85
Ну неужели все такие?
вот что за мужики нынче?! все сплошь и рядом помешаны на сексе. Прям массовое помутнение! причём настолько,что даже не видят душу твою(((((((((
Свернуть
Ответить
да все с епли начинается))) и любовь и секс и дети...)))
все хорошо будет!!! душа... все с душой просто надо делать и все...
все хорошо будет!!! душа... все с душой просто надо делать и все...
Ответить
ага,и епаться с душой...
Ответить
да понятно,что если чувства к человеку есть,то секс шикарный будет,но блин,они ж хотят тупа епаться и всё. как кролики!
Ответить
откуда вы знаете чего они хотят...?
просто живите и радуйтесь))
епля это хорошо и прекрасно))) всегда
просто живите и радуйтесь))
епля это хорошо и прекрасно))) всегда
Ответить
тупо епля-это хорошо и прекрасно??? абы с кем,абы где и когда,главное тра*аться???
Ответить
ну... можно круить во время медитации(вернее нельзя), а можно и медитировать во время курения...
все относительно..
это как посмотреть...
все относительно..
это как посмотреть...
Ответить
10
вы как-то примитивно хотите выразить оборотность медали..
да полочка о двух концах обычно, но..
есть такое понятие как выший вкус...
из серии можно наслаждаться питьем оди-еколона,а
можно вином 20 летней выдержки.
да полочка о двух концах обычно, но..
есть такое понятие как выший вкус...
из серии можно наслаждаться питьем оди-еколона,а
можно вином 20 летней выдержки.
Ответить
так в том то и дело, что написала я все просто...
и прочесть эту фразу можно как в примитивном ключе, так и вдуматься в ее глубокий смысл...
не все в жизни так, как кажется на первый взгляд...
и прочесть эту фразу можно как в примитивном ключе, так и вдуматься в ее глубокий смысл...
не все в жизни так, как кажется на первый взгляд...
Ответить
не все, но простите, реально оценить ситуацию, мало кому дано ;)
поэтому "можно круить во время медитации(вернее нельзя), а можно и медитировать во время курения "
подгоняя под удобную философию, а результат будет зависить от изначальной мотивации...
поэтому "можно круить во время медитации(вернее нельзя), а можно и медитировать во время курения "
подгоняя под удобную философию, а результат будет зависить от изначальной мотивации...
Ответить
ну, еще можно так сказать:
спать можно с кем угодно, где угодно и как угодно, главное, чтобы не с кем попало, где попало и как попало...
спать можно с кем угодно, где угодно и как угодно, главное, чтобы не с кем попало, где попало и как попало...
Ответить
секс начинается с епли...это что-то новое))
Ответить
не там ищете.
Ответить
Смотря для чего тебя выбрали... Если для е.... то глупо ждать чего то иного, а если просто попиз....ь то значит просто попиз...ь!!!
Ответить
Хороший секс без души, это вряд ли. Шщите. На правильном пути.
Я вообще не понимаю траха без как вы говорите души. Проще, экономнее, и качественнее, просто подрочить.
Есть чемпионы с блокнотиком где ставят галочки - вот таких гоните, если заелись.
Я вообще не понимаю траха без как вы говорите души. Проще, экономнее, и качественнее, просто подрочить.
Есть чемпионы с блокнотиком где ставят галочки - вот таких гоните, если заелись.
Ответить
20
вот всё туда-же...
Ответить
да где корысть-то????
Ответить
вы свои сообщения читаете?? вы вообще,читаете??? сами пишите,что с епли всё начинается,а потом уж и любовь,и секс(!),и дети. А у меня вдруг корысть откуда-то появилась...! Вы мыслите в меру своей испорченности
Ответить
да все будет хорошо, вы не переживайте так...
корысть здесь в широком смысле употреблена...
нам нужны сначала свидания, комплименты, цветы, конфеты, кафе, а потом... может быть и секс...
а мужчинам сперва сиськи, секс там и т.п. а потом, может и все остальное...
вечный вопрос... риторический
корысть здесь в широком смысле употреблена...
нам нужны сначала свидания, комплименты, цветы, конфеты, кафе, а потом... может быть и секс...
а мужчинам сперва сиськи, секс там и т.п. а потом, может и все остальное...
вечный вопрос... риторический
Ответить
ну вот,хоть кто-то
Ответить
30
против тупого траха без чувств?
Ответить
ну,а если не брать конкретно тебя,а вообще. ты считаешь,это нормально?
Ответить
ну,Лёш,епля без чувств!
Ответить
не ну совсем без чуства нельзя,надо хотябы чуствовать что эрекция наступила.....
Ответить
40
Мужики,а вообще, вы никогда не думали,что излишней настойчивостью и некой помешанностью на сексе,вы порядочных девушек можете тем самым отпугивать?
Ответить
я девушка порядочная у меня все по порядку
Ответить
если мне просто потрахаться,то я на порядочных не претендую,скорее наоборот....
Ответить
вот фантазии-то)
Ответить
в том-то и дело,что не увидеть это может только такой же озабоченный. Нормальным людям это бросается в глаза
Ответить
50
)))) офисный стиль-это броско?
Ответить
офисный стиль-это ваще из ролевых игр чевота,вы еще в медсестру или горничную нарядитесь)))))
Ответить
как всё извращено! у вас больное вообжение
Ответить
не надо всех вот так вот, я вот не такой, я секас не приемлю, это фу, а вот душа женская, это сцуко прекрасно :)
Ответить
ну заглянет он тебе в душу... потом же всё равно дашь. Будешь так душу в разные стороны заголять, вообще ипаццо перестанешь)
Ответить
хм... Я жутко не люблю когда мне "лезут в душу". Предпочитаю чтоб сначала во мне увидели женщину. Желанную. Люблю этот огонь в глазах мммм..... А вот потом можно и романтику и душу на изнанку. А то, блин, проникнешься, а он импотент...да ну...сидеть потом голову ломать, вроде и человек хороший и быть с ним невозможно.
Ответить
60
Чего-то я не догоняю.... хмм... т.е. вы ждёте, что вам чуть не на первом свидании начнут в любви признаваться??? :scared1 Боюсь таких раскладов... неееее... лучше сначала секс, если секс - айс, то можно уже и к влюблённости переходить, ну а если и здесь фишка легла, то тут мы уже говорим о большом и светлом чувстве, о котором в суе не упоминают......
а то был у меня мужиГ, так он мне на вторую встречу признался в любви (от страха я подприсела даже), а свидании на пятом стал ребёнка просить..... мляяяяяя.... до сих пор гадко, как его вспоминаю....
а то был у меня мужиГ, так он мне на вторую встречу признался в любви (от страха я подприсела даже), а свидании на пятом стал ребёнка просить..... мляяяяяя.... до сих пор гадко, как его вспоминаю....
Ответить
Хде? Хде, я вас спрашиваю, эти товарисчи, которые все сплошь и рядом помешаны на сексе?
Видимо хотят всех, акромя меня, т.к.
что-то я подслеповата видимо стала:), не вижу половой активности рядом:)
Видимо хотят всех, акромя меня, т.к.
что-то я подслеповата видимо стала:), не вижу половой активности рядом:)
Ответить
дык хоть попкой или сиськами в паспорте сверкнуть надобно для этого-сразу активизируемся:))))
Ответить
Как скажете, дама)))) Я за вами тогда. Тем более обещают что прям все-все будут охочие до сексу, думаю разберемся в ассортименте, на всех хватит :cool2
Ответить
Эксклюзив заберу себе, предупреждаю сразу (ну если там больше 32 см, например, или восьмёрочка в диаметре :ups1)
Ответить
70
:scared1 :scared1 :scared1
Да, да, да!!! Я обесчаю, если вдруг проглядите и мне подобный попадется, я его перенаправлю :-D
Да, да, да!!! Я обесчаю, если вдруг проглядите и мне подобный попадется, я его перенаправлю :-D
Ответить
мужчин природа толкает, а женщин тормозит не только и не столько природа, сколько неправильное воспитание, какие-то установки, одним словом дурка (при условии, что мужчина нормальный такой мужчина, как надо)... отсюда и мало хотят... даже не всегда осознают, что неразбуженные и заторможенные...
Ответить
иногда незрячесть обоюдная)))) он не видит ее душу...а она - секса с ним))))) ибо* помешан на сексе* еще не означает...что все у мужчины работает как часы))))
Ответить
80
Да и секс бывает разным. Для меня например проваляться сутки, попивая вино, чувствуя запах и кожу, проболтать, и телик включить - это качественный секс.
Ответить
Правильно. Но телик так... пошутить. Нет в сексе счастливее минут, чем те, что понимаешь СЕБЯ счастливым. Это явно не пик траха, это потом. Если потом есть, флаг в руки - вы нашли.
Ответить
Где ты таких находишь? Озабоченных и помешанных на сексе? Назови адрес, я быстренько приму душ и готова выезжать!
Ответить