417
Секс
29.11.10 12:16

Мастерская орального секса № 84

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Ca10(PO4)6(OH)2→

27 Ноябрь 2010 15:22

Slushai, manda tyi zhirnaya i potnaya. Ty sama narvalas'. ya tebya ne trogal i ne trogayu uzhe davno.
Ty gavno konchennoe. Ya obeshayu, chto kogda ya priedu v Moskvu ya naidu tebya i s toboi i s Tarasom razberus' tak zhe zhestko kak tyi menya i moyu sem'yu oskorbila segodnya v ocherednoi raz.

круто .
нет слов.
милик, ты как обычно - тупишь и тупишь.
Отвали от меня, не я этО! НЕ Я!
А ведь суходрочеры таки добились своего, шакадья свора. при том паразитирующая, сцыкливая, тявкающая и пытающаяся укусить изподтишка. все казалось бы просто, ебашить анонимов в бан, без разбору, по режиму ЧП, ток у нас тут как и в сексе, ток пиздеть все красиво умеют, а реально как до дела, по кустам разбегаются. Потому и заглядываю я сюда все реже, нет былого открытого общения, всех уже зашугали, хуй кто чо открыто напишет. темы реально путые, нейтраль ни о чем. Несколько чел из костяка юморят в флудных темах, на том форум и держится. Реально жаль тратить себя на это говно. Есть люди которые интересны в общении, наверное потому и захожу, но их становится все меньше и заходить хочется все реже. Вот такая бля сказочка получилась.
Сексом сыт не будешь, но и борщом ведь не натрахаешься
Anonymous
Ванга предсказывала в ноябре 2010 года третью мировую войну! по ходу она начнЁтся с нашего форума
Люди киньте ссылку на сайт, где свою фотку загружаешь и фильм идет Герой 2012 кажется называется.
Чета слегли мои мужики с температурой, хоть бы меня не заразили, ттт. Накупила им всяких лекарств в аптеке, накормила таблетками, закапала носы, набрызгала горло, кое кому даже свечку в попу вставила:D и спать уложила. Хожу теперь в ночи от одного к другому и лбы трогаю, по тактильным ощущением в районе 37-38 держится. Сама арбидолА тяпнула для профилактики и кувшин апельсинового фреша засандалила, типа витамин С и все дела)) Мля, так не хочется болеть. Надеюсь пронесет.
Импотенция в прозе накатила. Хочу написать про одного мужчинО интересного, но не могу... дядька хорош (прибалт породистый) был, но не могу начать или нАчать... жили были, уанс апон э тайм.... млин... тока куда в этой сказке холодно-жаркий прибалтийский секс воткнуть??? эхххххх....
Девушки, вы бы купили в офис пиджак с открытыми плечами? Vassa фирма. Подруга запозорила. Думаю.
Anonymousка
а я люблю профитроли с ВР... их разрезаешь напополам и выедаешь вкусссный крем, а тесто птичкам... щас как раз такую вкусняшку съела, синицы доедают остальное....

Девочки, мальчики, а скажите мне шо сие значит: БМ денег оставил, причём не на ребёнка, а просто мне.... хмммм... где подстава??? записочка такая исчё: это тебе на бензин (чёйта он вспомнил про мою прожорливую машину) и не только.

брать не брать.... сумма довольно приличная... гмммм.... ребёнку может чё купить.... странный какой-то......

щас для мозга вторую профитролину съем, может дойду башкой до его логики
Сидим лепим с дочкой разные-разности :))))
http://s13.radikal.ru/i186/1011/c3/9d47fa5e0b3f.jpg
Вуух..
тока пришла с кино) Брата после школы умыкнула и в кино с ним пошла)
На Рапунцель:запутанная история
Блин, Валт Дисней с каждым разом делает все шедевральней и шедевральней мультики! Абажаю их)

И мне оч мультик понравился - такой яркий, веселый, с песнями)Класс)
И братик в восторге!Ммняф, вот как)
А где Всебудетвшоколаде...или как-то по-другому так ее ник звучал...?
А Я сеня себе вот такую шапГу купила из пЭсца под свой зимний белый пуховик:)
И Кремово-бЭжевые уГги, высокие с лентами которые в бантеГи завязываются:D)))))))) Теперь Йа вся такая заЙко:)))))))))
Юхууу, собрали шкапик, вот аж прилетела радостью поделиться, я теперь полноценная женсчина.. со своей гардеробной!!! Можна сказать личный офис терь есть.. какой же он красивущий и вместительный, как же в нем все красиво по полочкам на своих местах, и шо самое гламное.. он гиганцкий... я в нем жить буду..... Я севоня кончила от счастья... тема секса раскрыта;)
Anonymous
Итак. На ноуте - фотошоплю. На нетбуке - евлюсь. На стационарном смотрю "Один дома" (кристмас у меня начался). Ура!
Товарищи!!! Уже 1 декабря!!! Пистец зима по-взрослому пришла((( мерзну...плак(((
урааааа!!!!!!!!!!! доделала все фотографии!!!!!!!!!! мяуууууууууууууууу!!!!!!!! вааааааааааааааууууууууу!!!
ну усе.паехала я на учебу, держите за меня крестики, шоп усе пучком и стоячкОм :)
а то боюсь жуткаааа....
Ахтунг!
Кто там Бреда Пита хотел?
http://menstars.ru/material/bred-pitt/foto/bred-pitt-9.jpg
Anonymous
А у меня дистанционный завод машины. Называется - племянник Арсений:)
Ушла в космос. Считайте меня коммунистом.
кто нибудь смотрел "Ванильное небо" кино ?
что можете о нем сказать ?
Девочки, в Леди и Дж скидки до 5,12 30-50% я закупилась блузками и брюками и платье купила на НГ TJ, и
костюмчик себе купила http://www.vassatrend.com/ (4-й маленький квадратик справа, 2-й ряд, 1-й слева) тройку взяла, сел как на меня сшит костюмчик :-9 И водолазку дали красную красную в подарок :-) Короче кайфую.
А еще мы наконец-то сняли ресторан на НГ и я купила билеты в Питер :party2:party2:party2
я в шоке, никогда такого не было http://www.otzyv.ru/read.php?id=101362
в городе закрыли порт, видимо и пантоны теперь закроют все, прикольно приехал на море и не купаешься, вот так вот. Теперь и на Мальдивах не буду плавать, только в джакузи.
в шоке
Мля, у подруги рак, дали вторую группу инвалидности :'( 28 лет, подруга детства((( щитовидка, врачи залечили....плачу, руки трясуться :-(
Anonymousка
Соскучилась очень. Сегодня тебя вспоминала. Появись уже здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=oPaCFGbKV0s
Тебе
Напиши мне.
Anonymous
Какие глазищи вчера с Алтуфьево со мной ехали! Большие, близкопосаженные и синие!.....
Если кто будет спрашивать Романа - это ко мне.
Вторая Фрекен,которая мужского рода:) - это уже многовато для нашего форума:)))))
Периодически возникает желание того,чтобы данный форум открепили бы от остальной Евы,хотя бы в экспериментальном порядке. Засилие ханжества и бесконечный переход на личности губит форум, если уже не погубило. Сыграло свою роль и ощущение проходного двора - вследствие усиленной рекламы сайта.
Женский феминизм, равноправие и отношение к мужчине.

“…С ходом времени положение женщин определенно изменилось к худшему. Мы, женщины, повели себя как дурочки: начали вопить, чтобы нам разрешили работать наравне с мужчинами. Мужчины, ничтоже сумяшеся, с удовольствием ухватились за эту идею. Зачем защищать жену? Что плохого, если ОНА САМА будет защищать себя? Она ХОЧЕТ этого. Черт возьми, на здоровье!

Мне кажется чрезвычайно огорчительным, что, начав с того, что мудро объявили себя слабым полом, мы теперь сравнялись в положении с первобытными женщинами, весь день гнувшими спину в полях, вышагивавшими многие мили в поисках верблюжьих колючек, годных на топливо; они шли, водрузив на голову тяжелый груз домашнего скарба, в то время как блистательные самцы гордо гарцевали впереди, свободные от поклажи за исключением смертоносного оружия для защиты своих женщин.

Надо отдать справедливость женщинам викторианской эпохи: мужчины ходили у них по струнке. Хрупкие, нежные, чувствительные, они постоянно нуждались в защите и заботе. И что же, разве они были унижены, растоптаны или вели рабский образ жизни? Мои воспоминания говорят мне совсем о другом. Все подруги моей Бабушки отличались редкостной жизнерадостостью и неизменно достигали успеха во всех начинаниях: упрямые в своих желаниях, своенравные, в высшей степени начитанные и прекрасно обо всем осведомленные.

И, представьте себе, они невероятно восхищались своими мужчинами. Искренне считали их потрясающими парнями – гуляками и волокитами. В повседневной жизни женщины творили все что хотели, при этом делая вид, что полностью признают мужское превосходство, чтобы мужья ни в коем случае не потеряли лица.

«Ваш отец знает лучше, дети мои», – оставалось священной формулой. К настоящему рассмотрению проблемы, однако, приступали в конфидициальной обстановке.

- Я уверена, Джон, что ты совершенно прав, но мне интересно, подумал ли ты…

Однако в одном отношении авторитет мужа был незыблем. Муж – это глава семьи. Выходя замуж, женщина принимала как свою судьбу его место в мире и его образ жизни. Мне кажется, что такой уклад отличался здравым смыслом и в нем коренилась основа будущего счастья. Если вы не можете принять образ жизни вашего мужа, не беритесь за эту работу – иными словами, не выходите за него замуж. Скажем, он – торговец мануфактурой; он – католик; он предпочитает жить за городом; он играет в гольф, а отдыхать ему нравиться на море. Вот за ЭТО вы и вышли замуж. Примите и полюбите все это».
Агата Кристи “Автобиография”

Любопытно послушать мнение форумчанок - согласны Вы со всем вышеизложенным? Как Вы лично строите свои взаимоотношения с мужчиной? Кто он для Вас?
Ну вот и у нас первый снег((((
Позавчера еще было +14, сегодня уже -7. Снега навалило, машина на летней резине. Шиномонтажки везде забиты. Кошмар. Ехала, смотрела по сторонам и мечтала об одном, хоть бы никто не въехал)) То тут, то там стоят "поцелованные" авто, в ожидании НЛО)))
Сама сейчас поворачиваю, а машина боком едет дальше))) ужОс)))
Люди, а где Брюля? Что то давно ее не вижу.
А мы сходили с детем на первое занятие фигурным катанием с тренером в группе...ну что хочу сказать когда она просто каталась я умилялась, а сейчас немногов шоке! остальные девчушки так бодро катаются, а моя как теленочек на льду :) но правда старается. Да и те уже давно ходят - по 2 года.
Сходила на Гарри Поттера... ну разочарована, наверное, затянули... хотя, спецэффекты мощны, всё круче и круче с каждым разом
"Мужчина, в сущности, ничем не отличается от женщины: ему тоже нужно встретить кого-то и обрести смысл жизни", - Пауло Коэльо. Одиннадцать минут
типа не я, типа не грустно
Начались, 3 недели назад супруг кончил в меня "нечаянно", еще раз убедилась, что я не залетная :-) А вообще родила бы :-)
Anonymousка
Чудная вещь интернет..........наверное только здесь можно узнать душу , не зная тела........., а потом сойти с ума от желания прикоснуться к телу любимой души!!
Anonymous
http://dolphin1978.livejournal.com/1230.html#cutid1

Здорово :)
И вообще блог чувака зачетный )
Жить что-то совсем и не хочется(( Близкий человек ударил..муж..практически бывший..
Ойй, ребятки, как хорошо то мне.... :ups3
Не люблю я прощания, но, если не сделаю это сейчас, то буду ведь возвращаться снова и снова :-D

Спасибо вам, мои дорогие :) За этот удивительный год. За ваше тепло и шутки, за... любимые души (машет ручкой анониму ;)), за всё :-*

И удачи.

Все, расставаясь, грустят хоть слегка
Высказать что-то становится сложно
Коротки проводы - грусть коротка
Долгие проводы - лишние слёзы.
(Евтушенко)

http://www.youtube.com/watch?v=N5V_JDMwLYA
Такое я сейчас письмо получила... От одного из зайцев бывших...

Мущщины, скажите мне, нафига вы на себя маску напяливаете в отношениях? А потом такие письма откровенные пишите! Надо было сраза чувствовать, а не прятать эмоции! Теперь вот задним числом узнаю, что у человек чувства, оказывается. Только мне-то теперь это неинтересно! Если бы он сказал сразу, то и получил бы больше. НЕТ! Вы всё прячете! НАФИГА!!!???!!!
ЧЬЁРТ! одни пробки на маршруте! как дочку повезу не знаю.... через центр может....

Всё, ушла в СТОЛИЦУ
гы...рассмешило чета..

"Сидит Эмо на трубе, смерти дожидается -
Бах, труба взрывается -
Газпром - мечты сбываются!"

бугага.,. блин..) :D
У кого есть музыкальное образование?
Поиграем на тетках)))
http://www.cupsizechoir.com/?k=1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения