Мастерская орального секса № 84
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
27 Ноябрь 2010 15:22
Slushai, manda tyi zhirnaya i potnaya. Ty sama narvalas'. ya tebya ne trogal i ne trogayu uzhe davno.
Ty gavno konchennoe. Ya obeshayu, chto kogda ya priedu v Moskvu ya naidu tebya i s toboi i s Tarasom razberus' tak zhe zhestko kak tyi menya i moyu sem'yu oskorbila segodnya v ocherednoi raz.
круто .
нет слов.
милик, ты как обычно - тупишь и тупишь.
Отвали от меня, не я этО! НЕ Я!
Девочки, мальчики, а скажите мне шо сие значит: БМ денег оставил, причём не на ребёнка, а просто мне.... хмммм... где подстава??? записочка такая исчё: это тебе на бензин (чёйта он вспомнил про мою прожорливую машину) и не только.
брать не брать.... сумма довольно приличная... гмммм.... ребёнку может чё купить.... странный какой-то......
щас для мозга вторую профитролину съем, может дойду башкой до его логики
http://s13.radikal.ru/i186/1011/c3/9d47fa5e0b3f.jpg
тока пришла с кино) Брата после школы умыкнула и в кино с ним пошла)
На Рапунцель:запутанная история
Блин, Валт Дисней с каждым разом делает все шедевральней и шедевральней мультики! Абажаю их)
И мне оч мультик понравился - такой яркий, веселый, с песнями)Класс)
И братик в восторге!Ммняф, вот как)
И Кремово-бЭжевые уГги, высокие с лентами которые в бантеГи завязываются:D)))))))) Теперь Йа вся такая заЙко:)))))))))

а то боюсь жуткаааа....
что можете о нем сказать ?
костюмчик себе купила http://www.vassatrend.com/ (4-й маленький квадратик справа, 2-й ряд, 1-й слева) тройку взяла, сел как на меня сшит костюмчик :-9 И водолазку дали красную красную в подарок :-) Короче кайфую.
А еще мы наконец-то сняли ресторан на НГ и я купила билеты в Питер :party2:party2:party2
в городе закрыли порт, видимо и пантоны теперь закроют все, прикольно приехал на море и не купаешься, вот так вот. Теперь и на Мальдивах не буду плавать, только в джакузи.
http://www.youtube.com/watch?v=oPaCFGbKV0s
Если кто будет спрашивать Романа - это ко мне.
“…С ходом времени положение женщин определенно изменилось к худшему. Мы, женщины, повели себя как дурочки: начали вопить, чтобы нам разрешили работать наравне с мужчинами. Мужчины, ничтоже сумяшеся, с удовольствием ухватились за эту идею. Зачем защищать жену? Что плохого, если ОНА САМА будет защищать себя? Она ХОЧЕТ этого. Черт возьми, на здоровье!
Мне кажется чрезвычайно огорчительным, что, начав с того, что мудро объявили себя слабым полом, мы теперь сравнялись в положении с первобытными женщинами, весь день гнувшими спину в полях, вышагивавшими многие мили в поисках верблюжьих колючек, годных на топливо; они шли, водрузив на голову тяжелый груз домашнего скарба, в то время как блистательные самцы гордо гарцевали впереди, свободные от поклажи за исключением смертоносного оружия для защиты своих женщин.
Надо отдать справедливость женщинам викторианской эпохи: мужчины ходили у них по струнке. Хрупкие, нежные, чувствительные, они постоянно нуждались в защите и заботе. И что же, разве они были унижены, растоптаны или вели рабский образ жизни? Мои воспоминания говорят мне совсем о другом. Все подруги моей Бабушки отличались редкостной жизнерадостостью и неизменно достигали успеха во всех начинаниях: упрямые в своих желаниях, своенравные, в высшей степени начитанные и прекрасно обо всем осведомленные.
И, представьте себе, они невероятно восхищались своими мужчинами. Искренне считали их потрясающими парнями – гуляками и волокитами. В повседневной жизни женщины творили все что хотели, при этом делая вид, что полностью признают мужское превосходство, чтобы мужья ни в коем случае не потеряли лица.
«Ваш отец знает лучше, дети мои», – оставалось священной формулой. К настоящему рассмотрению проблемы, однако, приступали в конфидициальной обстановке.
- Я уверена, Джон, что ты совершенно прав, но мне интересно, подумал ли ты…
Однако в одном отношении авторитет мужа был незыблем. Муж – это глава семьи. Выходя замуж, женщина принимала как свою судьбу его место в мире и его образ жизни. Мне кажется, что такой уклад отличался здравым смыслом и в нем коренилась основа будущего счастья. Если вы не можете принять образ жизни вашего мужа, не беритесь за эту работу – иными словами, не выходите за него замуж. Скажем, он – торговец мануфактурой; он – католик; он предпочитает жить за городом; он играет в гольф, а отдыхать ему нравиться на море. Вот за ЭТО вы и вышли замуж. Примите и полюбите все это».
Агата Кристи “Автобиография”
Любопытно послушать мнение форумчанок - согласны Вы со всем вышеизложенным? Как Вы лично строите свои взаимоотношения с мужчиной? Кто он для Вас?
Позавчера еще было +14, сегодня уже -7. Снега навалило, машина на летней резине. Шиномонтажки везде забиты. Кошмар. Ехала, смотрела по сторонам и мечтала об одном, хоть бы никто не въехал)) То тут, то там стоят "поцелованные" авто, в ожидании НЛО)))
Сама сейчас поворачиваю, а машина боком едет дальше))) ужОс)))
Спасибо вам, мои дорогие :) За этот удивительный год. За ваше тепло и шутки, за... любимые души (машет ручкой анониму ;)), за всё :-*
И удачи.
Все, расставаясь, грустят хоть слегка
Высказать что-то становится сложно
Коротки проводы - грусть коротка
Долгие проводы - лишние слёзы.
(Евтушенко)
http://www.youtube.com/watch?v=N5V_JDMwLYA
Мущщины, скажите мне, нафига вы на себя маску напяливаете в отношениях? А потом такие письма откровенные пишите! Надо было сраза чувствовать, а не прятать эмоции! Теперь вот задним числом узнаю, что у человек чувства, оказывается. Только мне-то теперь это неинтересно! Если бы он сказал сразу, то и получил бы больше. НЕТ! Вы всё прячете! НАФИГА!!!???!!!
Всё, ушла в СТОЛИЦУ
"Сидит Эмо на трубе, смерти дожидается -
Бах, труба взрывается -
Газпром - мечты сбываются!"
бугага.,. блин..) :D