Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...секас тот на рабочем столе?;)
да был..
Не)))) на работе только работа и ничего более, в большом мужском коллективе))) только подумай о таком и не извстно как обернется))))) мужчины в этом плане сплетничают похлеще баб.
А у меня был на школьной парте после уроков;)
Рабочий стол папы Карло - ценителям лёгкого БДСМ ... :)

А то! Прям в начальственном кабинете. Потом ночь не спала: переживала, не остались ли какие "улики", на работу к 8 утра прискакала чтобы проверить ))
Ася
плита вагона ресторана считается??:)))))
Не было такого, но интересно как оно.. Наверное адреналина море :)
Anonymochka
ТоК пЭттинг:ups1 ЗЫ. Или память у мну дырявая:)))
был :oops но не на моем рабочем :)
Был конечно.
был, есть и будет всегда. и на рабочем столе и в рабочем кресле и на рабочем диване.... да тут весь кабинет в йобках отмечен.
Был жОсткий петтинг на рабочем месте... ;)
Для секаса там було слииишком палевно,учитывая что и он и я гроомко стонем...)) А он то как когда кончает - музыка для моих ушей.......)
Для секаса там було слииишком палевно,учитывая что и он и я гроомко стонем...)) А он то как когда кончает - музыка для моих ушей.......)
был мою любимый оральный...мммм...успели до прихода коллеги по нашему кабинету)))))
Anonymous
а т0!
мужик, у тебя все было
Anonymous
Был. И не раз. Обычно вечером, когда уже пусто в офисе. Один раз с утра был - пораньше примчались на работу. А так вечером трусики снимала - и к нему в кабинет. Сажусь на стол и ножки раздвигаю... Он с ума сходил... Эх, были времена...
Лучше скроюсь)
был у рабочего стола моего л.
Anonymous
Был на офисном кресле... под весом двух тел, сломалось))
был...каждый день на протяжении года...
Когда-то очень давно с БФ на рабочем столе его босса )))))
а на кухонном частенько наерн?)))
Оригинальнее было бы спросить у кого он не был на рабочем столе... мало таких чудаков найдётся, кто столы так не юзал.
было и на и под
нет, и желания большого тоже нет
Anonymous
та практицски кажный рабочий день.последний раз ваще раком получилось.ммм неожиданно
Не так давно приезжал любовник,вообщем встретились у меня на работе теперь я опорочила ещё и своё рабочее место.Но ни на секунду не жалею.Ух как вспоминаю аж всё сжимаицо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения