179

женщина за 30

встретила старого друга, интересный у нас с ним получился разговор. ему 30 лет, школьный друг моего брата. Сколько помню, он все время гулял с молоденькими девчонками. выбирал 18 летних, максимум до моего возраста.
А тут он встречается с женщиной,ей 34 года. и вот он говорит, что как же много потерял в своей жизни. почему типа раньше не смотрел на таких. Что вроде никакие сикилявки ей в подметки не годятся. Женщина замужем, ему она как жена, конечно, не нужна, но вот секс с ней умопомрачительный. рассказывал вплоть до движений рук и стонов. все такое естесственное, природное. как будто точно знает, чего ему нужно. Нет, говорит, в молоденьких таких эмоций и чувственности. я ему начала доводы в пользу молодого тела и всего такого. он стоит на своем и говорит, что ему эти молодые тела теперь нах... не сдались.

вот теперь мне интересно мнение аудитории. Неужели в правду женщины за 30 гораздо привлекательней в сексуальном плане?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
встретила старого друга, интересный у нас с ним получился разговор. ему 30 лет, школьный друг моего брата. Сколько помню, он все время гулял с молоденькими девчонками. выбирал 18 летних, максимум до моего возраста.
А тут он встречается с женщиной,ей 34 года. и вот он говорит, что как же много потерял в своей жизни. почему типа раньше не смотрел на таких. Что вроде никакие сикилявки ей в подметки не годятся. Женщина замужем, ему она как жена, конечно, не нужна, но вот секс с ней умопомрачительный. рассказывал вплоть до движений рук и стонов. все такое естесственное, природное. как будто точно знает, чего ему нужно. Нет, говорит, в молоденьких таких эмоций и чувственности. я ему начала доводы в пользу молодого тела и всего такого. он стоит на своем и говорит, что ему эти молодые тела теперь нах... не сдались.

вот теперь мне интересно мнение аудитории. Неужели в правду женщины за 30 гораздо привлекательней в сексуальном плане?
Не знаю, как мужчины, но я себя стала чувствовать гораздо привлекательней именно после 30-ти. Вот и сегодня, иду себе спокойненько по магазину и постоянно натыкаюсь на горячие мужские взгляды :) Может потому, что лифчик не надела? :)
Мужчины то местные!!!! все в один голос!!!! у вас есть хоть с чем сравнивать?
Тупо привлекательнее конечно юное-упругое. На глазок так сказать.

Но вот что касается общения, секса и пр... прав твой приятель ;)
Если уж объективно рассуждать, то настоящий секс (с большой буквы) я узнала, когда стукнуло примерно 30). До этого были просто приятные поебушки)))). Согласна с Грудью. Я тоже только в 30 по-настоящему раскрепостилась, во мне проснулась самка, которая все делает инстинктивно и при этом не ошибается. Это рвется опыт и чувственность, которых нет в юных особах. Все это и прельщает молодых людей. Ничего странного в этом нет...
А вот ты сама кого бы в постели предпочла, 20-ти летнего жеребчика или 30-ти летнего настоящего мужчину, при условии что он сохранил физическую форму и здоровье? :))
Не знаю, как там за 30. Но если либидо(я про внутреннее ощущение) с годами будет так же эволюциАнировать, то это будет просто "пЭстЭтс" ))))))))))))))))
слушайте, а почему же тогда все старперы женятся на молодухах, бросают своих чувственных и секасных и берут в жены соплячек? Вон Николаев-кузнечик ну ваапще женился на пацанке...
Я тоже люблю опытных, взрослых девушек.
Самой лучшей моей любовнице было около 36 (мне было 30).
опыт не пропьешь :) к тому же за 30 это еще молоденькие :) не за 45 же :) хотя есть и за 45 огого :)
в молодости всегда считала что я в приоритете буду пАлюбЭ.. моложе красивее стройнее упруже хе-хе только теперь понимаю что эти понятия НИЧЕГОШЕНЬКИ не значат если супротив меня 30летняя, ухаживающая за собой, женщина :)
...Секс в 20 и несколько за - запомнился мне своей абсолютной непосредственностью,любовью и готовностью к экспериментам,беззаботностью и безмятежностью.Сейчас такое состояние души возникает всё реже и реже. В степени яркости ощущений и,кхе-кхе,половом поведении (:D) никаких изменений за десятилетие я не замечаю:) И,бывает,ностальгирую по ТОМУ состоянию души и духа, постоянно сопровождавшему мою сексуальную жисть тогда. Поэтому мне не понять ваших восторжённых высказываний по поводу того, что секс за 30 якобы ярче,насыщеннее и вообще-вообще ...сЕксовее:)
К теме: секс поняла только после рождения ребёнка (т.е. в 32 года), до этого, как писала Настёна, были просто приятные "поэбушки":) так, что, может, ваш друг и прав:)
ну есть и в 25 и в 27 епливые сучки, так все чувственно делаю, а стонут как а двигаются, но с возрастом мягче все становится, все таки опыт дает о себе знать
Девочки до 25 вааще рассматриваются как дети. А дети не могут быть сексуальными объектами:)
Я не мужчина и мне судить трудно, но Женщиной себя по-настоящему почувствовала только после тридцати. И секс до и после - две большие разницы, как говорится.
в 30 женщина женщина словно открывается, становится великолепно яркой и чувственной) Есть конечно и масса исключений - и в 20 есть уже женщины с большой буквы "Ж" и в 30 некоторым лучше уже закрыться насовсем)))

з.ы. По твоим постам, заметил, что, ты свое молодое, красивое, упругое тело, считаешь самым мощным и не убиваемым аргументом, в отношениях с мужчинами) Это конечно так, и это очень важно... но мужчин, зачастую привлекают женщины в целом (шарм, опыт, ум позиционирование в обществе.. и т.д.) А многое из этого в совокупности приобретается как раз годам к 30))
мне кажется, есть и в 40 "бревна", а есть и в 20 "с природной сексуальностью"... хотя, жизненный опыт никто не отменял и ничто не заменит

Так что, повезло мужику, я считаю, и за него стоит порадоваться :)
34 - это не старость, при регулярных тренировках тело остается таким же молодым и упругим как и в 20.
К тому же жизненного и сексуального опыта больше, к тому же многие раскрываются сексуально именно к 30)))
чота я комплексую
чатай
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения