула на "принца".

А ты подойдя, наклонился над ней
Над темной водой, и сетями..
Протянешь ты руку, ухватишь за сеть
А тебя русалка обратно потянет

А смерть все стоит,наблюдает за сценой
И лучик тихонько мигает..
Сгорает под корень старинная свечь..
Уж скоро потухнет, сгорая..

Рывок-раз,рывок..и уже ты в воде..
Свечу удержал над собою..
Но тут потянулась русалка к тебе..
И тебя утащила под воду..

И смерть за то время взяла 2 души
Мальчишки и глупой русалки..
Зачем? А что б не повадно всем было
Играть в "Принцес" и "Красавцев"..

епт,чета нашло
Я тогда была совсем маленькой. Помню, как мои родители, совсем молодые, моложе, чем я сейчас, слушали эту песню на кассете на стареньком магнитофоне... http://www.youtube.com/watch?v=FS5v9pq6DG0

Кайф такой... до слёз прямо :)
констатирую с грустью: форум загнулся с последними ушедшими...
Anonymous
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах... настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком распускаю... свою..
красиво
фу.тока домой зашла!
Нормально с девченками посидели))
в 21:00 вышли и ...меня еще и до дома довели))
Каждый день бы так!))
Ну ВыручайТе Меня!!!!
Вы мои Хорошие Сестрички)))
Обладатели интерактивных роботов-животных,если таковые здесь есть,что скажете по этой теме? Чем довольны, чем недовольны? Выбрать бы разумное соотношение цена-качество...
Никуда без Евы, делаю сверку, фирмы выскочили Нико и Оранж :-D
Так вы поможете мне или нет!?
всем споки ночи ;)
_
Anonymous
Время 3.14.....пи..........
Anonymous
Мля! а че с дорогами сегодня? я2 часа ехала от МЕГИ белаяача до кузьминок!!!!!!!!! пипеееец!!!
Пробки. Я злая. На йогу опоздала. Щас убьюсь от этого. Бензин заканчивается (загорелся). Припарковалась рискованно (эвакуаторы, Т.Т.Т., но, думаю, пробка от этого избавит). Сижу на Садовом в "Шоколаднице", хорошо ноут с собой был. И где Собянин с обещанными разруленными пробками??? Пусть уж вертолёты штоль выдаёт....
Какой тут самец сидит:))) ух-ху-хуууу.... кушает, мой зайчЕГ:) и его пробка доконала.... лет 40 на погляд, очень-даже-преочень ничётак:)))
Ушла:) Спасибо, вай-фай и таскому за приятно проведённые минуты, несмотря на пропущенную йогу и непропущенную пробку:)
ТелаЧки короче все в пролете(долга думали)-летим втроем МЖМ;)
Создайте кто-нить для этих двух эксгибиционистов отдельный топ!
Anonymous
всем пока.
Доброе всем!
Кто-нибудь может посоветовать качели электронные для 3-х мес малыша. Может были у кого, совсем не хочется вникать в функции :-)
Anonymous
Anonymous
Мне только что привезли два билета в VIP ложу на концерт Короля и Шута 28 ноября)))) Счастья полные штаны, уииииии, т.е. панки ХОЙ!:D :party4:party4:party4
http://www.youtube.com/watch?v=rYxVhcO3J9k
Пистец...Кто вместо него с нами?(( Все оплачено!
вот писец проста - шмоток пришло на 14тыщ, нада забирать, а у меня зрЯ плата тока 1го!
вописееец...:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения