Школа
428

Мастерская оральн♥го секса №82

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Ответить
кого-то они мне напоминают :-)
Ответить
Тебе понравится :-*
http://www.youtube.com/watch?v=vB8mV3C7YJw
Ответить
Кому это?)))
AAPETROV **K**
23.11 00:26
Кому это?)))
Ответить
Мля! Я просрала всеее!!!!! Доки на машину, прва, телефон (АААААААА)!!!!! Пиздец какой-то, а не период!
Что делать то в первую очередь? куда бечь? куда заявлять????? Ай фооон!!!!! Докумееенты!!!! пиздеееец!
Ответить
что случилось?
Ya-Mamba V.I.P.
22.11 17:29
что случилось?
Ответить
если украли надо идти в ОВД на тер-рии, которого это случилось.
Ответить
А толку то??? Затаскают только Маргошку-главное чтоб машину не угнали!
Ответить
А толку то, что если потом всплывут ее доки в каких-нибудь сделках или кредиты на нее оформят, вот тогда очень пригодится то что она засветилась с заявлением.
Ответить
Да, вот в этом права
AAPETROV **K**
23.11 00:28
10
Да, вот в этом права
Ответить
И не затаскают, поверь им на это пофиг искать не будут, сдадут дело в архив и все.
Ответить
В милицию и бегом. И блокировать ном...
Куколка Мальвина C.S.
22.11 17:35
В милицию и бегом. И блокировать номер телефона и все кредитки.
Маргош, что случилось?
Ответить
Потеряла или украли?:( В любом случа...
Презумпция невиновности V.I.P.
22.11 17:35
Потеряла или украли?:( В любом случае тебе в милицию срочно...Сочувствую...
Ответить
В первую очередь срочно блокируй все...
Индульгенция на любовь V.I.P.
22.11 17:42
В первую очередь срочно блокируй все банковские карточки,если таковые числятся в утерянном; и номер мобильного.
Ответить
Может найдешь еще, посмотри везде...
Ответить
Первым делом дай везде где можно объявление, что с удовольствием примешь все за вознаграждение... очень часто это и является целью кражи, или находки.
Ответить
Как телефон заблокировать?????????
Ответить
Позвонить в службу поддержки своей с...
22.11 20:11
Позвонить в службу поддержки своей сотовой компании,они скажут, что нужно сделать.
Ответить
Только из ментовки приехала, милый следователь принял заявление, сейчас приедет группа дознания илихер знает чего, спасибо друзьям Ляльку приютили...не, ну это полоса какая-то прям!
Ответить
я не зря спрашивала что случилось, теперь уже поздно.
Ответить
в смысле???
маргоша+ V.I.P.
23.11 13:28
в смысле???
Ответить
Не расстраивайся так(((((((
Ответить
Я приехала с дочей с дачи, взяла спортивную сумку, в нее сунула барсетку, не закрыла (она не закрывалась) и начала детя из машины вытаскивать. Вытащила, дошла до дома - барсетки нет. Сразу позвонила на телефон свой - гудки гудки и сразу занято. Мой позвонил уже отключен. Но там не так просто симку вынуть, айфон же...хотя спецов щас как грязи, я понимаю. Денег там еще было много :( бляяя.....
Ответить
пиздец конешно:(:( держись:(:(
Печальная история жизни ***
22.11 19:46
пиздец конешно:(:(
держись:(:(
Ответить
да а что остается то! :)
маргоша+ V.I.P.
22.11 20:00
да а что остается то! :)
Ответить
Все Буде ок!!!!!)))
AAPETROV **K**
23.11 00:39
Все Буде ок!!!!!)))
Ответить
Ещё раз сочувствую...Сейчас за всем ...
22.11 20:14
Ещё раз сочувствую...Сейчас за всем только глаз да глаз... В ТЦ также,кстати...
Ответить
Сочувствую, неприятно это. Но вещи свои лучше не упускать из виду, если они не в руках.
Ответить
Маргош, даже не знаю, что сказать :( Держись. Как бы обидно не было, это всего лишь вещи.
Ответить
Решила к Матронушке Московской съезд...
23.11 10:59
30
Решила к Матронушке Московской съездить.......
Дай Бог - поможет все таки........)
кто нибудь что нибудь знает? Помогала ли кому, может из знакомых или вам самим?
Ответить
В любом случае поможет. Конечно поезжай. Я вот тоже давно у нее не была, а надо бы сходить. Я живу рядом, раньше часто ходила.
Ответить
Нужно ездить 3 раза по 1му разу в не...
23.11 11:23
Нужно ездить 3 раза по 1му разу в неделю, и привозить с собой 3 белых гвоздики, если я не ошибаюсь..
правильно? А то подзабыла уже:(
Ответить
Все это ерунда. Как сердце тебе подсказывает, так и сделай. Можно и один раз поехать, по-стоять, по-молиться и по-думать зачем пришла к ней.
Ответить
Верю в это...... и очень хочу что бы...
23.11 11:30
Верю в это......
и очень хочу что бы помогла.........
Ответить
Значит надо идти!
Ответить
пасиб....:* мало верю что сбудется, ...
23.11 11:34
пасиб....:*
мало верю что сбудется, но все же молюсь и буду молиться об этом :*

(не хочешь со мной? :)
Ответить
А че, могу. Я теперь девушка ПОЧТИ свободная с 10ти дневным ребенком только ))))))))))
Ответить
ой....прости....... я вот в пятницу ...
23.11 11:42
ой....прости.......
я вот в пятницу хотела поехать...ищу с кем... :(
Ответить
Поезжай одна. Больше времени на раздумья будет. Но в пятницу там народа много.
Ответить
Одной плохо. Не могу и не хочу. Если...
23.11 11:45
40
Одной плохо. Не могу и не хочу.

Если не найду к пятнице кого - тогда да, одна поеду..

а что мне народ? Я к 6-7ми утра туда подъеду. Не позже. ПОзже там замерзну на фиг :(
Ответить
Поверь,такие вещи лучше делать одной...
23.11 11:47
Поверь,такие вещи лучше делать одной.
Ответить
Хорошо :( но когда я ездила одна.......
23.11 11:52
Хорошо :(

но когда я ездила одна........ нечего не получилос :(
Ответить
Аня, когда мне было очень-очень плох...
23.11 12:00
Аня, когда мне было очень-очень плохо,я ходила в храм...несколько раз...и одна, и с мамой...ощущая присутствие мамы рядом, расслабиться не смогла...в другой раз, пребывая одна,не смогла сдержать переполнявшие меня слёзы, они полились прям потоком...но знаешь, выплакавшись, я как бы очистилась... Ну вот такой вот утрированный личный пример.
Ответить
:( спасибо..........................
23.11 12:02
:( спасибо..........................
Ответить
:-* У тебя сейчас сложный период, во...
23.11 12:04
:-* У тебя сейчас сложный период, возможно, самый пик ломки...Но поверь, всё будет хорошо... И нет худа без добра - ты станешь сильнЕе.
Ответить
Дай Бог. И все же - я лишь надеюсь. ...
23.11 12:05
Дай Бог.
И все же - я лишь надеюсь. :*
Ответить
А вообще, Ань, сбудется или нет, это не нам решать, все идет так, как должно быть. Ты про отчима наверное?
Ответить
и про него.........и еще........про....
23.11 11:43
и про него.........и еще........про.....другого человека :(
Ответить
В любом случае поможет Матронушка, и им поможет, и тебе справится со всем этим.
Ответить
ЛС...
23.11 11:44
50
ЛС...
Ответить
Люди, что это было? Бегу вчера из метро, сзади сбоку мужик как-то близко пристаивается, я голову повернула глянуть, чего хочет (подумала, знакомый догоняет, слишком близко подошел) и почувствовала такой удар-укол в спину, пониже лопатки. Сильный, явно острым длинным предметом. Он обошел меня и дальше как ни в чем не бывало, не старый, обычного вида мужик. Я в прострации от неожиданности, мы идем рядом, я ему "В чем дело? ты что?" Он ноль внимания, мне как-то стало страшно, я как закричу "Ты что сделал? Зачем? Что надо?" Он обернулся "В чем дело?". Потом остановился, позвонил по телефону, сказал 2 слова, развернулся и пошел назад. Я дальше. Что за ерунда? Что за ритуалы? Или не брать до головы? :))
Ответить
хм, пришелец наверно...................
Дежурный по политбюро **K**
23.11 11:19
хм, пришелец наверно..................................

А может обознался?
И растерялся.
Ответить
Ужас... так был укол или просто удар? Прочитала слово укол, аж плохо стало. Психов много развелось, может осеннее обострение?
Ответить
Ой, как я боюсь таких идиотов. А в месте укола ничего нет?
Ответить
Какой ужас...Не смотрела предполагае...
23.11 11:27
Какой ужас...Не смотрела предполагаемое место укола,одежду и тело?...:(...Милиции поблизости не было? Хотя на неё надежды мало...
Ответить
Я не поняла, был ли укол. Если был, то надо было наверно к врачу бежать сразу. Некоторое время назад пугалка такая ходила, что ВИЧ инфецированные с неустойчивой психикой так делали в транспорте, других пытались заразить... Мне сразу это пришло в голову..
Ответить
Вот и я сразу об этом подумала.
Ответить
и мне эта мысль первая в голову пришла :) в месте укола нет ничего, зимнее пальто, сарафан из толстой шерсти на подкладке, все приталено и по спинке посажено, но ничего это не пробило и не прокололо. Пальто не пострадало вообще, я первым делом в спортклубе его сняла и внимательно посмотрела. Под лопаткой саднило первые минуты сильно, но бысто перестало.
Ответить
Надо было его догнать, огреть сумкой и дать по яйцам, сказать -ритуал такой у меня.
Ответить
Вот что вы такое говорите сейчас? Ес...
23.11 11:56
60
Вот что вы такое говорите сейчас? Если за ним не постояло совершить вышеупомянутые действия, то не постоит и в ответку огреть, и ещё неизвестно, КАК!
Ответить
и такая мысль была тоже, но поздно :))) по-моему это банальное ворье по сумкам, я ниже написала.
Ответить
Вот и я об этом подумала (где-то чит...
23.11 11:41
Вот и я об этом подумала (где-то читала или слышала про подобный флэшмоб:( ), но не стала писать...Хельга и так сейчас накручена:( Вообще надо бы к врачу, конечно... А этого придурка навряд ли поймать уже... Короче, не жизнь, а караул, девчата...
Ответить
А что сможет врач сделать? Вряд ли м...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
23.11 13:40
А что сможет врач сделать? Вряд ли можно установить, было ли это попыткой инфицирования. И вряд ли кто-то будет назначать какие-либо противовирусные препараты на всякий случай. Вообще, ВИЧ в игле сохраняется до 3-х суток, но даже ослабленные наркоманы не всегда заражаются. Так что вероятность очень мала, по крайней мере так в спец. литературе пишут...
Ответить
Ты права, конечно. Опять же я не ста...
23.11 13:45
Ты права, конечно. Опять же я не стала всё это писать,что это смысла особого не имеет.Но врач хотя бы констатирует, был ли факт укола, т.е. есть ли повреждение кожи,тем более на спине, под лопаткой,в том месте, где самому не анализировать точно, ну вот как-то так...Я вообще голословничаю,ибо сама не сталкивалась, ттт. ЗЫ. И ладно бы ВИЧ, а если СПИД? Ну вот если предположить, что так?
Ответить
СПИД - это терминальная стадия при В...
23.11 13:53
СПИД - это терминальная стадия при ВИЧ-инфекции, последняя, когда поражены все системы организма. Заражают вирусом (ВИЧ), который спустя многие годы может привести к СПИДу. Есть ВИЧ-1 и ВИЧ-2, последний крайне редкий, при нем человек умирает за год.
Ответить
Понятно, что сразу на всякую инфекцию кровь не имеет смысла сдавать. Но вот на то, что он мог вколоть это -другой вопрос. Кровь на анализ можно сдать.... Мало ли жидкость какую введет. Или вобще воздух. Что-то фантазия разыгралась у меня))).
Ответить
ну в общем, да. Только при посещении...
23.11 13:59
ну в общем, да. Только при посещении врача надо соврать, что видела шприц в руке, поэтому опасения не безосновательные. А то могут отмахнуться, как от дурочки...
Ответить
Введение воздуха чревато смертью вро...
23.11 14:01
Введение воздуха чревато смертью вроде бы (?). А ввести, да, что угодно можно...жидкость любого рода...бррр
Ответить
Про разновидности ВИЧ не знала, про ...
23.11 13:59
Про разновидности ВИЧ не знала, про остальное в курсе. ЗЫ. Насколько знаю, ВИЧ-инфицированным требуется серьёзная поддерживающая терапия, чтобы инфекция не перешла в болезнь.
Ответить
просто ты так написала, будто можно ...
23.11 14:03
70
просто ты так написала, будто можно заразить сразу СПИДом:)))
ну да, терапия нужна, хотя, я читала много противоречивой информации. Пишут, что если взять лекарства, которые назначают и прочитать побочные эффекты, то в них на 100% узнаются симптомы самой болезни. Т.е., типа, вирус адаптируется в организме, его не надо "забивать", а только наблюдать за ним...
Ответить
Да я сейчас всё это писала и, в како...
23.11 14:06
Да я сейчас всё это писала и, в какой-то момент замявшись, поняла, что касаемо данной инфекции, и инфекций вообще, имею слишком мало представления, ну для того чтобы об этом говорить и рассуждать...так, слишком поверхностно...
Ответить
меньше знаешь, крепче спишь:)
23.11 18:23
меньше знаешь, крепче спишь:)
Ответить
страсти какие(((
Ya-Mamba V.I.P.
23.11 11:43
страсти какие(((
Ответить
знаете, что я прям щас подумала, он же шел передо мной, фактически перед плечом, морду делал кирпичом минуты 2. я пыталась добиться его реакции, он даже не оборачивался, т.е. отвлекал по полной моё внимание. а сумка у меня висела на другом плече и сделать с ней можно было очень много чего. но в ней лежала форма, т.е. кошелек, телефон, ключи - все было придавлено формой. да еще и язычок от замка оторвался, я то с ним справляюсь, а вот воры :))) в кошельке кроме детских фото и краточек банковскихничего ценного вообще не было. короче, просто не получилось у них. и узнать его невозможно, таких мильен, плюс сумерки, надвинутая шапка, очки... девочки, будьте бдительны, берегите себя!
Ответить
Хорошо, если бы всё оказалось именно...
23.11 12:02
Хорошо, если бы всё оказалось именно так:-* а то первая версия не радует совсем:(
Ответить
Оль, ужас...а следа нет никакого? может и правда отвлекал...что творится...хоть из дома не выходи :-(
Ответить
Стопудово уличные воры. Слелов нет, это отвлекающий маневр, рассчитан на обескуражить и перетянуть внимание. Девочки, сумка должна быть всегда на пузе! Сумочки красиво за спиной носить можно в гламурных рекламах только :((( Даже если денег нет, это карточки, пропуска, ключи, документы, фотки, телефон.... Вон Маргошкин как попала :(((.
Ответить
Ну и я добавлю свои пять копеек, тре...
23.11 11:55
Ну и я добавлю свои пять копеек, тревожных (хочу высказаться, заодно и узнать,может, кто уже и знаком с этим): вчера на домашний телефон звонила якобы соцработник,очень любезно был задан вопрос, вроде ничего такого: "У вас есть телевизор?"
...Ну а у кого его нет? Говорю, один.
- А ещё какая аппаратура и техника у вас есть? Пожалуйста, перечислите. (и напоминает виды техники)
Слава яйццам, я замялась...И тут она выдаёт:
- А сигнализация у вас имеется? Квартира на пульте?
Я аж прихуела. И говорю ей совсем другим тоном: "А вы понимаете, что задаёте совсем некорректные вопросы?" Она такая:"Да? Ну тогда извините". И положила трубку.

Я В АХУЕ!
Ответить
мде..пиздец......обнаглели уже совсе...
23.11 11:57
мде..пиздец......обнаглели уже совсем домушники :(:(:(:(
Ответить
Не то слово пиздец...У моих родствен...
23.11 12:01
80
Не то слово пиздец...У моих родственников не так давно квартиру дочиста обокрали, я до сих пор в ахуе от этого, и тут ещё вот это вот...
Ответить
Я бы даже разговаривать не стала...
Ответить
Так и я обычно с такими не разговари...
23.11 12:25
Так и я обычно с такими не разговариваю, а тут мне мать передаёт трубку и говорит:"Поговори, пожалуйста"(видимо,повелась на любезность звонившей:() Я не успела подумать, что за повод, и состоялся такой вот короткий разговор.
Ответить
ага...и сигнализация, и растяжки уст...
23.11 13:42
ага...и сигнализация, и растяжки установлены:-)))))))))
Ответить
...теперь им светят только отравленн...
23.11 13:47
...теперь им светят только отравленные капканы:D:)))))*бодрюсь*:)))))
Ответить
не переживай, лучше вообще не разгов...
23.11 13:56
не переживай, лучше вообще не разговаривать с незнакомыми людьми. Целее нервы будут!
Ответить
Маман с толку сбила...Она, конечно, ...
23.11 14:02
Маман с толку сбила...Она, конечно, уже потом поняла всю возможную серьёзность ситуации, когда я ей пересказала разговор и *ткнула носом* в предполагаемую подоплёку...
Ответить
:)
Ya-Mamba V.I.P.
23.11 14:06
Ответить
Нда...я всегда говорю, что у меня нет времени...не дожидаюсь никаких реплик и кладу трубку, еще никто не перезванивал....
Ответить
Я уже выше писала,если бы не благоск...
23.11 14:35
Я уже выше писала,если бы не благосклонная реакция мамы на звонившую,не стала бы разговаривать, вообще насторожённо отношусь к незнакомым людям,а уж по телефону и подавно. Кстати, в принципе и информации они от меня никакой не получили всё равно:)
Ответить
Я как-то не правильно выразилась..."Нда" было к тому, что они уже вообще охренели :-)
Ответить
Я так и поняла;-) ...Не то слово! Ка...
23.11 14:39
Я так и поняла;-) ...Не то слово! Какой-нибудь наивняк ведь реально поведётся:(
Ответить
А ещё, девочки, пожилых людей пасут ...
23.11 12:07
А ещё, девочки, пожилых людей пасут только так:( Я заебалась летом отваживать их от своего отца, даже нарвалась на реальные угрозы:( ...Подруга тоже сталкивалась с этим (касаемо дедушки). Короче,надо делать всё, чтобы никто не знал, что пожилой человек живёт один...и/или подвЕржен влиянию мошенников:(
Ответить
К моей бабушке, ей 91 год, ходил один СирОжа. В магазин сходит, стихи почитает, о жизни по говорит. Бабушка одна живет. А потом она сказала, что это квартира внучки и что у нее 4 детей, СирОжи и след простыл.
Ответить
Самое фиговое,что зачастую эти люди ...
23.11 12:22
Самое фиговое,что зачастую эти люди не с потолка инфу берут (о числе прописанных в квартире и всё такое), а от соцработников:( Они прекрасно знают имена, отчества и фамилии (и даже больше,получается), откуда бы?Только один источник,причём неоднократно потверждённый криминальными сводками и разобличением основных фигур подобных дел.
Ответить
да блин страшно жить пипец!
маргоша+ V.I.P.
23.11 13:31
да блин страшно жить пипец!
Ответить
Документы вернули!!! Мужчина из соседнего подьезда! пордкинули на парковку.
Ответить
Вот и хорошо, что хотя бы волокиты с...
Поклонница поклонника:) V.I.P.
23.11 15:53
Вот и хорошо, что хотя бы волокиты с бумагами не будет!
Ответить
+мульон. хорошо и не придется восстанавливать.
Ответить
Уже хорошо. Маргош, смотри в оба! Я верю в предупреждения, т.е. когда неприятность с хорошим концом - надо по жизни собраться как-то и всё будет хорошо :))).
Ответить
да меня из колеи выбила моя лав стори. Правильно мой сосед сказал - когда мозги где-то летают такое и случается.
Ответить
ну вот, это главное. жалко конечно телефон с деньгами.
Ответить
наживное. это цена за урок и страховку от других неприятностей.
Ответить
а что менты сказали? айфон 3 или 4 G?
Ответить
менты дело завели. 3G
маргоша+ V.I.P.
23.11 17:39
менты дело завели. 3G
Ответить
дело о чем? об утери или краже?
Ответить
о краже, но я в обьснении написала, что не уверена что из машины увели, что могли и по пути до подьезда тырнуть и выронить могла
Ответить
а вот это и была ошибка! если бы было заявление о краже, то будут искать телефон, а раз сама потеряла, то закроют дело. Столкнулась с этим сама как-то раз.
Ответить
не, заявление было о краже! и сказали доки на телефон привезти, что б был розыск.
Ответить
я понимаю, что о краже, но когда уточняешь в заявлении, что возможно ты его потеряла, то могут и не искать. надеюсь, у вас все найдется.
Ответить
ой, девочки, может я ошибаюсь, но могу сказать что несколько лет назад никто ничего не искал и даже не собирался искать, сейчас возможно и произошли изменения в милицейских структурах, но мне что-то верится с трудом.
Ответить
И сейчас ничего не ищут.((
Куколка Мальвина C.S.
24.11 00:55
И сейчас ничего не ищут.((
Ответить
я уже на горьком опыте научена, если что-то вот так теряешь, лучше написать, что украли, тогда они обязаны искать. хотя бы телефон пробьют по основным сотовым операторам, мне так нашли трубу несколько лет назад. у меня цыганки сумки сперли в супермаркете, я ее в тележку положила и рот раскрыла, на витрину пялилась. Теперь у меня 2 правила: сумка у сердца, машину обязательно обойду перед посадкой. Проверю на наличие проколов колес, осмотрюсь кругом-нет ли подозрительных лиц рядом и только тогда стартую.
Ответить
Я тоже такого мнения,по-любому дел у...
24.11 10:12
Я тоже такого мнения,по-любому дел у милиции хватает и поважнее этого...да и было бы ради чего им суетиться-то...хорошо бы вознаграждение пообещать...а за просто так навряд ли, только видимость уголовного дела и не более...суровая реальность
Ответить
Да ясен фиг, что это дело висяк! ну кто будет жопу рвать из-за телефона! я собственно из-за доков тока пошла заяву писать
Ответить
Маргош, хорошо, что вернули)) По пов...
24.11 12:50
Маргош, хорошо, что вернули)) По поводу потери сочувствую, но, к сожалению, такие ситуации нужны, чтоб клювом не щелкать...
Не носи всё в одном месте!
Ответить
Вот не поверишь! всегда выкладывала телефон из клатча, когда за рулем, почему не выложила в тот раз - хз!
Ответить
неприятно это. Я воспринимаю такое, ...
24.11 13:08
неприятно это. Я воспринимаю такое, как вторжение в мою жизнь...А, прикинь, когда квартиры обворовывают!!!??? Я б вообще в своей параное утонула бы:-)))
Ответить
У меня у сестры обворовывали. Пиздец как противно потом туда заходить!!! Она у меня еще мнительная жутко.
Ответить
подкралась ночь незаметно в окно и с...
23.11 18:09
подкралась ночь незаметно в окно
и смерть заглянув, оступилась
Расплакавшись в тишине темных вод
русалка об камешки билась..

запутавшись в сетях,
пыталась она..на волю пробраться скорей
но не пускала ее та трава
но все таки сети, скорей..

А смерть все стояла, смотрела,молчала
и думала - взять иль не взять?
Но тут в темноте, тьму озаряя
Пробился тончайший луч света..

Русалка устала, упала на дно,
свернулась и тихо рыдала..
А плачь разносился ее далеко
Как будто дитя возрыдало..

Открылось окно, и выглянул лучик
От старой, и сальной свечи..
И смерть с интересом туда оглянулась
Неужто посмеешь так ты?

А ты, не мигая, смотрел в темноту
И слушая плачь, как ребенка..
Решился. Открыл дверь и ступил в темноту
Свечей освещая дорогу.

А смерть улыбнулась, и шаг - раз - назад.
Пуская тебя на тропинку
А ты, не мигающим взглядом , вперед
Сквозь тьму пробиваешься быстро

Русалка почуяв снаружи тепло,
тепло человечьего сердца..
Лицо подняла от груди.....
И с надеждой взглянула на "принца".

А ты подойдя, наклонился над ней
Над темной водой, и сетями..
Протянешь ты руку, ухватишь за сеть
А тебя русалка обратно потянет

А смерть все стоит,наблюдает за сценой
И лучик тихонько мигает..
Сгорает под корень старинная свечь..
Уж скоро потухнет, сгорая..

Рывок-раз,рывок..и уже ты в воде..
Свечу удержал над собою..
Но тут потянулась русалка к тебе..
И тебя утащила под воду..

И смерть за то время взяла 2 души
Мальчишки и глупой русалки..
Зачем? А что б не повадно всем было
Играть в "Принцес" и "Красавцев"..

епт,чета нашло
Ответить
Печальная история жизни *** написал(а): >> подкралась ночь незаметно в окно
и смерть заглянув, оступилась
Расплакавшись в тишине темных вод
русалка об камешки билась..

запутавшись в сетях,
пыталась она..на волю пробраться скорей
но не пускала ее та трава
но все таки сети, скорей..

А смерть все стояла, смотрела,молчала
и думала - взять иль не взять?
Но тут в темноте, тьму озаряя
Пробился тончайший луч света..

Русалка устала, упала на дно,
свернулась и тихо рыдала..
А плачь разносился ее далеко
Как будто дитя возрыдало..

Открылось окно, и выглянул лучик
От старой, и сальной свечи..
И смерть с интересом туда оглянулась
Неужто посмеешь так ты?

А ты, не мигая, смотрел в темноту
И слушая плачь, как ребенка..
Решился. Открыл дверь и ступил в темноту
Свечей освещая дорогу.

А смерть улыбнулась, и шаг - раз - назад.
Пуская тебя на тропинку
А ты, не мигающим взглядом , вперед
Сквозь тьму пробиваешься быстро

Русалка почуяв снаружи тепло,
тепло человечьего сердца..
Лицо подняла от груди.....
И с надеждой взглянула на "принца".

А ты подойдя, наклонился над ней
Над темной водой, и сетями..
Протянешь ты руку, ухватишь за сеть
А тебя русалка обратно потянет

А смерть все стоит,наблюдает за сценой
И лучик тихонько мигает..
Сгорает под корень старинная свечь..
Уж скоро потухнет, сгорая..

Рывок-раз,рывок..и уже ты в воде..
Свечу удержал над собою..
Но тут потянулась русалка к тебе..
И тебя утащила под воду..

И смерть за то время взяла 2 души
Мальчишки и глупой русалки..
Зачем? А что б не повадно всем было
Играть в "Принцес" и "Красавцев"..

