85
фрутелла
Секс
29.11.10 00:35

Ну неужели все такие?

вот что за мужики нынче?! все сплошь и рядом помешаны на сексе. Прям массовое помутнение! причём настолько,что даже не видят душу твою(((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот что за мужики нынче?! все сплошь и рядом помешаны на сексе. Прям массовое помутнение! причём настолько,что даже не видят душу твою(((((((((
фрутелла
.........иногда душу сразу и не разглядишь,особенно за большими сиськами......
Не секас без чувств-это просто Жопа!!!!!
сначала нагруску снять можно а потом на душу засматриваться
Мужики,а вообще, вы никогда не думали,что излишней настойчивостью и некой помешанностью на сексе,вы порядочных девушек можете тем самым отпугивать?
фрутелла
Вы повариха в воинской части ? :)
не надо всех вот так вот, я вот не такой, я секас не приемлю, это фу, а вот душа женская, это сцуко прекрасно :)
ну заглянет он тебе в душу... потом же всё равно дашь. Будешь так душу в разные стороны заголять, вообще ипаццо перестанешь)
хм... Я жутко не люблю когда мне "лезут в душу". Предпочитаю чтоб сначала во мне увидели женщину. Желанную. Люблю этот огонь в глазах мммм..... А вот потом можно и романтику и душу на изнанку. А то, блин, проникнешься, а он импотент...да ну...сидеть потом голову ломать, вроде и человек хороший и быть с ним невозможно.
Чего-то я не догоняю.... хмм... т.е. вы ждёте, что вам чуть не на первом свидании начнут в любви признаваться??? :scared1 Боюсь таких раскладов... неееее... лучше сначала секс, если секс - айс, то можно уже и к влюблённости переходить, ну а если и здесь фишка легла, то тут мы уже говорим о большом и светлом чувстве, о котором в суе не упоминают......

а то был у меня мужиГ, так он мне на вторую встречу признался в любви (от страха я подприсела даже), а свидании на пятом стал ребёнка просить..... мляяяяяя.... до сих пор гадко, как его вспоминаю....
Хде? Хде, я вас спрашиваю, эти товарисчи, которые все сплошь и рядом помешаны на сексе?
Видимо хотят всех, акромя меня, т.к.
что-то я подслеповата видимо стала:), не вижу половой активности рядом:)
не все)))) попробуйте поменять угол мировоззрения или ход собственных мыслей
Уважаемая фрутелла. Дело не в том, что они много хотят, а в том, что вы мало хотите.
иногда незрячесть обоюдная)))) он не видит ее душу...а она - секса с ним))))) ибо* помешан на сексе* еще не означает...что все у мужчины работает как часы))))
Где ты таких находишь? Озабоченных и помешанных на сексе? Назови адрес, я быстренько приму душ и готова выезжать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения