ага. лучше :))
на выставочном стенде ;)
еще на экспериментальной установке и еще на какой-то бочке, сама не знаю для чего она там :)))
на выставочном стенде ;)
еще на экспериментальной установке и еще на какой-то бочке, сама не знаю для чего она там :)))
Ответить
ага. вот так ))
ну рабочее кресло сломали еще. это на рабочем столе скучно стало, мы по всем кабинетам соседним прошлись ;)
ну рабочее кресло сломали еще. это на рабочем столе скучно стало, мы по всем кабинетам соседним прошлись ;)
Ответить
был) и на моем и на его и на других))
Ответить
неа, зато в студенческие годы в бибилиотеке студенческой был :)))
Ответить
10
Не)))) на работе только работа и ничего более, в большом мужском коллективе))) только подумай о таком и не извстно как обернется))))) мужчины в этом плане сплетничают похлеще баб.
Ответить
20
5 по геометрии можно и без секса получить..
не стыковочка, однако... геометрия у нас была только до 8 класса... а это 14 лет...
не стыковочка, однако... геометрия у нас была только до 8 класса... а это 14 лет...
Ответить
30
Аааа, видимо у него тоже, на каждом уроке именно меня вызывал))))) я даже возмущаться пыталась почему всегда я, а он грит нравится мне с тобой задачи решать
Ответить
Не ну ты че он не такой, очень увлечен геометрией и ни ни)))))) да и я о таком тогда не догадывалась))))
Ответить
40
50
60
А то! Прям в начальственном кабинете. Потом ночь не спала: переживала, не остались ли какие "улики", на работу к 8 утра прискакала чтобы проверить ))
Ответить
А вы с полвосьмого утра после всяких празднегов караульте у кабинета. Вдруг такие же наивные дурочки как я примчатся? ;-)
Ответить
Не было такого, но интересно как оно.. Наверное адреналина море :)
Ответить
70
был, есть и будет всегда. и на рабочем столе и в рабочем кресле и на рабочем диване.... да тут весь кабинет в йобках отмечен.
Ответить
Был жОсткий петтинг на рабочем месте... ;)
Для секаса там було слииишком палевно,учитывая что и он и я гроомко стонем...)) А он то как когда кончает - музыка для моих ушей.......)
Для секаса там було слииишком палевно,учитывая что и он и я гроомко стонем...)) А он то как когда кончает - музыка для моих ушей.......)
Ответить
был мою любимый оральный...мммм...успели до прихода коллеги по нашему кабинету)))))
Ответить
мужик, у тебя все было
Ответить
Был. И не раз. Обычно вечером, когда уже пусто в офисе. Один раз с утра был - пораньше примчались на работу. А так вечером трусики снимала - и к нему в кабинет. Сажусь на стол и ножки раздвигаю... Он с ума сходил... Эх, были времена...
Ответить
был у рабочего стола моего л.
Ответить
80
Оригинальнее было бы спросить у кого он не был на рабочем столе... мало таких чудаков найдётся, кто столы так не юзал.
Ответить
нет, и желания большого тоже нет
Ответить
90
та практицски кажный рабочий день.последний раз ваще раком получилось.ммм неожиданно
Ответить
Не так давно приезжал любовник,вообщем встретились у меня на работе теперь я опорочила ещё и своё рабочее место.Но ни на секунду не жалею.Ух как вспоминаю аж всё сжимаицо.
Ответить