85

Брекеты и минет.

Что то не могу ту тему найти))) Решилась вот поправить улыбочку. Блин. На следующей неделе буду с железной улыбкой.
А к чему тема то? Люди! Скажите, а целоваться и минет можно делать, а? Есть кто через это прошел? /истерика у меня, тихая/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что то не могу ту тему найти))) Решилась вот поправить улыбочку. Блин. На следующей неделе буду с железной улыбкой.
А к чему тема то? Люди! Скажите, а целоваться и минет можно делать, а? Есть кто через это прошел? /истерика у меня, тихая/
Можем попробовать - скажу.

Главное, чтобы Ваша железная улыбка не сносила наповал. :)
Anonymous
Одновременно? целоваться и минет делать, а?
:)
Anonymous
Конечно можно :) даже нужно - как обезболивающее срабатывает :) я сама года 3 с ними проходила не парясь :)
Минету и поцелуям не мешает.
Поначалу будет довольно сильно натираться слизистая рта, дуга будет щеки резать. Будьте готовы к этому, продается воск ортодонтический, им можно залеплять и выступающие кончики дуг, и сами брекеты, если в каком-то месте натрет сильно. Со временем слизистая рта привыкнет, будет натираться и разрезаться, но болевые ощущения станут гораздо слабее. После каждой замены дуги, как правило, на более жесткую, будет пару дней все болеть и тяжело кушать, в этот период пюрешки вам в помощь.
офф Где ставите, если не секрет? Какой срок ношения пророчит орт?
Я так понимаю, у вас будет керамика на передних зубах и металл на задних?! Все таки керамика гораздо менее заметна на зубах, чем металл, так что правильно сделали.
Anonymous
у меня у подруги были проблему с минетом. бежала к стоматологу, слетали какие-то замочки с зубов (не знаю как правильно называются). знаю еще что больно нереально. но это же временно. но есть она не могла ничего толком долго.
офффф.... Кошечка, ты Пикник любишь?!!!)))))))
у меня именно это в подписи стояло совсем недавно..
Поставила))) Внешне не заметно, пока не больно.
Тот за кого переживала сказал все ок, сексуально даже. Утешает?:mda
Хочется миньету. Я один такой. Дамы, присоединяйтесь если что. Покажем брекетам что можем.
Дамы, давайте позовем миньету. Ми-нье-тааа Ми-нье-тааа заходииииии!......)))))
Anonymous
я пару лет назад пластинки носила, причем не снимая вообще, вся такая правильная.
ОС не мешало, один раз ржали правда, перед минетом, я говорю "подожди сейчас сниму чавочки свои", смеялись до слез.
может быть и можно,другой вопрос найдется ли тот кто решится....
А мне вот интересно - а с куни брекеты совместимы? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения