Школа
85

Брекеты и минет.

Что то не могу ту тему найти))) Решилась вот поправить улыбочку. Блин. На следующей неделе буду с железной улыбкой.
А к чему тема то? Люди! Скажите, а целоваться и минет можно делать, а? Есть кто через это прошел? /истерика у меня, тихая/

Свернуть
Ответить
Кошка, у тебя лечащий ортодонт - мужчина или женщина ? ;)
Ответить
Женсчина))) Я у стоматологов дрожу к...
Сама по себе кошка_ *
27.11 23:18
Женсчина))) Я у стоматологов дрожу как крысинный хвост, белею и краснею, падаю в обморок. Ну как я могу в таком виде мужчине явиЦЦа? Никак)))
Ответить
Ну и зря.
Ca10(PO4)6(OH)2 C.S.
28.11 13:22
Ну и зря.
Ответить
Ой, блин, ты чего хотел предложить п...
Сама по себе кошка_ *
27.11 23:19
Ой, блин, ты чего хотел предложить прям на дохтуре попробовать? /хлопнулась под стол/
Ответить
Спросила бы :) Тогда у неё спроси ... доверительно :)
Ответить
Думаешь стоит? Я чет стесняюсь, чес ...
Сама по себе кошка_ *
27.11 23:22
Думаешь стоит? Я чет стесняюсь, чес говоря...
Ответить
Раздеваться и пускать в себя мужика - не стеснительно, значит ? :))
Ответить
Скажешь тоже))) Канеш, стеснительно....
Сама по себе кошка_ *
27.11 23:26
Скажешь тоже))) Канеш, стеснительно. Но тут надо, понимаешь? А доктор вроде и не причем...
Ответить
Да ладно, спроси уж - маленький встряс гарантирован :)
Ответить
Ты мне счас насоветуешь))) Мне же к ...
Сама по себе кошка_ *
27.11 23:40
10
Ты мне счас насоветуешь))) Мне же к ней еще 1,5-2 года ходить и дочь я к ней же вожу...хотя с другой стороны, не забудет меня, точно...
Ответить
Учти, я не советую, а моделирую модель поведения, если бы пришлось :) Люблю легкий глум :)))
Ответить
Я какбе тоже люблю. Но, блин, серьез...
Сама по себе кошка_ *
27.11 23:45
Я какбе тоже люблю. Но, блин, серьезней надо к делу подходить. Тут такие тонкие материи затронуты... Боюсь, не видать мне минета(((
Ответить
Со шкуркой члена ничего не будет, Железная Леди :)))
Ответить
Предлагаешь ник сменить?)))) За шкур...
Сама по себе кошка_ *
27.11 23:53
Предлагаешь ник сменить?))))
За шкурку то я и не переживаю, там чисто технически, со стороны шкурки никаких посторонних конструкций. Я за психику обладателя шкурки нервничаю.
Вот ты бы сунул член в рот полный зубов и проволоки железной, а?)))
Ответить
Предварительно убедившись в конструкции - да :))
Ответить
Пальцем пошерудив?))))
Сама по себе кошка_ *
28.11 00:01
Пальцем пошерудив?))))
Ответить
Напряжение замерив, вдруг током бьется, пришлось резиной бы изолироваться :)))
Ответить
Может зря напряжения боишься? Мне ра...
Сама по себе кошка_ *
28.11 01:04
Может зря напряжения боишься? Мне рассказывали про электрика, который так кайф ловил. Утверждал что когда током бьет оргазм нереальный)))
Ответить
Да ? Тогда бы вибраторы женские и контакты 24 В в придачу выпускали :)))
Ответить
Не,не,не,не!!! Ты все не так понял!!...
Сама по себе кошка_ *
28.11 01:49
20
Не,не,не,не!!! Ты все не так понял!!! Женщинам этот вид развлечения не приносит удовольствия. Это суровый спорт, для серьезных мужчин!!!
Ответить
Токи Фуко испускать, конечно, утопия...а статическим по мехху - :-9
Ответить
Пппрости, но ничего не поняла. Глаза...
Сама по себе кошка_ *
28.11 01:54
Пппрости, но ничего не поняла. Глаза потерла, все равно ничего не поняла. Мне 4 по физике исключительно за обаяние посавили)))
Ответить
Свитер с голого тела снимала, искрилась ? :)
Ответить
Я постоянно током бьюсь. Про статиче...
Сама по себе кошка_ *
28.11 02:01
Я постоянно током бьюсь. Про статическое я поняла, там еще про какой то вид токов у тебя)))
Ответить
Вот тебе, в картинках :)
С брекетами не связано ;)
http://electricalschool.info/main/osnovy/532-vikhrevye-toki.html
Ответить
Ты какие выбрала? Я сапфировые клеила, но проволока железная, она сильнее. На митет и поцелуи ничего не влияло, не до них было, оч больно....
Ответить
Комбинированые. Керамика и железо. М...
Сама по себе кошка_ *
27.11 23:48
Комбинированые. Керамика и железо. Мне так ортодонт посоветовала, она сказала что железные эффективные из за скольжения проволоки. Я понимаю что первое время не до поцелуев и минетов, но потом то все равно жизнь налаживается?
Ответить
Когда снимешь-да....
Чехов@ V.I.P.
28.11 00:08
Когда снимешь-да....
Ответить
Ты серьезно? Т.е. все время лечения ...
Сама по себе кошка_ *
28.11 00:21
Ты серьезно? Т.е. все время лечения - боль?
Ответить
А ты думаешь одела и ходишь год без боли? Да, больно каждый раз после посещения врача, подкручиают, натягивают, жесть короче, но помни, что красота требует жертв, я если решила, то всегда довожу дело до конца. Я не жалею, но больно было до слез реально.
Ответить
Я надеялась, что привыкание какое то...
Сама по себе кошка_ *
28.11 00:29
Я надеялась, что привыкание какое то будет. В принципе я все понимаю и осознано иду на лечение. Но страшновато чуть и как то с трудом верится что улыбка может стать близкой к идеальной.
Подпись мне твоя нравится)))
Ответить
Напиши мне в личку поподробнее что ты исправляешь...за год наслушалась разных ситуаций))
Ответить
Год это еще хорошо.
Ca10(PO4)6(OH)2 C.S.
28.11 13:26
Год это еще хорошо.
Ответить
Нет. Боль только первое время особенно при накусывании пищи. Боль будет только в первые дни итак каждый раз когда ты будешь ходить к ортодонту и теб будут "подкручиват" и менять проволоку.
Ответить
Дадада, каждый раз после врача...
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2479763.htm
по свему опыту могу сказать, что со страстными поцелуями придется повременить, с минетом - не расслабляться и не спешить, тотал контрол ))
Ответить
Я прошел через это. Делал куни как и сейчас. Думаю на минет это тоже не влияет никак и целоваться тоже сможете.
Ответить
Спасиб)) Надеюсь что все ок будет. Ж...
Сама по себе кошка_ *
28.11 19:27
Спасиб)) Надеюсь что все ок будет. Женщины относятся к таким вещам более правильно. Мужчины строже, кмк. Эстеты, йолки))
Ответить
Блин, щас вель напьюсь, и захочется брекеты и миньет.

И ищите меня в поле. Ойле-Лукойле.
Ответить
все отлично,не мешает...я брекиты снимаю через неделю,год отходила и все чудесно...первый раз не привычно и не очень удобно,а потом просто привыкаешь и не обращаешь на них внимания...все отлично....
Ответить
Можем попробовать - скажу.

Главное, чтобы Ваша железная улыбка не сносила наповал. :)
Ответить
Блин, вот этого тоже боюсь((( Вроде ...
Сама по себе кошка_ *
27.11 23:20
Блин, вот этого тоже боюсь((( Вроде выбрала керамику, фик знает.
Ответить
Ты знаешь, есть любители очкариков, я к ним отношусь. Есть и любители брекетов, так что одна не останешься :).
Ответить
Ахахаха. Я вот очкарик, еще теперь и...
Сама по себе кошка_ *
27.11 23:39
Ахахаха. Я вот очкарик, еще теперь и с брекетами буду.
Одна то я не останусь))) Вопрос в технике? Как это будет?
Ответить
Могу подойти к этому как эксперт. :)

Очкарик, с брекетами - атас! У меня уже позитив ;-).
Ответить
Что еще добавить? Ну чтоб вообще поз...
Сама по себе кошка_ *
27.11 23:50
Что еще добавить? Ну чтоб вообще позитив через край?
Я вспоминаю киношку какую то про очкарика в брекетах и мороз по коже....
Ответить
Ну для полноты картины, чтобы вообще умора - гипс на ногу.

)))
Ответить
На ногу не могу. Я бегаю. На руку то...
Сама по себе кошка_ *
28.11 00:19
На ногу не могу. Я бегаю. На руку тоже не могу.
Могу для прикола бигуди накрутить, железные. Хочешь?
Ответить
:D :D :D
Мехх *
28.11 00:20
:D :D :D
Ответить
Ага, с ними магнитиками с холодильника здорово баловаться.
Ответить
Тааак... Уточни, пожалуйста, с чем и...
Сама по себе кошка_ *
28.11 00:59
Тааак... Уточни, пожалуйста, с чем именно? С брекетами, очками или бигудями? /ярко представила себя с магнтиками во всех местах где есть железо/
Ответить
Так везде магнитики. Мне кажется очень весело. Нет?
Ответить
Ога))) Весело))) Давай магнитики, а ...
Сама по себе кошка_ *
28.11 01:40
Ога))) Весело))) Давай магнитики, а потом я что нибудь придумаю, ок?
Ответить
Одновременно? целоваться и минет делать, а?
:)
Ответить
Одновременно...одновременно... Не, у...
Сама по себе кошка_ *
27.11 23:24
Одновременно...одновременно... Не, у меня так и без брекетов не получится)))
Ответить
Конечно можно :) даже нужно - как обезболивающее срабатывает :) я сама года 3 с ними проходила не парясь :)
Ответить
Минету и поцелуям не мешает.
Поначалу будет довольно сильно натираться слизистая рта, дуга будет щеки резать. Будьте готовы к этому, продается воск ортодонтический, им можно залеплять и выступающие кончики дуг, и сами брекеты, если в каком-то месте натрет сильно. Со временем слизистая рта привыкнет, будет натираться и разрезаться, но болевые ощущения станут гораздо слабее. После каждой замены дуги, как правило, на более жесткую, будет пару дней все болеть и тяжело кушать, в этот период пюрешки вам в помощь.
офф Где ставите, если не секрет? Какой срок ношения пророчит орт?
Я так понимаю, у вас будет керамика на передних зубах и металл на задних?! Все таки керамика гораздо менее заметна на зубах, чем металл, так что правильно сделали.
Ответить
Спасибо. Даже не думала про то что н...
Сама по себе кошка_ *
28.11 19:30
Спасибо. Даже не думала про то что натирать может, поинтересуюсь у доктора. Ставлю в Ортодонт центре, пророчат 1,5-2 года. Керамика на передних и металл на задних, так эстетичнее что ли)))
Ответить
у меня у подруги были проблему с минетом. бежала к стоматологу, слетали какие-то замочки с зубов (не знаю как правильно называются). знаю еще что больно нереально. но это же временно. но есть она не могла ничего толком долго.
Ответить
Ну то что есть долго ничего не смогу...
Сама по себе кошка_ *
28.11 19:26
60
Ну то что есть долго ничего не смогу меня только радует))) Скоро НГ, а там и весна, будет повод гардеробчик обновить)))
Ответить
я не просто ЕСТЬ я верхнюю с нижней челючти боялась вместе сводить, поскольку искры из глаз по началу, а потоооом :) ко всему привыкаешь :) а похудела я да, здорово на этом деле :)
Ответить
офффф.... Кошечка, ты Пикник любишь?!!!)))))))
у меня именно это в подписи стояло совсем недавно..
Ответить
Дааааа!!! Пикник, КиШ, Сплин, Би2, Н...
Сама по себе кошка_ *
28.11 23:19
Дааааа!!! Пикник, КиШ, Сплин, Би2, Нау (старенькое), Агату Кристи.
Сейчас Пикник Театр Абсурда "заежаю до дыр"
Ответить
"... в театре Абсурда ты главный герой..." *поет с упоением* Обожаю!!!!!!!!!!
Ответить
Поставила))) Внешне не заметно, пока...
Сама по себе кошка_ *
30.11 17:18
Поставила))) Внешне не заметно, пока не больно.
Тот за кого переживала сказал все ок, сексуально даже. Утешает?:mda
Ответить
Не утешает, действительно сексуально, слышала это и не раз....хотя может все утешали :-D
Ответить
))) Три час уже в них хожу, может пр...
Сама по себе кошка_ *
30.11 17:48
))) Три час уже в них хожу, может пронесет с болью, как думаешь? Ощущение стянутости. И язык пару раз на какую то проволоку нацепила. А зубки мне как отбелили, красота)))
Когда ровненько в ряд встанут, тогда прикольно, кмк.
Ответить
Ночью могут ныть, это у тебя кайф от того, что поставила. Привыкнешь, будут у тебя красивые зубки)))
Ответить
Ага, прикольно ощущать. И губы больш...
Сама по себе кошка_ *
30.11 17:53
Ага, прикольно ощущать. И губы больше стали)))
Ответить
офф) Потому будь внимательнеЕ, выбирая себе фетИш... мммм)
Ответить
Поздравляю! Дело правильное и нужное! Комфортного ношения и прекрасного результата! :)
Ответить
Хочется миньету. Я один такой. Дамы, присоединяйтесь если что. Покажем брекетам что можем.
Ответить
Дамы, давайте позовем миньету. Ми-нье-тааа Ми-нье-тааа заходииииии!......)))))
Ответить
Заеба-ла! Зае-ба-ла!
ой...тьфу...
И-за-белла! И-за-белла!!!
Ответить
я пару лет назад пластинки носила, причем не снимая вообще, вся такая правильная.
ОС не мешало, один раз ржали правда, перед минетом, я говорю "подожди сейчас сниму чавочки свои", смеялись до слез.
Ответить
Меня муж часто подъ@бывал на эту тему по-доброму конечно, тоже смеялись)
Ответить
))) как-то муж сказал, прямо как старушка. Ничё я тебе в 80 еще припомню, когда минет попросишь ;)
Ответить
Аааа...когда дело дошло до кап, он так же начинал шепелявить как и я :-D Особенно смешно было, когда я пыталась ругаться, а капы мешали быстро говорить :-D
Ответить
Ты права((( Бооольно, если рот держа...
Сама по себе кошка_ *
1.12 10:21
Ты права((( Бооольно, если рот держать приоткрытым то еще ничего, свести челюсть невозможно. Чуть помогает кетонал. Не до поцелуев пока(((
Ответить
может быть и можно,другой вопрос найдется ли тот кто решится....
Ответить
Хм. Ты знаешь, мне даже показалось что это как указатель получилось типа:"сунуть йух вон туда"
Ответить
А мне вот интересно - а с куни брекеты совместимы? :)
Ответить
ну не зубами же делают куни, правда если челюсти болеть будут, наверное будет не в удовольствие мужчине)))
Ответить
проверим :)
маргоша+ V.I.P.
1.12 13:01
проверим :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)