162

как сказать ему?

хочу одного мужика отсюда. как ему сказать? боюсь, откажет. такой противный, гад. а я его хочу.... легла бы под него и растворилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу одного мужика отсюда. как ему сказать? боюсь, откажет. такой противный, гад. а я его хочу.... легла бы под него и растворилась.
Кто тут у нас самый противный? :))) Готовься! :)))))))
а ваще чего хочешь то от него?? еблю чтоль??
просто скажи ему!...............цдваашпятьоашь приезжай скорее!
как бы не сказала,вариантов не много:даст или нах пошлет!
Anonymous
понятно кого хочешь, того к кому уже тут навязывалась :cool2
Anonymous
мне кажется, он бы давно мне предложил сам секса, если бы я ему нра... Он же наверняка знает, что я его хочу. Мужчины в этом деле решительней.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Что тебе мешает? Вроде на скромницу не похожа :)
не советую растворяться под ним - человеку психологическая травма на всю жизнь!!!:)))
Сразу же предупреждаю: эта неделя у меня вся расписана. Освобожусь только в субботу.
:)
смело говори,тут любой мужчина,только рад бу этому!
Anonymous
А ты его видела хоть на фото??? Или только по мэсэджам образ создала?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном ;) Я бы сказала.
чем закончилось?
Даже в случае отказа Вы ничего не теряете - нельзя потерять то, чего у тебя всё равно нет ;)
По-моему, нужно сказать. Иначе, так и будете молча хотеть. Как я )))
отказать тчк
еду в Питер, такая рань. так и не решилась я.... оказывается, я такая стеснительная.
Кобель не вскочит, пока сучка не захочет. Захоти его сильно,страстно,до хруста в суставах, и он захочет...
Р.S. ...если ты , канеш, правильная сучка, а не афца тупая))
А зачем говорить) проведем опрос)) Мужчины, кто хочет автора, обозначайтесь!)) А потом посмОтрите, есть ли он есть среди желающих )))
как вутка)
ну как??? процесс пошел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения