Школа
179

женщина за 30

встретила старого друга, интересный у нас с ним получился разговор. ему 30 лет, школьный друг моего брата. Сколько помню, он все время гулял с молоденькими девчонками. выбирал 18 летних, максимум до моего возраста.
А тут он встречается с женщиной,ей 34 года. и вот он говорит, что как же много потерял в своей жизни. почему типа раньше не смотрел на таких. Что вроде никакие сикилявки ей в подметки не годятся. Женщина замужем, ему она как жена, конечно, не нужна, но вот секс с ней умопомрачительный. рассказывал вплоть до движений рук и стонов. все такое естесственное, природное. как будто точно знает, чего ему нужно. Нет, говорит, в молоденьких таких эмоций и чувственности. я ему начала доводы в пользу молодого тела и всего такого. он стоит на своем и говорит, что ему эти молодые тела теперь нах... не сдались.

вот теперь мне интересно мнение аудитории. Неужели в правду женщины за 30 гораздо привлекательней в сексуальном плане?

Свернуть
Ответить
Естественно!)))
AAPETROV **K**
24.11 15:43
Естественно!)))
Ответить
Просто он влюблен в нее))))
Am♥res Perros C.S.
24.11 15:53
Просто он влюблен в нее))))
Ответить
просто тебе еще не за 30 :))))
Ответить
Знаешь, неоднократно было замечено что под флером любви даже старый козел молодым купидоном пахнет:D У меня секс почти всегда был хорош что с ровесниками, что с мЭнами за 40 и даже слегка за 50-т, гы))))) Так шо, не верю!(с)
Ответить
дык с мужиками-то он хорош и с ровесниками, и за 40, и слегка за 50 :)) у мужчин все же "хорошие любовники" более и менее равномерно распределены по возрастным категориям. с женщинами ситуация другая - тенденция такая, что с возрастом женщина как любовница улучшается. я лично пока в этом процессе нахожусь, а дальше буду держать вас в курсе :))))
Ответить
Ну ладно, так и быть верю на слово:))))))
Ответить
Предпочтительнее - стопудоф. А привл...
Дежурный по политбюро **K**
24.11 15:53
Предпочтительнее - стопудоф. А привлекательность - свойство сугубо индивидуальное
Ответить
да, примерно так и говорили. что "упругая попа" против моего всего - ничто, даже неинтересно смотреть на них :)))) но я-то помню, что соль жизни мужчин - в разнообразии...
Ответить
А у меня попа и сейчас упругая.
Ответить
аналогично)))
Anonymous
24.11 16:08
10
аналогично)))
Ответить
я вас уверяю, не упруже чем ваша же в 25 :))) и упруже она уже не будет :)))
Ответить
почему так категорично))в весе я не меняюсь, спортом занимаюсь))
Ответить
Почему? Потому что, кто мы такие, чтобы против природы переть :))) Вес после 35 надо держать уже очень строго, спорт наше всё, из рутинного - я ещё и хорошим кремиком для тела мажусь ежевечерне с головы до пяточек, а если есть время - то и утром тоже, тока полегче, чтоб быстро впитывался :))) Как сестра шутит - с кровати не соскальзываешь? :))) Но сама мажется не меньше моего.
Ответить
тьфу тьфу тьфу))не попрешь, конечно))но я свою попку люблю и она меня пока не подводит))
Ответить
Я себя после 30-ти стала чувствовать...
грудь после ГВ V.I.P.
24.11 16:10
Я себя после 30-ти стала чувствовать более сексуальной и привлекательной. Но это не только я, мне раньше никогда окружающие не говорили что я сексуальна, а теперь большинство комплиментов именно по поводу сексуальности :oops
+ я абсолютно раскрепостилась. Нет зажатости, нет комплексов. Я чувствую что и как я хочу, чувствую что хочет партнер более тонко.
Ответить
ты вообще молодец, читаю тебя и радуюсь всегда :-*
Ответить
Я тебя тоже читаю и всегда радуюсь! ...
грудь после ГВ V.I.P.
24.11 16:21
Я тебя тоже читаю и всегда радуюсь! :-*
Ответить
Обычно они опытнее, не боятся своего тела, умеют рассказать мужчине как сделать ей хорошо.
Ответить
гы, а 34 тело старое что ли? В том то и дело что ещё молодое, а опыта и чувственности гораздо больше.
Ответить
Не знаю, как мужчины, но я себя стала чувствовать гораздо привлекательней именно после 30-ти. Вот и сегодня, иду себе спокойненько по магазину и постоянно натыкаюсь на горячие мужские взгляды :) Может потому, что лифчик не надела? :)
Ответить
Как Лола Милявская? http://www.toppop.ru/pics/news/b/85287c19776a.jpg
Ответить
))))))))))))))))))Вы мне льсите)))))...
Калиостра ***
))))))))))))))))))Вы мне льсите))))))))))))
Ответить
покажи фото своих без бюсгалтера
Ответить
Хочешь убедиться? :)
Калиостра ***
24.11 16:23
Хочешь убедиться? :)
Ответить
хочу насладиться видом
Ответить
Не боишься разочароваться? :)
Калиостра ***
24.11 16:25
Не боишься разочароваться? :)
Ответить
Нет не боюсь. Люблю разные, и большие и маленьки и стоячие и висячик и большие соски и маленькие сосочки и маленький ареол и большой и тд и тп
Ответить
а можно и мне посмотреть. я - атвор ...
Вавилонская Блудница +
24.11 16:28
а можно и мне посмотреть. я - атвор темы, мне вне очереди.
Ответить
Народ, да обычная грудь у меня :) Ну такая, конечно, колоритная, как у Лолиты))))))))))))
Ответить
ну неужели жалко? Баш на баш. Вы мне...
Вавилонская Блудница +
24.11 16:37
30
ну неужели жалко? Баш на баш. Вы мне, а я вам паролик с сиськами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
и мне))
AAPETROV **K**
24.11 16:38
и мне))
Ответить
Ща сфоткаю :)
Калиостра ***
24.11 16:44
Ща сфоткаю :)
Ответить
и мне)))
AAPETROV **K**
24.11 16:45
и мне)))
Ответить
тебе зачем? :)
Калиостра ***
24.11 16:50
тебе зачем? :)
Ответить
Как зачем?))
AAPETROV **K**
24.11 16:59
Как зачем?))
Ответить
ишь присоседился)))))
Вавилонская Блудница +
ишь присоседился)))))
Ответить
ишь киш миш)))
AAPETROV **K**
24.11 16:59
ишь киш миш)))
Ответить
сам еще ничего своего красивого не п...
Вавилонская Блудница +
24.11 17:09
сам еще ничего своего красивого не показал, ни писю, ни попу.
Ответить
попа на аватарке)))
AAPETROV **K**
24.11 17:10
попа на аватарке)))
Ответить
смеешься? там попа с гулькин хрен, н...
Вавилонская Блудница +
24.11 17:28
40
смеешься? там попа с гулькин хрен, не видно ничего. в паспорте давай крупным планом как у нормальных людей.
Ответить
больше нет другой
AAPETROV **K**
24.11 21:09
больше нет другой
Ответить
и где?
Anonymous
24.11 16:55
и где?
Ответить
А Вы кто? :)
Калиостра ***
24.11 16:57
А Вы кто? :)
Ответить
хотим конечно
Первый аноним
24.11 16:24
хотим конечно
Ответить
я даже анонимничать не буду :))
Ответить
Вот это по-мужски :)
Калиостра ***
24.11 16:28
Вот это по-мужски :)
Ответить
это тебе что ли нравятся всякие при ...
Вавилонская Блудница +
24.11 16:30
это тебе что ли нравятся всякие при всякие сиси?
Ответить
На лавры тарасевича не претендую :)
Ответить
Мужчины то местные!!!! все в один го...
Вавилонская Блудница +
Мужчины то местные!!!! все в один голос!!!! у вас есть хоть с чем сравнивать?
Ответить
Тупо привлекательнее конечно юное-упругое. На глазок так сказать.

Но вот что касается общения, секса и пр... прав твой приятель ;)
Ответить
Он еще сказал,что молоденькие потреб...
Вавилонская Блудница +
24.11 16:26
Он еще сказал,что молоденькие потребительницы в сексе, а ОНА отдает себя полностью. Мне кажется, тут опять сыграл свою роль мужской эгозим. Канешна, развалился - ипите меня, как хотите, а на молодую девушку работать надо, она может ломаться.
Ответить
"ломаться", "работать". мы вообще про секс тут. а вы про что? :)))
Ответить
:)) зачет :)
niko79 **K**
24.11 16:38
:)) зачет :)
Ответить
про него же.
Вавилонская Блудница +
24.11 16:40
про него же.
Ответить
С тем что он сказал могу согласиться процентов на 50, а выводы неверны вовсе :)
Ответить
Если уж объективно рассуждать, то настоящий секс (с большой буквы) я узнала, когда стукнуло примерно 30). До этого были просто приятные поебушки)))). Согласна с Грудью. Я тоже только в 30 по-настоящему раскрепостилась, во мне проснулась самка, которая все делает инстинктивно и при этом не ошибается. Это рвется опыт и чувственность, которых нет в юных особах. Все это и прельщает молодых людей. Ничего странного в этом нет...
Ответить
теперь буду пистеть, что мне 35!!!!
Вавилонская Блудница +
24.11 16:29
теперь буду пистеть, что мне 35!!!!
Ответить
Писти не писти, а с лица секс не смоешь)))
Ответить
в 30 я была глубоко и счастливо замужем, и "в чистом виде" со мной это случилось еще позже. я и сейчас не чувствую, что до конца раскрылась... и я хожу с фонарем при свете солнца как диоген :))))
Ответить
В 30 и я была замужем и тоже счастлива..... Пока меня не раскрыли и не раскрепостили окончательно))). Была как-то тема, От Нико по-моему. Там говорили о том, когда же женщина становится Женщиной. И вроде как большинство мнений было о том, что настоящий секс, который где-то таился и спал долго, выходит наружу только при наличии определенного мужчины. Вот думаю, что это тоже играет роль. Ведь и в 30 бывают инфантильные особы.
Ответить
ага, вы сами подтвердили, что главну...
Вавилонская Блудница +
24.11 16:42
ага, вы сами подтвердили, что главную роль играет мужчина. а возраст женщины - это дело второстепенное.
Ответить
Нет ))
Просто многое приходит ТОЛЬКО с возрастом и опытом.
Какой ни был бы мужчина у тебя в 20 лет, не будет того что может быть в 30.
Ответить
Воооот, тоже самое и я написала ниже)))
Ответить
ну что МНОГОЕ? огласите весь список,...
Вавилонская Блудница +
24.11 16:51
ну что МНОГОЕ? огласите весь список, пожалста.
Ответить
Очень просто – мозги!
Секс и чувственность в огромной степени завязаны на мозгах. А этот орган в 20 лет не развит по определению просто потому, что для его развития требуется время и жизненный опыт. В т.ч. и опыт взаимоотношений, и позитывный и негативный.
Девочка в 20 лет, может трахатся только телом ) а в 30 это все умножается на мозги, что дает совершенно иной эффет ;)
Ответить
извините, на ум приходит тока юмор п...
Вавилонская Блудница +
24.11 17:13
извините, на ум приходит тока юмор про тела и мозги...))))в 20 лет - она епет мозги мужчине, а в 30- ипут мозги ей))))))))))))))))))))))уха-ха.
Ответить
А ты не перепутала?))) Скорее наоборот)
Ответить
нет, всё точно как в аптеке)))))))))
Вавилонская Блудница +
24.11 17:19
нет, всё точно как в аптеке)))))))))
Ответить
Конечно). Женщина без мужчины кто? Да никто.

Просто обычно в этом возрасте почти у каждой женщины был или есть близкий друг либо муж, который раскрыл в ней все это. Без мужчин женщина никогда не станет, чувственной и сексуальной. В 20 лет это и недоступно вовсе.
Ответить
а в 22? получше уже?
Вавилонская Блудница +
70
а в 22? получше уже?
Ответить
)))Все зависит от психологического развития каждого человека. Но даже самая умная девочка не имеет того, что имеет женщина более зрелого возраста).
Ответить
а что имеет зрелая женщина? Тут все ...
Вавилонская Блудница +
24.11 16:56
а что имеет зрелая женщина? Тут все пугают, а написать не хоЧУт.
Ответить
Так тебе же все друг рассказал)))
Ответить
Дык она ему не верит :))) Молодая ишшо :)))
Ответить
Вот в этом и разница))
Mond und Sonne **K**
24.11 17:06
Вот в этом и разница))
Ответить
не верю, да. считаю, что он просто в...
Вавилонская Блудница +
24.11 17:07
не верю, да. считаю, что он просто втрескался в нее. с таким же успехом можно влюбиться поуши в молодую и привозносить ее до небес. в сексе большу роль играют эмоции. а эмоции может и молоденькая давать ого-го какие.
Ответить
Вполне допустимо, что и втрескался. В таких не грех и влюбиться. А эмоции такие не каждая молоденькая может дать...
Ответить
Вот!!! то же хотела написать!!!
маргоша+ V.I.P.
24.11 20:07
Вот!!! то же хотела написать!!!
Ответить
А вот ты сама кого бы в постели предпочла, 20-ти летнего жеребчика или 30-ти летнего настоящего мужчину, при условии что он сохранил физическую форму и здоровье? :))
Ответить
в 30 лет стыдно не охранить форму и ...
Вавилонская Блудница +
24.11 16:48
80
в 30 лет стыдно не охранить форму и здоровье, речь же не о 50-летнем.
я предпочитаю зрелых мужчин от 30 до 40 лет, но не старше. Они любят по настоящему.
И все почему? потому что мужчина по природе вожак и только от него по большому счету звисит насколько хорош будет близость. а женщина- втора, она дает стимул....
Ответить
при чем тут вожак и тд и тп. :)
Ты одну вот вещь сказала, и сказала точно: "Они любят по настоящему". И все. Правильно :) Трахаются лучше! ))

Ровно тоже самое и женщин касается ))
Ответить
и чё мне в свои 22 застрелиться и на...
Вавилонская Блудница +
24.11 16:55
и чё мне в свои 22 застрелиться и написать запЫску:"не подошла по возрасту, увы...."
Ответить
Тебе в твои 22 пользоваться тем что тебе 22 и получать от этого удовольствие :))

А ты что хотела, и тело молодое-девичье и в сексе лучше всех ;)? И смотреть свысока своих крепких молодых ножек на 30-40ка летних женщин? Не-а )) Им много что есть противопоставить даже твоей 22-х летней попке!
Согласись, иначе было бы не справедливо ;)
Ответить
именно так, как ты пишешь. Мечтаю бы...
Вавилонская Блудница +
24.11 17:05
именно так, как ты пишешь. Мечтаю быт совершенством. в принципе, чего греха таить, я офигительна и без 35 лет. просто хочу понять мужчину со всех сторон.
Ответить
Живи и учись на своих и чужих ошибках. Всему свое время.
Ответить
40 вам еще будет, а мне 22 уже нет. так что живите :))))
Ответить
Эх, золотые слова)
Mond und Sonne **K**
Эх, золотые слова)
Ответить
зачем же? :) в 22 есть много других преимуществ ;) молодое, упругое тело, присущая юным барышням лёгкость, и... тридцать тебе ещё будет ;) наслаждайся просто :)
Ответить
С высоты своих 40 могу сказать, что мужчины 34-39 лет довольно часто представляют из себя жалкое зрелище и только и умеют, что пустить пыль в глаза молоденькой дурочке. Вообще-то, это возраст для мужчины, когда у них если не падает потенция (во всех смыслах этого слова), то, по крайней мере, она находится в глубоком кризисе.
Ответить
ахтунг! все валим от 34-39 )))))
Ответить
Ну тут без вариантов конечно:)
Да и 30 тоже маловато:)
Вот 35- 37 - самое то!
Ответить
страшно узок круг этих людей :)))
Ответить
Да вообще голяк:(. Сопляки одни кругом:)
Ответить
Есть группа поддержки :)
Ответить
(ред);)
Am♥res Perros C.S.
24.11 17:03
(ред);)
Ответить
И все-таки не от возраста зависит, как тебя дерут ;) Ох не от возраста...
Ответить
и Я об том же)
Am♥res Perros C.S.
24.11 17:25
и Я об том же)
Ответить
Так у тебя один такой только был))))
Ответить
Это провокационное утверждение, которое Я не замечу *сделаю вид*...:))))))))))
Ответить
Хитрюга)
Mond und Sonne **K**
24.11 17:23
100
Хитрюга)
Ответить
О-о-о-о, жеребчики..мммм))))))))))))...
Вавилонская Блудница +
24.11 17:15
О-о-о-о, жеребчики..мммм)))))))))))))))))) представляю, как это было вкусно)))))
Ответить
зачем стерла? :evil
грудь после ГВ V.I.P.
25.11 15:35
зачем стерла? :evil
Ответить
Какая неприкрытая самореклама ;)
грудь после ГВ V.I.P.
24.11 17:06
Какая неприкрытая самореклама ;)
Ответить
Не-а :)Просто довод.

А лично я в рекламе не нуждаюсь! :-P Потому что я не памперс и не сникерс. Кому надо сам поймет )))
Ответить
а вы зайдите к нему в паспорт. Там м...
Вавилонская Блудница +
24.11 17:16
а вы зайдите к нему в паспорт. Там мальчик такой симпотный на велике. Ему рекламы не надо, он клёёёёвый!!!!
Ответить
мерси :) у тебя в паспорте тоже есть на что посмотреть в твои 22 вкусных годика ))

ЗЫ и харэ меня на ВЫ называть! :)
Ответить
да-а-а? а как же чувственные женщины...
Вавилонская Блудница +
24.11 17:27
да-а-а? а как же чувственные женщины за 30? Ты передумал, да? ставь свой голос за молоденькие попки!!!!
Ответить
попки, кстати, я там у тебя не видел ;) а так может быть и подумал бы еще )))
Ответить
у меня нет фотографии попы, думай...
Вавилонская Блудница +
24.11 18:03
у меня нет фотографии попы, думай...
Ответить
Не знаю, как там за 30. Но если либидо(я про внутреннее ощущение) с годами будет так же эволюциАнировать, то это будет просто "пЭстЭтс" ))))))))))))))))
Ответить
Оно просто трансформируется со временем в другой вид либидо))))
Ответить
Я надеюсь, этот вид либидо называется не климакс?)))))))
Ответить
Ну это уже не к 30, а ближе к 60. Так что не боИсь, у тебя еще куча времени на приятные удовольствия))))
Ответить
*Смахнула скупую женскую слезу счастья)))))))))))))))) *
Ответить
про 60т это очень радужно))))))) обычно к 55 у всех уже все завершается, а чаще к 45-50.
Ответить
Очень))))
AAPETROV **K**
Очень))))
Ответить
Не говори за всех в столь щепетильном вопросе)))))))))))))))))))) (С)
Ответить
Природа говорит, а не Я. Сама посчитай на сколько лет тебе хватит 400-420 яйцелеток, а именно столько в самой радужной перспективе вызревает за всю жисТь у полностью здоровой женщины *непьющей, не курящий, правильно питающейся, живущей в благоприятной экологической обстановке*. Делаем скидку на все беременности.
Ответить
Да, но длина цикла играет далеко немаловажную роль...
Ответить
Просто меньшую цифру мне было страшновато писать))). Ну ты конечно тоже маху дала... В 45-50 еще очень даже ничего. Знаю по своей сестре и теткам...
Ответить
Я ж тоже по знакомым сужу и по Матушке:)
Ответить
Так и я не по кинУ )))))))
Нимфa ჱܓ V.I.P.
24.11 17:21
Так и я не по кинУ )))))))
Ответить
дай тада посалую!:))))))))))))
Am♥res Perros C.S.
24.11 17:23
дай тада посалую!:))))))))))))
Ответить
*зарделась* )))) Ну пАцалуй)))))) *сложила губы бантиком* ))))))))))))))))
Ответить
Я извиняюсь, месячные у мамы кончились в 55 лет. К пенсии, это я точно помню)
Ответить
Мою маму в 55 ток родили:D))))))
Am♥res Perros C.S.
24.11 17:25
Мою маму в 55 ток родили:D))))))
Ответить
Серьезно?)) Обалдеть...
Mond und Sonne **K**
24.11 17:28
Серьезно?)) Обалдеть...
Ответить
слушайте, а почему же тогда все стар...
Вавилонская Блудница +
24.11 16:53
слушайте, а почему же тогда все старперы женятся на молодухах, бросают своих чувственных и секасных и берут в жены соплячек? Вон Николаев-кузнечик ну ваапще женился на пацанке...
Ответить
чтоб детей рожали и питали молодыми соками, ну еще в старости заботились...
Ответить
им че мало детей от предыдущих брако...
Вавилонская Блудница +
24.11 17:02
130
им че мало детей от предыдущих браков?
Ответить
а им не жалко, если будут еще дети, много детей... они не возражают
Ответить
Гы, ну это они только женятся))))). Ну чтобы еще успеть родить детей своих.
Ответить
потому что старпер не потянет больше такую, и на какой-то момент находит женщину, совпадающую с ним по темпераменту и потребностям. И этот довольно длинный момент может быть. Он покровительствует ей, она ему в рот смотрит, он её в люди выводит и т.д. Всем приятно и хорошо. Я же в силу возраста и круга общения вижу примеры другой разницы - вот подружка и коллега родили недавно от мужей на 10 и 12 лет их младше :)))
Ответить
Не грузитесь вы ...

Мне конечно трудно судить такая же я в сексе как в 22 года была или сейчас спустя 10 лет (надо у мужа "старпёра" как тут уже написали спросить)
По мне, если женщина изначально чувственная, то она в любом возрасте такая, единственное что меняется - это наше тело ..., с возрастом за ним надо уже действительно следить/ухаживать дабы оно сохраняло свои аппетитные формы (особенно после рождения детей)
Ну и с возрастом я например наоборот эгоистично знаю, что мне надо в сексе и об этом не стисняюсь говорить ...
Ответить
это вы на аватарке? очень красивая.....
Вавилонская Блудница +
24.11 17:10
это вы на аватарке? очень красивая.....)))))))))))))
Ответить
да, это я , спасибо за комплимент ))
Ответить
посмотрела ваш альбом, я таких краси...
Вавилонская Блудница +
24.11 18:08
посмотрела ваш альбом, я таких красивых женщин не видела. точнее видела, только не таких)))))) Супер!!!! Если что, я гетеро)))))
Ответить
:)))

очень рада за вас что вы гетеро, чем не могу правда сама похвастаться ...

у меня подруг хватает в реале ;)
Ответить
О, я знаю ответ Потому что молоденьк...
грудь после ГВ V.I.P.
24.11 17:20
О, я знаю ответ
Потому что молоденькими легче командовать, они более послушны и не выеб*ваются
Если женщина после 30-ти осталась женщиной, а не обабилась, то на 100% она независима и знает чего хочет от жизни сама, ей не нужен навигатор в лице мужа, а многие мужчины по другому не могут к сожалению.
Ответить
ага, сейчас!!!! Никогда не была посл...
Вавилонская Блудница +
24.11 17:24
140
ага, сейчас!!!! Никогда не была послушной)))))))Выё...сь круглосуточно))))))))))))))
Ответить
Ну, тогда не быть тебе женой старпёр...
грудь после ГВ V.I.P.
24.11 17:27
Ну, тогда не быть тебе женой старпёра :) :) :)
Ответить
Я тоже люблю опытных, взрослых девушек.
Ответить
Врешь :))) Ты всяких любишь :))
Ответить
Самой лучшей моей любовнице было около 36 (мне было 30).
Ответить
сговорились!!!!! дискриминация по во...
Вавилонская Блудница +
24.11 17:30
сговорились!!!!! дискриминация по возрастному признаку!!!!! я тут одна что ли?
Ответить
И сколько ж тебе лет, внученька? )))))
Ответить
писала выше.
Вавилонская Блудница +
24.11 17:34
писала выше.
Ответить
угу. прочитала
Нимфa ჱܓ V.I.P.
24.11 17:36
угу. прочитала
Ответить
молодость - недостаток, который быстро проходит... причем в 100% случаев ))
нет повода для печали))
Ответить
что верно, то верно ... :-)
noir_night V.I.P.
24.11 17:39
150
что верно, то верно ... :-)
Ответить
судя по твоим откровениям, ты уже раскрывшийся цветочек :)
Ответить
опыт не пропьешь :) к тому же за 30 это еще молоденькие :) не за 45 же :) хотя есть и за 45 огого :)
в молодости всегда считала что я в приоритете буду пАлюбЭ.. моложе красивее стройнее упруже хе-хе только теперь понимаю что эти понятия НИЧЕГОШЕНЬКИ не значат если супротив меня 30летняя, ухаживающая за собой, женщина :)
Ответить
...Секс в 20 и несколько за - запомн...
Поклонница поклонника:) V.I.P.
24.11 21:27
...Секс в 20 и несколько за - запомнился мне своей абсолютной непосредственностью,любовью и готовностью к экспериментам,беззаботностью и безмятежностью.Сейчас такое состояние души возникает всё реже и реже. В степени яркости ощущений и,кхе-кхе,половом поведении (:D) никаких изменений за десятилетие я не замечаю:) И,бывает,ностальгирую по ТОМУ состоянию души и духа, постоянно сопровождавшему мою сексуальную жисть тогда. Поэтому мне не понять ваших восторжённых высказываний по поводу того, что секс за 30 якобы ярче,насыщеннее и вообще-вообще ...сЕксовее:)
Ответить
К теме: секс поняла только после рождения ребёнка (т.е. в 32 года), до этого, как писала Настёна, были просто приятные "поэбушки":) так, что, может, ваш друг и прав:)
Ответить
ну есть и в 25 и в 27 епливые сучки, так все чувственно делаю, а стонут как а двигаются, но с возрастом мягче все становится, все таки опыт дает о себе знать
Ответить
эмоциональное акуение от себя, партнера и вкусных причиндалов по молодости переходит в глубокую и нежную чувственность, настоящие насыщенные переживания, в чувствование партнера, в совместное творчество в постели...даже я б так сказала...может
Ответить
Девочки до 25 вааще рассматриваются как дети. А дети не могут быть сексуальными объектами:)
Ответить
+1
Маг Черной Ласки **K**
25.11 15:51
+1
Ответить
значит ты педофил. смотрел же мои фо...
Вавилонская Блудница +
25.11 16:32
значит ты педофил. смотрел же мои фотки и давал им оценку, хотя о возрасте моем знал заранее.
Ответить
А может не будешь делать голословных обвинений и покажешь то место, где я давал тебе оценку?:)
Фантазёрка ты:)
Ответить
Я не мужчина и мне судить трудно, но Женщиной себя по-настоящему почувствовала только после тридцати. И секс до и после - две большие разницы, как говорится.
Ответить
плюсану. А еще муж подтвердил, что я в последнее время стала абсолютно другой, говорит, что можно было бы и пораньше :)
Ответить
в 30 женщина женщина словно открывается, становится великолепно яркой и чувственной) Есть конечно и масса исключений - и в 20 есть уже женщины с большой буквы "Ж" и в 30 некоторым лучше уже закрыться насовсем)))

