Мастерская орального секса № 84
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
27 Ноябрь 2010 15:22
Slushai, manda tyi zhirnaya i potnaya. Ty sama narvalas'. ya tebya ne trogal i ne trogayu uzhe davno.
Ty gavno konchennoe. Ya obeshayu, chto kogda ya priedu v Moskvu ya naidu tebya i s toboi i s Tarasom razberus' tak zhe zhestko kak tyi menya i moyu sem'yu oskorbila segodnya v ocherednoi raz.
круто .
нет слов.
милик, ты как обычно - тупишь и тупишь.
Отвали от меня, не я этО! НЕ Я!
А как блокануть?
Просто устала от этого срача - не я это...а доказать ему не могу - никто не может(
(с)
Есть черный список в настройках, чтоб лс блокировать.
надоело(Хоть с форума уходи((
спасибо!
Тьмоки..
Дам ему еще один шанс, что бы он перестал меня оскарблять.
Если не прекратит. тогда уже добавлю..
а то не хочу с ним ссориться.
Н разу не видела,чессна! :)
А буйная я по жизни)) Во всем и всегда )
Увы и ах - хочу остаться такой же, чем бы это не обернулось(
Ты буйная даже по мелочи пока, а я своё спокойствие до апогея довела, но всё-таки меня можно вывести в реале, но в разнос я по крупному иду:)
Мона сказать так - ЗадрОчил весь мозг :(
Чота мне лениво в такой мороз в гаёвню тащиться,
а война всё спишет. Ы?
Приобрету чулки-сетку....повесить над входом :)))

Выздоравливайте, не хворайте :)
нажать коллекция, потом еще раз, 3-й нижний ряд, вророе фото справа
Бабу модель так страшно накрасили, все внимание у меня на нее переключается с одежды((((
Девочки, мальчики, а скажите мне шо сие значит: БМ денег оставил, причём не на ребёнка, а просто мне.... хмммм... где подстава??? записочка такая исчё: это тебе на бензин (чёйта он вспомнил про мою прожорливую машину) и не только.
брать не брать.... сумма довольно приличная... гмммм.... ребёнку может чё купить.... странный какой-то......
щас для мозга вторую профитролину съем, может дойду башкой до его логики
А профитроли я тоже люблю :)
зацените... одна из моих любимых фирм... хныык
http://www.pomellato.it/#/en/catalogue
помелатто у них не увидела... надо поискать где он его купил... стрёмно только, подумет исчё, что хочу от него колечко....брррр
хочу купить... сама щас поеду посмотрю... не помню, но вроде это недорогие украшения, думаю, как Chimiento... приемлемые цены... хочу чё-нить жёлтое! а, может, зелёное?... голубое у меня есть...оооо!!!! бордового нет! поеду посмотрю... потом расскажу
зы Я особо по побрекушкам не страдаю,меня тяготит, если что-то на пальцах. Только серьги ношу, а вот часы хорошие не прочь приобрести, сейчас сижу рассматриваю.
У меня отец тоже давно уж бывший, а всё подбрасывает маме денег, вкусности привозит всякие и подарки.
Слушай, а какие штучки красивые, яркие :) Меня только желтый металл не торкает вообще. Но выглядит здорово.
когда вы почувствуете его заботу и ласку - не важно сколько у него бабла, миллион или десять...
когда он решить ваши заботы и успокоит словом...
это не от его активов зависит вовсе, а от него самого...
ну и от вас, как от женщины для такого заботливого и доброго мужчины...
главное, что я знаю, чего хочу))) во всяком случае, мне так иногда начинает казаться)))
ЗЫ: Мой мне сказал, что если мы разведемся, то он меня не бросит все равно никогда и чтобы ни случилось придет на помощь....может пока так говорит....а может просто человек порядочный, а он порядочный.
И это http://www.youtube.com/watch?v=gRJA7XMYx8M&nofeather=True
http://s13.radikal.ru/i186/1011/c3/9d47fa5e0b3f.jpg
Нео бижайси, но я его даж с бодуна такого бы не слепила - уж слишком по детски он страшный..такого увидишь с утра не до конца проснувшись - упадешь на фиг с кровати :)
а так прикольно :):)
НО я правда, испужалась сначала как увидела))
тока пришла с кино) Брата после школы умыкнула и в кино с ним пошла)
На Рапунцель:запутанная история
Блин, Валт Дисней с каждым разом делает все шедевральней и шедевральней мультики! Абажаю их)
И мне оч мультик понравился - такой яркий, веселый, с песнями)Класс)
И братик в восторге!Ммняф, вот как)
Нам ОЧЕНЬ понравилось!Абалденный фильм!
Прикол вот в чем - в очереди на киносеанс стояли ТОЛЬКО одни девушки:)
Добрый, светлый и очень интересный мультик!
Я думаю, малой понравится))
А охота на зверей что первая часть, что вторая - мне ни нра :( чего то как то скучно..
Братец медведь и вторая чатсь еще нра, а это уже какая то породия, поэтому и не так интересно....
Знаешь, како бы мультик я твое советовала бы?
Вот меня честна, поразил до глубины души.
"Принц Египта" называется...
по еврейской библие сделан, о Моисее. Я его до сих пор порой пересматриваю - безумно красивый и захватывающий.
И Кремово-бЭжевые уГги, высокие с лентами которые в бантеГи завязываются:D)))))))) Теперь Йа вся такая заЙко:)))))))))

Угги мне всегда казались крайним уродством, но эти с лентами были такими милыми, Я их одела а они как тапочки - очень уютно, прям по-домашнему как-то))))
Попробую на пальцах в картинках :)
"На жопку" - связано с эрекцией... :D

а то боюсь жуткаааа....
А ты мне про рапунцель то ответишь? она в 3д?
мне нравится в 3д - так необычно... особенно коглда они там на озере....ммммм.....будешь смотреть - ты меня поймешь!)))
а по поводу ванильного неба - мне просто нужно бкдет что нибудь умное сказать по поводу этого фильма, а я из 2.10 что шел фильм минут 40 проспала, остальное просмотрела((
но тож нечего не могу сказать - напоминает кусочки мозайки в разных частях фильма(
А то нуна отвтеить УМНО по теме :(
ПРОШУ!
так и осталось для меня загадкой это кино...
костюмчик себе купила http://www.vassatrend.com/ (4-й маленький квадратик справа, 2-й ряд, 1-й слева) тройку взяла, сел как на меня сшит костюмчик :-9 И водолазку дали красную красную в подарок :-) Короче кайфую.
А еще мы наконец-то сняли ресторан на НГ и я купила билеты в Питер :party2:party2:party2
в городе закрыли порт, видимо и пантоны теперь закроют все, прикольно приехал на море и не купаешься, вот так вот. Теперь и на Мальдивах не буду плавать, только в джакузи.
http://www.youtube.com/watch?v=oPaCFGbKV0s
Если кто будет спрашивать Романа - это ко мне.
а там девушка живая и притом сладенькая,
как из комикса.
Я весь прям в фантазиях ... и в ожиданиях
Это я так... теоретически :)
“…С ходом времени положение женщин определенно изменилось к худшему. Мы, женщины, повели себя как дурочки: начали вопить, чтобы нам разрешили работать наравне с мужчинами. Мужчины, ничтоже сумяшеся, с удовольствием ухватились за эту идею. Зачем защищать жену? Что плохого, если ОНА САМА будет защищать себя? Она ХОЧЕТ этого. Черт возьми, на здоровье!
Мне кажется чрезвычайно огорчительным, что, начав с того, что мудро объявили себя слабым полом, мы теперь сравнялись в положении с первобытными женщинами, весь день гнувшими спину в полях, вышагивавшими многие мили в поисках верблюжьих колючек, годных на топливо; они шли, водрузив на голову тяжелый груз домашнего скарба, в то время как блистательные самцы гордо гарцевали впереди, свободные от поклажи за исключением смертоносного оружия для защиты своих женщин.
Надо отдать справедливость женщинам викторианской эпохи: мужчины ходили у них по струнке. Хрупкие, нежные, чувствительные, они постоянно нуждались в защите и заботе. И что же, разве они были унижены, растоптаны или вели рабский образ жизни? Мои воспоминания говорят мне совсем о другом. Все подруги моей Бабушки отличались редкостной жизнерадостостью и неизменно достигали успеха во всех начинаниях: упрямые в своих желаниях, своенравные, в высшей степени начитанные и прекрасно обо всем осведомленные.
И, представьте себе, они невероятно восхищались своими мужчинами. Искренне считали их потрясающими парнями – гуляками и волокитами. В повседневной жизни женщины творили все что хотели, при этом делая вид, что полностью признают мужское превосходство, чтобы мужья ни в коем случае не потеряли лица.
«Ваш отец знает лучше, дети мои», – оставалось священной формулой. К настоящему рассмотрению проблемы, однако, приступали в конфидициальной обстановке.
- Я уверена, Джон, что ты совершенно прав, но мне интересно, подумал ли ты…
Однако в одном отношении авторитет мужа был незыблем. Муж – это глава семьи. Выходя замуж, женщина принимала как свою судьбу его место в мире и его образ жизни. Мне кажется, что такой уклад отличался здравым смыслом и в нем коренилась основа будущего счастья. Если вы не можете принять образ жизни вашего мужа, не беритесь за эту работу – иными словами, не выходите за него замуж. Скажем, он – торговец мануфактурой; он – католик; он предпочитает жить за городом; он играет в гольф, а отдыхать ему нравиться на море. Вот за ЭТО вы и вышли замуж. Примите и полюбите все это».
Агата Кристи “Автобиография”
Любопытно послушать мнение форумчанок - согласны Вы со всем вышеизложенным? Как Вы лично строите свои взаимоотношения с мужчиной? Кто он для Вас?
Позавчера еще было +14, сегодня уже -7. Снега навалило, машина на летней резине. Шиномонтажки везде забиты. Кошмар. Ехала, смотрела по сторонам и мечтала об одном, хоть бы никто не въехал)) То тут, то там стоят "поцелованные" авто, в ожидании НЛО)))
Сама сейчас поворачиваю, а машина боком едет дальше))) ужОс)))
и кто это такой, интересно, у нас влюбленный :)
интресно, веревки разматывают потом или разрезают :))) я думаю, второе, иначе кто ж это выдержит :))
не режут - это реквизит)) ими еще потом стока телок можно перемотать по всякому и это жестокая реальность))
если долго сидишь, а потом как вскочишь...то подумаешь...а может и правда еще посидеть...
я могу ночью даже танцевать, а потом сплю, как убитая зато))) тааак... засиделась я чота)))
Спасибо вам, мои дорогие :) За этот удивительный год. За ваше тепло и шутки, за... любимые души (машет ручкой анониму ;)), за всё :-*
И удачи.
Все, расставаясь, грустят хоть слегка
Высказать что-то становится сложно
Коротки проводы - грусть коротка
Долгие проводы - лишние слёзы.
(Евтушенко)
http://www.youtube.com/watch?v=N5V_JDMwLYA
Не уходи.
Мы будем тебя ждать, таких людей мало. вообще, сложившийся и такой полюбившийся костяк разбегается.
Инет инетом, а тут уже не чужие люди многие. Как ни крути.
возвращайся
Отдохни и возвращайся. Мы все тебя тут джем и любим!
Мущщины, скажите мне, нафига вы на себя маску напяливаете в отношениях? А потом такие письма откровенные пишите! Надо было сраза чувствовать, а не прятать эмоции! Теперь вот задним числом узнаю, что у человек чувства, оказывается. Только мне-то теперь это неинтересно! Если бы он сказал сразу, то и получил бы больше. НЕТ! Вы всё прячете! НАФИГА!!!???!!!
они боятся открыться и не зря кстати - ведьникогда не знают что взбредет нам в голову, а они привыкли опасаться ударов судьбы..
ну их...
нами часто движут не любовь, а страх... любовь опаснее, страх привычнее... поэтому выбираем страх: неприятно, но он свой собственный...
многие вещи, которые я сделала в этом уходящем году пугают меня до сих пор, но без них я бы не получила шанс на развитие, на любовь, на новое...
я тоже многого боюсь, но появились поступки, за которые я могу собой гордиться... но как же мне было страшно их совершать... до сих пор помню ощущение каждой клеточки тела и как я оттягивала момент...:)
сначала позвонил, поболтал, а в конце разговора сказал, что послал ещё и письмо, очень важное для него... конечно, я поняла, что может быть в этом письме... но прочитав, всё-равно, огорчилась...
что ответить? как не обидеть человека жалостью? но ведь ничего другого я ему дать не смогу... просто тёплые чувства (воспоминания) и жалость...
А в моём случае письмо было от того человека, которому я была реально рада. Не моё самолюбие радовалось, а моя душа - пела:)
больше нечего
"Здравствуйте, [Name]!
Большое спасибо за потраченное Вами время. К сожалению, в настоящий момент мы не готовы сделать Вам предложение. Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, возможно, мы вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность.
С уважением,
[Name]"