162
как сказать ему?
хочу одного мужика отсюда. как ему сказать? боюсь, откажет. такой противный, гад. а я его хочу.... легла бы под него и растворилась.
Свернуть
Ответить
лучше не стоит, если боисся шо аткажэт.............
у нас тут все такие...
так шо нунах))
у нас тут все такие...
так шо нунах))
Ответить
не-а)
Просто не люблю рисковать за зря)
Сначало убеждаюсь что нравлюбсь человеку и енто дело возможно,а уже потом "беру " его)))
Просто не люблю рисковать за зря)
Сначало убеждаюсь что нравлюбсь человеку и енто дело возможно,а уже потом "беру " его)))
Ответить
я привыкла иметь всё и всех, кого хочу. хотя бы на раз, но штоб получить обязательно и потом расслабиться. нагло, но вот как то так. а если откажет, это ж унизительно....
Ответить
А всё и всех ебать не унизительно??? Пизду не жалко?? :( чот расстроилась на твой счет...
Ответить
10
я не про ебаться писала, а про свои желания вообще. вот, например, захотела учиться там то, сделала любыми путми. Захотела поехать туда-то, поехала. Захотела мужчину, получила. А всех и вся - я не помойка))))))
Ответить
аааааааа:))) не замарачивайся тады :)) это они тут пиздят как соловьи а в реале двух слов связать не могут :) был у меня однажды опыт такой... полгода общалась и физически нравился и свистел отменно :) а в реале ни бэ ни мэ :( и все желание пропало :)
Ответить
а че так скромненько? Ты уже давай по полной программе мечтай. "Тупо отсосать"..... ужасно романтично
Ответить
20
всем дает?
Ответить
В что тут говорить-то? Если не поймет, отмазка - "все равно все вертуальна". А согласится - так вы того и хотели. )
Ответить
языком скажи!
Ответить
Я считаю,что не стоит ему ничего писать,если ты сама говоришь,что он давно догадывается о твоём небезразличии,во всяком случае он бы уже проявил инициативу,не нужно навязываться это отталкивает,веди себя естественно вообщем то как всегда,если ничего не изменится после этой темы то забудь.
Ответить
30
не угадывайте, плиз. я так открыто не решусь сказать все равно, сколько бы Ников не назвали.
Ответить
40
ну не еблю.... а секс , такой же классный как и он сам. просто хочу его безумно... до одури. одну встречу хочу.
Ответить
как бы не сказала,вариантов не много:даст или нах пошлет!
Ответить
понятно кого хочешь, того к кому уже тут навязывалась :cool2
Ответить
??? К кому я навязывалась? Шутя и угорая я могла тут навязаться кому угодно, наверное всем. а как раз ему ни разу.
Ответить
мне кажется, он бы давно мне предложил сам секса, если бы я ему нра... Он же наверняка знает, что я его хочу. Мужчины в этом деле решительней.
Ответить
а он что открыто тут заявлял что умеет читать мысли???? Ты странная такая :) мне кажется ему кажется ... тут сидят не для епли... а для общения :) Хочешь же ТЫ...так дай ему понять, что он тебе небезразличен... а дальше по накатанной :) но не уверена что он тебя отчпокает ... они тоже куй не из пластилина лепят куда попало не суют :) не в обиду :)
Ответить
50
я давала ему понять, он все знает, далеко не дурак. ему это не надо, как мне кажется. издевается так откровенно...
Ответить
ну это уже сродни деткому саду будет. мы же взросные люди.... во всяком случае взрослеть пытаемся)))))))))))
Ответить
не, ну если ты говоришь, что он тему отдупляет, но издевается.. а тебе эти игры его не по душе. Но вообще.. если издевается, значит ты ему интересна)
Ответить
ИГНАТ V.I.P. написал(а): >> если издевается, значит ты ему интересна)
бьет значит любит)))
бьет значит любит)))
Ответить
Это Вы так думаете что он понимает. Не всегда ум и понимание женской натуры рядом ходят, да вас женщин по большому счету никогда не понять
Ответить
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Что тебе мешает? Вроде на скромницу не похожа :)
Ответить
да, наверное напишу в ему в личку. у меня виртуальных знакомств не было ни разу. вот в живую я бы быстро его...
Ответить
60
не советую растворяться под ним - человеку психологическая травма на всю жизнь!!!:)))
Ответить
образно выраЖОПываясь, хотелось бы трахнуться с ним до потери сознания. Не мальчик уже, пора привыкать к суровым будням))))
Ответить
Заведи другой ник, пообщайся тут немного, постепенно клея его:)
Ответить
ну дык, гришь, что не клюет на тебя. Надо другой образ выдумать, именно такой, на который он бы клюнул
Ответить
Сразу же предупреждаю: эта неделя у меня вся расписана. Освобожусь только в субботу.
:)
:)
Ответить
70
смело говори,тут любой мужчина,только рад бу этому!
Ответить
видела, если это, канешна, он. смешно, но совершенно обыкновенный, а меня просто выбил из колеи.
Ответить
А фотка евоная в паспорте есть?))))
Ответить
я с тобой была бы не против :oops
Ответить
80
Даже в случае отказа Вы ничего не теряете - нельзя потерять то, чего у тебя всё равно нет ;)
По-моему, нужно сказать. Иначе, так и будете молча хотеть. Как я )))
По-моему, нужно сказать. Иначе, так и будете молча хотеть. Как я )))
Ответить
а ты кого хочешь
Ответить
Скажем так, я трезво оцениваю свои возможности.
Или просто ещё не совсем потеряла голову ))) Вот так чтобы лечь и раствориться )))
Или просто ещё не совсем потеряла голову ))) Вот так чтобы лечь и раствориться )))
Ответить
еду в Питер, такая рань. так и не решилась я.... оказывается, я такая стеснительная.
Ответить
90
Да не фига не наИборот :) Если хочешь и течешь, как сучка, при одной мысли об этом, по-другому быть не может :)
Ответить
ну не так красочно, положим не теку, но эмоционально очень близка к тому.
Ответить
Кобель не вскочит, пока сучка не захочет. Захоти его сильно,страстно,до хруста в суставах, и он захочет...
Р.S. ...если ты , канеш, правильная сучка, а не афца тупая))
Р.S. ...если ты , канеш, правильная сучка, а не афца тупая))
Ответить
100
Скажу, что это действует реально ;-) Особенно на форуме.
Ответить
О! С кем же :-)
Ответить
:scared2
Ответить
110
Грустный клоун
Ответить
Это какой-то песдец. Когда-то я сам говорил людям, если я когданить стану таким мудаком с этими " мудовыми страданиями", пристрелите меня сразу. И вот я им стал)) Все валится из рук, за последние два дня проепал ключи от квартиры, лопатник, в котором немного кэша, пара кредиток, но самое обидное и важное это карта клиента магазина " Перекресток" ))
Ответить
это ужас, все бы ничего, но из-за карточки я бы застрелилась :) что же ты так, валерьяночки/пустырничка попей что ли :)
Ответить
как ты теперь будешь жить, там же тока наклеечки стали опять выдавать - на игрушки с кружечкой, а ты в пролете...
Ответить
120
наклейки? нет, я не могу принять такие жертвы)) я не думаю, что ты проживешь без кружки и собарика с влажным прикольным носом))
Ответить
я тебе её дам поиграть! мне до неё всего 58 наклеек осталось. тока обещай до этого времени ничего с собой не сделать!!!
Ответить
130
я же жопу не предлагал подставить! по крайней мере пока не побрею у стилиста.....
Ответить
если ты её побреешь у правильного стилиста, на фига тебе уже будет Забаненный? :))))
Ответить
140
не левый стилист это тот который не будет брея тебе очко поглаживать тебя по яйцам))))).....
Ответить
я и сама кого хошь вычеркну :)))) я б щас водки накатила, хошь третьей, хошь какой :)
Ответить
150
Можно поинтересоваться, а как это- захотеть до хруста в суставах, при виртуальной неодушевленности объектов? Короч, шо методы воздействия такие?
Ответить
А зачем говорить) проведем опрос)) Мужчины, кто хочет автора, обозначайтесь!)) А потом посмОтрите, есть ли он есть среди желающих )))
Ответить
160
ты хо?
Ответить