з.ы. По твоим постам, заметил, что, ты свое молодое, красивое, упругое тело, считаешь самым мощным и не убиваемым аргументом, в отношениях с мужчинами) Это конечно так, и это очень важно... но мужчин, зачастую привлекают женщины в целом (шарм, опыт, ум позиционирование в обществе.. и т.д.) А многое из этого в совокупности приобретается как раз годам к 30))
Ответить
мое тело - это плюс, но я прекрасно ...
Вавилонская Блудница +
25.11 16:30
мое тело - это плюс, но я прекрасно понимаю, что мой максимализм и излишний эгоизм по отношению к мужчинам - доведет меня рано или поздно до переоценки ценностей. я не так тупа, как вы все тут меня считаете. Я в сексе пробовала многое, но вот отдаваться полностью и без остатка в эмоциональном плане пока не научилась, хотя определенный контингент от этого откровенно прется.
Ответить
если вы занимались сексом в 105 позах - это все равно недостаточный опыт...
самый лучший опыт - это когда вы в одной единственной позе испытаете 105 эмоциональных состоянии и поймете, что это еще не все...
Ответить
дело не в позах вовсе, а в том, что ...
Вавилонская Блудница +
25.11 17:24
дело не в позах вовсе, а в том, что точно нужно твоему партнеру в данный момент.
Ответить
то, что ему нужно, он и сам получит...
женщина за тридцать занимается сексом для себя... а не для него...
Ответить
ну тут вы точно ошибаетесь. в самом ...
Вавилонская Блудница +
25.11 17:38
ну тут вы точно ошибаетесь. в самом начале темы это как раз прозвучало, что его привлекло именно, то, что партнерша полнотью отдает себя ему, а не только получает удовльствие.
Ответить
тут есть большая разница - отдаваться партнеру или отдаваться сексу...

ваш случай - это частный случай... вашему мужчине нравится, что вы раздвигаете для него ноги... а моему нравится, что я получаю оргазм... ваш реализует свои комплексы, мой - свои способности...
Ответить
а при чем тут мой случай? Я про свою...
Вавилонская Блудница +
26.11 13:25
170
а при чем тут мой случай? Я про свою личную нынешнюю жизнь не писала. вы додумываете что ли так красочно?
Ответить
ну когда дороже, она и ему приятно сделает )))))
Ответить
Не считаю тебя тупой, не комплексуй на ровном месте.
Ответить
+++
AAPETROV **K**
25.11 18:16
+++
Ответить
мне кажется, есть и в 40 "бревна", а есть и в 20 "с природной сексуальностью"... хотя, жизненный опыт никто не отменял и ничто не заменит

Так что, повезло мужику, я считаю, и за него стоит порадоваться :)
Ответить
34 - это не старость, при регулярных...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
25.11 19:54
34 - это не старость, при регулярных тренировках тело остается таким же молодым и упругим как и в 20.
К тому же жизненного и сексуального опыта больше, к тому же многие раскрываются сексуально именно к 30)))
Ответить
Могу больше сказать: некоторые женщины и в сорок выглядят так, что могут дать фору молоденьким девочкам. Имею тому далеко не единичный пример.
Ответить
чота я комплексую
чатай
25.11 20:20
чота я комплексую
Ответить
Из-за...???
Обманщик V.I.P.
25.11 20:24
Из-за...???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)