85
Брекеты и минет.
Что то не могу ту тему найти))) Решилась вот поправить улыбочку. Блин. На следующей неделе буду с железной улыбкой.
А к чему тема то? Люди! Скажите, а целоваться и минет можно делать, а? Есть кто через это прошел? /истерика у меня, тихая/
Свернуть
Ответить
Женсчина))) Я у стоматологов дрожу как крысинный хвост, белею и краснею, падаю в обморок. Ну как я могу в таком виде мужчине явиЦЦа? Никак)))
Ответить
Ой, блин, ты чего хотел предложить прям на дохтуре попробовать? /хлопнулась под стол/
Ответить
Скажешь тоже))) Канеш, стеснительно. Но тут надо, понимаешь? А доктор вроде и не причем...
Ответить
10
Ты мне счас насоветуешь))) Мне же к ней еще 1,5-2 года ходить и дочь я к ней же вожу...хотя с другой стороны, не забудет меня, точно...
Ответить
Учти, я не советую, а моделирую модель поведения, если бы пришлось :) Люблю легкий глум :)))
Ответить
Я какбе тоже люблю. Но, блин, серьезней надо к делу подходить. Тут такие тонкие материи затронуты... Боюсь, не видать мне минета(((
Ответить
Предлагаешь ник сменить?))))
За шкурку то я и не переживаю, там чисто технически, со стороны шкурки никаких посторонних конструкций. Я за психику обладателя шкурки нервничаю.
Вот ты бы сунул член в рот полный зубов и проволоки железной, а?)))
За шкурку то я и не переживаю, там чисто технически, со стороны шкурки никаких посторонних конструкций. Я за психику обладателя шкурки нервничаю.
Вот ты бы сунул член в рот полный зубов и проволоки железной, а?)))
Ответить
Может зря напряжения боишься? Мне рассказывали про электрика, который так кайф ловил. Утверждал что когда током бьет оргазм нереальный)))
Ответить
20
Не,не,не,не!!! Ты все не так понял!!! Женщинам этот вид развлечения не приносит удовольствия. Это суровый спорт, для серьезных мужчин!!!
Ответить
Пппрости, но ничего не поняла. Глаза потерла, все равно ничего не поняла. Мне 4 по физике исключительно за обаяние посавили)))
Ответить
Я постоянно током бьюсь. Про статическое я поняла, там еще про какой то вид токов у тебя)))
Ответить
Вот тебе, в картинках :)
С брекетами не связано ;)
http://electricalschool.info/main/osnovy/532-vikhrevye-toki.html
С брекетами не связано ;)
http://electricalschool.info/main/osnovy/532-vikhrevye-toki.html
Ответить
Ты какие выбрала? Я сапфировые клеила, но проволока железная, она сильнее. На митет и поцелуи ничего не влияло, не до них было, оч больно....
Ответить
Комбинированые. Керамика и железо. Мне так ортодонт посоветовала, она сказала что железные эффективные из за скольжения проволоки. Я понимаю что первое время не до поцелуев и минетов, но потом то все равно жизнь налаживается?
Ответить
30
А ты думаешь одела и ходишь год без боли? Да, больно каждый раз после посещения врача, подкручиают, натягивают, жесть короче, но помни, что красота требует жертв, я если решила, то всегда довожу дело до конца. Я не жалею, но больно было до слез реально.
Ответить
Я надеялась, что привыкание какое то будет. В принципе я все понимаю и осознано иду на лечение. Но страшновато чуть и как то с трудом верится что улыбка может стать близкой к идеальной.
Подпись мне твоя нравится)))
Подпись мне твоя нравится)))
Ответить
Напиши мне в личку поподробнее что ты исправляешь...за год наслушалась разных ситуаций))
Ответить
Нет. Боль только первое время особенно при накусывании пищи. Боль будет только в первые дни итак каждый раз когда ты будешь ходить к ортодонту и теб будут "подкручиват" и менять проволоку.
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2479763.htm
по свему опыту могу сказать, что со страстными поцелуями придется повременить, с минетом - не расслабляться и не спешить, тотал контрол ))
по свему опыту могу сказать, что со страстными поцелуями придется повременить, с минетом - не расслабляться и не спешить, тотал контрол ))
Ответить
Я прошел через это. Делал куни как и сейчас. Думаю на минет это тоже не влияет никак и целоваться тоже сможете.
Ответить
Спасиб)) Надеюсь что все ок будет. Женщины относятся к таким вещам более правильно. Мужчины строже, кмк. Эстеты, йолки))
Ответить
Блин, щас вель напьюсь, и захочется брекеты и миньет.
И ищите меня в поле. Ойле-Лукойле.
И ищите меня в поле. Ойле-Лукойле.
Ответить
40
все отлично,не мешает...я брекиты снимаю через неделю,год отходила и все чудесно...первый раз не привычно и не очень удобно,а потом просто привыкаешь и не обращаешь на них внимания...все отлично....
Ответить
Можем попробовать - скажу.
Главное, чтобы Ваша железная улыбка не сносила наповал. :)
Главное, чтобы Ваша железная улыбка не сносила наповал. :)
Ответить
Ты знаешь, есть любители очкариков, я к ним отношусь. Есть и любители брекетов, так что одна не останешься :).
Ответить
Ахахаха. Я вот очкарик, еще теперь и с брекетами буду.
Одна то я не останусь))) Вопрос в технике? Как это будет?
Одна то я не останусь))) Вопрос в технике? Как это будет?
Ответить
Могу подойти к этому как эксперт. :)
Очкарик, с брекетами - атас! У меня уже позитив ;-).
Очкарик, с брекетами - атас! У меня уже позитив ;-).
Ответить
Что еще добавить? Ну чтоб вообще позитив через край?
Я вспоминаю киношку какую то про очкарика в брекетах и мороз по коже....
Я вспоминаю киношку какую то про очкарика в брекетах и мороз по коже....
Ответить
На ногу не могу. Я бегаю. На руку тоже не могу.
Могу для прикола бигуди накрутить, железные. Хочешь?
Могу для прикола бигуди накрутить, железные. Хочешь?
Ответить
50
Тааак... Уточни, пожалуйста, с чем именно? С брекетами, очками или бигудями? /ярко представила себя с магнтиками во всех местах где есть железо/
Ответить
Одновременно? целоваться и минет делать, а?
:)
:)
Ответить
Одновременно...одновременно... Не, у меня так и без брекетов не получится)))
Ответить
Конечно можно :) даже нужно - как обезболивающее срабатывает :) я сама года 3 с ними проходила не парясь :)
Ответить
Минету и поцелуям не мешает.
Поначалу будет довольно сильно натираться слизистая рта, дуга будет щеки резать. Будьте готовы к этому, продается воск ортодонтический, им можно залеплять и выступающие кончики дуг, и сами брекеты, если в каком-то месте натрет сильно. Со временем слизистая рта привыкнет, будет натираться и разрезаться, но болевые ощущения станут гораздо слабее. После каждой замены дуги, как правило, на более жесткую, будет пару дней все болеть и тяжело кушать, в этот период пюрешки вам в помощь.
офф Где ставите, если не секрет? Какой срок ношения пророчит орт?
Я так понимаю, у вас будет керамика на передних зубах и металл на задних?! Все таки керамика гораздо менее заметна на зубах, чем металл, так что правильно сделали.
Поначалу будет довольно сильно натираться слизистая рта, дуга будет щеки резать. Будьте готовы к этому, продается воск ортодонтический, им можно залеплять и выступающие кончики дуг, и сами брекеты, если в каком-то месте натрет сильно. Со временем слизистая рта привыкнет, будет натираться и разрезаться, но болевые ощущения станут гораздо слабее. После каждой замены дуги, как правило, на более жесткую, будет пару дней все болеть и тяжело кушать, в этот период пюрешки вам в помощь.
офф Где ставите, если не секрет? Какой срок ношения пророчит орт?
Я так понимаю, у вас будет керамика на передних зубах и металл на задних?! Все таки керамика гораздо менее заметна на зубах, чем металл, так что правильно сделали.
Ответить
Спасибо. Даже не думала про то что натирать может, поинтересуюсь у доктора. Ставлю в Ортодонт центре, пророчат 1,5-2 года. Керамика на передних и металл на задних, так эстетичнее что ли)))
Ответить
у меня у подруги были проблему с минетом. бежала к стоматологу, слетали какие-то замочки с зубов (не знаю как правильно называются). знаю еще что больно нереально. но это же временно. но есть она не могла ничего толком долго.
Ответить
60
Ну то что есть долго ничего не смогу меня только радует))) Скоро НГ, а там и весна, будет повод гардеробчик обновить)))
Ответить
я не просто ЕСТЬ я верхнюю с нижней челючти боялась вместе сводить, поскольку искры из глаз по началу, а потоооом :) ко всему привыкаешь :) а похудела я да, здорово на этом деле :)
Ответить
офффф.... Кошечка, ты Пикник любишь?!!!)))))))
у меня именно это в подписи стояло совсем недавно..
у меня именно это в подписи стояло совсем недавно..
Ответить
Дааааа!!! Пикник, КиШ, Сплин, Би2, Нау (старенькое), Агату Кристи.
Сейчас Пикник Театр Абсурда "заежаю до дыр"
Сейчас Пикник Театр Абсурда "заежаю до дыр"
Ответить
Поставила))) Внешне не заметно, пока не больно.
Тот за кого переживала сказал все ок, сексуально даже. Утешает?:mda
Тот за кого переживала сказал все ок, сексуально даже. Утешает?:mda
Ответить
Не утешает, действительно сексуально, слышала это и не раз....хотя может все утешали :-D
Ответить
))) Три час уже в них хожу, может пронесет с болью, как думаешь? Ощущение стянутости. И язык пару раз на какую то проволоку нацепила. А зубки мне как отбелили, красота)))
Когда ровненько в ряд встанут, тогда прикольно, кмк.
Когда ровненько в ряд встанут, тогда прикольно, кмк.
Ответить
Ночью могут ныть, это у тебя кайф от того, что поставила. Привыкнешь, будут у тебя красивые зубки)))
Ответить
70
Поздравляю! Дело правильное и нужное! Комфортного ношения и прекрасного результата! :)
Ответить
Хочется миньету. Я один такой. Дамы, присоединяйтесь если что. Покажем брекетам что можем.
Ответить
Дамы, давайте позовем миньету. Ми-нье-тааа Ми-нье-тааа заходииииии!......)))))
Ответить
Заеба-ла! Зае-ба-ла!
ой...тьфу...
И-за-белла! И-за-белла!!!
ой...тьфу...
И-за-белла! И-за-белла!!!
Ответить
я пару лет назад пластинки носила, причем не снимая вообще, вся такая правильная.
ОС не мешало, один раз ржали правда, перед минетом, я говорю "подожди сейчас сниму чавочки свои", смеялись до слез.
ОС не мешало, один раз ржали правда, перед минетом, я говорю "подожди сейчас сниму чавочки свои", смеялись до слез.
Ответить
))) как-то муж сказал, прямо как старушка. Ничё я тебе в 80 еще припомню, когда минет попросишь ;)
Ответить
Аааа...когда дело дошло до кап, он так же начинал шепелявить как и я :-D Особенно смешно было, когда я пыталась ругаться, а капы мешали быстро говорить :-D
Ответить
Ты права((( Бооольно, если рот держать приоткрытым то еще ничего, свести челюсть невозможно. Чуть помогает кетонал. Не до поцелуев пока(((
Ответить
80
Хм. Ты знаешь, мне даже показалось что это как указатель получилось типа:"сунуть йух вон туда"
Ответить
ну не зубами же делают куни, правда если челюсти болеть будут, наверное будет не в удовольствие мужчине)))
Ответить