84
какова цвета носки?....
....надеть на первый секс? или вам нет разницы?....ПЫСЫ:(((снимать носки не предлагать!!!))).......... знаю эту разводку-"милый ты своими заусенцами мои новые чулки порвал!"-и как назло они оказываются неприлично дорогими,(как-то одна сказала что они стоят 160руб.ну я по не знанию ей дал деньги,а потом точь такие же видел за 120,а как я докажу? чека у нее видители нету!),и еще не факт что она в новых пришла,что же мне каждый раз включать свет и проверять их на наличие стрелок?.....и еще подозреваю что она мною порванные не выбрасывает,а перепродает в тридорого извращенцам,где справедливость спрашивается?......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения....надеть на первый секс? или вам нет разницы?....ПЫСЫ:(((снимать носки не предлагать!!!))).......... знаю эту разводку-"милый ты своими заусенцами мои новые чулки порвал!"-и как назло они оказываются неприлично дорогими,(как-то одна сказала что они стоят 160руб.ну я по не знанию ей дал деньги,а потом точь такие же видел за 120,а как я докажу? чека у нее видители нету!),и еще не факт что она в новых пришла,что же мне каждый раз включать свет и проверять их на наличие стрелок?.....и еще подозреваю что она мною порванные не выбрасывает,а перепродает в тридорого извращенцам,где справедливость спрашивается?......
ты эта, главное ботинки сними, а носки уже не обязательно :-P
Пришёл с улицы - сделал вывод - шерстяные, в общем :D
В портянках не стоит - разворачиваться будут :) Хотя, если есть волшебная резинка для купюр ..:D
В портянках не стоит - разворачиваться будут :) Хотя, если есть волшебная резинка для купюр ..:D
Главное чтобы они были чистыми :-)
слушай, впервые вижу таких жмотов. Лучше ипстись в носках, чем купить даме чулочки за штуку баксов.
Носки подбирают под цвет галсутка, если чо.
Носки подбирают под цвет галсутка, если чо.
если это самый первый в твоей жизни секс...то как и принято - белые:) можно с кружевными рюшечками)))
А мой первый секс был вообще без носков. Мы школу прогуляли.
Так себе. Потом правда пошло-поехало.
Так себе. Потом правда пошло-поехало.
Мда, в чем-то Тараскин прав...мельчает форум
ЧернЫе, блядь носки. Чернее не бывает. Хей бейби.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения