женщина за 30
встретила старого друга, интересный у нас с ним получился разговор. ему 30 лет, школьный друг моего брата. Сколько помню, он все время гулял с молоденькими девчонками. выбирал 18 летних, максимум до моего возраста.
А тут он встречается с женщиной,ей 34 года. и вот он говорит, что как же много потерял в своей жизни. почему типа раньше не смотрел на таких. Что вроде никакие сикилявки ей в подметки не годятся. Женщина замужем, ему она как жена, конечно, не нужна, но вот секс с ней умопомрачительный. рассказывал вплоть до движений рук и стонов. все такое естесственное, природное. как будто точно знает, чего ему нужно. Нет, говорит, в молоденьких таких эмоций и чувственности. я ему начала доводы в пользу молодого тела и всего такого. он стоит на своем и говорит, что ему эти молодые тела теперь нах... не сдались.
вот теперь мне интересно мнение аудитории. Неужели в правду женщины за 30 гораздо привлекательней в сексуальном плане?
+ я абсолютно раскрепостилась. Нет зажатости, нет комплексов. Я чувствую что и как я хочу, чувствую что хочет партнер более тонко.
Но вот что касается общения, секса и пр... прав твой приятель ;)
Просто многое приходит ТОЛЬКО с возрастом и опытом.
Какой ни был бы мужчина у тебя в 20 лет, не будет того что может быть в 30.
Секс и чувственность в огромной степени завязаны на мозгах. А этот орган в 20 лет не развит по определению просто потому, что для его развития требуется время и жизненный опыт. В т.ч. и опыт взаимоотношений, и позитывный и негативный.
Девочка в 20 лет, может трахатся только телом ) а в 30 это все умножается на мозги, что дает совершенно иной эффет ;)
Просто обычно в этом возрасте почти у каждой женщины был или есть близкий друг либо муж, который раскрыл в ней все это. Без мужчин женщина никогда не станет, чувственной и сексуальной. В 20 лет это и недоступно вовсе.
я предпочитаю зрелых мужчин от 30 до 40 лет, но не старше. Они любят по настоящему.
И все почему? потому что мужчина по природе вожак и только от него по большому счету звисит насколько хорош будет близость. а женщина- втора, она дает стимул....
Ты одну вот вещь сказала, и сказала точно: "Они любят по настоящему". И все. Правильно :) Трахаются лучше! ))
Ровно тоже самое и женщин касается ))
А ты что хотела, и тело молодое-девичье и в сексе лучше всех ;)? И смотреть свысока своих крепких молодых ножек на 30-40ка летних женщин? Не-а )) Им много что есть противопоставить даже твоей 22-х летней попке!
Согласись, иначе было бы не справедливо ;)
А лично я в рекламе не нуждаюсь! :-P Потому что я не памперс и не сникерс. Кому надо сам поймет )))
ЗЫ и харэ меня на ВЫ называть! :)
Мне конечно трудно судить такая же я в сексе как в 22 года была или сейчас спустя 10 лет (надо у мужа "старпёра" как тут уже написали спросить)
По мне, если женщина изначально чувственная, то она в любом возрасте такая, единственное что меняется - это наше тело ..., с возрастом за ним надо уже действительно следить/ухаживать дабы оно сохраняло свои аппетитные формы (особенно после рождения детей)
Ну и с возрастом я например наоборот эгоистично знаю, что мне надо в сексе и об этом не стисняюсь говорить ...
очень рада за вас что вы гетеро, чем не могу правда сама похвастаться ...
у меня подруг хватает в реале ;)
Потому что молоденькими легче командовать, они более послушны и не выеб*ваются
Если женщина после 30-ти осталась женщиной, а не обабилась, то на 100% она независима и знает чего хочет от жизни сама, ей не нужен навигатор в лице мужа, а многие мужчины по другому не могут к сожалению.
нет повода для печали))
в молодости всегда считала что я в приоритете буду пАлюбЭ.. моложе красивее стройнее упруже хе-хе только теперь понимаю что эти понятия НИЧЕГОШЕНЬКИ не значат если супротив меня 30летняя, ухаживающая за собой, женщина :)
Фантазёрка ты:)
з.ы. По твоим постам, заметил, что, ты свое молодое, красивое, упругое тело, считаешь самым мощным и не убиваемым аргументом, в отношениях с мужчинами) Это конечно так, и это очень важно... но мужчин, зачастую привлекают женщины в целом (шарм, опыт, ум позиционирование в обществе.. и т.д.) А многое из этого в совокупности приобретается как раз годам к 30))
самый лучший опыт - это когда вы в одной единственной позе испытаете 105 эмоциональных состоянии и поймете, что это еще не все...
женщина за тридцать занимается сексом для себя... а не для него...
ваш случай - это частный случай... вашему мужчине нравится, что вы раздвигаете для него ноги... а моему нравится, что я получаю оргазм... ваш реализует свои комплексы, мой - свои способности...
Так что, повезло мужику, я считаю, и за него стоит порадоваться :)
К тому же жизненного и сексуального опыта больше, к тому же многие раскрываются сексуально именно к 30)))