84
какова цвета носки?....
....надеть на первый секс? или вам нет разницы?....ПЫСЫ:(((снимать носки не предлагать!!!))).......... знаю эту разводку-"милый ты своими заусенцами мои новые чулки порвал!"-и как назло они оказываются неприлично дорогими,(как-то одна сказала что они стоят 160руб.ну я по не знанию ей дал деньги,а потом точь такие же видел за 120,а как я докажу? чека у нее видители нету!),и еще не факт что она в новых пришла,что же мне каждый раз включать свет и проверять их на наличие стрелок?.....и еще подозреваю что она мною порванные не выбрасывает,а перепродает в тридорого извращенцам,где справедливость спрашивается?......
Свернуть
Ответить
10
осталось у флейты страпон выпросить!....надеюсь тот дятел самоделкин его не до конца сломал?...
Ответить
а он мне его не доверял:( канеш, могу попросить, но уверена, что пожадничает, сцуко!
Ответить
Пришёл с улицы - сделал вывод - шерстяные, в общем :D
В портянках не стоит - разворачиваться будут :) Хотя, если есть волшебная резинка для купюр ..:D
В портянках не стоит - разворачиваться будут :) Хотя, если есть волшебная резинка для купюр ..:D
Ответить
20
30
стопудово... а ваще это прикольно отсосать у мужика в белых гольфиках и белом же школьном фартучке...
можно подойти к нему, а фартучек будет уже приподниматься.... интересно, что там такое под фартучком?.....:)
можно подойти к нему, а фартучек будет уже приподниматься.... интересно, что там такое под фартучком?.....:)
Ответить
40
это миф. не все мужские ноги в носках... кхе-кхе... плохо пахнут ))) может у него как раз аромат чайных роз после трудового дня :-D
Ответить
50
Фетида, реально не понимаю в чём твой косяк. правда. хорош переводить пепел :-D
Ответить
перестань. ты правильно сделала замечание. постараюсь впредь быть внимательнее)
Ответить
60
слушай, впервые вижу таких жмотов. Лучше ипстись в носках, чем купить даме чулочки за штуку баксов.
Носки подбирают под цвет галсутка, если чо.
Носки подбирают под цвет галсутка, если чо.
Ответить
если это самый первый в твоей жизни секс...то как и принято - белые:) можно с кружевными рюшечками)))
Ответить
Кмк, подошли бы ажурные, капроновые там, шелковые, можно белые, а можно в тон чулкам подобрать. Даме было бы приятнь видеть такую гармонию....
Ответить
А мой первый секс был вообще без носков. Мы школу прогуляли.
Так себе. Потом правда пошло-поехало.
Так себе. Потом правда пошло-поехало.
Ответить
Мда. Марго хорошее имя. Не в курсе в Тараскин прав, но можно на словах объяснить что нужно-то от форума?
Вот я пришел (новичок) - что я хочу? Я хочу услышать что сам слышу. Подтверждение что я не один такой мудак на свете. Хочу найти женщину. Мои желания мельчают форум?
Вот я пришел (новичок) - что я хочу? Я хочу услышать что сам слышу. Подтверждение что я не один такой мудак на свете. Хочу найти женщину. Мои желания мельчают форум?
Ответить
70
Правильно ли я понял, Вы меня приглашаете испытать не зря ли я защол сюда?
Что ж. Если наспор - ... у вас есть будильник?
Что ж. Если наспор - ... у вас есть будильник?
Ответить
80