Офигенные стихи.
Ответить
сама себе комплимент делаешь?)))
Ответить
Я тогда была совсем маленькой. Помню, как мои родители, совсем молодые, моложе, чем я сейчас, слушали эту песню на кассете на стареньком магнитофоне... http://www.youtube.com/watch?v=FS5v9pq6DG0

Кайф такой... до слёз прямо :)
Ответить
констатирую с грустью: форум загнулся с последними ушедшими...
Ответить
Anonymous
23.11 21:51
Ответить
Таня в том числе и не только она, до нее ушло много интересных людей
Ответить
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах... настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком распускаю... свою..
Ответить
интересная мысль
Дежурный по политбюро **K**
24.11 10:05
интересная мысль
Ответить
фу.тока домой зашла! Нормально с дев...
23.11 22:12
фу.тока домой зашла!
Нормально с девченками посидели))
в 21:00 вышли и ...меня еще и до дома довели))
Каждый день бы так!))
Ответить
Трахнули хоть??))))
AAPETROV **K**
24.11 00:41
Трахнули хоть??))))
Ответить
обалдел? нет каанешн - просто с девч...
24.11 18:26
130
обалдел? нет каанешн - просто с девченками в пиццерии посидели, пифка попили потом меня муж подруги довез до дома )
Ответить
Аня, ну куда тебе еще пиво пить?! :-О
Ответить
+100))
Anonymous
24.11 22:11
+100))
Ответить
Ну ВыручайТе Меня!!!!
AAPETROV **K**
23.11 23:08
Ну ВыручайТе Меня!!!!
Ответить
что?
Чехов@ V.I.P.
23.11 23:09
что?
Ответить
Папику надо спутницу найти(((в отпуск!
Ответить
А что молодую жену не возьмет с собой? Ах, это вы с ним собираетесь отдыхать?))
Ответить
С двумя детьми???
AAPETROV **K**
23.11 23:22
С двумя детьми???
Ответить
Только Тсссс)))
AAPETROV **K**
23.11 23:22
Только Тсссс)))
Ответить
как?
МалиБу *
23.11 23:09
как?
Ответить
Ну жеее.......:-*
AAPETROV **K**
23.11 23:20
140
Ну жеее.......:-*
Ответить
?
МалиБу *
23.11 23:21
?
Ответить
Кде найти то ему спутницу(((А то ему скучно будет...
Ответить
сам развесели его, а я подстав не делаю ни папикам, ни приятельницам.
Ответить
Сам?)))) Эх Хлавное что МЖМ не случилось))))))
Ответить
Лена Чехова Знает Его))))))
Ответить
Порекомендовать что ли?))
Чехов@ V.I.P.
23.11 23:41
Порекомендовать что ли?))
Ответить
Ну да)))
AAPETROV **K**
23.11 23:43
Ну да)))
Ответить
Подстав?? Каких подстав то???
Ответить
Бери Елку и Чехову, папик будет доволен:)
Ответить
Губа не дура))
Чехов@ V.I.P.
23.11 23:30
150
Губа не дура))
Ответить
Тем более вы Земляки с ним))));)
Ответить
Чехов@ V.I.P.
23.11 23:40
Ответить
Шо удалила внизу))???
AAPETROV **K**
23.11 23:44
Шо удалила внизу))???
Ответить
Чехов@ V.I.P.
23.11 23:46
Ответить
Не-Елка меня не Лю!
AAPETROV **K**
23.11 23:35
Не-Елка меня не Лю!
Ответить
Вы мои Хорошие Сестрички)))
Ответить
Чехов@ V.I.P.
23.11 23:18
Ответить
ответил)
AAPETROV **K**
23.11 23:21
ответил)
Ответить
Обладатели интерактивных роботов-жив...
23.11 23:54
Обладатели интерактивных роботов-животных,если таковые здесь есть,что скажете по этой теме? Чем довольны, чем недовольны? Выбрать бы разумное соотношение цена-качество...
Ответить
О! Моя динозавра просит и ждет от деда мороза уже давно...но считаю ,что это не разумно за 11 тыс покупать....переубедила
Ответить
Гдееее Этооот Папинн Телефоон???? ааа???
Ответить
Куй знает, Леш))((( Как так быстро получилось
Ответить
))))
AAPETROV **K**
24.11 00:03
))))
Ответить
Я знаю, про какого ты:) Такой классн...
24.11 00:00
Я знаю, про какого ты:) Такой классный он:) Но и функций у него по сравнению с некоторыми другими так себе,если память не изменяет...цена - да, я не рассчитываю на такую:)))
Ответить
По функциям даже не смотрела, а есть лучше?
Ответить
Есть круче, но они страшные все:( .....
24.11 00:05
Есть круче, но они страшные все:( ...хотя есть и в плюшевой оболочке,симпатичные, и прикольные, да, но все разговаривают на английском и стОят в районе 13 тыс. и выше.
Ответить
не, нам рано и дорого, а на англ это плюс нам.
Ответить
Вот!Смотри, этот клёвый:) как-то вид...
24.11 00:15
Вот!Смотри, этот клёвый:) как-то видела ролик с ним, прикольная игруха:) и внешне совсем не робот...но и по функциям попроще... кстати, года полтора назад я его видела за 13 тыс. http://www.antoshka-toys.ru/catalog/95-3799.html
Ответить
Моя хочет собачку тоже :-) Я не куплю, единственное папка в тайне от меня может сделать ей сюрприз, он это любит.
Ответить
:) У неё такие живые глазки *восторг...
24.11 00:21
170
:) У неё такие живые глазки *восторгаюсь*:)))
Ответить
Да, я уж почитала...и сама захотела :-)
Ответить
перед 1 сентяря в дет мире по 5 он был, думала купить, но меня игрухи в квартире уже так задолбали, короче передумала.
Ответить
Блин:( припоминаю эту акцию:( эх, не...
24.11 00:34
Блин:( припоминаю эту акцию:( эх, не подсуетилась...
Ответить
Так одавай мне их!!!))) Мои сразу им головы поотрывают)))
Ответить
ну, у нас они тоже не в первозданном виде))))
Ответить
Мои будут согласны на любые-Хлавное чтоб не деревянные из ИКЕА)))
Ответить
не из икеа у нас нет, обычно привозные какие-нибудь, чтоб не как у всех, а только у нас былО
Ответить
импортные то есть)))ммм уххххх
Ответить
ну, отечественных ужО кмк нет нигде))))))
Ответить
кароче) завтра заеду с мяшком))))
Ответить
давай
МалиБу *
24.11 01:01
давай
Ответить
Мяшок 50-ти кило))))
AAPETROV **K**
Мяшок 50-ти кило))))
Ответить
50 кило не обещаю, а по объему возможно, надо было тебе в конце августа обратиться, несколько мешков на дачу отправила)))))
Ответить
Дача то знаю Хде-в "Известном"месте так что доеду и туда)))
Ответить
все то ты знаешь))))
МалиБу *
24.11 01:04
все то ты знаешь))))
Ответить
но я на дальнюю дачу отправила))))
Ответить
На Европейскую Дачку??? Ну штож ты не сказала? Я бы летом заехал///
Ответить
Был не раз))) Ухх! Здоравско-особенно бассенчик и зимний сад!!!!
Ответить
а сауна как?
МалиБу *
24.11 01:07
а сауна как?
Ответить
Сауна так вапще улет! но больше понравился хамам и потом в лядяной бассейнчик!!!
Ответить
А помнишь как Серега столкнул меня в него?)) Ухххххх бррр холадна былооо
Ответить
прикольно))))))
МалиБу *
24.11 08:59
прикольно))))))
Ответить
сама ведь знаешь-мои кроме деревянных игрушек ничего не видели((
Ответить
Ну хоть к полу-то не прибиты,надеюсь?))
Ответить
нет)) но от них бардак полный)) Даже ножки раним об них(((
Ответить
это нам знакомо))
Alfa Romeo **
это нам знакомо))
Ответить
Роботы-животные?)))
AAPETROV **K**
23.11 23:56
Роботы-животные?)))
Ответить
Ну да!:) У тебя же дети! А ты типа н...
24.11 00:01
Ну да!:) У тебя же дети! А ты типа не в курсах?:)))
Ответить
Теперь понял)))))
AAPETROV **K**
24.11 00:03
Теперь понял)))))
Ответить
всяких разных покупали, со временем на дачу отправляю, интерес теряется.
Ответить
А можно мне передавать?))) У меня ведь подрастают))
Ответить
можно)))
МалиБу *
24.11 00:05
можно)))
Ответить
Када мона забрать че нить?)))
Ответить
надо ревизию провести)))
Ответить
Ну вот и я что думаю...У нас три соб...
24.11 00:08
Ну вот и я что думаю...У нас три собственно робота (один из них не в счёт, примитивный:)),не играет ни в одного...вот обещал исправиться, ага...:) теперь подавай ему робота-животного, собаку или динозавра...
Ответить
33 тыс потратила на них???? Ты хде работаешь то?)))))
Ответить
:) Намного меньше, Лёш:D
24.11 00:19
:) Намного меньше, Лёш:D
Ответить
Никуда без Евы, делаю сверку, фирмы выскочили Нико и Оранж :-D
Ответить
Ты Ужо Вся в работе?)))
AAPETROV **K**
24.11 00:06
Ты Ужо Вся в работе?)))
Ответить
:-Р
Чехов@ V.I.P.
24.11 00:14
210
:-Р
Ответить
вау)))
AAPETROV **K**
24.11 00:16
вау)))
Ответить
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/...
24.11 00:26
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/143-4717.html ; http://www.antoshka-toys.ru/catalog/143-4735.html может,таким отделаться?:D у кого такой?:)
Ответить
лс
Anonymous
24.11 00:29
лс
Ответить
у меня такой, первый который! купите а?
Ответить
Папа ребёнка принципиально только но...
24.11 10:06
Папа ребёнка принципиально только новые вещи признаёт, в упаковке,с гарантией и всё такое:) ...Но сам робот хоть интересный-то?:)
Ответить
лс
Ya-Mamba V.I.P.
24.11 10:15
лс
Ответить
Ну как всегда, никто ничего не знает...
24.11 10:14
Ну как всегда, никто ничего не знает:(
Ответить
ниче не знаю по теме, но такую страсть бы не куупила :))))
Ответить
:) Заказали такого http://www.detmir...
24.11 20:54
:) Заказали такого http://www.detmir.ru/shop/8095.html ,кому интересно,спрашивайте потом,что да как:)
Ответить
Никому это не интересно, неужели ты еще не поняла? :)
Ответить
Ну так пройдите мимо,делов-то:)
24.11 21:41
Ну так пройдите мимо,делов-то:)
Ответить
Щазззззз
Anonymous
24.11 22:48
Щазззззз
Ответить
:) Что беспокоит? *участливо*
24.11 23:03
:) Что беспокоит? *участливо*
Ответить
прикольный! жаль мой брат уже из так...
25.11 17:23
прикольный!
жаль мой брат уже из такого вырос!!:(
Ответить
По секрету всему свету,взрослым тоже...
25.11 17:50
По секрету всему свету,взрослым тоже прикольно с ними забавляться;-)
Ответить
ОЙ! :)))))))
маргоша+ V.I.P.
25.11 17:35
ОЙ! :)))))))
Ответить
Дык для 6-летнего пацана!:) По описА...
25.11 17:48
Дык для 6-летнего пацана!:) По описАнию чего только не делает, даже кусается:)))))
Ответить
своему подарим р/у танк и р/у вертолет ))
Ответить
:)Помню-помню, у твоего тоже завтра;...
25.11 18:21
:)Помню-помню, у твоего тоже завтра;-) К р/у игрухам мой как-то прохладно всегда относился...А помимо робота ещё будут подарки - Бакуган`ы (его идол:)) и прочее:)
Ответить
Так вы поможете мне или нет!?
Ответить
всем споки ночи ;)
МалиБу *
24.11 01:08
всем споки ночи ;)
Ответить
всем?)) Ты тут многих знаешь?? Хммм////
Ответить
а тебе персонально в другом месте ;)
Ответить
_
Anonymous
24.11 01:14
_
Ответить
До чего?))
AAPETROV **K**
24.11 01:21
До чего?))
Ответить
_
Anonymous
24.11 01:27
_
Ответить
Похрапывает ужО))?? да я знаю шо не мне)
Ответить
а может и не к чему это.
Ответить
ему то??
AAPETROV **K**
24.11 01:32
ему то??
Ответить
240
пусть спит спокойно.
Ответить
ну да.
AAPETROV **K**
24.11 01:36
ну да.
Ответить
Время 3.14.....пи..........
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=9lruq...
ИГНАТ V.I.P.
24.11 09:05
Ответить
* восьмая МАРТА *
24.11 09:26
Ответить
Ответить
Мля! а че с дорогами сегодня? я2 часа ехала от МЕГИ белаяача до кузьминок!!!!!!!!! пипеееец!!!
Ответить
Да, погодка, у меня товарищ стоит на 3-м кольце 2 часа, хорошо мой седня забил на работу :-)
Но нам гениальнейшая идея пришла в голову пойти в сад пшком, пипец обругала его :-) Ливень, дождь, еще и мелкая ноет :-)
Ответить
Ответить
классная песня...
Ya-Mamba V.I.P.
24.11 21:44
классная песня...
Ответить
250
Пробки. Я злая. На йогу опоздала. Щас убьюсь от этого. Бензин заканчивается (загорелся). Припарковалась рискованно (эвакуаторы, Т.Т.Т., но, думаю, пробка от этого избавит). Сижу на Садовом в "Шоколаднице", хорошо ноут с собой был. И где Собянин с обещанными разруленными пробками??? Пусть уж вертолёты штоль выдаёт....
Ответить
В АМС его обси... ругают)))
Ответить
Сочувствую. Сама не люблю, когда тренировка по каким-либо причинам отменяется((
Ответить
:) есть плюс: машину удалось перепарковать:) теперь вижу его (моего пупсика) из окошка и душа спокойна:) млин, но ЙОГА!!!! Раньше пятницы на занятие теперь не попаду, млин, а завтра ещё и собаку стерилизовать. У меня мандраж (собаке 9 лет, а всё туда же, трахается напропалую). Щас ещё чая с чабрецом тяпну.
Ответить
Какой тут самец сидит:))) ух-ху-хуууу.... кушает, мой зайчЕГ:) и его пробка доконала.... лет 40 на погляд, очень-даже-преочень ничётак:)))
Ответить
давай напиток рекомендуй)) чтоб кругом одне зайчеги ничётак виделись тока)))
пробку пусть вытащит...*шутко*
Ответить
слушай, я даж не сразу поняла:) отупела, видать:)...
напиток такой: чай с чабрецом:)

Я сижу смеюсь, зайчЕГ навсотрил ушки, улыбается ужО, серенький, НО... я такааааая верная СКВО, шопипец:) могу тока хвостиком перед зайчЕГами помахать:)... игры в норах сейчас не для меня:)
Ответить
Ушла:) Спасибо, вай-фай и таскому за приятно проведённые минуты, несмотря на пропущенную йогу и непропущенную пробку:)
Ответить
;) http://www.youtube.com/watch?v=y7...
AAPETROV **K**
25.11 00:15
Ответить
:love1
МалиБу *
25.11 00:30
:love1
Ответить
:-9
AAPETROV **K**
25.11 00:32
260
:-9
Ответить
:-P
МалиБу *
25.11 00:44
:-P
Ответить
Язычком ммм?)
AAPETROV **K**
25.11 00:45
Язычком ммм?)
Ответить
Да)))))
МалиБу *
25.11 00:46
Да)))))
Ответить
Где?)
AAPETROV **K**
25.11 00:47
Где?)
Ответить
А где тебе нра или хочется?
Ответить
"там" ммм))
AAPETROV **K**
25.11 00:55
"там" ммм))
Ответить
Таммммм)))))
МалиБу *
25.11 00:59
Таммммм)))))
Ответить
ну там где та не дала тому))))
Ответить
Ах даже так, ты далеко пойдешь)))))
Ответить
)))
AAPETROV **K**
25.11 01:03
270
)))
Ответить
Ответить
Знаю о чем говорю
МалиБу *
25.11 01:08
Знаю о чем говорю
Ответить
)))
AAPETROV **K**
25.11 01:09
)))
Ответить
(((((
МалиБу *
25.11 01:10
(((((
Ответить
ни заходи в комнатку ко мне пожалею:-*
Ответить
Зайду до утра будешь жалеть
Ответить
уже чувствую твои руки на...
Ответить
А язычОк
МалиБу *
25.11 01:17
А язычОк
Ответить
Ок... ой ой ой)))
AAPETROV **K**
25.11 01:19
Ок... ой ой ой)))
Ответить
Шалушника он у тебя))
AAPETROV **K**
280
Шалушника он у тебя))
Ответить
У твоего научился))))
МалиБу *
25.11 01:21
У твоего научился))))
Ответить
аХа)))
AAPETROV **K**
25.11 01:21
аХа)))
Ответить
Надо лучше было на член наплювать, чтоб уххх)
Ответить
Я и без плевков могу сделать уххххх
Ответить
так ведь буду плевать)))на него
Ответить
На кой?
МалиБу *
На кой?
Ответить
Шоб безболезненно входил;)
Ответить
А что было по другому?
МалиБу *
25.11 01:22
А что было по другому?
Ответить
Так еще не было)))
AAPETROV **K**
25.11 01:23
Так еще не было)))
Ответить
Ахххххх у нас на вечер оказывается далеко идущие планы))))))
Ответить
Она ведь у тебя девственна;) Али не так?)Ошибаюсь?)
Ответить
;)
МалиБу *
25.11 01:27
;)
Ответить
ОПалдеть Проста)))!! Ммм
Ответить
Ты смари и анонимки не мешают нам(красотища то какая))))
Ответить
У них щас руки заняты)))))
Ответить
инегавари))))
AAPETROV **K**
25.11 01:24
инегавари))))
Ответить
и у меня кстати тоЖА)))))
Ответить
Вот оно что)))))
МалиБу *
25.11 01:26
Вот оно что)))))
Ответить
Почти уже все еще чуть чуть( и мона другой мак покупать)-потому как прям на него))))))
Ответить
300
Я твой возьму на память
Ответить
А)))))прям такой и не вытирать)?)))
Ответить
КонЭчно
МалиБу *
25.11 01:30
КонЭчно
Ответить
Ответить
Сисястых любишь)))))
МалиБу *
25.11 01:36
Сисястых любишь)))))
Ответить
Да не)))) Намбер Ван))
AAPETROV **K**
25.11 01:37
Да не)))) Намбер Ван))
Ответить
Ну намбер ван вне конкуренции)))))))
Ответить
СамО СобоЙ))
AAPETROV **K**
25.11 01:40
СамО СобоЙ))
Ответить
Самое Главное что в ладошку так аккуратненько помещаютсЯ)))
Ответить
Возможно)))))
МалиБу *
25.11 01:43
Возможно)))))
Ответить
не пробывал)))
AAPETROV **K**
25.11 01:43
310
не пробывал)))
Ответить
Еще не дошла до твоей комнатки
Ответить
Так поднимайся, я на третьем этаже по лестнице;)
Ответить
Так я уже рядом лежу, в темноте не видишь?
Ответить
Чувствую Уже ааааааааа, ты опять на Это Еве Сидишь!!!! А ну ка быстро вырубай Пед мать его в так!!!!!!
Ответить
А сам то где? Куда ты туда и я))))))
Ответить
А я Голова Семейства-мне мона)))Разок
Ответить
Это да......... но я волнуюсь
Ответить
За что?))
AAPETROV **K**
25.11 02:17
За что?))
Ответить
Анонимы вокруг тебя часто кружат
Ответить
Это ведь анонимки всего, а вокруг тебя реальные))
Ответить
Ну я то облико морале
МалиБу *
25.11 02:26
Ну я то облико морале
Ответить
а я то?
AAPETROV **K**
25.11 02:27
а я то?
Ответить
А я все равно волнуюсь, сегодня чуть на развод не подала
Ответить
какой есче развод? с кем?
Ответить
а тебе нра када он в ладошку помещатсО или наоборот выпирает из нее))))?
Ответить
Все как надо, в ротик + ладошка в самый раз, мой размерчик
Ответить
а скока ладошка см?)))))
AAPETROV **K**
25.11 01:47
а скока ладошка см?)))))
Ответить
Возьми линейку померий или не охота вниз спускаться?
Ответить
Рулетка в гостевом домике...(((((
Ответить
А линейкой не обойдешься, у старшего в портфеле есть
Ответить
О да Ща возьму))) Вжык молнию (на портФеле);)
Ответить
ТелаЧки короче все в пролете(долга думали)-летим втроем МЖМ;)
Ответить
Ну этож моя мечта
МалиБу *
25.11 01:55
Ну этож моя мечта
Ответить
То место Куда летим или МЖМ?))
Ответить
МЖМ и ест-но то место куда летим
Ответить
Че правда???))) О как не знал))
Ответить
Ты же мне обещал МММЖ
МалиБу *
25.11 02:05
Ты же мне обещал МММЖ
Ответить
Ответить
Класс
МалиБу *
25.11 02:13
Класс
Ответить
Да прям;)
AAPETROV **K**
25.11 02:13
340
Да прям;)
Ответить
Нет?
МалиБу *
25.11 02:15
Нет?
Ответить
Ну так-среднячОк)
AAPETROV **K**
25.11 02:16
Ну так-среднячОк)
Ответить
Хочу на доске научитьсО)
Ответить
Ну это не туда надо ехать)))) а тебе все лыжи лыжи, а вот другие в это время будут уухххх
Ответить
ну ент да)) но там тож мона ух ух ух для сугрева)))
Ответить
Мы с тобой можем и снег растопить)))))
Ответить
мож пойдем работать на плавильный цех снега(как раз сезон) и Собянин наградит пятерешкой)))
Ответить
Оооо тогда можно еще мальчика или девочку))))))
Ответить
ДеваааачКу))
AAPETROV **K**
25.11 02:28
ДеваааачКу))
Ответить
ОООчень Хочу(((хнык...
AAPETROV **K**
25.11 02:29
350
ОООчень Хочу(((хнык...
Ответить
Надо постораться)))))
МалиБу *
25.11 02:31
Надо постораться)))))
Ответить
это Точна)))
AAPETROV **K**
25.11 02:31
это Точна)))
Ответить
Ты ведь знаешь меня-я организую)))
Ответить
Не, я пошутила, ты ж знаешь у меня и в фантазиях такого нет, мне нужен только один М - это ТЫ
Ответить
ох х ох))))
AAPETROV **K**
25.11 02:10
ох х ох))))
Ответить
Самое что интересное именно там стоИт 24 часа в сутки)));)
Ответить
Значит все наладится
МалиБу *
25.11 02:14
Значит все наладится
Ответить
с чем?)))
AAPETROV **K**
25.11 02:15
с чем?)))
Ответить
С кем
МалиБу *
25.11 02:16
С кем
Ответить
с Кем?))) У нас и так с тобой все карашо) а вот Папику придетсЯ туговато))
Ответить
ща мы все 500 сообщений исчерпаем)))нас прибьют утречком))
Ответить
)))))))
МалиБу *
25.11 02:21
)))))))
Ответить
в течение дня??? то есть постепенно
Ответить
)))))
МалиБу *
25.11 02:25
)))))
Ответить
Как вошел и сразу поднялось!!! Ухх
Ответить
МалиБу *
25.11 02:32
Ответить
;)
AAPETROV **K**
25.11 02:34
;)
Ответить
Ответить
Создайте кто-нить для этих двух эксгибиционистов отдельный топ!
Ответить
итс нак отсюд
AAPETROV **K**
25.11 02:37
370
итс нак отсюд
Ответить
Руки освободились)))))
МалиБу *
25.11 02:40
Руки освободились)))))
Ответить
точно! вот и выход, вроде и на форуме, и глаза не мозолят :)))
Ответить
Не, если не мозолить удовольствие не получим)))))
Ответить
эксебиционисты:D
25.11 11:59
эксебиционисты:D
Ответить
Мы к вам будем заходить, обещаем, толко свалите отсюда.
Ответить
можно ещё кое-кого прихватить))
25.11 12:19
можно ещё кое-кого прихватить))
Ответить
всем пока.
AAPETROV **K**
25.11 02:45
всем пока.
Ответить
Доброе всем!
Кто-нибудь может посоветовать качели электронные для 3-х мес малыша. Может были у кого, совсем не хочется вникать в функции :-)
Ответить
Ответить
*испуганно оглядывается* мне что ли?)))))))
Ответить
Мне только что привезли два билета в VIP ложу на концерт Короля и Шута 28 ноября)))) Счастья полные штаны, уииииии, т.е. панки ХОЙ!:D :party4:party4:party4
http://www.youtube.com/watch?v=rYxVhcO3J9k
Ответить
:party2:cool1 поздравляю))))))))))))...
Царалевночка ***
25.11 13:07
:party2:cool1 поздравляю)))))))))))))))
Ответить
ВАУ!!! Поздравляю!:) Можно рассчитыв...
25.11 13:27
ВАУ!!! Поздравляю!:) Можно рассчитывать на эксклюзивные фотки?:))
Ответить
Я не знаю пускают ли туда с фотоаппаратом:))) На входе могут аккумулятор отобрать. Это клуб "Арена Москоу"
Ответить
Блин, везет тебе, желаю шикарного вечерочка)))).
Эх.... вот мои бы еще приехали разок, я б кончила пару раз)))
Ответить
РамштЕксЫ чтоле?:)
Am♥res Perros C.S.
25.11 14:04
РамштЕксЫ чтоле?:)
Ответить
ОнЕ самые))):ups3
Mond und Sonne **K**
25.11 14:06
ОнЕ самые))):ups3
Ответить
Я лет в 14-15 их слушала и обожала)) Сейчас тоже разок бы сходила на концерт Рамштайна, чтоб понастальгировать. Их солист был моим вторым юношеским эротическим переживанием после Рики Мартина:D))))))
Ответить
Что ж тебя так колбасило то бедную)))). Р. Мартин и этот брутальный мужчинище, ничего общего))))))))))
А для меня это видимо уже зрелое эротическое переживание))). Слушала их тоже давно, как только появились. И вот несу это через всю свою скромную жиСть))
Ответить
Ну дык когда первое сексуальное влечение появляется, то все время колбасит, от того что не знаешь на кого сначала подрочить - на брутального или на сладкого:)))))))))))
Ответить
Так по очереди, в зависимости от настроения))). Эх, хорошо все-таки когда есть выбор))))
Ответить
ну хоть на телефон сними))
25.11 19:27
ну хоть на телефон сними))
Ответить
Ни капли не сомневалась, что ты пойдешь)) Как услышала рекламу по Нашему, сразу о тебе и подумала :-) И вообще, если играет КиШ, то тебя вспоминаю)
Ответить
))))))))))
Am♥res Perros C.S.
25.11 19:55
))))))))))
Ответить
я в шоке:):) http://www.youtube.com/...
Царалевночка ***
25.11 13:06
Ответить
:D))))))) а походка то от бедра!)))))))
Ответить
Мама с приветом что ли, а если она навернется об плитку головой....
Нарукавники как у нас) Моя тож оденет каблуки 12 см мои и выхаживает, особенно когда я мусор выношу она за мной топает))
Ответить
охринеть)))
25.11 17:29
охринеть)))
Ответить
Пистец...Кто вместо него с нами?(( Все оплачено!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)